2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ30【BORUTO】

1 :名無し草 :2019/10/15(火) 13:42:15.99 ID:Uej7/hgu0.net
!extend:checked:vvv:1000:512
キチガイヒナタ信者のヲチ&アンチスレです
キャラアンチスレではありません

・凸、マルチ、ヒナタ他キャラ他信者他作品叩き禁止
・ヒナタ信者、腐立ち入り禁止
・他キャラ語りは必要最低限で
・意図不明無言コピペのみの書き込み禁止
・外部サイト、特にアフィブログ、まとめサイトの直リン禁止。必ず「htt」を抜く事
・二次創作はヒナタ信者とは関係ないもののヲチ愚痴はスレチ
 個人垢、個人ファンサイトは辿り着ける検索ワードのみ、URL晒し厳禁
・ヲチ先が2ちゃんスレの場合もURL貼り禁止、スレタイのみ言及
・次スレは>>980
・「!extend:checked:vvv:1000:512」を「」を外し冒頭に二行重ねてスレ立てして下さい

前スレ
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ29.5【BORUTO】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567597772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し草 :2019/12/22(日) 13:22:49.42 ID:oWBmxZrwa.net
わざわざヒナタ信者とスミレ信者が兼任だって宣言しに来ちゃうとか

953 :名無し草 :2019/12/22(日) 13:32:05.85 ID:1y2tSZbCd.net
スミレはヒロイン云々の前に誰それそんなキャラBORUTOにいなくね?状態

954 :名無し草 :2019/12/22(日) 15:13:20.14 ID:KiId7wkW0.net
お前の中ではな

955 :名無し草 :2019/12/22(日) 15:26:25.21 ID:WGzpas9Pd.net
ヒナタはゴリ押しされてるわりには人気がない糞キャラだけど
スミレはそもそもファンすらろくにいないのを公式が押し付けてくるキモイ府廃物キャラ

956 :名無し草 :2019/12/22(日) 16:06:56.28 ID:KiId7wkW0.net
お前の中ではな

957 :名無し草 :2019/12/22(日) 16:25:40.50 ID:UUGWXmcX0.net
犬はいい加減にしろよ
そこまで馬鹿にしてもう大して見てもらえないのにサスサク描き続ける理由は何?

958 :名無し草 :2019/12/22(日) 16:59:36.25 ID:7g3oi/fb0.net
今回は分かりやすいだろ
ステージにヒナタ様がいなかった、夫婦役演じてる声優がコンビ組んでクイズした許せないって

959 :名無し草 :2019/12/22(日) 18:53:19.01 ID:BuvwFKpc0.net
盲目的信者にもいろいろいるよね
スミレをヒナタとは同一視してないけど
より純度高くヒナタを過度に神聖視してるのがこの人
根拠になる過去発言してたアカウントはもう消してるし
手元にログとかも残してないけど

960 :名無し草 :2019/12/22(日) 19:12:15.79 ID:BuvwFKpc0.net
ヒナタとスミレを同一視というか
そもそもスミレ自体が信者スタッフにそういう目的で作られた可哀相なキャラ感が否めないが
実の娘であり身体的特徴も受け継いでるヒマワリを空気化してる時点でアレだな

つかスミレはもういいけど
就学年齢の娘を家事手伝い()のまま放置する脇の甘さどうにかならんか
信者は里の母発言とかしてる前にわが娘をとりまく環境にもう少し目を向けてくれないか
夫は満足のいくハイスペだが
子供が思うようにキラキラしない(キラキラするビジョンが描けない)から
白眼の開眼周りも含めて放置って
そりゃないよ

961 :名無し草 :2019/12/22(日) 19:43:53.17 ID:UUGWXmcX0.net
アニボルスレ見てるとやっぱりスミレ信者=ヒナタ信者だなって思う
見ろよあの暴れっぷり

962 :名無し草 :2019/12/22(日) 21:35:05.98 ID:749QepjPd.net
たぬきは海外信者のあんなツイートまでいいねしてるんだな

963 :名無し草 :2019/12/22(日) 21:35:49.34 ID:749QepjPd.net
たぬきは海外信者のあんなツイートまでいいねしてるんだな

964 :名無し草 :2019/12/22(日) 21:36:53.37 ID:QJY9bINDd.net
たぬきは海外信者のあんなツイートまでいいねしてんのか

965 :名無し草 :2019/12/22(日) 21:39:48.78 ID:QJY9bINDd.net
すまん回線の調子悪くて連投になった

966 :名無し草 :2019/12/23(月) 00:22:39.33 ID:cHsLHI6K0.net
見てきたけどナルト烈伝のヒナタについて文句言ってる外人のやつ?
たぬきって海外ヒナタ信者みたいにヒナタは強いから忍として活躍すべきって思考なのかね
んでaは相変わらずヒアシが取り上げられるのはナルトとヒナタが結婚した恩恵とかぬかしとるけどそれゴリ押しって言うんだよ
ナルトと仲間の関係はそっちのけで需要もないヒナタ周りをやたらと推してきてまじでキモいわ

967 :名無し草 :2019/12/23(月) 00:58:39.08 ID:vHw2FxRc0.net
白眼が一時的にナルトに移行するって
ナルヒナ派的には盛り上がるネタだと思ってたが
違うんか
何回敵との結婚式に放り込まれれば気が済むんだ

968 :名無し草 :2019/12/23(月) 00:59:30.54 ID:cHsLHI6K0.net
あとたぬきラストはナルトがヒナタを好きにる過程じゃなくて自覚する話って言ってて草
ヒナタ信者やたらとヒナタ眼中にない時期のナルトを無自覚ってことにしたがるよな
映画でも洗脳されただけだろw

969 :名無し草 :2019/12/23(月) 01:00:39.87 ID:xmwPlFJe0.net
恋愛スレで愚痴垢に言及してるのヒナタ信者か
一人は鍵付きだけどフォローしてずっと監視してんだなww

970 :名無し草 :2019/12/23(月) 01:19:50.74 ID:obZJr3WXd.net
なんかよく名前出る信者や特にたぬきの呟き見てると
LASTは原作なの!ナルヒナは早い段階で決められてたの!ナルトの初恋はヒナタなの!作者はヒナタが好きなの!って必死さがすごいね
原作には一切描かれてないナルトとヒナタの恋愛に原作以外の捏造ものでマウント取るの惨めじゃん
普通の恋愛漫画でも読めばいいのに

971 :名無し草 :2019/12/23(月) 01:22:42.44 ID:obZJr3WXd.net
ナルトの最終目的や大事なものは恋愛じゃないんだから
ヒナタとの恋愛のために今までがあったみたいな思考気持ち悪いわ

972 :名無し草 :2019/12/23(月) 02:08:29.71 ID:vHw2FxRc0.net
ナルトの夢の実現をただの特典映像に追いやってでも結婚話をやったヒナスタの所業は
さすがの信者も突かれると痛い所だから
LASTの話するしかないってのがわかる

クシナが最後の力を振り絞って息子に伝えた
「夢を持って!自身を持って!」とはなんだったのか

973 :名無し草 :2019/12/23(月) 07:50:04.10 ID:5jrgZ8cF0.net
原作700話ならともかく火影になった日を特典映像においやった!って
あれ自体BORUTOの特典についてくる漫画だしナルト就任式にも行けてないし

974 :名無し草 :2019/12/23(月) 13:26:12.54 ID:Nuka5TBP0.net
>>969
片方は鍵開けたり閉めたりしてるけど片方はずっと鍵だからかなり前から監視してるんだろうな
ずっと鍵の方フォローしてるってことは伊達の原作とLASTのナルヒナに対する辛辣な発言も見たはずだけどどう思ったんだろう

975 :名無し草 :2019/12/23(月) 19:50:15.46 ID:SAQh/yHm0.net
文句言ったかと思えばそのネタに乗っかってホルホルしたり忙しいな

976 :名無し草 :2019/12/23(月) 19:58:09.12 ID:Nuka5TBP0.net
もう自分でも何言ってるか分かってなさそう
ガチで糖質なんじゃね

977 :名無し草 :2019/12/23(月) 20:00:36.08 ID:cc7jJ9LId.net
連投が分かりやすくて哀れだわ

978 :名無し草 :2019/12/23(月) 23:15:03.99 ID:SAQh/yHm0.net
ヒナタイベントがきたのに何故発狂するのかw

979 :名無し草 :2019/12/23(月) 23:30:54.22 ID:8gkj9a2x0.net
ガチャ爆死でもしたのかな(適当)
ナルコレイベントも来たしヒナタ誕に向けて盛り上がってるのかと思ったら
せっせとアンチ活動してる辺り暇なんだね

980 :名無し草 :2019/12/23(月) 23:39:24.48 ID:GToTRRjId.net
ヒナタの事何も言ってない声優さんまで憎んでるのはやべぇ

981 :名無し草 :2019/12/23(月) 23:58:14.87 ID:GToTRRjId.net
すみませんスレ立てられなかった
どなたかお願いします

982 :名無し草 :2019/12/24(火) 04:47:55.57 ID:muR1TLM+0.net
ヒナタ信者草


814 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2019/12/23(月) 20:25:58.48 ID:wgx9TGNd0
竹内さんが水樹奈々とヒナタ嫌ってるからって杉山さんがサクラ嫌ってる捏造するなよ
杉山さんは好きな女キャラでもサクラも好きだと言ってるし露骨に嫌いを隠さない竹内さんとは違う

822 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2019/12/23(月) 21:38:53.55 ID:wgx9TGNd0
杉山さんはサクラにも普通に好意的だけど腐凸のせいでサクラ好きだと言わせてもらえない
竹内さんはあからさまにヒナタ嫌いで今でもニコニコとかだと露骨にヒナタアンチ発言するけどジャンプイベントとかだと注意されるのか仕方なくヒナタ摂待させられる
ヒナタ信者と腐がまじで頭おかしい
サスサクに関してはナルステでも嫌がらせや腐凸のせいでサスケとサクラだけツーショットなかったりこっちも被害受けてるんだよな

844 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2019/12/23(月) 23:50:56.53 ID:wgx9TGNd0
>>250
いきたいい
さくら通りいいね

983 :名無し草 :2019/12/24(火) 11:02:42.73 ID:esYqbglYd.net
ヒナタ信者とスミレ信者の被り具合

137 メロン名無しさん (ワッチョイ) 2019/12/14(土) 11:12:04.96 ID:IzgyHNRZ0
サクラは覚えていてサスケくんサスケくんってしつこそうだけど サスケのことしか頭にないし

139 メロン名無しさん (ワッチョイ) 2019/12/14(土) 16:34:27.53 ID:IzgyHNRZ0
最初っから最後までサスケの事しか頭になかったよサクラは。

140 メロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2019/12/14(土) 17:02:32.37 ID:+i66p4+I0
ヒナタと比べんなよあの怪力おばさんをwww

147 メロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2019/12/14(土) 23:08:12.12 ID:+i66p4+I0
スミレ に教えてもらうのかな

416 メロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2019/12/24(火) 10:49:44.40 ID:v24B7KcD0
確かなのは前作のヒロインはヒナタだということ
そしてBORUTOのヒロインはスミレということ

984 :名無し草 :2019/12/24(火) 16:15:08.37 ID:jSWqe4OY0.net
19歳のナルトくんと七代目が好きな理由は
いつも頭の片隅にヒナタを置いている事
心がしんどい時にヒナタに安らぎを求める事
ナルトくんが休まる場所にヒナタが居て、そしてナルトくんもヒナタに愛情を注いで…そんな幸せがみえる所が好きなの

そんなナルトどこにいたっけ…

985 :名無し草 :2019/12/24(火) 16:55:30.20 ID:4I8mCmyJ0.net
no hinata no life
no sumire no life

986 :名無し草 :2019/12/24(火) 17:11:00.47 ID:4XgaVbC9d.net
>>984
どこにもいない
アニボルにすらいなくね?

987 :名無し草 :2019/12/24(火) 17:46:41.00 ID:iBggEPp/K.net
信者の脳内にだけ存在する
つまりは幻

988 :名無し草 (スフッ):2019/12/25(水) 05:12:19 ID:yA9Nh2J6d.net
>>984
原作
置いてったヒナタの弁当を渡された7代目「七班でやった鈴取り懐かしいなぁ」
寝る場所は書斎のソファ
いつでも目に入る場所に飾ってある写真は七班の

ヒナスタ産
シカマル「ナルトは疲れてるから休ませてやってくれ」
ヒナタ「私はしたいとは思わないけどみんなが羽伸ばして来いって言うから仕方なく疲労困憊のナルト君に子供連れて私の実家に行ってもらうのいってきま〜す」
嫁実家「ナルトに孤独を味あわせてやれwww」

989 :名無し草 :2019/12/25(水) 10:31:39.51 ID:hqBTtKr6M.net
>>988
専業でも主婦は休みがない()らしいからな
尚ナルトの方が休みも休憩も無い模様

990 :名無し草 :2019/12/25(水) 11:42:47.79 ID:vo58fE1p0.net
新スレ立てといた
テンプレ貼りできたら頼む

【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ31【BORUTO】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1577241536/

991 :名無し草 :2019/12/25(水) 13:29:27.60 ID:3QveAyXw0.net


犬のやつどう見てもイブにあげるようやサスサクじゃないけどマジであいつ嫌がらせの為に描いてんのかな
あれにいいねしてる奴らも理解できない

992 :名無し草 :2019/12/25(水) 15:02:56.27 ID:5DbwYp4Fd.net
次スレ落ちてる?

993 :名無し草 :2019/12/25(水) 19:26:20.71 ID:YCK+g4+B0.net
落ちてるっぽい?

994 :名無し草 :2019/12/25(水) 19:37:16.56 ID:RtRg0nEW0.net
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ31【BORUTO】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1577270162/

立て直した
スレ立てもテンプレ貼りもせずスレ消費し続ける人なんなの?

995 :名無し草 :2019/12/25(水) 20:04:01.64 ID:thDBFuFk0.net
>>991
犬は他人と違うわたくしカッコイイな典型的な厨二病じゃね

>>994
スレ立て乙

996 :名無し草 :2019/12/25(水) 20:14:17.30 ID:YCK+g4+B0.net
>>994
スレ立て乙
立てられなかったんだわ
すまねぇな

997 :名無し草 :2019/12/25(水) 20:22:45.79 ID:RtRg0nEW0.net
>>996
いやこっちこそカッとなって悪いね
スレ立て無理でももし今度テンプレ貼り要請出たら手伝ってくれるとありがたい

998 :名無し草 :2019/12/25(水) 22:32:33.11 ID:thDBFuFk0.net
ごめんテンプレ途中だったのか
お疲れさま

999 :名無し草 :2019/12/26(木) 10:53:43.16 ID:/pI3Y4Rdd.net
サスケスレにくせーのがいるなと思ったら案の定
ヒナタアンチ許さないマンの恋愛スレにいる奴がサスケスレ監視してますとゲロってる

123 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-fLbc) sage 2019/12/25(水) 13:53:14.78 ID:RG+Mhjndd
恋愛スレに誤爆してたサスサク厨みたいなサクラ信者何人もいるんだろうな
カプスレやサクラスレではキャッキャッしながら恋愛スレでヒナタへサスケスレでナルトへのアニスタ批判を越えてキャラ個人への憎悪レスばっかして巡回してサクラとの絡みだけageageしてるやつ
ナルトもアニスタによるヒナタ上げで原作であった大事な人たちとの関係や夢をなかったことにされた犠牲者としか思えんからあんな叩けんわ

124 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce9d-gcMr) sage 2019/12/26(木) 04:24:53.58 ID:Tj/63Fw50
>>123
原作であった要素が改悪されたっていう点ではヒナタもその一人になるはずだけどね
ヒナタの改悪は悪でその他は被害者というのがわからないわ
ヒナタも原作と違うなら被害者でしょ
本当にage描写になっているなら問題視すらされないでしょ

1000 :名無し草 :2019/12/26(木) 10:54:57.17 ID:/pI3Y4Rdd.net
埋まったらスレ落ちするから次スレに書き直す

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
292 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★