2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブーメラン連続発動中】三原舞依アンチスレ69【忘れないで祭】

1 :名無し草:2019/10/26(土) 19:48:17.02 .net
虚言癖が疑われる三原舞依と悪質極まりない三原舞依オタを観察してます
※アンチスレですが三原舞依オタのようにデマは拡散しません。
・三原舞依のインチキ技術を映像で分析
・三原舞依の発言をソース付きで検証

荒らしはスルーかソース付きで論破してね

前スレ
【試合はドタキャン】三原舞依アンチスレ68【ショーは遠征】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567598281/

姉妹スレ
【フィギュア】神戸組アンチスレ22【三原舞依&坂本花織】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1571466741/

468 :名無し草:2020/02/02(日) 22:12:11 .net
本当に大切な人って
自分の都合のいい時だけ優しくしてくれる人じゃなくて

本音で語り合えて
言いにくいこともちゃんと言ってくれて
辛い時に力になってくれる

そんな人なんだと思う

469 :名無し草:2020/02/03(月) 14:53:48 .net
復帰出来ないと思う

470 :名無し草:2020/02/03(月) 17:34:42 .net
楽しみな約束をすると
その日までの毎日が楽しくて、
何回もその日まであと何日か数えて、
もちろん約束の日も楽しくて、
その後は少し寂しいけど、

すてきな思い出のあとはよし頑張ろう!
って思える力をくれる。

471 :名無し草:2020/02/16(日) 09:10:52 .net
顔が変わってしまった
痛々しい

472 :名無し草:2020/02/16(日) 12:47:37 .net
順調だと喜んでるファン

473 :名無し草:2020/02/16(日) 13:03:02 .net
>>471
ファンじゃないけどさすがに衝撃受けた

474 :名無し草:2020/02/16(日) 14:26:51 .net
渡邊くんとこのストーリー?
つーか氷のってるってことになってたけど練習できてるレベルじゃなくない?あのトレーナーもひどいね

475 :名無し草:2020/02/17(月) 02:13:41 .net
相変わらずガリガリで萎びて黒ずんだナスビのままやん
歯ばっかり目立って怖い

476 :名無し草:2020/02/17(月) 15:12:19 .net
信成君のブログでも似たり寄ったりの体型
重症だね

477 :名無し草:2020/02/18(火) 00:12:03 .net
織田くんとまいちゃん双子みたい
http://i.imgur.com/DGSrjs3.jpg

478 :名無し草:2020/02/18(火) 00:13:29 .net
まさか織田に公開処刑されるとはwww

479 :名無し草:2020/02/18(火) 05:42:19 .net
>>448
ブサイクすぎる三原の画像をupした織田も叩かれそう

480 :名無し草:2020/02/20(Thu) 08:44:01 .net
庭もきゃわいいいいいって言わないレベルで本当にブサイク

481 :名無し草:2020/02/20(Thu) 16:29:05 .net
腐ったネズミ顔のまいと織田
奇跡のきょうだいツーショ

482 :名無し草:2020/02/20(Thu) 22:48:59 .net
幽霊みたい心霊写真?

483 :名無し草:2020/02/24(月) 08:02:34.78 .net
三原舞依ちゃん、痩せすぎて心配。
顔が前の方が良かったのに。
スケートは体力使うから無理しない方が。
そのままだと引退しそう。

484 :名無し草:2020/02/24(月) 10:43:21.91 .net
うん、是非引退した方がいいと思う
本人の為にも引退すべき

485 :名無し草:2020/02/25(火) 02:25:42 .net
目に生気が無い
実際冷えは大敵の疾患だからリンクに近づかない方がいい
リンク行ってるより有馬温泉にでも行くべき

486 :名無し草:2020/02/25(火) 16:01:42.63 .net
寒いせいで練習できなかったけど言い訳にはしませんキリッって言ってたし無理してリンクに来るべきじゃないね
オタも本当に心配してるなら喜んでる場合じゃないよ

487 :名無し草:2020/02/26(水) 21:46:45 .net
コロナウイルス重症化リスク群に属するから家から出るな

488 :名無し草:2020/03/03(火) 17:36:26 .net
俳優の坂口涼太郎が三原にそっくりと言われててググったら似てた
https://i.imgur.com/4Tj0gwc.jpg

489 :名無し草:2020/03/03(火) 23:55:35 .net
クリソツ過ぎた
生き別れになった兄では?

490 :名無し草:2020/03/08(日) 11:55:37.26 .net
大庭雅が2016年からヘアドネーション活動してるそうなんだけど三原さんこれのマネだったのね

491 :名無し草:2020/03/30(月) 11:55:28.68 .net
三原舞依の本スレ 一ヶ月書き込みなし

492 :名無し草:2020/03/30(月) 22:48:28 .net
まともなファンはツイッターに移動してるよ、おばさん

493 :名無し草:2020/03/31(火) 08:49:43 .net
いい歳で病気持ちだし引退してスケートとは無関係の仕事に就くのが良案

494 :名無し草:2020/03/31(火) 17:25:38 .net
三原にまともなファンだってwww

495 :名無し草:2020/03/31(火) 21:19:35 .net
492はくっさいババアのくせになw

496 :名無し草:2020/03/31(火) 22:03:22.36 .net
>>495
ご丁寧に自己紹介しちゃって笑

497 :名無し草:2020/04/06(月) 04:19:57 .net
ファンw無理しちゃって
叩き棒に過ぎなかった三原なんてキチしかいないでしょうに

498 :名無し草:2020/04/10(金) 16:10:33 .net
まーたきたよ忘れないで商法
他にネタないんか?ってレベルだし切ったの随分前よね

499 :名無し草:2020/04/10(金) 16:11:15.55 .net
>>490
うわマジかこれも後追いか
また1つ人のマネ伝説が増えたのか

500 :名無し草:2020/04/10(金) 17:10:36 .net
>>498
1月だって
今回はちゃんと証拠出してきたね
病気だからわざわざ悪く言うつもりないけどパッと見てわかるくらい見た目ヤバイよね
まいちゃんショート似合う!とか言ってた人いるけどどこが?かなり見た目ヤバイのに安易に褒めない方がいい

501 :名無し草:2020/04/10(金) 18:05:46 .net
三原舞依が長髪バッサリ姿、ヘアドネーションを報告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-24100324-nksports-spo

502 :名無し草:2020/04/10(金) 22:00:31.88 .net
499 氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県) (ワッチョイ 06aa-Vp3F) sage 2020/04/10(金) 20:19:48.64 ID:717/Cztc0
三原舞依、ヘアドネーションを報告 「少しでもお役に」甲南大のインスタに登場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000211-spnannex-spo

体重もだいぶ戻った感じだね
元気そうで良かった

503 :名無し草:2020/04/10(金) 22:20:28.68 .net
たしかにガリガリから回復した

504 :名無し草:2020/04/11(土) 01:38:23 .net
三原さんの話題って何か見てて暗い気分になる
細長い顔になって元気になったねという印象は無いわ

505 :名無し草:2020/04/11(土) 01:43:25 .net
学園ハンサムかよw

506 :名無し草:2020/04/11(土) 03:48:15 .net
>>503
ガリガリじゃん
顔色も良くない印象しかない
あんな写真よく見せるよなあ

507 :名無し草:2020/04/11(土) 05:12:53 .net
すっかりこの人の存在を忘れてて久しぶりに来た
死にそうな顔で弱々しい量の毛束を寄付とかされても、なんかもう必死すぎて怖いわ
どんだけ注目乞食なんだろう…まさにスレタイ
寄付自体は良いことだけどね
顔色っていうか顔がヤバすぎるけど信者的には喜ばしいことなの?
心配してあげなよ
これでキャッキャしてるとか本人も信者もひっくるめてホラーだよ

508 :名無し草:2020/04/11(土) 11:37:57 .net
三原の画像ネガティブなオーラが出まくり

509 :名無し草:2020/04/11(土) 17:51:25 .net
元から細かったとかオタが擁護してて草
顔は下ぶくれで体はぶよぶよでしたよ

510 :名無し草:2020/04/16(Thu) 14:32:29 .net
そこがチャームポイントやろ

511 :名無し草:2020/04/16(木) 14:33:16.84 .net
ムーミン的な

512 :名無し草:2020/04/16(Thu) 20:11:26 .net
リウマチなどの持病がある人は免疫力が下がるので特にコロナに気を付けてと、医師

513 :名無し草:2020/04/17(金) 01:40:33 .net
もう氷にこだわらなくていいでしょう
本人は真ん中になれる主役になれるのが好きでスノボじゃなくこちらにきたんだし(本人談)

514 :名無し草:2020/04/17(金) 02:16:27 .net
気持ち悪いくらい早く髪が伸びるみたいだから伸ばしてはドネーションしましたぁってやってればいいよ

515 :名無し草:2020/04/17(金) 08:49:43 .net
薄毛のオバンが嫉妬中?

516 :名無し草:2020/04/17(金) 13:40:05 .net
>>513
余程容姿に自信があったんだね

517 :名無し草:2020/04/18(土) 03:32:08 .net
二口女

総レス数 517
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★