2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シティーハンター界隈の困った人達7

1 :名無し草:2019/10/28(月) 20:09:33.39 .net
シティーハンターって年齢層の高いジャンルのわりには原作者や公式に対して威圧的だったりマナー悪いの多くね?

新作映画の影響で界隈は盛り上がってますが素行が悪いのも増えましたソイツらについて語りましょう


<過去スレ>
シティーハンター界隈の困った人達
http://rosie.5ch.net...i/nanmin/1559618520/
シティーハンター界隈の困った人達2
http://itest.5ch.net...gi/nanmin/1561302747
シティーハンター界隈の困った人達3
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1563362453
シティーハンター界隈の困った人達4
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1566090042/
シティーハンター界隈の困った人達5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567599985
シティーハンター界隈の困った人達6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569685179

パクリ疑惑を持った人はまずはパク側とラレ側のスクショよろしく

954 :名無し草:2019/11/27(水) 08:16:41 .net
本の製作がグダグダなのに固定ツイートを自分の宣伝にしてるのもね
TLに張り付いてるわけでもないのに状況知りたきゃ過去ツイ遡れってことか?

955 :名無し草:2019/11/27(水) 08:53:09.69 .net
避難所あるからいいじゃない>>530
あっちで楽しくやって

956 :名無し草:2019/11/27(水) 11:24:44 .net
真に頭の良い人はそういうところ見せないんだけどね
そういう意味ではコスメも楓も頭が悪い

957 :名無し草:2019/11/27(水) 11:52:04.24 .net
>>952
阪急で苦情言われた件?

958 :名無し草:2019/11/27(水) 13:00:58.27 .net
なんで前に書き込まれたやつ繰り返してんの? 二重で投稿したのかと思ったけど違う?

959 :名無し草:2019/11/27(水) 15:32:35 .net
できればIP付きのワッチョイでお願いしまーす

960 :名無し草:2019/11/27(水) 15:42:18 .net
古い書き込みわざわざコピペしたのか?
話題逸らしたくて必死かよ

961 :名無し草:2019/11/27(水) 15:45:37 .net
飯への怨念が唸ってる感じだな

962 :名無し草:2019/11/27(水) 17:20:42.73 .net
自分で自分のこと飯っていうの虚しくない?

963 :名無し草:2019/11/27(水) 17:33:57.16 .net
自分の思い込みを全く疑わないのって幸せ者だよね

964 :名無し草:2019/11/27(水) 19:01:30.68 .net
張り付いてんなーwww避難所の話題もこっちで突っ込んでるあたり本当に本人なのかと思えてきた
てっきり飯米本人が避難所作ってアンチの囲ってんのかと思ったけどわざわざこっちに書いてるから違うね

965 :名無し草:2019/11/27(水) 19:29:28.50 .net
名探偵さんは冴えてるな

966 :名無し草:2019/11/27(水) 22:16:40.30 .net
くらげよ、たくさん書くから読んでもらえないのではなく
つまらないから読んでもらえないのだよ
かまちょ定期

967 :名無し草:2019/11/28(木) 10:13:20.71 .net
バセドウ氏病は自分もそうだけど
薬飲んで血中ホルモンの数値が安定すれば
あそこそこまで悲観的になる病気じゃない
普通に生活出来ると思う

968 :名無し草:2019/11/28(木) 10:22:31.52 .net
バセドウ病は精神的に不安定にもなる病気だから悲観的になるのも無理もないけどな
医師の指示に従って薬を飲めば摘出手術まではならないな

969 :名無し草:2019/11/28(木) 15:24:35.59 .net
誰の話?

970 :名無し草:2019/11/28(木) 20:11:36.56 .net
らんまの人じゃね?

971 :名無し草:2019/11/28(木) 21:21:34.79 .net
ああ、あの人言動がキツくてミュートしてるから知らなかった
子供も障がいじゃなかったっけ?
大変なら引退早めればいいのにな

972 :名無し草:2019/11/28(木) 22:44:36.81 .net
広がる飯叩きの輪
「返金希望したの?」の問いにはスルーw


字書きアンチスレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1574518681/

973 :名無し草:2019/11/28(木) 23:46:14.50 .net
言動もだけど絵も不安になる感じなんだよな
骨格なのか

974 :名無し草:2019/11/29(金) 03:01:10 .net
他板荒らす暇あったら進めろよ…

975 :名無し草:2019/11/29(金) 07:41:37.76 .net
円盤発売で実写も公開、次はお渡し会と大阪原画展?
夏に一定数脱落して作り手も固定になってきたけど春にはもっと人減ってるか? うざいの皆消えればいいけど

976 :名無し草:2019/11/29(金) 07:48:54.97 .net
うざいのって誰だよw

977 :名無し草:2019/11/29(金) 07:50:44.18 .net
ブロックしておけば目に入らないのに

978 :名無し草:2019/11/29(金) 07:52:07.08 .net
絵柄はらんま似のアヘ顔ばっかりで気持ち悪い
別にこの界隈に特別思い入れがある訳でもなさそうだし
いい加減古巣にお帰りになったらいいのに

979 :名無し草:2019/11/29(金) 09:26:29.72 .net
実写公開だし次スレテンプレ作ってみた
とりあえずワッチョイとIDつきにしたけどIPもいるなら直して
ここから↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

シティーハンターって年齢層の高いジャンルのわりには原作者や公式に対して威圧的だったりマナー悪いの多くね?

新作映画の影響で界隈は盛り上がってますが素行が悪いのも増えましたソイツらについて語りましょう

<前スレ>
シティーハンター界隈の困った人達7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572260973/

<過去スレ>
シティーハンター界隈の困った人達
http://rosie.5ch.net...i/nanmin/1559618520/
シティーハンター界隈の困った人達2
http://itest.5ch.net...gi/nanmin/1561302747
シティーハンター界隈の困った人達3
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1563362453
シティーハンター界隈の困った人達4
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1566090042/
シティーハンター界隈の困った人達5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567599985
シティーハンター界隈の困った人達6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569685179

パクリ疑惑を持った人はまずはパク側とラレ側のスクショよろしく

980 :名無し草:2019/11/29(金) 09:48:04.11 .net
顎の呟きに傷ついた!やめます→みんな応援ありがとう、フォロワーのために続けます、でも鍵垢にするしマイピク限定公開にするね!

のヘタレが結局普通に渋公開してる

ヘタレほど自己顕示欲には勝てないんだな
相変わらずキモチワルイ絵

981 :名無し草:2019/11/29(金) 11:33:19.41 .net
キャラの漢字間違いや「おまぁ」使い過ぎをネタにして文句言ってる人いるけど
そこまで気になるなら読むのやめりゃいいのに…
ツイッターとかにおけるリョウの漢字間違い警察と同じくしつこくてうざい

982 :名無し草:2019/11/29(金) 12:08:06.28 .net
用法・容量を守ってと言われても

983 :名無し草:2019/11/29(金) 12:58:23.72 .net
>>980
顎の絵だって癖強くて気持ち悪いけど

見たくなきゃブロしてれば問題ないのにわざわざ特定できるようにいうの無様

984 :名無し草:2019/11/29(金) 13:04:03.30 .net
>>980
顎の呟きって似せすぎるの云々?

985 :名無し草:2019/11/29(金) 15:58:04.31 .net
原作にある表現なんだから
萎えるとか言うのは解釈違いだってわめいてるのと同じだよね
印象的な呼び方をしてたら二次創作で当然使うよね?

986 :名無し草:2019/11/29(金) 17:13:34.06 .net
大概文句言う奴って読み専なんじゃないの?
書けもしないのに一丁前に批評ばっかり。
書いてたとしても対して評価もなさそう。

987 :名無し草:2019/11/29(金) 17:51:11.21 .net
公式のお仕事ってファンアートの例かい!
拍子抜けしてしまった

988 :名無し草:2019/11/29(金) 17:56:35.60 .net
充分だと思うけどなあ

989 :名無し草:2019/11/29(金) 18:03:09.74 .net
書き手マウントでたw

990 :名無し草:2019/11/29(金) 18:40:48.73 .net
自分で書いたりしないで、書かれたものに難癖つけるだけの奴は楽で良いよなw

991 :名無し草:2019/11/29(金) 19:11:38.67 .net
おまぁの駄文はブクマしねーから安心汁
どうせ渋でも50いいね行けばいい方だろ

992 :名無し草:2019/11/29(金) 19:18:08.51 .net
書き手が萎縮するからわざわざ言うのやめて欲しい
萎えたならそっ閉じすればいいのに

993 :名無し草:2019/11/29(金) 20:22:07.12 .net
>>991
書けない奴の叫びかなw

994 :名無し草:2019/11/29(金) 21:14:45.02 .net
次スレはいらないよね

995 :名無し草:2019/11/29(金) 21:16:36.16 .net
したらばでいい

996 :名無し草:2019/11/29(金) 21:17:40.85 .net
>>995
飯乙

997 :名無し草:2019/11/29(金) 22:14:39.26 .net
つまらなくなったから次はいらない

998 :名無し草:2019/11/29(金) 22:20:20.86 .net
よくここまで続いたね
おつかれさまでしたー

999 :名無し草:2019/11/29(金) 22:21:35.54 .net
保守頼むよ

1000 :名無し草:2019/11/29(金) 22:43:53.23 .net
なんで?

1001 :名無し草:2019/11/29(金) 22:45:19.13 .net
. . z

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★