2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方住み茶の間アンチがデマを流す犯罪者スレA.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★67 ※名誉毀損で逮捕されろ

1 :名無し草:2019/11/03(日) 03:26:38.04 .net
前スレ
地方住み茶の間アンチがデマを流す犯罪者スレA.B.C-Zとっつーこと戸塚祥太★66 ※名誉毀損で逮捕されろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572452612/

268 :名無し草:2019/11/15(金) 00:32:46.49 .net
全部自称がつくのかよ
生計は詞で立ててはないよな

269 :名無し草:2019/11/15(金) 00:33:18.20 .net
>>267
なぜそうなるのw

270 :名無し草:2019/11/15(金) 00:33:45.05 .net
>>266
新宿の生活保護受給世帯の多さやばいのにね

271 :名無し草:2019/11/15(金) 00:33:49.10 .net
戸塚のアパートは西の神奈川よりだから家賃安い
あのスペースがない狭いリビングキッチン見ただろ

272 :名無し草:2019/11/15(金) 00:33:51.47 .net
>>259
家賃知ってるのかよw

273 :名無し草:2019/11/15(金) 00:34:22.95 .net
ストーカー来ちゃったw

274 :名無し草:2019/11/15(金) 00:34:25.65 .net
>>267
こういう人なんなの

275 :名無し草:2019/11/15(金) 00:34:39.60 .net
>>270
そうそう

276 :名無し草:2019/11/15(金) 00:35:10.90 .net
ハイパーメディアクリエイターの胡散臭さよ

277 :名無し草:2019/11/15(金) 00:35:10.95 .net
>>271
そこから引っ越してるんじゃなかったの

278 :名無し草:2019/11/15(金) 00:35:25.33 .net
>>196
いようがいまいが凸が充実した生活を送れてるならそれでいいわ

279 :名無し草:2019/11/15(金) 00:36:31.17 .net
>>273
猫婆に触発されて出てきちゃったんだろうね

280 :名無し草:2019/11/15(金) 00:37:13.49 .net
>>277
引っ越してないよ
相変わらずペット禁止だし

281 :名無し草:2019/11/15(金) 00:39:27.10 .net
アンチよほど悔しいんだね

282 :名無し草:2019/11/15(金) 00:40:36.97 .net
>>249
情弱晒してて恥ずかしいよ

283 :名無し草:2019/11/15(金) 00:41:04.83 .net
多分だけど売れたら交友関係も変わるよね
良い悪いではなく必然的にそういうレベルの人達と付き合うようになる

284 :名無し草:2019/11/15(金) 00:41:20.27 .net
嫁に文句言ってる二宮ヲタも友人に文句言ってるここの人たちもマジで滑稽
ゴミが嫁や友人をどう思おうが向こうにとっては塵ほどの影響もないよ
意見する権利もないのになに一生懸命になっちゃってるの?わらうわ

285 :名無し草:2019/11/15(金) 00:41:41.40 .net
気に入らない人がいると暴れるのは変わらないのねw
口調も同じになる

286 :名無し草:2019/11/15(金) 00:41:58.13 .net
>>252
いっぱいいるアピールする奴より正直でいいと思う

287 :名無し草:2019/11/15(金) 00:42:05.45 .net
>>281
ドラマ仕事もあるし誕生日のことも書いたし悔しいんだろうな

288 :名無し草:2019/11/15(金) 00:43:32.60 .net
>>283
変わらない
友達作らない性格は死ぬまで変わらないよ

289 :名無し草:2019/11/15(金) 00:43:57.48 .net
>>283
普通は変わる
ってか、凸もそれなりの人に出会ってはいるけど
そっちよりにはならずに居心地いい方に流れがちなのかな

290 :名無し草:2019/11/15(金) 00:44:52.96 .net
そんなにキレるようなことでもない
本人が何を発信しても自由だしファンが思ったことを言うのも自由

291 :名無し草:2019/11/15(金) 00:45:03.04 .net
普通は ってなにw

292 :名無し草:2019/11/15(金) 00:45:29.83 .net
塚田みたいに一度共演しただけで家にいくような図々しい性格ではない

293 :名無し草:2019/11/15(金) 00:45:51.56 .net
>>286
信じてるの?
10人のわけないじゃん

294 :名無し草:2019/11/15(金) 00:47:10.05 .net
塚田じゃなくても伊野尾でも一度共演したら有名俳優と仲良くしてるアピしてる
それがステイタスでもあるんだろうけど戸塚はあえて一般人の友人しか付き合わない

295 :名無し草:2019/11/15(金) 00:47:24.65 .net
直接付き合いもない顔と名前しか知らない人間をどの立場から非難してるんだろ
しかも他人の友達を 恥ずかしくないの

296 :名無し草:2019/11/15(金) 00:48:54.10 .net
戸塚がバーで飲むしか遊ばないせいもあるね
しかも近所のバー限定w

297 :名無し草:2019/11/15(金) 00:52:17.67 .net
こんなところで他人の悪口書き込んでる様なヤバい人よりはよっぽどまともに生きてるんじゃないですか?

298 :名無し草:2019/11/15(金) 00:53:40.18 .net
戸塚は真面目でまともでしょ
そんなことも知らないの?

299 :名無し草:2019/11/15(金) 00:53:54.05 .net
自称詩人は悪口っていうか事実

300 :名無し草:2019/11/15(金) 00:56:44.54 .net
詩人はオンナをブスって書いた奴だし性格は悪いよ
まぁオンナ嫌いなのかもだけど

301 :名無し草:2019/11/15(金) 00:57:25.62 .net
ずっと必死な人いるけどなんなん?

302 :名無し草:2019/11/15(金) 00:57:28.22 .net
住んでるところの詮索とか家賃の話とか本当に下品でびっくりする
どういう生き方してきたんだろう

303 :名無し草:2019/11/15(金) 00:59:56.88 .net
こんなところ来て下品だ何だとヒスってるのも十分下品だから安心して

304 :名無し草:2019/11/15(金) 01:01:37.97 .net
タレントに対してそういうことしていいっていう勘違いや思い込みは何処から来るんだろうね
自分のしてること正しいと思ってるんだよね?罪悪感ないんだよね?

305 :名無し草:2019/11/15(金) 01:02:08.12 .net
>>239
違く()
正しい日本語使えよw

306 :名無し草:2019/11/15(金) 01:02:53.15 .net
>>303
安心して構文使いたかったのかも知れないけど成立してないよ

307 :名無し草:2019/11/15(金) 01:04:12.87 .net
sageもできないクズが赤ペン先生w

308 :名無し草:2019/11/15(金) 01:06:35.95 .net
>>307
赤ペン知ってるのって婆だよね?w

309 :名無し草:2019/11/15(金) 01:09:14.23 .net
彼女がいる程で話するやつって同担減らしだろ消えろ

310 :名無し草:2019/11/15(金) 01:09:16.61 .net
戸塚が嘘付く時って語尾伸ばすよね?
分かる人いる?w

311 :名無し草:2019/11/15(金) 01:09:31.63 .net
赤ペン先生ってなに?

312 :名無し草:2019/11/15(金) 01:10:16.96 .net
>>311
そういうの大丈夫だよおばさんw

313 :名無し草:2019/11/15(金) 01:10:24.12 .net
>>197
男は30過ぎたらそんなもん

314 :名無し草:2019/11/15(金) 01:10:56.04 .net
>>312
おばあちゃん、まじで知らない

315 :名無し草:2019/11/15(金) 01:11:16.90 .net
>>305
ねぇ日本人じゃないでしょ
あんたに言われたくない
祖国に帰って担当もやめろ

316 :名無し草:2019/11/15(金) 01:12:14.20 .net
>>314
調べることもできないとか後期高齢者ですか?

317 :名無し草:2019/11/15(金) 01:12:25.95 .net
戸塚が誕生日に湯豆腐食べてるの想像して草

318 :名無し草:2019/11/15(金) 01:12:33.33 .net
>>240
ど新規だよ

319 :名無し草:2019/11/15(金) 01:12:35.07 .net
日本人じゃない人がきたみたいだよ
嫌な人は解散しよー

320 :名無し草:2019/11/15(金) 01:13:52.78 .net
今北キチガイうぜーな
永遠に眠れ

321 :名無し草:2019/11/15(金) 01:14:05.40 .net
10人の内訳

メンバー四人
黒川
やぶぅ
佐藤


あと誰?

322 :名無し草:2019/11/15(金) 01:15:51.12 .net
>>284
おまえなんでここにいるんだよ暇人かよ

323 :名無し草:2019/11/15(金) 01:17:01.81 .net
>>293
10人かもしれないじゃんw

324 :名無し草:2019/11/15(金) 01:17:11.40 .net
>>321
石黒ひでちゃん

325 :名無し草:2019/11/15(金) 01:17:37.39 .net
あいうえお

326 :名無し草:2019/11/15(金) 01:18:05.05 .net
>>310
妄想だろ

327 :名無し草:2019/11/15(金) 01:18:07.07 .net
らんらんるー

328 :名無し草:2019/11/15(金) 01:18:07.42 .net
>>324
石黒くん忘れてた
あとノーナリーブス

329 :名無し草:2019/11/15(金) 01:19:00.92 .net
あと一人は親か妹か

330 :名無し草:2019/11/15(金) 01:19:08.67 .net
>>322はなんでここにいるの?意味ある?

331 :名無し草:2019/11/15(金) 01:19:10.09 .net
フォーリーブス

332 :名無し草:2019/11/15(金) 01:19:38.92 .net
ど新規茶の間の妄想大会は終了しました

333 :名無し草:2019/11/15(金) 01:19:44.00 .net
スベってるけど大丈夫ですか

334 :名無し草:2019/11/15(金) 01:20:09.97 .net
>>330
日本語分かりますか〜w

335 :名無し草:2019/11/15(金) 01:20:32.28 .net
焼く丸かな
いつもお呼ばれしてるし

336 :名無し草:2019/11/15(金) 01:20:50.30 .net
次エンド

337 :名無し草:2019/11/15(金) 01:21:38.52 .net
痔えんど

338 :名無し草:2019/11/15(金) 01:22:01.82 .net
どうせど新規茶の間には戸塚の事は一生分からないからずっと妄想してればw

339 :名無し草:2019/11/15(金) 01:23:35.35 .net
もうソリスト

340 :名無し草:2019/11/15(金) 01:25:56.10 .net
>>339
ボケるならちゃんとやりなよ
誤字らないで

341 :名無し草:2019/11/15(金) 01:27:38.43 .net
>>308
赤ペン先生ってなに?

342 :名無し草:2019/11/15(金) 01:29:56.37 .net
邪な見方をする人間しかいなくて可哀想

343 :名無し草:2019/11/15(金) 01:31:08.85 .net
>>316
出した人に聞いただけで高齢者扱いw
笑われてるの自覚して

344 :名無し草:2019/11/15(金) 01:33:33.94 .net
ひとりで笑ってて可哀想

345 :名無し草:2019/11/15(金) 01:35:23.15 .net
自覚してだってw
実生活が燻ってるとこういうところでイキリ倒すんだね哀れだわ
冴えないおばさんがかきこんでるの切ないな

346 :名無し草:2019/11/15(金) 01:37:04.76 .net
イキリ産み

347 :名無し草:2019/11/15(金) 01:39:04.70 .net
>>340
ちゃんちゃんこ
らんらんるー
せいがくぶちゃいぐ

348 :名無し草:2019/11/15(金) 01:40:26.67 .net
痔ね

349 :名無し草:2019/11/15(金) 01:42:40.93 .net
頭冷やしなさい

350 :名無し草:2019/11/15(金) 01:48:26.13 .net
冷えピタ
冷やし中華

351 :名無し草:2019/11/15(金) 01:49:50.02 .net
>>329
それは友達にいれないでしょw
北山じゃないの?

352 :名無し草:2019/11/15(金) 01:51:08.30 .net
北山はそんないい人間じゃない

353 :名無し草:2019/11/15(金) 01:52:08.38 .net
妄想いつまで?

354 :名無し草:2019/11/15(金) 01:52:59.52 .net
ドル誌で七夕の願いでとっつーに会いたいってキタミツが書いてたけどあんまり会ってないのかな?

355 :名無し草:2019/11/15(金) 01:54:22.59 .net
ゼファこんで会えた

356 :名無し草:2019/11/15(金) 01:59:20.63 .net
来なくていいのにって河合が言ってた

357 :名無し草:2019/11/15(金) 02:01:34.15 .net
>>355
そうだ!北山くん来てくれたわ

358 :名無し草:2019/11/15(金) 02:21:59.04 .net
>>352
おまえ河合担だろ

359 :名無し草:2019/11/15(金) 02:22:14.25 .net
メンバーやジャニ関係は入れないで十人かと思ってた

360 :名無し草:2019/11/15(金) 02:26:25.40 .net
>>357
優しいよね!

361 :名無し草:2019/11/15(金) 02:35:42.88 .net
北山は性格悪いじゃん

362 :名無し草:2019/11/15(金) 06:34:35.56 .net
相変わらずyumeme きもーwwwww
ほっとけないしズルいんだってきもーwwwww

363 :名無し草:2019/11/15(金) 06:38:47.08 .net
yume降りたんじゃないのかよ
あれだけ暴れてて恥ずかしくないのかね

364 :名無し草:2019/11/15(金) 06:54:27.42 .net
そういえば初回盤のコネチケ話どうなったの?

365 :名無し草:2019/11/15(金) 07:42:47.30 .net
ガセだよ

366 :名無し草:2019/11/15(金) 07:46:32.22 .net
>>361
北山は性格いいでしょ
悪いのは藤ヶ谷だよ。あいつ害悪だから

367 :名無し草:2019/11/15(金) 07:50:05.68 .net
塚田が出入りしてるっていうのは?

総レス数 1003
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200