2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズニア板避難所の避難所】ztdn【2】

1 :名無し草:2019/11/03(日) 20:27:32.86 .net
【ズニア避難所】ztdn [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1566731939/

952 :名無し草:2020/02/24(月) 08:34:24.07 .net
>935
げっきょうとか読むのかお
ぬんちの地方では毎月のお経の習慣無くて初めて見る言葉だお

953 :名無し草:2020/02/24(月) 08:35:26.02 .net
>952
ぬんの家ではつきぎょうだお
月命日も使っていたお

954 :名無し草:2020/02/24(月) 08:35:39.89 .net
>951
んむ
しかもこの後大きな台風が来るおね

955 :名無し草:2020/02/24(月) 08:36:23.93 .net
>953
かろかろ
>944がニアピンだったお

956 :名無し草:2020/02/24(月) 08:39:13.74 .net
毎月のお経まわってくるの大変だおおお

957 :名無し草:2020/02/24(月) 08:43:12 .net
お坊さんも大変だけど受け入れる各家庭も大変だおね
お年寄りだけの家だと話し相手に引き留められそうだけど

958 :名無し草:2020/02/24(月) 08:45:15.67 .net
序列ぬげえ

959 :名無し草:2020/02/24(月) 08:53:57.19 .net
ぬんもニューオータニで即位の礼の晩餐食べてみたいお

960 :名無し草:2020/02/24(月) 08:54:28.14 .net
>959
ぬんも
アレルギーも宗教もないから頼むお

961 :名無し草:2020/02/24(月) 08:54:47.37 .net
美味しそうだけど庶民の胃袋を持つぬんには量が少ないお

962 :名無し草:2020/02/24(月) 08:55:20.66 .net
>960
給食育ちだから何でも美味しくいただけますお

963 :名無し草:2020/02/24(月) 08:56:43.36 .net
>961
大丈夫70分かけてたびるから

964 :名無し草:2020/02/24(月) 08:58:36 .net
>962
ぬんもぬんも
しかも20校以上の給食をたびてきたママンが特に不味いと太鼓判をおした給食センターの学校で小中を過ごしたお

965 :名無し草:2020/02/24(月) 08:59:33.58 .net
ぬんの小学校のわかめご飯は美味しかったお

966 :名無し草:2020/02/24(月) 09:00:35.34 .net
>965
ぬんとこわかめに限らず農協から来るご飯はんまかったお

967 :名無し草:2020/02/24(月) 09:02:39.33 .net
有田焼のお皿がいいお

968 :名無し草:2020/02/24(月) 09:05:18.63 .net
>967
割りそうでこあいけど持ってみたいお
絶対落ち着くお

969 :名無し草:2020/02/24(月) 09:07:44.50 .net
萬斎さんと舞ってた人だりかお

970 :名無し草:2020/02/24(月) 09:13:12 .net
ぬん一時期ベジタリアンやってたけどこんなに他の人と見た目わからないように
出してくれるならいいお

971 :名無し草:2020/02/24(月) 09:14:59 .net
このナレーター上白石姉かお
ぬげえいいお

972 :名無し草:2020/02/24(月) 09:16:42.05 .net
この料理は採算無視で美味しいもの作ってそうだお

973 :名無し草:2020/02/24(月) 09:24:30.52 .net
ニューオータニかおニューオータニーかお

974 :名無し草:2020/02/24(月) 09:35:54.81 .net
武漢閉鎖前からのキャリアだけど別に発症してないよ。
もともと「感染力は強い」「だけど重症化はしにくい」ってよく言ってたし、
日本政府に振り回されるのは馴れてるし。

こんな祖国だけど好きなんだからしょうがない。
WHOの勧告に従わないのが日本だしね。

ワクチン開発は外資の製薬会社がやればいい。
私達は日本政府の大本営発表=大和魂を支えるから。

この病原菌は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか全世界の人と混ざり合い強い抗体ができるから。
それがファンと仁とのEternalだし。

975 :名無し草:2020/02/24(月) 09:40:38 .net
相変わらず汎用性高いお

976 :名無し草:2020/02/24(月) 09:41:34 .net
>969
ぐぐったら海老蔵だって

977 :名無し草:2020/02/24(月) 09:52:30.65 .net
語学が夢に出てきてからい朝だおもは

978 :名無し草:2020/02/24(月) 10:06:53.60 .net
>648
1日見るのかお
よかったけろちかれるお
いってら

979 :名無し草:2020/02/24(月) 10:06:59.50 .net
タイが日本人観光客に公共の場に行かないでって
遠回しに来るなおってことだおね

980 :名無し草:2020/02/24(月) 10:08:23 .net
>649
質問に対しての答えになってないとことかあるなあて思ったお
だみじゃないと思うけろヲタが妄想膨らませちゃうんじゃないかと思ったお

981 :名無し草:2020/02/24(月) 10:08:41 .net
こないだの貧乳のタイイベントぎりぎりだったおね

982 :名無し草:2020/02/24(月) 10:09:42 .net
>981
ていうか呼んだんだから出ないではないお

983 :名無し草:2020/02/24(月) 10:18:35.79 .net
しょうがないおね
トルコがイランで感染者増えてきたから入国制限したりしてるし
感染者が増えてる国はそうなってくるお

984 :名無し草:2020/02/24(月) 10:20:52.23 .net
>649
濁して答えてなかったおね全部じゃないけろ

985 :名無し草:2020/02/24(月) 10:22:30.35 .net
おうちでマジ牛たんの追加注文ができなくてからいお
お兄の家にあげようかと思ったのにいいいい

986 :名無し草:2020/02/24(月) 10:23:26.26 .net
>980
またいっしょにやりたいかと聞かれて再結成の可能性の話に振替たりしてたけど
そこはアニキも他麺も気持ちがどう変わるかわかろんし5人のタイミングもあるから完全に無いともあるとも言えないぐらいでいいと思うお
絶望してたヲタはふんわり期待もでけるし

987 :名無し草:2020/02/24(月) 10:29:48 .net
>976
まじかおおお

988 :名無し草:2020/02/24(月) 10:46:03.86 .net
引っ越し準備にラストスパートだおでもアルバム見たりまだ服が着られるか着たりして進まないお

989 :名無し草:2020/02/24(月) 10:47:58.23 .net
ところで次スレ立てた方がいいかお

990 :名無し草:2020/02/24(月) 10:49:51 .net
>989
お願いしてもいいかお
ちなみにしたらばと同じ立て方かお

991 :名無し草:2020/02/24(月) 10:51:08 .net
>990
うn同じで立ててみるから待っててお

992 :名無し草:2020/02/24(月) 10:52:40 .net
ごみんこのホストでは立てられないが出てしまったおおお
どなたかおながいいい

993 :名無し草:2020/02/24(月) 10:57:29.26 .net
やってみるお

994 :名無し草:2020/02/24(月) 11:00:07.43 .net
次スレ作れたけど貼れないお
【3】になってるお

995 :名無し草:2020/02/24(月) 11:03:04.76 .net
ありがとうだお

【ズニア板避難所の避難所】ztdn【3】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582509505/

996 :名無し草:2020/02/24(月) 11:03:22.07 .net
もつもつ

997 :名無し草:2020/02/24(月) 11:05:29 .net
スレ立てありがとう
あっち保守しないと落ちるお

998 :名無し草:2020/02/24(月) 11:05:55 .net
この前過去ログ読んだらおもしろかったお
したらばなくなったらあれももう見れないのかしら

999 :名無し草:2020/02/24(月) 11:31:33.20 .net
移動するお

1000 :名無し草:2020/02/24(月) 11:32:07.80 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★