2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の相葉雅紀アンチスレ Part88122

1 :名無し草:2019/11/08(金) 12:58:45.35 .net
次スレは>>950踏んだ人が立ててね。踏み逃げやめてね
※雑談禁止
※相葉ヲタは出入り禁止
※他メンヲタ決め禁止
※ヲタアンチはヲタアンチスレへ

前スレ
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part88121
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572144583/

過去テンプレありスレ
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part888885
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519552142/

テンプレまとめはこちら
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part109
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569902461/

女ネタのテンプレへのリンク
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522540407/5-7

その他最新の追加テンプレまとめ
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1547720620/2-28

953 :名無し草:2019/11/19(火) 20:40:00.36 .net
ストーリーの相葉自撮りが酷すぎてw
どこの不細工一般人かと思った

954 :名無し草:2019/11/19(火) 21:02:00.47 .net
>>25のデビクロテンプレだけなぜか貼れなかった
貼れる人いたらおねがいします

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574161781/l50 
新スレ誘導 
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part88123

955 :名無し草:2019/11/19(火) 21:07:06.72 .net
>>954
アンカー適当に消したら貼れたよん

956 :名無し草:2019/11/19(火) 21:09:57.78 .net
スレ立てテンプレ乙!

957 :名無し草:2019/11/19(火) 21:16:04.01 .net
現金決済にこだわる「サイゼリヤ」、社長が真意を明かす。
http://yzaqi.happycrow.net/4ruugj4q/05wa167eby26a1.html

958 :名無し草:2019/11/19(火) 21:33:45.17 .net
乙です!

959 :名無し草:2019/11/20(水) 01:59:15.42 .net
>>953
想像以上に不細工だった・・・

スレ立て乙でした

960 :名無し草:2019/11/20(水) 03:10:19.87 .net
こいつ舞祭組にいれてもらえよ
ジャニーズブサイクトップ10に入るんじゃない?
おまけに無能ときたもんだ

961 :名無し草:2019/11/20(水) 11:19:53.78 .net
舞祭組にあやまれ

962 :名無し草:2019/11/20(水) 11:23:30.74 .net
野心ばっかりあって実力最底辺の奴って
手を汚すしかないんだな、って感じ
歌、ダンス、演技、トーク磨くとか色々できることはあるのに

963 :名無し草:2019/11/20(水) 12:00:16.37 .net
舞祭組は愛嬌ある
相葉は

964 :名無し草:2019/11/20(水) 12:07:37.16 .net
某所の似顔絵が全てを物語ってる
相葉が世間でどういう位置なのか

965 :名無し草:2019/11/20(水) 12:20:41.60 .net
ブサイクのくせにブサイクを笑いにできない
舞祭組はブサイクも音痴も笑いにできて器が大きいしバカじゃない

966 :名無し草:2019/11/20(水) 12:44:36.06 .net
後輩とバラ出ると後輩のほうが面白くて相葉空気
後輩とドラマ出ると後輩のほうが芝居ましで相葉の大根が際立つ
ごり押しすれば一般からも避けられる始末
しょーもない先輩だよ

967 :名無し草:2019/11/20(水) 12:46:05.11 .net
【愕然】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwww
http://qsoxy.mwtaylor.net/8g13g/fhi1nzfe0n7i56.html

【衝撃】【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://qsoxy.mwtaylor.net/fcvanp/051t51q44xbg3m.html

968 :名無し草:2019/11/20(水) 12:55:58.12 .net
やたら二宮をかばう相葉も同類
二人で嵐を潰した

969 :名無し草:2019/11/20(水) 14:46:34.94 .net
>>968
逆のイメージ
二宮は色々相葉にやられてるのにな

970 :名無し草:2019/11/20(水) 14:58:21.66 .net
相葉は嵐の汚点

971 :名無し草:2019/11/20(水) 15:57:42.51 .net
にのあいサイテーでヲタ涙目

972 :名無し草:2019/11/20(水) 17:39:43.60 .net
ネット解禁になって昔の嵐の動画やら写真やら出されてクソぶっさい相葉が晒しものみたくなってて草

973 :名無し草:2019/11/20(水) 18:08:24.24 .net
http://qsoxy.mwtaylor.net/jal34x/50vons5t5am7tm.html

http://qsoxy.mwtaylor.net/7hd88dd/5w5bc6pbvxhg62.html

974 :名無し草:2019/11/20(水) 21:56:28.14 .net
二宮結婚で担降り続出とはいえ、相葉より下になることはないのに
相葉ヲタがここぞとばかりに二宮夫妻叩いててウケる

975 :名無し草:2019/11/20(水) 22:43:47.05 .net
ニノ結婚、でよみがえる「ジャニーズの妻」になれなかった女たちの涙と怨念
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191120-00010902-besttimes-ent&p=1

セクシー女優になったあと、ジャニーズアイドルたちとの恋愛遍歴を赤裸々に暴露したのが、AYAこと牧野田彩だ。
彼女が10年に自殺したあと「週刊文春」は「『嵐』を喰った女の『告白』」と題して、大々的に報じた。
相葉雅紀とは「家族ぐるみの付き合い」だったという。

976 :名無し草:2019/11/20(水) 22:45:02.93 .net
>>975
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/10902

977 :名無し草:2019/11/21(木) 11:32:07.47 .net
>>975
中森明菜って自殺未遂してたんだ
気の毒
AYAのほうが命落として悲惨だけど
いい人相葉ちゃんは知らんぷりなんか?

978 :名無し草:2019/11/21(木) 11:37:26.39 .net
酔った勢いで女上司にフェラチオさせてしまった結果wwwwwwwwwwwww
http://eaeqa.club16.org/j9j7k/6nxr051l3dcbnt.html

【画像】このおっパイが透けた女の子が集団でヤラれる姿が見れる時代エ口すぎwwwwww

http://eaeqa.club16.org/8k7eni1/36ll1xrtl26f3n.html

979 :名無し草:2019/11/21(木) 11:38:07.20 .net
二宮のモルディブ帰りの日を文春にバラしたのこいつだと思う

980 :名無し草:2019/11/21(木) 11:39:48.74 .net
https://www.youtube.com/watch?v=6ueawjKxayo
マネキン5 相葉VS関ジャニ丸山2:46〜
相葉176 丸山175
身長詐欺もアレだけど足の長さがやべぇwww

981 :名無し草:2019/11/21(木) 11:40:31.53 .net
53名無し草2019/11/21(木) 11:28:07.14>>54
相葉は賛成なんだ?
これ番協のくだりでガセ確定してるけど相葉だけを違うふうに書いた文春シクったな

0403 名無し草 2019/11/21 10:33:19
文春立ち読み〜

・嵐が「解散」するまで結婚はさせないと事務所
・結婚したい二宮はメンバーの中で孤立
・A子さんと付き合うようになってから占いや霊媒に凝ったり、週刊誌に記事が載るたび守れないのかと事務所に抗議
・変わってしまった二宮に困惑するメンバーやスタッフ
・休止についての話し合いの中身は大野のことではなく実質二宮の結婚について
・櫻井松本大野は反対
・発表当日のVS嵐収録はおめでとうを言わないように通達、現場はピリピリ
・以前はよく帰省してケーキを買ってきてたのに今は正月以来二宮を見かけてない
・今の時期でも遅すぎたと二宮夫婦

982 :名無し草:2019/11/21(木) 11:42:14.41 .net
>>979
ニノ綾子第一報もこいつのチクりだよね

983 :名無し草:2019/11/21(木) 11:44:46.73 .net
>>974
相葉ヲタ、二宮担が相葉担になることないことはわかってるみたいで
arsで相葉絡みの腐コンビ推し営業してるよ
相葉絡みしか推さないから相葉ヲタってバレてて住人におちょくられてるけど

984 :名無し草:2019/11/21(木) 11:50:04.98 .net
相葉単体で推せないからって腐でコンビ寄生
これだから嵐のお荷物って言われるんだよ

985 :名無し草:2019/11/21(木) 11:53:18.46 .net
一生懸命二宮に寄り添って優しいのは相葉だけってやってたのに
肝心の二宮が相葉に全く寄り付いてないのが笑える
相葉は相葉でギャラリーの前で別メンとコンビ営業してるし
さすが嵐一番シビアな相葉ちゃん

986 :名無し草:2019/11/21(木) 12:19:04.56 .net
嵐より自分自分な相葉らしいよ

987 :名無し草:2019/11/21(木) 12:43:03.96 .net
嵐はずっと相葉抜き4人組として好きだった
二宮の休止まで待たず結婚は正直呆れた
3人組として楽しもうと思ったけど二宮の上ハモは嵐に不可欠なんだよね
ひき続き4人組嵐として応援する
音痴でダンス下手糞ブサイク詐欺師の相葉はいないほうが嵐の質が上だからひき続きいないものと思ってる

988 :名無し草:2019/11/21(木) 13:23:39.82 .net
相葉がいるから二宮はコンでも笑ってられる
レポ見てても明らかに二宮が相葉に甘えてんじゃん
残り三人はプロ意識もなくあからさまな態度とってるし相葉がいなけりゃ嵐は終わってたよ

989 :名無し草:2019/11/21(木) 13:38:25.54 .net
スレ間違えてますよ

990 :名無し草:2019/11/21(木) 15:14:39.85 .net
相葉いなきゃ嵐はこんな苦労しなかったよ
相葉の女に色々流出されたし、嵐が歌えば歌ヘタ言われるのだって相葉のせい
相葉がセンターだと嵐までかっこよさ4割減
主演やったら爆死、司会やれば嵐はダメだと叩かれる
嵐なお荷物と言われているのには理由あるんだから

991 :名無し草:2019/11/21(木) 15:23:21.78 .net
相葉だけが謎の力に守られて4人は叩かれ放題
全部相葉のせい

992 :名無し草:2019/11/21(木) 15:36:52.97 .net
二宮ヲタ必死

993 :名無し草:2019/11/21(木) 15:51:20.97 .net
相葉がいるから二宮は笑っていられるって恩着せがましい勘違いだな
コンMCに出しゃばるいつもの相葉でしょ
日頃バラで相葉を弄って構ってやってるのは二宮じゃんw

994 :名無し草:2019/11/21(木) 17:24:43.80 .net
相葉が何度二宮を売ったか
おまけに無能とくればマジで相葉は嵐の足引っ張ってるとしか思えない

995 :名無し草:2019/11/21(木) 17:30:49.68 .net
>>980
丸山スタイル良い!
相葉短足!

996 :名無し草:2019/11/21(木) 17:32:10.17 .net
嵐の苦労は9割がた相葉のせいじゃん
マジで相葉ヲタふざけんな
相葉も最低だしヲタも最低!

997 :名無し草:2019/11/21(木) 17:32:44.74 .net
ぶさいく相葉

998 :名無し草:2019/11/21(木) 17:33:02.45 .net
カス葉

999 :名無し草:2019/11/21(木) 17:33:19.07 .net
アホ葉

1000 :名無し草:2019/11/21(木) 17:33:47.79 .net
ブサ葉

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★