2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文豪男士()見守りスレ 244冊目

1 :名無し草:2019/11/09(土) 00:16:23.94 .net
主に非プレイヤーが文豪男士()の運営を見守るスレ
・ブラゲ板派生スレではありません
・ユーザーのツイヲチ・他スレヲチ・それらのコピペ・棘やアフィ誘導禁止
・ユーザーからの運営への不満や愚痴は文アル雑談スレへ

次スレは>>970
アフィ対策の為安価は>>ではなく>推奨
安価>>にしたら自動回収されるため

※前スレ
文豪男士()見守りスレ 242冊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572237165/l50

文豪男士()見守りスレ 243冊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572610557/

953 :名無し草:2019/11/18(月) 16:52:51.05 .net
18時からの場合は文アルちゃん的に注目度大とか?

954 :名無し草:2019/11/18(月) 16:53:48.96 .net
兄弟でガンダムごっこしてたら笑えるかもねぇ(適当)

955 :名無し草:2019/11/18(月) 17:06:18.28 .net
その18時に義兄ちゃんとこで新キャラ2人チラ見せの可能性ありだけどな

956 :名無し草:2019/11/18(月) 17:20:11.74 .net
0時ってキリはいいけど完全に夜だしな
18時からの方が文アルちゃんとしては注目してほしいやつなのかなとは思う
ただしよそと被る可能性も高い

957 :名無し草:2019/11/18(月) 17:37:25.39 .net
なんかもうカラーリングと衣装の感じで既に既視感が

958 :名無し草:2019/11/18(月) 17:39:03.41 .net
注目度…
そのわりに絵に力入れてないのなんなんだろ
隠しようもないヘタレ臭

959 :名無し草:2019/11/18(月) 17:40:10.29 .net
>921
完全に邪推だけど派閥内で暖色を推しちゃんだけにしたかったのかなって思った

960 :名無し草:2019/11/18(月) 17:54:30.59 .net
首のとこちゃんとはまってない(はめてない)スケールフィギュアってこんな感じだわ

961 :名無し草:2019/11/18(月) 17:58:58.28 .net
チラ見せのリプ欄見たら里見予想ばっかでもうお客さんの誰も眠い人弟の実装予定とか忘れてるし何なら眠い人の存在も忘れられてそうだなって思った
一昨年の予定表だったんだっけ眠い人弟

962 :名無し草:2019/11/18(月) 18:02:05.23 .net
6時間ほど経った現在のチラ見せRTといいね数
3999RT 4307いいね

963 :名無し草:2019/11/18(月) 18:03:05.37 .net
今のお客さんは度重なる厳選でエアプで情弱がデフォになってるんじゃない

964 :名無し草:2019/11/18(月) 18:04:11.78 .net
>961
予想…予定にないけど里見飛ばして木下とか?みたいなのでないとおかしいんだが
予定をきれいさっぱり忘れたのか新規なのか

965 :名無し草:2019/11/18(月) 18:04:19.32 .net
CV石田で確定っぽいぞ
いつ録ったんだろうな

966 :名無し草:2019/11/18(月) 18:07:04.33 .net
眠い弟は一緒に予定出された文豪と同様1周年ボイスからありだと思うしかなり初期から用意は済んでそう

967 :名無し草:2019/11/18(月) 18:11:41.57 .net
ところで文アルちゃん課金不具合解消した?お知らせした?

968 :名無し草:2019/11/18(月) 18:22:06.94 .net
保志と石田の兄弟か
尾崎とお掃除と同じド初期のスタッ腐チョイス間違いないから
今残ってるスタッ腐の趣味じゃないのかも

969 :名無し草:2019/11/18(月) 18:23:32.25 .net
古の腐女子みを感じるチョイス

970 :名無し草:2019/11/18(月) 18:38:27.73 .net
ふんたて

971 :名無し草:2019/11/18(月) 18:44:19.21 .net
これは間違いなくババア&掃除botあたりと同じ声優組み合わせのセンス
そのうち眠い人が「やめてよね。本気でケンカしたら○○が白樺に敵うはずないだろ」とか言い出すのか

972 :名無し草:2019/11/18(月) 18:44:45.10 .net
有名声優を呼んでも6時間で4000RTしか行かない文アルちゃんの頑張りを9分で1.3万RT行くお義兄ちゃんが軽々越えていくの本当に良質なエンタメ
何故こうも毎回タイミングが完璧な時に文アルは新要素を出してしまうのか

973 :名無し草:2019/11/18(月) 18:45:31.25 .net
またガンダム(W以降)のパイロットが増えるのか…
何気に小川もAGEのパイロットだし他クルーや敵ポジションキャラも多い

974 :名無し草:2019/11/18(月) 18:52:13.35 .net
ごめん画像がマルチポストされてる?とかで投稿できん

975 :名無し草:2019/11/18(月) 18:52:15.71 .net
派閥:ガンダムが潤いますね

976 :名無し草:2019/11/18(月) 18:55:28.66 .net
画像URL変えたらいけたわ
もう少し待っててくれ

977 :名無し草:2019/11/18(月) 19:05:09.81 .net
文豪男士()見守りスレ 245冊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574070023/l50

ある程度書き込んでおいた

978 :名無し草:2019/11/18(月) 19:06:54.81 .net
おつ

石田確定か
これは正式ツイートすればトレンド確定ですね

979 :名無し草:2019/11/18(月) 19:07:32.41 .net
>977
連投で投稿できないので誰か残りお願いします…

980 :名無し草:2019/11/18(月) 19:07:57.82 .net
>978
文アルちゃんを信じろ

981 :名無し草:2019/11/18(月) 19:21:19.83 .net
石田彰が出てるアプリゲーっていくらでもあるから果たしてトレンド入りできるかな…

982 :名無し草:2019/11/18(月) 19:39:12.73 .net
>979
自分も連投規制だーあとをたのみます

983 :名無し草:2019/11/18(月) 19:47:00.25 .net
>977
たておつ
20まで保守おわり

984 :名無し草:2019/11/18(月) 19:51:13.58 .net
兄が星だからもしかしてと思ったけどこんなキャラに石田使っちゃうのww

985 :名無し草:2019/11/18(月) 19:53:08.84 .net
頭デカ流用衣装テキトーな塗り…

986 :名無し草:2019/11/18(月) 19:53:58.67 .net
義兄より先に石田とは

987 :名無し草:2019/11/18(月) 19:54:16.71 .net
眠い人弟って商魂?

988 :名無し草:2019/11/18(月) 19:55:35.97 .net
石田なら林檎だけで1億は稼げるんじゃね

989 :名無し草:2019/11/18(月) 19:57:18.90 .net
ところが文アルちゃんの場合情報が本格的に公開されてからの方が話題性下がるんだよな

990 :名無し草:2019/11/18(月) 19:58:56.57 .net
石田がここにしかいないもう活動終了済みの声優なら奥が一あるかもだけど
普通に活動してる有名声優だからなあ……
石田の腰が重いってリアイベに登壇しないってことでしょ確か
仕事選びまくって出演さえしませんじゃないでしょ

991 :名無し草:2019/11/18(月) 20:00:12.29 .net
保志と石田好きならそれこそガンダムとか観ればいいだけだよね

992 :名無し草:2019/11/18(月) 20:01:45.43 .net
スタッ腐が声優の関係性萌えだから…

993 :名無し草:2019/11/18(月) 20:03:23.90 .net
#あなたの石田彰はどこから がトレンド入ってるぞ
よかったなあ文アルちゃん
なお文豪名や新文豪等ではかすりもしていない

994 :名無し草:2019/11/18(月) 20:04:39.40 .net
(別の作品で演じたキャラの)声優の関係性を反映ちゃん久しぶり!

995 :名無し草:2019/11/18(月) 20:06:18.01 .net
>993
またそれかよw

996 :名無し草:2019/11/18(月) 20:18:09.97 .net
>990
まあでもベテランでお金高いからか
ここ最近は有名作や実力派作品以外にはほぼ出てない印象ではある

997 :名無し草:2019/11/18(月) 20:18:54.33 .net
今保志がプロデューサーとしてアプリゲーム作ってて
それに大事な役で石田が出るんだわ
来月頭くらいにリリースだよ

998 :名無し草:2019/11/18(月) 20:19:39.98 .net
これは文アルトレンド入りと同義だたぶん
スタッフ大喜びだろうな

999 :名無し草:2019/11/18(月) 20:21:00.81 .net
言い方悪いけど声優は撒き餌にしかならんからね
食いつかせた後はゲームが頑張らないといけない
石田の無駄遣い(もちろん悪い意味で)って言われないといいね

1000 :名無し草:2019/11/18(月) 20:22:17.34 .net
>997
これ子安も出てるよね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★