2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z橋本良亮18

1 :名無し草:2019/11/12(火) 23:44:02.09 .net
末っ子ハッシーこと橋本良亮ファンスレです(*б_б)🍼

959 :名無し草:2019/11/26(火) 20:09:47.32 .net
>>958
作戦通りでしょ(°▽°)

960 :名無し草:2019/11/26(火) 20:11:29.26 .net
そんな中若い観客層を呼ばなきゃならない客寄せパンダの雑魚バーターは役に立ってるの?

961 :名無し草:2019/11/26(火) 20:18:26.65 .net
役に立つほど映ってない

962 :名無し草:2019/11/26(火) 20:24:55.02 .net
>>956
ほんとまん丸で可愛かった!

963 :名無し草:2019/11/26(火) 20:31:12.13 .net
少なくともバリウムウンコ山よりは

964 :名無し草:2019/11/26(火) 20:44:05.65 .net
バタコがsageてるとややこしい

965 :名無し草:2019/11/26(火) 21:15:11.45 .net
年寄りなのに無理くり若いのにやらせて
貧乏浪人なのにまん丸デブ
ふざけてんの?としか

966 :名無し草:2019/11/26(火) 21:34:00.68 .net
>>965
え、唯七て年寄りなん

967 :名無し草:2019/11/26(火) 21:53:26.03 .net
>>965
うっせーここくんな

968 :名無し草:2019/11/26(火) 21:58:38.64 .net
おーばーさーてぃー>唯七
まん丸デブっつかむくんでる

969 :名無し草:2019/11/26(火) 22:12:34.00 .net
荒川良々のほうがメタボやし別に

970 :名無し草:2019/11/26(火) 22:28:05.10 .net
誰も荒川良々に痩せろって言わないしそれを見込んでのキャスティングでしょ?
橋本亮介にデブを求めてキャスティングしますか?

971 :名無し草:2019/11/26(火) 22:28:58.76 .net
なに急にどうしたの?

972 :名無し草:2019/11/26(火) 22:29:27.53 .net
こういう人物だからこういうビジュでって指定さえなかったんだろう
ただの人数合わせだからどうでもよかった

973 :名無し草:2019/11/26(火) 22:30:05.24 .net
向こうが静かになったからこっち来た?

974 :名無し草:2019/11/26(火) 22:37:37.38 .net
名前くらいちゃんと書けや

975 :名無し草:2019/11/26(火) 22:39:03.78 .net
>>970
顔まん丸なだけでボディはメタボ領域じゃないし

976 :名無し草:2019/11/26(火) 22:40:22.29 .net
メタボ予備軍ではあるよね

977 :名無し草:2019/11/26(火) 22:42:11.08 .net
顔パンパンだったね

978 :名無し草:2019/11/26(火) 22:42:36.87 .net
可愛かったけどね

979 :名無し草:2019/11/26(火) 22:43:15.13 .net
>>976
顔がすぐ丸くなるのは骨格が小さいからだぜ

980 :名無し草:2019/11/26(火) 22:43:26.70 .net
お願いします
A.B.C-Z橋本良亮19
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574775781/

981 :名無し草:2019/11/26(火) 22:53:23.05 .net
2連投しただけで数分規制される

982 :名無し草:2019/11/26(火) 23:03:25.87 .net
新スレにもうアンチがわいてる
うぜーな

983 :名無し草:2019/11/27(水) 00:09:49.85 .net
新スレ開けない

984 :名無し草:2019/11/27(水) 00:16:34.48 .net
保守しに行ったら終わってた
>>980
ありがとう

985 :名無し草:2019/11/27(水) 00:18:17.50 .net
本スレ乗っ取られたね

986 :名無し草:2019/11/27(水) 01:05:54 .net
ふぉゆが相葉マナブだってよー松崎友だちだからな

987 :名無し草:2019/11/27(水) 01:07:27 .net
えー羨ましい。えびよりふおゆの方が先輩に可愛がられてるイメージある

988 :名無し草:2019/11/27(水) 01:40:46 .net
えびってそういうの下手くそじゃん

989 :名無し草:2019/11/27(水) 01:58:17 .net
ザキさん相葉くんと交流あるからザキさんが出してー頼んだんだね

990 :名無し草:2019/11/27(水) 08:20:40 .net
>>988
仕方ないじゃん荒らしを公開処刑しちゃうし

991 :名無し草:2019/11/27(水) 08:32:14 .net
>>990
何のこと?

992 :名無し草:2019/11/27(水) 08:45:58 .net
>>991
塚ちゃんでさえ松本相葉しか隣に並ぼうとしなかった

993 :名無し草:2019/11/27(水) 09:10:39.24 .net
タッパある松岡でさえはっしー虐めに血まなこなのに

994 :名無し草:2019/11/27(水) 11:58:33.51 .net
あれが虐めなの?
言われて当然のこと言われただけなのに

995 :名無し草:2019/11/27(水) 12:02:11.13 .net
職場の上司から仕事教えてもらう時はもっと厳しいと思う
頑固オヤジみたいな上司じゃなくて優しい兄貴でよかったね

996 :名無し草:2019/11/27(水) 12:03:37.14 .net
>>995
ジャニーズの時代劇枠を潰し続けてる穀潰しが何を教えるって言うの??

997 :名無し草:2019/11/27(水) 12:56:56.41 .net
そんな穀潰しにあたりまえの行儀やバラエティの常識指導される橋本を恥じたら?

998 :名無し草:2019/11/27(水) 13:17:25.99 .net
>>997
黙れよ穀潰し寄生虫

999 :名無し草:2019/11/27(水) 15:13:16.94 .net
映画観てきた〜面白かった
唯七はしたん可愛かった

1000 :名無し草:2019/11/27(水) 15:35:10.38 .net
ただしちたんはあの丸さだから良かったんだなって感じ

1001 :名無し草:2019/11/27(水) 15:36:08 .net
食い詰め浪人なのにパツンパツンの浮腫み顔

1002 :名無し草:2019/11/27(水) 15:38:16 .net
可愛いよね〜なんであんなに可愛いんだろw

1003 :名無し草:2019/11/27(水) 15:44:04 .net
でもふつーに若様って呼ばれてそうなりりしさもあるね

1004 :名無し草:2019/11/27(水) 16:01:50 .net
平日昼間おじさんおばさんばっかりだった
ところどころ笑い声聞こえるけど笑点みたいだったわ 安定に橋本唯七はかわいかったです

1005 :名無し草:2019/11/27(水) 17:39:16 .net
幅広い年代が観れる映画に出演出来て嬉しいよ

1006 :名無し草:2019/11/27(水) 18:01:09.08 .net
期待してなかったんだけと思ったより面白かったから
来月また観に行くー!

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★