2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精萌え778

1 :名無し草:2019/11/13(水) 04:58:28.03 .net
ここは蒼い妖精yuzuについてゆるっと萌えるスレです
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え777
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572999774/
妖精萌え776
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572444665/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572224180/

954 :名無し草:2019/11/19(火) 19:28:16.39 .net
>>947
にゃー!若様ー

955 :名無し草:2019/11/19(火) 19:29:09.41 .net
>>952
ありがとにゃー

956 :名無し草:2019/11/19(火) 19:40:16.87 .net
最新ゆづ マダァ(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

957 :名無し草:2019/11/19(火) 19:41:09.24 .net
ゆづ恋し
ゆづ早よ!ゆづ早よ!

958 :名無し草:2019/11/19(火) 19:43:38.69 .net
立てたおー

妖精萌え779
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574159149/

959 :名無し草:2019/11/19(火) 19:55:22.35 .net
>>958
できる子にゃー

960 :名無し草:2019/11/19(火) 19:57:29.15 .net
>>958
ありがとお〜

961 :名無し草:2019/11/19(火) 20:44:59.52 .net
>>958
乙です

962 :名無し草:2019/11/19(火) 20:46:24.99 .net
ニュースウォッチ9に出るんだよね★

963 :名無し草:2019/11/19(火) 20:49:07.44 .net
>>962
うん

964 :名無し草:2019/11/19(火) 21:07:26.94 .net
おらニュースウオッチ待機中だおにゃー

965 :名無し草:2019/11/19(火) 21:09:36.13 .net
たぶん50分以降だおね
のんびり待とうづ

966 :名無し草:2019/11/19(火) 21:12:53.00 .net
忘れてた!
まだ来てないよね?

967 :名無し草:2019/11/19(火) 21:14:07.37 .net
うん

968 :名無し草:2019/11/19(火) 21:15:36.31 .net
ゆづ大好き
すりすり

969 :名無し草:2019/11/19(火) 21:26:33.24 .net
靴に付ける滑り止めの付け方がわかんないお
誰か教えて

970 :名無し草:2019/11/19(火) 21:31:15.86 .net
ここで聞くよりネット検索するか靴屋さんで聞いた方がわかりやすそうだお

971 :名無し草:2019/11/19(火) 21:36:40.26 .net
>>969
たぶん使わないで済みそうな感じだお

972 :名無し草:2019/11/19(火) 21:41:09.78 .net
>>971
明日夜行くんだけど要らないかな?
ネット検索したけどわからにゃい
アホなのかにゃ?

973 :名無し草:2019/11/19(火) 21:41:43.70 .net
説明書とかなかったの?

974 :名無し草:2019/11/19(火) 21:47:37.83 .net
札幌に到着したのかな

975 :名無し草:2019/11/19(火) 21:47:48.62 .net
ゆづまだー

976 :名無し草:2019/11/19(火) 21:48:30.53 .net
北海道もう雪積もってるの??

977 :名無し草:2019/11/19(火) 21:51:17.69 .net
ニュース9は50分以降まで引っ張るのがお約束だお

978 :名無し草:2019/11/19(火) 21:53:12.07 .net
★NHK

979 :名無し草:2019/11/19(火) 21:53:18.00 .net
ゆづきたーー

980 :名無し草:2019/11/19(火) 21:53:28.44 .net
やっときたー

981 :名無し草:2019/11/19(火) 21:53:30.03 .net
★NHK

982 :名無し草:2019/11/19(火) 21:53:31.93 .net
>>972>>976
スケ板のN杯スレで今朝書き込みあったお
札幌は明日の午前中吹雪で積雪5〜10cmの予報だけど、その後寒気が緩んで溶けて、金土日は晴れて雪無しだとローカルの気象予報士が言ってたそうです

983 :名無し草:2019/11/19(火) 21:53:39.75 .net
ゆづキターーー

984 :名無し草:2019/11/19(火) 21:54:58.29 .net
血管んんん

985 :名無し草:2019/11/19(火) 21:56:48.34 .net
ゆづの腕は筋張ってて男らしいおね!
鼻血が…

986 :名無し草:2019/11/19(火) 21:57:20.18 .net
いちいちチェン選手うるさいなー

987 :名無し草:2019/11/19(火) 21:58:16.69 .net
>>976
積もってたけど今日だいぶ溶けたお
でもた明日吹雪く予報
1日でガラッと景色が変わるので雪が積もってても大丈夫な靴でお越しください@さっぽろ

988 :名無し草:2019/11/19(火) 21:58:49.39 .net
ゆづほんと大人になったなぁ
年相応に美しく成長なさって
内面も外見も立派などこに出しても恥ずかしくない日本を世界を代表する一流選手

989 :名無し草:2019/11/19(火) 21:58:58.58 .net
最新ゆづじゃなかたお...

990 :名無し草:2019/11/19(火) 22:01:30.43 .net
ゆづきゃわわだったにゃー
でもどうしてゆづは今季最高得点で優勝したのにいつも昨シーズンの別の選手の点数と比較するのかにゃ
ゆづの点数はゆづが頑張ってだした点数なのにスケカナ以降何故かいつも比較して届かずってやるお
にゃのでスタジオコメントはバッサリカットの刑お

991 :名無し草:2019/11/19(火) 22:04:52.43 .net
すけ連から言われてるんじゃないのゆづを目立たないように

992 :名無し草:2019/11/19(火) 22:05:58.75 .net
50点以上差をつけられても絶対触れられない、台落ちでも(自己)最高点と持ち上げられる選手もいるのにおかしいよね
日本なのにアメリカ上げ上げだしバカかと思うわ

993 :名無し草:2019/11/19(火) 22:06:08.17 .net
今季最高はゆづなのににゃんで今季最高ってどこも言わないんだお

994 :名無し草:2019/11/19(火) 22:06:49.64 .net
こういうことがあるとゆづだけを応援するぞーにゃーって気合い入るお!

995 :名無し草:2019/11/19(火) 22:07:26.49 .net
ゆづを下げて他の選手を上げてもサイレントアンチになるだけなのにね
一般人だってゆづだから見るのに

996 :名無し草:2019/11/19(火) 22:07:47.23 .net
ゆづ大好きお

997 :名無し草:2019/11/19(火) 22:07:50.81 .net
>>993
ミヤネ屋は言ってたお

998 :名無し草:2019/11/19(火) 22:08:45.61 .net
ゆづだけをいっぱい応援するお

999 :名無し草:2019/11/19(火) 22:09:19.59 .net
アメリカ選手なんて悪質にとりつかれて試合も見なくなったわ

1000 :名無し草:2019/11/19(火) 22:09:37.77 .net
世界最高は今でも330のイメージしかないお

1001 :名無し草:2019/11/19(火) 22:09:55.31 .net
1000はこれからもゆづ一途応援!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★