2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ 217

1 :名無し草:2019/11/13(水) 17:14:24.72 .net
★次スレは>>950
踏み逃げ厳禁、建たない場合は>>970が建てる
NGは各自で

☆Youtube板IDなしスレの建て方
本文の1行目に【!extend:none:none:1000:512】を3行になるよう追加でコピペすること
※今はIDなしで立てられなくなってる
※前スレ
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ 216
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573216982/

953 :名無し草:2019/11/17(日) 21:00:27.07 .net
ミリンにそこ紹介してもらえよ
引きこもりと変わらなくてバイト経験すらないとさすがに無理か

954 :名無し草:2019/11/17(日) 21:01:58.44 .net
21時からモンさんとなぽーの大会だから見ろ

955 :名無し草:2019/11/17(日) 21:03:36.89 .net
正直バイトの面接すら落ちると思う

956 :名無し草:2019/11/17(日) 21:21:10.75 .net
もはやゲームのせいにするのも失礼なレベルのガイジ
たぶん何やらせててもここに行き着いてたな

957 :名無し草:2019/11/17(日) 21:30:30.01 .net
本当にゲームがやばいならとっくに規制されてるし本人の問題だよ
廃人多いイメージのネトゲですら殺されたドラクエニートみたいにパラサイト化してるのは一握り

958 :名無し草:2019/11/17(日) 21:33:30.06 .net
オワラの大会空き巣でモンさんが配信してても全然目立ってない
素直にポケモンのブームに倣えよ

959 :名無し草:2019/11/17(日) 21:35:02.18 .net
ピアノがクイボ泣きから救ってくれるはず

960 :名無し草:2019/11/17(日) 21:35:20.66 .net
でもポケモンやっても100人も来てなかったよ

961 :名無し草:2019/11/17(日) 21:35:21.86 .net
人気ポケモンをリストラしまくっても依然大人気なポケモン
環境の害悪強武器禁止しても過疎なオワラ

962 :名無し草:2019/11/17(日) 21:54:33.72 .net
スプラ煽るためにあげるゲームが結局任天堂なんだな
任天堂強すぎるわ

963 :名無し草:2019/11/17(日) 22:08:48.01 .net
どっちもeスポではパワプロの足元にと及ばない雑魚だろ

964 :名無し草:2019/11/17(日) 22:15:14.90 .net
歯糞わろた

965 :名無し草:2019/11/17(日) 22:23:45.97 .net
パワプロは競技者人工増えればもっと面白くなるだろうね
現状ガチでやってる人が少なすぎる

966 :名無し草:2019/11/17(日) 22:28:54.37 .net
スプラはガチでやってる人多い割にプロ等の環境が終わっててついでにゲーム自体がつまらん

967 :名無し草:2019/11/17(日) 22:33:07.66 .net
🦷💩歯糞💩🦷







くっさw

968 :名無し草:2019/11/17(日) 22:36:01.66 .net
ゲーム自体は面白いと個人的には思うけど任天堂がファミリー重視しすぎて盛り上がりに欠けてる感ある

969 :名無し草:2019/11/17(日) 22:41:10.01 .net
所詮はガキ向けよ

970 :名無し草:2019/11/17(日) 22:42:40.90 .net
大人も子供も楽しめるけどガチゲーマーはよりづらい

971 :名無し草:2019/11/17(日) 22:43:37.67 .net
パワプロは数ヶ月ガチればプロになれる可能性のある優良ゲーム

972 :名無し草:2019/11/17(日) 22:45:32.90 .net
スプラは片手間にやって世界大会2連覇できる優良ゲーム

973 :名無し草:2019/11/17(日) 22:45:53.29 .net
ぼむとかいう雑魚
俺スゲーとばかりいってるな
そのうちはぶられんぞ

974 :名無し草:2019/11/17(日) 22:47:06.67 .net
かぶいてるつもりが疎ましく思われるパターンか

975 :名無し草:2019/11/17(日) 22:47:30.10 .net
ぼむアンチ草

976 :名無し草:2019/11/17(日) 22:48:41.13 .net
ぼむは典型的なネット弁慶だよ

977 :名無し草:2019/11/17(日) 22:49:28.56 .net
もこうのポケモン動画伸びまくってるな
やっぱり時代はポケモンやね

978 :名無し草:2019/11/17(日) 22:49:35.87 .net
配信見たことないわ
ルスのとこの人?

979 :名無し草:2019/11/17(日) 22:49:52.65 .net
ぼむにはうんこバエも熱視線を送ってるゾ

980 :名無し草:2019/11/17(日) 22:50:33.06 .net
おぐらの配信でいまオラッてるなw

981 :名無し草:2019/11/17(日) 22:54:10.77 .net
ぼむの試合は負けてからがおもしろいぞ

982 :名無し草:2019/11/17(日) 23:13:43.30 .net
やばまじでおれうまかったわ

983 :名無し草:2019/11/17(日) 23:15:08.14 .net
戦国が地区予選勝った後に4人で配信してたけど同じような奴いたなぁ

984 :名無し草:2019/11/17(日) 23:16:38.66 .net
勝ったら俺のおかげみたいな感じだな
気分いいからおまけで味方ほめるけど

985 :名無し草:2019/11/17(日) 23:16:53.47 .net
おれまじうまい

986 :名無し草:2019/11/17(日) 23:17:08.03 .net
ぼむはだも親に虐待されて育ったのかな

987 :名無し草:2019/11/17(日) 23:19:42.43 .net
味方への賛辞がまじでおまけじゃんw
気分屋まるだし

988 :名無し草:2019/11/17(日) 23:22:10.36 .net
ぼむ おくらは有効キル多いから(キル数少なくても)許す

989 :名無し草:2019/11/17(日) 23:22:51.83 .net
ボムタンスコスコ

990 :名無し草:2019/11/17(日) 23:26:06.55 .net
おぐらにどういう意味?っていわれてごまかしてたぼむたんスコれるわぁ……

991 :名無し草:2019/11/17(日) 23:50:32.07 .net
おれまじでうまいんだけど
モンガラでスシだぜ?

992 :名無し草:2019/11/17(日) 23:51:36.51 .net
味方にすら引かれてるよぼむ

993 :名無し草:2019/11/17(日) 23:54:21.31 .net
ひかれてたなまじで

994 :名無し草:2019/11/18(月) 00:00:23.29 .net
不穏αが243チームの頂点です

995 :名無し草:2019/11/18(月) 00:06:22.17 .net
ひれふせよゴミども

996 :名無し草:2019/11/18(月) 00:27:20.32 .net
996ならみっち専用スレ

997 :名無し草:2019/11/18(月) 02:54:00 .net
997なら歯糞スレ

998 :名無し草:2019/11/18(月) 06:37:33.17 .net
スレからしばらく離れてたけど冷静になればゲームでやらかしたくらいで批判を受けるやまみち可哀想だな

999 :名無し草:2019/11/18(月) 06:37:51.67 .net
お前ら異常だよ

1000 :名無し草:2019/11/18(月) 06:52:09.91 .net
離れ方がクイボ泣きだからなぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★