2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろだこみ! 217

1 :名無し草 :2019/11/14(木) 01:09:25.26 ID:1BxlBQYu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を二行重ねてスレ立てしておく

ろだこみ! 216
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567869818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

388 :名無し草 (ワッチョイ e3fb-wpOw):2019/12/06(金) 02:07:37 ID:lxj/4F0o0.net
ルートエンド4〜7
お願いします

389 :名無し草 (ワッチョイ 0d3b-BUn3):2019/12/06(金) 06:29:23 ID:qvI2TfQJ0.net
しょぼん神、どんぶり委員長の続き(3-4巻)お願いします!

390 :名無し草 (ワッチョイ 159b-Iqib):2019/12/06(金) 15:40:24 ID:o3A40EDd0.net
https://pbs.twimg.com/media/EK3FMssUwAAkb38.jpg:large
海外の話し

391 :名無し草 :2019/12/06(金) 18:12:00.49 ID:naxH3SOz0.net
最近ラノベが多く来るな
漫画炊いてくれや

392 :名無し草 :2019/12/06(金) 20:07:28.31 ID:n7SN1NT50.net
少女漫画にハマったんだがはるか崩壊あたりで続きが途切れてるの多くて草

393 :名無し草 :2019/12/06(金) 20:12:20.07 ID:o3A40EDd0.net
>>392
言われて見ると少女漫画ほとんどあがらなくなったね

394 :名無し草 :2019/12/06(金) 20:45:25.77 ID:SonLJnui0.net
刑事ゆがみってあんまおもんなくね?

395 :名無し草 :2019/12/06(金) 20:58:04.43 ID:mxIK22jP0.net
月マガ1がしょぼんに来たな

396 :名無し草 :2019/12/06(金) 23:06:36.28 ID:X2beDskr0.net
まぞ母面白いな
世の中にはまだまだ食わず嫌いで放置してる漫画が多そうだ

397 :名無し草 :2019/12/07(土) 00:23:24.21 ID:0aRCA/i80.net
13のshorten.shってあれ何?
おま環かもしれないけどクリックしても広告しかポップアップされなくて動かない…

13は表紙画像あって説明文あるところと.zippyだったから使ってたけど.zippyでも無くなったし
仕方ないから13をただのカタログ状態にして他でって感じになってるけどもったいねえなぁ

398 :名無し草 :2019/12/07(土) 00:30:17.98 ID:potd0Ng/0.net
もう13は終わったからね
カタログとしてはまだ使えるけどさ

399 :名無し草 :2019/12/07(土) 00:37:09.97 ID:V0QlgGa90.net
カタログとは言い得て妙だなw
13なんて何が出回ってるのか確認するためのサイトでしかない

400 :名無し草 :2019/12/07(土) 00:43:27.39 ID:l4SnOkmi0.net
13ゴミ化から明日で丁度1週間!

401 :名無し草 :2019/12/07(土) 00:46:50.94 ID:V0QlgGa90.net
ところで息子がかわいくて仕方がない魔族の母親はなんで5巻で止まってんの?
6巻出てるし今月19日には7巻出るぞ
早めに頼むぞ

402 :名無し草 :2019/12/07(土) 00:51:26.67 ID:ebcKwlkqM.net
しょぼんもzippyやめたのか
しねよ

403 :名無し草 :2019/12/07(土) 01:01:07.37 ID:NaFeTvOn0.net
じゃあ他所も糞ろだしかないけどしょぼん以外で落とすわ
当然13も除外

404 :名無し草 :2019/12/07(土) 01:02:48.55 ID:potd0Ng/0.net
いや、でもmexashereとuploadshipは速度出てたぞ
ただ、ダウン繰り返そうとすると何か不具合があるのかもだが

405 :名無し草 (ワッチョイ 4520-WBaP):2019/12/07(土) 02:27:11 ID:o+R6BnQW0.net
IP変えればmexashereはイケる

406 :名無し草 (アウアウイー Sa41-WBaP):2019/12/07(土) 05:56:39 ID:usk/3rEOa.net
Novafileプレミアム専用とかムカつくわ

407 :名無し草 (ワッチョイ dd12-+Xdo):2019/12/07(土) 06:40:34 ID:0aRCA/i80.net
速度出てもzippyみたいにどんどんってわけにはいかないだろ?
zippyでやってる場所他にないのかな

408 :名無し草 (ワッチョイ 4520-WBaP):2019/12/07(土) 07:30:52 ID:o+R6BnQW0.net
>>407
速度だけでいいなら MANGA ZIPのsakurafileめちゃ早いよ

409 :名無し草 (ワッチョイ 2316-V35x):2019/12/07(土) 09:13:36 ID:KOOSsNRS0.net
そもそも漫画が全然来ないなんだから早くて次々落とせるロダあっても無意味という

410 :名無し草 :2019/12/07(土) 11:52:34.76 ID:bzYBPq2Za.net
なんでグラゼニ長いこと来ないの?
もうモーニング読むものないから落とすのマンドクセーんだよな
グラゼニも犬が出る頃から劣化酷くなったが
長年の泥読者なので惰性で読んでるんだわ

411 :名無し草 :2019/12/07(土) 13:37:37.92 ID:vxe5BEyV0.net
しょぼんはdiscordとかせんの?

412 :名無し草 :2019/12/07(土) 14:52:41.28 ID:qq5TGYT6M.net
>>370
どこにあるんだ?
見つからない

413 :名無し草 :2019/12/07(土) 16:53:48.18 ID:/TXYy/wV0.net
>>410
読みたいだけならlhscanでいいんじゃないの

414 :名無し草 :2019/12/07(土) 18:19:47.22 ID:PJJ2lvk00.net
https://i.imgur.com/IdH3D3K.jpg
https://i.imgur.com/0zYJKCE.jpg
https://i.imgur.com/N3flGG8.jpg
https://i.imgur.com/JOQ4zJg.jpg

415 :名無し草 :2019/12/07(土) 19:28:59.47 ID:npaGwk4E0.net
本日も落とすものなし
平和やな

416 :名無し草 :2019/12/07(土) 19:46:40.09 ID:potd0Ng/0.net
落とそうとは思ってないけど、ヤングキングアワーズGHが来てたから
最新号だけ落として読んで捨てた

おくさんだけありゃいいやこの本

417 :名無し草 :2019/12/07(土) 19:55:00.47 ID:/TXYy/wV0.net
しょぼんzippy復活したけど余計なもん噛ませてやがる

418 :名無し草 :2019/12/07(土) 19:56:38.40 ID:Yt2GCZEK0.net
それは前からやってた

419 :名無し草 :2019/12/07(土) 19:59:01.86 ID:/TXYy/wV0.net
13のリクにらぷらす君出没してるじゃないか

420 :名無し草 :2019/12/07(土) 20:00:21.66 ID:WeBokrVy0.net
どんぶり&阿波連キタ━(゚∀゚)━!
しょぼん兄者サンクス!

421 :名無し草 :2019/12/07(土) 20:35:00.79 ID:rWJXM7gj0.net
しょぼん、どんぶり三巻でzippy復活してる。
このまま、たのむぞ・・

422 :名無し草 :2019/12/07(土) 20:52:49.64 ID:vxe5BEyV0.net
水を差すようで悪いがカドカワ系コミックスが全く来てない現状は如何なものか

423 :名無し草 :2019/12/07(土) 23:50:08.64 ID:rOuqOgzj0.net
具体的には何が?

424 :名無し草 :2019/12/08(日) 10:07:26.00 ID:9IU3ADFu0.net
百姓貴族、nyaaにきた

425 :名無し草 :2019/12/08(日) 10:34:20.64 ID:X1TslwQE0.net
牛先生はホント読後感の良い物語を描くなぁ
最終話まで読み切ってここまで爽やかな気分になる漫画って今時珍しい

426 :名無し草 :2019/12/08(日) 11:09:04.60 ID:vwpZpLYz0.net
約ネバっての落としたんだが6巻は雑誌しか無いの?

427 :名無し草 :2019/12/08(日) 11:11:12.23 ID:gSBR5hZI0.net
糞ロダばっかでつれえわ
zippyがいかに素晴らしいかがわかる

428 :名無し草 :2019/12/08(日) 11:17:43.27 ID:Nh+A/7Pf0.net
>>426
6巻は村産のがあるな

429 :名無し草 :2019/12/08(日) 11:23:25.79 ID:BdsXd2Wz0.net
阿波連さん来てると思ったらしょぼんだったのかよ読んでないけどサンクス
プラスの単行本来ないの多いから嬉しいわ

430 :名無し草 :2019/12/08(日) 11:52:51.59 ID:TCO0DFdZa.net
荒川弘2つキタ

431 :名無し草 :2019/12/08(日) 11:54:32.86 ID:TCO0DFdZa.net
>>413
パ編って1巻で止まってない?
雑誌まとめでいいんだが

432 :名無し草 :2019/12/08(日) 11:58:25.53 ID:TCO0DFdZa.net
>>425
荒川は一度も休載せずに子供2人も出産してたのに驚き
牛で農作業しながら寝ずに漫画描いてデビューってあったけど
天才はモノが違うな
しかし旦那も子供も障害持ちって
まあ筆を折っても一生食えるほど稼いだだろけど
もっと読みたいわ

433 :名無し草 :2019/12/08(日) 11:59:38.16 ID:ipLIoDaU0.net
しょぼんありがとう、今年はもう年納めで

434 :名無し草 :2019/12/08(日) 12:49:07.72 ID:WIQlsErE0.net
>>429
読んでないけどしょぼんサンクスとか気持ち悪すぎだろ

435 :名無し草 :2019/12/08(日) 12:57:26.69 ID:X1TslwQE0.net
こうしてデマって広がっていくんだな、って

障害じゃなくて難病な

436 :名無し草 :2019/12/08(日) 13:00:37.31 ID:vwpZpLYz0.net
>>428
ありがとう見つかりました

437 :名無し草 :2019/12/08(日) 13:10:56.69 ID:nJImbARG0.net
ここで荒川弘の話出たときいつもその同じ文章見る気がする

438 :名無し草 :2019/12/08(日) 13:16:39.15 ID:X1TslwQE0.net
俺は初めて見たが

439 :名無し草 :2019/12/08(日) 13:36:42.70 ID:AfKAZrC60.net
ん?既出じゃん?と思ったらトリミング版ってなんだよ……

440 :名無し草 :2019/12/08(日) 13:44:44.48 ID:n4GedgAT0.net
(糞)トリミング(を修正した)版 だろ

441 :名無し草 :2019/12/08(日) 14:05:18.10 ID:aEvBE64c0.net
サイドの白枠が気持ち減ってた
神経質過ぎだろと思いました

442 :名無し草 :2019/12/08(日) 14:06:54.21 ID:7L0lNfEl0.net
上下や左右に大きい余白があるならまだしも端っこの1、2ドットの余白程度をわざわざトリミングして上げなおすとか頭悪いにもほどがある

443 :名無し草 :2019/12/08(日) 14:09:46.21 ID:O93RH/I80.net
2回落とすと2回小銭が入ってくるよ!

444 :名無し草 :2019/12/08(日) 15:10:33.86 ID:NGjro+4X0.net
トリミング修正版は画質がわずかに悪くなってるな

445 :名無し草 :2019/12/08(日) 15:27:38.81 ID:e1VLNS8+0.net
jpgの時点で当たり前だろ
pngやbmpのような非圧縮形式じゃない限りはセーブすればするほど劣化する

446 :名無し草 :2019/12/08(日) 18:21:41.06 ID:RZ7KTmm80.net
汚いゆるキャンが一気に来てる

447 :名無し草 :2019/12/08(日) 19:59:46.15 ID:2TyvjyHa0.net
>>446
ゆるキャン?
ソロキャンじゃね?

448 :名無し草 :2019/12/08(日) 20:41:31.20 ID:p+e3MyjK0.net
ワンパンマン 話しが全然すすまない

449 :名無し草 :2019/12/08(日) 21:08:27.00 ID:7L0lNfEl0.net
ここからS級の見せ場に数巻かけそうだし怪人協会編終わるまで後10巻以上かかるんじゃないの

450 :名無し草 :2019/12/08(日) 21:23:07.48 ID:n4GedgAT0.net
しょぼんサボってないでさっさと仕事(転載)しろ

451 :名無し草 :2019/12/08(日) 21:28:03.55 ID:F8SVCHlo0.net
原作の方が冨樫に影響されすぎ(というか、もはやほぼパクリ)て全く進まなくなったからな
村田も必死に引き延ばすしかない

452 :名無し草 :2019/12/08(日) 21:50:31.94 ID:n4GedgAT0.net
しょぼん仕事したと思ったらお漏らししてるし

453 :名無し草 :2019/12/08(日) 22:53:10.24 ID:Y82m8tgm0.net
今日からCITYHUNTERがだんだん面白くなってきた
3巻以降早く

454 :名無し草 :2019/12/09(月) 06:09:23.15 ID:Ct3dLtlJ0.net
こういう違う作者が書いてるスピンオフ多いけど
一見似てても顔の書き方とか違和感あるんだよな
やっぱり細かいところは真似できないのかね
違和感ないのはカイジ関連くらいだわ

455 :名無し草 (ワッチョイ 7516-MVf8):2019/12/09(月) 06:16:15 ID:Sk0YSgPn0.net
しょぼん別マガ頼む

456 :名無し草 (ワッチョイ 15bd-p0+n):2019/12/09(月) 06:59:03 ID:BAYzpGIO0.net
ふたりソロキャン、アナログ自炊っぽい?
帯まで入ってて良いな

457 :名無し草 (ワッチョイ ed2c-18j4):2019/12/09(月) 07:45:03 ID:MqgVxlU/0.net
今時古風で良き文化の担い手がまだ残っていたとは大事にしなきゃ

458 :名無し草 :2019/12/09(月) 09:09:35.55 ID:w8qbaLJx0.net
aKraaからジャンプ来た

459 :名無し草 :2019/12/09(月) 10:50:14.56 ID:BAYzpGIO0.net
カバー下とか、紙版限定冊子付きとかの場合もあるからアナログ炊きがいるだけで本当ありがたい
君が僕らを悪魔と…が早くも来てるかnonameサンクス

460 :名無し草 (ワッチョイ c5d0-V35x):2019/12/09(月) 11:13:19 ID:4yEMcwvv0.net
ジャンプ来てるな・・・今週はやけ早い

461 :名無し草 :2019/12/09(月) 11:18:23.30 ID:fckVq+RaH.net
ジャンプありがてぇ
こんなに早く読めるのは久しぶりだな

462 :名無し草 :2019/12/09(月) 12:09:50.47 ID:ZjoPWoV50.net
トーキョー忍スクワッド終わりか
終わるんじゃねえかなあって思ってたのが終わってもダメージ少ないな
サムライ8もそろそろ終わりやわこれ

463 :名無し草 :2019/12/09(月) 14:58:51.33 ID:8cCNLyUo0.net
アクソージュとクソネバもはよ終わらんかな

464 :名無し草 (ワッチョイ 03d3-OqU5):2019/12/09(月) 17:07:36 ID:ZjoPWoV50.net
スピの2-3が来たな

465 :名無し草 :2019/12/09(月) 18:14:21.05 ID:heaaKYlY0.net
容量300超えはきつい
150以下にしてくれ

466 :名無し草 :2019/12/09(月) 19:23:35.23 ID:zK/uD3kW0.net
>>463
アクタージュの面白さがわからないとかハゲワララ

467 :名無し草 :2019/12/09(月) 19:37:46.06 ID:Sk0YSgPn0.net
ヤンマガサンクスしょぼん
別マガも頼む

468 :名無し草 :2019/12/09(月) 19:38:07.76 ID:ZjoPWoV50.net
ヤンマガ2-3がしょぼんに来たな

469 :名無し草 :2019/12/09(月) 19:50:30.67 ID:laueOO820.net
電子書籍サイトの元の画質がすでに悪い上に、更に縦2160に拡大してボヤけさせて、jpg100%の馬鹿でかサイズでキャプチャするnoname氏ね
一度13の掲示板で突っ込んだら、自分には綺麗に見えるとか言ってたな

470 :名無し草 :2019/12/09(月) 20:01:55.55 ID:PV1cLxbH0.net
しょぼん
アトム ザ・ビギニングの10巻は?

471 :名無し草 :2019/12/09(月) 22:41:36.35 ID:Sk0YSgPn0.net
別マガサンクスしょぼん

472 :名無し草 :2019/12/09(月) 22:45:06.91 ID:ZjoPWoV50.net
ちょっと前だと、寄せ集めが来たりaKraaからうpされたりしてた別マガだけど、
もう完全にしょぼんだなあ

てか、寄せ集めが来るのが遅いんだよな・・・

473 :名無し草 :2019/12/09(月) 23:35:43.41 ID:bnhKNvRq0.net
ってかとっくに来てんだからとっとと俺ガイジよこせや

474 :名無し草 :2019/12/10(火) 06:10:53.01 ID:JchymrKR0.net
https://i.imgur.com/F8MHYAB.jpg
https://i.imgur.com/bTXxRo6.jpg
https://i.imgur.com/FqWwbLJ.jpg
https://i.imgur.com/6L2XXOl.jpg
https://i.imgur.com/2eNdGyG.jpg
https://i.imgur.com/j5JpGJM.jpg
https://i.imgur.com/3gZsuEs.jpg
https://i.imgur.com/ZOYk4B9.jpg
https://i.imgur.com/xo8o3Hs.jpg

475 :名無し草 (ワッチョイ 15f3-58c3):2019/12/10(火) 07:30:26 ID:SCen1kb/0.net
しょぼん神、どんぶり委員長4巻よろしくお願いします!

476 :名無し草 :2019/12/10(火) 11:08:10.64 ID:QL3FsnQz0.net
イブニングが来るのはやいな
ジャンプ+2もaKraaから来てるけどこれ毎週来るのか

477 :名無し草 :2019/12/10(火) 12:43:14.18 ID:A0iYj3qh0.net
[汐見ろせ] お前に掘らせる尻はない


やっぱホモ漫画描いてる奴って頭おかしいわ

478 :名無し草 :2019/12/10(火) 12:46:21.64 ID:sO8pXmJq0.net
なんでそんなんをいちいちチェックしてんだよ
頭おかしいだろ

479 :名無し草 :2019/12/10(火) 12:48:00.13 ID:vh3R6ncw0.net
>>474
漫画は目を通しちゃうからダメなんだろないつか読む暇が出来るまで頑張ろうって支えにならない

480 :名無し草 :2019/12/10(火) 12:58:50.86 ID:A0iYj3qh0.net
>>478
13でカタログチェックしてたらタイトルが視界に入ったんだよ
それくらいわかれ!

481 :名無し草 :2019/12/10(火) 19:55:15.74 ID:aFijXd6/H.net
【速報】shareで漫画雑誌をアップロードし続けた「やる気なし臨時」引退。スレは阿鼻叫喚w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575950208/

ひやっひゃっ これで雑誌まとめ作れなくなっただろ 糞チャンコロが

482 :名無し草 :2019/12/10(火) 20:33:41.74 ID:vh3R6ncw0.net
どれが来なくなるんだ?

483 :名無し草 :2019/12/10(火) 20:36:18.78 ID:I/Z/VhOS0.net
>>482
ロダで全炊きが来てない雑誌に掲載されてて、雑誌まとめが出回ってるコミック全部

484 :名無し草 :2019/12/10(火) 20:37:22.25 ID:I/Z/VhOS0.net
例えばハルタ掲載のコミックで雑誌まとめのやつは単行本たかれなきゃ来ない

485 :名無し草 :2019/12/10(火) 20:39:48.23 ID:1k3lKQH70.net
それでも臨時ってのが凄いな
リスクだけでメリットなんて名無しの心のこもってないお礼くらいだろうに

486 :名無し草 :2019/12/10(火) 20:40:22.02 ID:D/ElFuQb0.net
電撃マオウ
電撃大王
月刊ヤングマガジン
少年エース
ヤングチャンピオン烈
シリウス
ヤングアニマル
ビッグガンガン
コンプエース
コミックヴァルキリー
コミックアライブ
コミックREX

487 :名無し草 :2019/12/10(火) 20:50:00.48 ID:A0iYj3qh0.net
ヤングガンガン
チャンピオンRED
別冊チャンピオン

もだな

つーか洒落なんて犯罪ツール使った事なんて今までの人生で一度も無いけど
他に炊いてた奴いないの?
臨時が一人でやってたの?
最後に使ったのが7年くらいmいや全く使った事ないからわからないや

488 :名無し草 :2019/12/10(火) 20:51:37.29 ID:AIpTElVr0.net
まじかよどうせコミック来ないから自分で疑似コミック作ってたのに
これでコミックが炊かれるようになるならいいけどそれも期待できないからなぁ・・・

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200