2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どろろ】百どろアンチスレ

1 :名無し草:2019/11/14(Thu) 04:53:57 .net
【どろろ】の百鬼丸×どろろのカプとその信者のアンチスレです

・原作、アニメ等媒体問わず
・他キャラ・他カプ叩きは禁止
・外部への突撃やスレ内の話題の持ち出し禁止
・作品自体の不平不満はアンチスレへ
・荒らし・煽り・信者はスルー
・sage進行推奨
・次スレは>>980が宣言して立ててください。無理ならば他の方に代行を頼むこと

953 :名無し草:2019/11/23(土) 11:59:46.47 .net
あのまま生きてたら恋愛関係になっただろうね

954 :名無し草:2019/11/23(土) 12:46:57.68 .net
澪が生きていようがいまいが
どっちにしろ泥は相棒であって恋愛対象じゃないよ

955 :名無し草:2019/11/23(土) 12:51:34.88 .net
新アニだと百が原作より不自由な感じなのに
泥を最初から女として見てるような捉え方に持って行くのは違和感ある

956 :名無し草:2019/11/23(土) 13:05:10.90 .net
原作でも新アニでもどっちも女として見てないね
せいぜい妹

957 :名無し草:2019/11/23(土) 13:06:13.49 .net
>>916
積極的に他スレにまで乗り込んで荒らしてたのなんて百泥厨くらいだろ

958 :名無し草:2019/11/23(土) 13:26:29.70 .net
>>956
原作や旧アニは弟かな
泥が女扱いされたがってない

959 :名無し草:2019/11/23(土) 16:01:29.44 .net
>>958
そこなんだよなー
女として認められたがってない
あくまで相棒

960 :名無し草:2019/11/23(土) 16:16:53.59 .net
相棒とか家族みたいな存在だよね
百の中の人もバディって言ってたし
泥の中の人も家族やお兄ちゃんみたいだって言ってた

961 :名無し草:2019/11/23(土) 17:21:52.40 .net
パイズリされたことない陰キャかわいそう
http://atqio.labzin.net/4hdl3ir/dfb1yin67lo45d

ゲイではないんだが、一度フェラチオをしてみたい

http://atqio.labzin.net/ch476/24y7s7tl5utp03

962 :名無し草:2019/11/23(土) 17:27:04.75 .net
>>960
リアル子供がそう言うんなら
それが一般的な認識だよね

963 :名無し草:2019/11/23(土) 18:52:55.39 .net
百泥アンチスレ(笑)

964 :名無し草:2019/11/23(土) 18:56:47.64 .net
中の人もまだ子供なんだよね
自分の演じたキャラがエロ厨の餌食になってることを目の当たりにしてないことを願うわ

965 :名無し草:2019/11/23(土) 19:40:51.61 .net
バディ友情ものを汚されて中の人たちもかわいそう

966 :名無し草:2019/11/23(土) 19:44:35.68 .net
せめて本人たちの目に届かないように

967 :名無し草:2019/11/23(土) 23:01:32.20 .net
すべての男性に知ってほしい、フェラチオで嘔吐いてしまう苦しみ
http://atqio.labzin.net/56nj/47k6lz113112gy

ゲイではないんだが、一度フェラチオをしてみたい

http://atqio.labzin.net/qmnrt4ue/o17wt5evim2oqc

968 :名無し草:2019/11/24(日) 10:34:36.24 .net
出産適齢期で男達の目を引く泥を憎むババアのスレか
お前らが何を言っても全ての男はロリコンで幼女が大好きだよ
愛しの百もなw

969 :名無し草:2019/11/24(日) 10:43:18.97 .net
百泥厨の描く泥ってオタサーの姫みたいで
コレジャナイ感が凄いんだよ
喪女のモテ妄想という感じ

970 :名無し草:2019/11/24(日) 10:49:05.54 .net
気持ち悪い喪女の悲しき自己投影泥
ただの棒役百
どちらも原型は留めていない

971 :名無し草:2019/11/24(日) 10:52:09.11 .net
原作は好きでも二次の二人が気持ち悪い

972 :名無し草:2019/11/24(日) 11:38:26.03 .net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://sayza.iakarra.net/4ppka/78vjmp4udfd157

973 :名無し草:2019/11/24(日) 12:27:35.09 .net
>>968
世間が泥をそういう目で見てる前提の気分になってところが心底気持ち悪い

974 :名無し草:2019/11/24(日) 13:08:36.11 .net
>>968
ネタにマジレスするのもなんだが
泥を出産適齢期というのはさすがに気持ち悪い
あの年で出産なんかしたら母体も危ない
そもそも生理すらおそらく来てない

975 :名無し草:2019/11/24(日) 13:10:19.94 .net
泥が子供で妹扱いなのは当然だが百が好きなのは澪みたいなグラマーな美少女である事を無視する事はできないぞ

976 :名無し草:2019/11/24(日) 13:25:47.83 .net
>>974
マジレスするのも変だけど
今でも海外で問題になってる児童婚の被害者の記事を思い出して気持ち悪くなる 
10歳前後でとか

977 :名無し草:2019/11/24(日) 13:26:56.70 .net
>>975
美人の同年代だったけど
百の性格上 見た目はさほど重視してないと思う

978 :名無し草:2019/11/24(日) 13:28:21.82 .net
百は澪を見た目や色気で選んでないよ
だから百澪のエロで盛り上がってる層も距離を置きたい

979 :名無し草:2019/11/24(日) 13:31:06.80 .net
百受厨の考えた意志もプライドもなくヤラレまくってる百も嫌いだけど

980 :名無し草:2019/11/24(日) 13:31:13.72 .net
見始めた時百泥は間違いなく好きなカプになりそうな予感がしていたのに
最終的にこの世で最も嫌いなカプになってしまった
どうしてこうなったとしか言いようがない

981 :名無し草:2019/11/24(日) 13:31:51.39 .net
次スレ立ててくる

982 :名無し草:2019/11/24(日) 13:38:01.62 .net
【どろろ】百どろアンチスレ2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574570224/

983 :名無し草:2019/11/24(日) 14:16:01.00 .net
>>980
同意
原作沿いの友情っぽい百泥が流行るのかなと思っていたら新アニでネチャネチョしたテンプレNLが流行って辟易
新アニ肯定派だけど二次の大半はキモい

984 :名無し草:2019/11/24(日) 14:18:48.64 .net
百泥自体がさっぱりしたバディなのに虹はきもいのしかない

985 :名無し草:2019/11/24(日) 14:56:50.32 .net
>>984
同意
いくら二次は自由といってもキモいテンプレばかり

986 :名無し草:2019/11/24(日) 16:13:46.91 .net
青年と少女の爽やかな恋みたいな感じだったら成長百どろ好きになってたかもしれないけど二次がキモすぎて結局ワードミュートした

987 :名無し草:2019/11/24(日) 17:48:50.41 .net
落ちてるぞ

988 :名無し草:2019/11/24(日) 18:35:19.57 .net
立て直そうか?

989 :名無し草:2019/11/24(日) 18:35:58.65 .net
頼む

990 :名無し草:2019/11/24(日) 18:40:49.63 .net
【どろろ】百どろアンチスレ2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574588348/

保守よろしくお願いします

991 :名無し草:2019/11/24(日) 19:47:30.70 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/fv1h8hd/wgpvkjarx3ucs3

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/kac93m/j3x22x1l52ak5p

992 :名無し草:2019/11/24(日) 21:30:07.90 .net
保守終わったから埋め

993 :名無し草:2019/11/24(日) 22:23:00.91 .net
埋め

994 :名無し草:2019/11/24(日) 22:45:01.10 .net
埋め

995 :名無し草:2019/11/24(日) 22:50:38.55 .net
埋め

996 :名無し草:2019/11/24(日) 23:27:43.57 .net
ウメ

997 :名無し草:2019/11/24(日) 23:27:58.98 .net
埋め

998 :名無し草:2019/11/24(日) 23:28:13.06 .net
埋め

999 :名無し草:2019/11/24(日) 23:28:27.11 .net
埋め

1000 :名無し草:2019/11/24(日) 23:29:09.87 .net
百泥を騙るキャラ無視二次創作キモい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★