2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

arsざつだん244(IDなし)

1 :名無し草:2019/11/15(金) 14:29:08.66 .net
´・∀・)`・з・)*'◇').゚ー゚)`∀´)のスレ。ハブ禁止

・嵐ヲタオンリー
・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー
・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・嵐叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA禁止
・画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

>>950踏んだら宣言してからテンプレ付きのスレ立て

arsざつだん243(IDなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573780141/

953 :名無し草:2019/11/15(金) 18:16:22.65 .net
>>817
マイナス部分もわかった上でそれでも嵐は大丈夫って信じてると思う

954 :名無し草:2019/11/15(金) 18:16:30.13 .net
もうごめんなさいとしか言えないわ
二宮が嵐から脱退して表舞台から消えた方がファンも嵐も守られるのなら今すぐそうしてもらいたい
それくらい迷惑をかけた
申し訳ない

955 :名無し草:2019/11/15(金) 18:16:42.15 .net
>>935
これマジで言ってるからね、的なレポが多いよ

956 :名無し草:2019/11/15(金) 18:16:51.72 .net
>>949
それはあるのかもと思い始めてきた
休止したら扱いやすいサイズにはなりそう

957 :名無し草:2019/11/15(金) 18:16:56.21 .net
>>949
じゃ大野が戻ってきやすいように小さくするために二宮は先陣切って逝ったんだな

958 :名無し草:2019/11/15(金) 18:17:03.77 .net
相葉って自称プー子との決定的証拠なんて何もないよね

959 :名無し草:2019/11/15(金) 18:17:08.00 .net
>>948
そんなイメージになったんだったら二宮のせい
二宮クズだな

960 :名無し草:2019/11/15(金) 18:17:30.77 .net
>>958
だれそれ?

961 :名無し草:2019/11/15(金) 18:17:39.18 .net
>>948
失敗と決め付けるのはまだ早いけど片っ端からやる必要はなかったよな
ようつべとインスタだけでよかった

962 :名無し草:2019/11/15(金) 18:17:40.01 .net
>>958
自称の意味知ってる?

963 :名無し草:2019/11/15(金) 18:17:50.46 .net
>>954
分かるよ
二宮ヲタでいるの肩身狭いよね
本当に申し訳ない

964 :名無し草:2019/11/15(金) 18:17:52.61 .net
小野ヨーコは当時仲悪かったメンバーをなんとか集めてレコーディングさせたんだよ

965 :名無し草:2019/11/15(金) 18:17:55.13 .net
>>957
仲間思いダナー(棒)

966 :名無し草:2019/11/15(金) 18:17:59.41 .net
>>959
ごめんなさい
本当にごめんなさい

967 :名無し草:2019/11/15(金) 18:18:22.26 .net
>>954
はじめて謝ってもらえた

968 :名無し草:2019/11/15(金) 18:18:23.43 .net
>>954
なんかわざとらしいなー
そんなに打撃受けてないからw

969 :名無し草:2019/11/15(金) 18:18:25.16 .net
ゲームやってる写真の足は本当に二宮だったのか

970 :名無し草:2019/11/15(金) 18:18:40.36 .net
インスタだけで良かったのにね

971 :名無し草:2019/11/15(金) 18:18:56.76 .net
>>963
肩身狭いけどファンは辞められない
だからみんなが一番いい所に着地して貰えたらと思う
それが脱退ならそれでもいい

972 :名無し草:2019/11/15(金) 18:18:58.66 .net
オトノハ読んでこいよー

973 :名無し草:2019/11/15(金) 18:18:59.00 .net
>>968
お前は糞

974 :名無し草:2019/11/15(金) 18:19:00.79 .net
>>955
一年で世界取るってなにやんの
休止するんだぜ?

975 :名無し草:2019/11/15(金) 18:19:13.97 .net
>>969
そうだよ

976 :名無し草:2019/11/15(金) 18:19:14.98 .net
>>969
もうそんなのどうでもいい段階

977 :名無し草:2019/11/15(金) 18:19:29.97 .net
>>974
バカアンチ

978 :名無し草:2019/11/15(金) 18:19:31.02 .net
>>967
謝って許して貰えるなら何回でもお詫びする
申し訳ない

979 :名無し草:2019/11/15(金) 18:19:45.42 .net
>>972
ありがとん

980 :名無し草:2019/11/15(金) 18:20:06.59 .net
>>961
どれも中途半端になってしまったね

981 :名無し草:2019/11/15(金) 18:20:10.20 .net
>>978
ちょっと考えとく
気持ちは受け取った

982 :名無し草:2019/11/15(金) 18:20:12.81 .net
>>974
だから世界取るとは言ってない

983 :名無し草:2019/11/15(金) 18:20:33.55 .net
>>822
毎日家に貼りつかれて電気ついてるついてないって嫌だよなぁ
同じマンションに引っ越しテクるヲタもいるんでしょ?
表に出てないだけでもっと酷いこと多分あるよね
これは二宮に限ったことじゃないだろうけど
妊娠中の吹石一恵が家でヲタと鉢合わせたやつ今でもゾッとする

984 :名無し草:2019/11/15(金) 18:20:34.12 .net
>>980
にのあや結婚がなければそんな感想になってないよ

985 :名無し草:2019/11/15(金) 18:20:42.16 .net
ニノの足だよ

986 :名無し草:2019/11/15(金) 18:20:51.38 .net
>>971
じゃあ希望は二宮脱退
できれば芸能界からジャニから消えて欲しい
それくらい嵐に傷を与えたから

987 :名無し草:2019/11/15(金) 18:20:53.68 .net
毎日つべ回してたけど数日空いてしまった

988 :名無し草:2019/11/15(金) 18:21:28.34 .net
>>987
わかる
気力なくなった二宮ヲタ見かけるよ

989 :名無し草:2019/11/15(金) 18:21:36.43 .net
>>974
グラミー賞でも狙うんじゃないの

990 :名無し草:2019/11/15(金) 18:21:46.58 .net
SNSやつべは期間限定でそ
来年末で全部消すよ

991 :名無し草:2019/11/15(金) 18:21:54.18 .net
>>986
それは言い過ぎアンチスレへ

992 :名無し草:2019/11/15(金) 18:21:55.58 .net
二宮ヲタ若い子ばかりだね

993 :名無し草:2019/11/15(金) 18:21:58.88 .net
楽しくない20周年だった

994 :名無し草:2019/11/15(金) 18:22:01.63 .net
げんごろうは降りたの?
ツーショでかなり終わってたけど

995 :名無し草:2019/11/15(金) 18:22:20.00 .net
>>992
40代メイン

996 :名無し草:2019/11/15(金) 18:22:20.75 .net
>>986
それでもやむなしと思うけど
ただのヲタにはそこまでの力はない

997 :名無し草:2019/11/15(金) 18:22:34.89 .net
>>983
あれこわいよな

998 :名無し草:2019/11/15(金) 18:22:37.34 .net
櫻井のつべコメ見覚えないんだけど

999 :名無し草:2019/11/15(金) 18:22:41.10 .net
>>993
年明けから年末までな

1000 :名無し草:2019/11/15(金) 18:22:43.21 .net
言われてみればグラミー賞考えてそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★