2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ13657

1 :名無し草:2019/11/15(金) 21:22:55.81 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ13656
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573810383/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1565427440/
【持越劣化爆盛】羽生結弦アンチスレ282【跳ぶ跳ぶ詐欺】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1572873877/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart36
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572260102/
アーモンド実況163
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1572700138/
(^q^)AA保管庫
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567784593/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

953 :名無し草:2019/11/16(土) 00:13:38.55 .net
>>916
ヅルのしゃべりの手本がhdtsだからああなるわけだ

954 :名無し草:2019/11/16(土) 00:13:39.41 .net
>>937
そこらへんはロースめ同じなのよね…
やっぱ流血杯落ちってクソですわ

955 :名無し草:2019/11/16(土) 00:13:59.75 .net
>>944
そうなのか?初めの報道はインフルだったよ

956 :名無し草:2019/11/16(土) 00:14:03.94 .net
>>947
小塚のことか

957 :名無し草:2019/11/16(土) 00:14:06.10 .net
>>914
いやだー!2012全日本なんて知らないでしょー?w

ユカリ宮部
@
満身創痍の中国杯、果敢にジャンプに挑み5回転倒、
それでも何度も何度も立ち上がる羽生君の姿を初めて見ました、
リンク上で痛みの為、苦悩する赤ファントムが、
映画の中のファントムと重なり、、なんて凄い男なんだろうと.........
その日からです、この先も.......

958 :名無し草:2019/11/16(土) 00:14:12.19 .net
>>923
842は小塚のこと言ってるんじゃない

959 :名無し草:2019/11/16(土) 00:14:17.05 .net
電話応対で一番面倒だったのはキチガイの妄言だな
被害妄想凄くて心底怖かったよ

960 :名無し草:2019/11/16(土) 00:14:26.12 .net
ユカリ宮部
@ 4Aや5回転、その他のジャンプを練習しているので少しズレが出てるだけ
この後のフリー、NHK杯、グランプリに向け闘志燃やし始めるはず、グランプリでは奇跡を起こしドラマチックな展開になる事でしょう、頑張れ羽生結弦🦢
打倒ネイサンチェン

961 :名無し草:2019/11/16(土) 00:14:35.34 .net
>>948
ここはクレーマーの巣

962 :名無し草:2019/11/16(土) 00:14:36.74 .net
>>944
咽頭炎が読めないし何のことか分からないのでは

963 :名無し草:2019/11/16(土) 00:15:01.03 .net
>>959
つ鏡

964 :名無し草:2019/11/16(土) 00:15:02.23 .net
>>955
見出ししか見てないのでは?
見出しはインフルってミスリードさせるの多かった

965 :名無し草:2019/11/16(土) 00:15:06.39 .net
>>944
当時の記事もいっぱい残ってるのにねえ

966 :名無し草:2019/11/16(土) 00:15:18.46 .net
>>959
毎日同じ時間に電話してくる人がいたわ
多分メンタル

967 :名無し草:2019/11/16(土) 00:15:19.00 .net
>>914
お前プロフに中国杯落ちって書いてるんだけど
2012全日本見てたんですか?wwww

968 :名無し草:2019/11/16(土) 00:15:26.91 .net
>>959
おまえがここでやってる事だよ

969 :名無し草:2019/11/16(土) 00:15:44.63 .net
>>952
こんな母親もおばあちゃんも絶対に嫌だ

970 :名無し草:2019/11/16(土) 00:16:01.98 .net
>>964
よく読んでるね大嫌いなはずの羽生の記事をwww

971 :名無し草:2019/11/16(土) 00:16:05.59 .net
>>966
そう同じ時間にかかってくるんだよねw

972 :名無し草:2019/11/16(土) 00:16:10.81 .net
>>948
反応見たら、どうやらそのようだねww

973 :名無し草:2019/11/16(土) 00:16:22.65 .net
老女を狂わす能力は認めるよ

974 :名無し草:2019/11/16(土) 00:16:31.15 .net
2012全日本の捏造考えた奴罪深いな

975 :名無し草:2019/11/16(土) 00:16:39.99 .net
火穂
@この発言、当時滅茶苦茶叩かれてたよね。「今までも日本男子は日本の曲で滑り世界と戦ってきた」って。でも西洋音楽が中心のフィギュアスケートで、日本をテーマにした日本の曲で戦い、史上最高得点を更新し、五輪の頂点に輝いた選手は羽生結弦ただ一人だ。史上初の快挙だった。まさに有言実行の男。RT

宮部
@まさしくその通りです、平昌オリンピック前から羽生君はあの舞台で日本の曲で金メダルを取る事が日本人としての僕の誇りだとおっしゃってました🙇♀
...それを実現しました、凄い男の子です

火穂
@男子だけでなく女子ですら東洋音楽で五輪を戦い優勝した選手は一人もいません。(挑戦したとしても西洋オペラの蝶々夫人ぐらい)それをあれほど国際的にはマイナーな邦画の時代劇で成し遂げるって、圧倒的実力と覚悟がなければできない、歴史的快挙でしたね。本当に彼は日本の誇りです。

976 :名無し草:2019/11/16(土) 00:16:40.35 .net
>>969
今鏡見てみなよそこにいるから

977 :名無し草:2019/11/16(土) 00:16:45.85 .net
>>972
もっと分析してwww

978 :名無し草:2019/11/16(土) 00:17:14.38 .net
>>972
だからお婆ちゃんはゴミついてるって言ってもわからないのかな?

979 :名無し草:2019/11/16(土) 00:17:15.09 .net
>>960
じゃあ次のN杯は4Aだね
飛ぶ飛ぶ詐欺はいい加減飽きたからよろしくねw

980 :名無し草:2019/11/16(土) 00:17:19.97 .net
> よく読んでるね大嫌いなはずの羽生の記事をwww

スレタイ読め

981 :名無し草:2019/11/16(土) 00:17:36.54 .net
>>929
自宅警備員だもんな

982 :名無し草:2019/11/16(土) 00:17:39.91 .net
>>975
あら日本拠点じゃないと日本の代表という気がしないって言ってたのだれ?w

983 :名無し草:2019/11/16(土) 00:18:17.42 .net
>>977
3時間ぐらい誰かに愚痴を言い続けたらスッキリすると思うよ
たまにそれで「スッキリしたからもういいわ」って急に引き下がるクレーマーさんいる

984 :名無し草:2019/11/16(土) 00:18:47.44 .net
>>970
そんな難しい事じゃないからね日本人なら

985 :名無し草:2019/11/16(土) 00:18:48.26 .net
>>983
3時間…単に話し相手欲しいだけかよ

986 :名無し草:2019/11/16(土) 00:18:55.74 .net
旦那に食わせてもらってるくせに国民栄誉賞選手叩きに精出すデブスばばあ
旦那可哀想

987 :名無し草:2019/11/16(土) 00:19:10.65 .net
>>983
男性社員に替わるまでは絶対折れない婆居なかった?

988 :名無し草:2019/11/16(土) 00:19:11.33 .net
>>984
暇なんだなとしかwww

989 :名無し草:2019/11/16(土) 00:19:16.29 .net
>>971
wwwナカーマ
飽きるまで待つ作戦で1週間ほど耐えた

990 :名無し草:2019/11/16(土) 00:19:24.78 .net
>>983
うへぇめっちゃここの憲子やんw

991 :名無し草:2019/11/16(土) 00:19:34.40 .net
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ワシのBL本

992 :名無し草:2019/11/16(土) 00:19:34.45 .net
>>983
おつよ…

993 :名無し草:2019/11/16(土) 00:19:59.01 .net
高橋は織田の味方
織田を裏切らない優しい人
高橋はお通し絶対優遇お通しを優先するバカみたいにお花畑なお人好し

別館「織田は来年はもうないよ」

氷艶「織田は来年はもうないよ」→氷艶2オファー
氷艶2メインで出演
XOI2015年「織田は来年はもうないよ」→XOI2016年オファー
XOI2016年「織田は来年はもうないよ」TXOI2017年オファー
XOI2017年「織田は来年はもうないよ」→XOI2018年オファー
XOI2018年座長として出演←イマココ

994 :名無し草:2019/11/16(土) 00:20:04.14 .net
織田くん関大からもアイスショーからも消え去った

995 :名無し草:2019/11/16(土) 00:20:10.03 .net
>>983
大変なお仕事ですねぇwwwそりゃストレスたまるわ

996 :名無し草:2019/11/16(土) 00:20:13.65 .net
高橋は織田の味方
織田を裏切らない優しい人
高橋はお通し絶対優遇お通しを優先するバカみたいにお花畑なお人好し

別館「織田は来年はもうないよ」

氷艶「織田は来年はもうないよ」→氷艶2オファー
氷艶2メインで出演
XOI2015年「織田は来年はもうないよ」→XOI2016年オファー
XOI2016年「織田は来年はもうないよ」TXOI2017年オファー
XOI2017年「織田は来年はもうないよ」→XOI2018年オファー
XOI2018年座長として出演←イマココ

997 :名無し草:2019/11/16(土) 00:20:15.77 .net
>>975
そもそもSEMAIの曲のどこに和の要素があるちゅうねん
単なる映画のサントラだっつの

998 :名無し草:2019/11/16(土) 00:20:23.24 .net
今回ひとつヅルヲの謎が解けた
性格悪い練習態度悪いナルシスト
たったこれだけがヅルへのものすごい誹謗中傷なんだな

999 :名無し草:2019/11/16(土) 00:20:25.11 .net
>>989
偉いわ

1000 :名無し草:2019/11/16(土) 00:20:27.60 .net
高橋は織田の味方
織田を裏切らない優しい人
高橋はお通し絶対優遇お通しを優先するバカみたいにお花畑なお人好し

別館「織田は来年はもうないよ」

氷艶「織田は来年はもうないよ」→氷艶2オファー
氷艶2メインで出演
XOI2015年「織田は来年はもうないよ」→XOI2016年オファー
XOI2016年「織田は来年はもうないよ」TXOI2017年オファー
XOI2017年「織田は来年はもうないよ」→XOI2018年オファー
XOI2018年座長として出演←イマココ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★