2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】6606

1 :名無し草:2019/11/15(金) 23:03:48.46 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、羽生ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
関係者叩き・ツイオチ禁止
他選手の宣伝お断り

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6602
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573781713/
☆【画像】6603
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573795648/
☆【画像】6604
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573808795/
☆【画像】6605
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573820039/

953 :名無し草:2019/11/16(土) 02:08:16.97 .net
全録設定と戦っている間に味の素キター
勝ち飯ブック付きそうじゃない?
買うわ

954 :名無し草:2019/11/16(土) 02:08:29.42 .net
>>952
何で実況するん?

955 :名無し草:2019/11/16(土) 02:08:33.16 .net
メドツルベルでデコボコプレカンだな

956 :名無し草:2019/11/16(土) 02:08:37.86 .net
>>939
高く上がる素質が無いんだよ

957 :名無し草:2019/11/16(土) 02:08:44.16 .net
メドキスクラ羽生みたいな動きしてた

958 :名無し草:2019/11/16(土) 02:08:53.67 .net
>>945
PCS高杉

959 :名無し草:2019/11/16(土) 02:08:56.38 .net
>>921
体つき・筋肉の付き方と動き見れば筋力弱くて全身パフォーマンス系なんて全く向いてないのが一目で分かる
練習時間をもっと自分に向いてることに使って他の道に進んだ方がベターな人

960 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:04.13 .net
>>954
痴呆だからスレの区別つかない

961 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:12.92 .net
>>900
なにが?

962 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:15.59 .net
>>945
うん 

963 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:19.15 .net
>>927
そもそも樋口に2枠が救済

964 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:24.11 .net
メドって今回優勝しても無理だよね?

965 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:29.37 .net
さっとんあんなにミスするのめずらしい

966 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:31.61 .net
>>939
元々も低かったから関係ないよ

967 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:39.65 .net
ロシアのアサインも
メドとトゥルソワが2試合同じアサイン
シェルバコワとリーザが2試合とも同じアサイン
ザギとコストルナヤが2試合ともアサイン

968 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:41.22 .net
>>964
さぁ

969 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:44.71 .net
>>964
スケカナ5位なので無理

970 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:45.75 .net
1トゥルソワ
2メドべ
3宮原

971 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:50.64 .net
ファイナリーって言ってオーサーにハグしてたメド

972 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:55.88 .net
>>939
それが低空の理由ではないでしょ
矯正前だって低かったんだから

973 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:57.02 .net
ブックつくかなぁ
今度こそ入手したい

974 :名無し草:2019/11/16(土) 02:09:58.35 .net
宮原氷ひっかかったみたいなミス

975 :名無し草:2019/11/16(土) 02:10:04.92 .net
>>955
みんな身長高くない?

976 :名無し草:2019/11/16(土) 02:10:06.96 .net
>>965
FSUにプロモーションされたから

977 :名無し草:2019/11/16(土) 02:10:09.77 .net
>>947
うーん
宮原はそうかもしれないけど宇野は違うかな

978 :名無し草:2019/11/16(土) 02:10:14.84 .net
>>927
男子に合わせたんじゃない
羽生と紀平
宇野と宮原
あと残りは適当に

979 :名無し草:2019/11/16(土) 02:10:47.87 .net
>>945
どっちにしてもPCS高杉じゃん
どうせフリーで負けるからいいけど

980 :名無し草:2019/11/16(土) 02:10:55.66 .net
うーんでもよく考えたらこのメンツじゃフリー悪くても宮原は4位に食い込みそうだし
ベルは良くても2位は考え難いし
3-3よりは2-4のほうが強いから
2-4宮原と2-4テネルの得点争いかな6人目

981 :名無し草:2019/11/16(土) 02:10:57.48 .net
うちコンソメよく使うからあれだけ10個くらい欲しい

982 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:01.42 .net
>>967
樋口坂本はスケアメ、フランスと前半に固まってる

983 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:04.98 .net
>>977
宇野転けたのに今日PCS43やで

984 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:09.30 .net
メドはコストルナヤとべつアサインでラッキーだな

985 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:12.23 .net
>>971
あらら

986 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:14.34 .net
>>975
トゥルは紀平くらいだろメドもあまり大きくはない

987 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:14.87 .net
>>927
坂本と紀平はいいアサインだよ
ワールド順で優遇されてるから妥当

988 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:21.92 .net
>>960
そうなん
羽生いない男子の試合のときはジャッジ傾向ガーやら言ってたからさ

989 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:25.88 .net
>>965
ルッツのエッジエラーめちゃくちゃ気にした

990 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:36.96 .net
>>945
良いよな
見逃し常連さんは

991 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:40.48 .net
>>973
こないだの味の素セットには入ってたから次も期待したい

992 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:50.60 .net
あーあ明日いきなり4回転飛べてねーかなー

993 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:50.93 .net
>>980
得点争いなら宮原勝つよね

994 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:53.88 .net
>>947
ポスト浅田のスケ連一押し女子だからね
宇野に負けるだけで見逃しと爆盛りがデフォなのが宮原

995 :名無し草:2019/11/16(土) 02:11:57.12 .net
>>988
荒らしだよ

996 :名無し草:2019/11/16(土) 02:12:11.42 .net
>>978
>>927
男子に合わせるんなら
羽生と宮原
宇野と紀平
あと残りは適当にだよ
そもそも宇野と宮原はフランスと中国同じアサインじゃないじゃん
紀平が一方的に羽生のストーカーしてるだけ

997 :名無し草:2019/11/16(土) 02:12:21.42 .net
冷食セットでもいい

998 :名無し草:2019/11/16(土) 02:12:22.15 .net
フリーはトゥルソワが抜くでしょ

999 :名無し草:2019/11/16(土) 02:12:23.52 .net
>>989
ルッツのエラーはとられてないから気にして無いよ
プレロテ気にした

1000 :名無し草:2019/11/16(土) 02:12:25.85 .net
スケオタがさっとんのシンドラーわかるけど一緒にSPまでまんせーしてたから嫌な予感したんだよ
今日羽生に原因あるみたいなツイしたスケオタとか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★