2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.425

1 :名無し草:2019/11/16(土) 09:03:55.22 .net
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です

次スレは>>850が立てる 
(話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)

荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが 宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

このスレではヅル(宇野) ヅラ(高橋) ヅルヲ(ウノタ) です

USM兄弟である高橋の批判はOK 不満のある高橋オタは高橋批判禁止スレか羽生宇野アンチスレに行くように

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは 
界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.424
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573828039/

953 :名無し草:2019/11/16(土) 14:20:33.06 .net
>>949
日本があるじゃん
宇野の顔も背丈もジャニ系

954 :名無し草:2019/11/16(土) 14:21:52.69 .net
>>942
福山雅治すごい人気だったんだよ。

955 :名無し草:2019/11/16(土) 14:22:01.23 .net
>>949
更にケツモコときたもんだ

956 :名無し草:2019/11/16(土) 14:22:12.52 .net
ジャニって低くても160台だよね
どさくさに紛れて一緒にするなよ

957 :名無し草:2019/11/16(土) 14:22:44.14 .net
たまに流れてくる中国で大ヒットしたっていうドラマ?
主役の男性2人も切れ長な目の塩顔だった
ああいうのがウケてるんだな

958 :名無し草:2019/11/16(土) 14:22:46.55 .net
>>939
鼻だと思う
日本は団子鼻でもイケメン認定してるけど
中国韓国だとまずイケメン認定されない
一番最初に整形対象でしょ

959 :名無し草:2019/11/16(土) 14:23:53.03 .net
>>956
山田絶対160もないし宇野も159じゃん

960 :名無し草:2019/11/16(土) 14:24:38.60 .net
>>957
かっこいいよね

961 :名無し草:2019/11/16(土) 14:24:39.80 .net
宇野のこと好きって言う一般て大抵ジャニオタかアニオタ

962 :名無し草:2019/11/16(土) 14:24:43.92 .net
>>956
知念とか160ないみたいだよ

963 :名無し草:2019/11/16(土) 14:24:46.60 .net
>>944
そう思うわ
スケートも宇野祖国代表で出ればいいやん
宇野は日本嫌いなんだろ

964 :名無し草:2019/11/16(土) 14:25:30.43 .net
身長つかトータルバランスだろ…

965 :名無し草:2019/11/16(土) 14:25:54.81 .net
実際並べたら惨劇

966 :名無し草:2019/11/16(土) 14:25:55.98 .net
アニオタなんてスタイル良い奴が好きな人がほとんどだよ

967 :名無し草:2019/11/16(土) 14:25:56.21 .net
>>959
えっ
155でしょ

968 :名無し草:2019/11/16(土) 14:26:24.68 .net
>>956
ジャニは身長低くてもスタイルがバランスとれてて良いんだよ
宇野のスタイルとは全然違う

969 :名無し草:2019/11/16(土) 14:27:40.01 .net
>>959
身長ではなく顔
似てないし宇野はKK

970 :名無し草:2019/11/16(土) 14:28:46.45 .net
日本じゃ一重のルッキズム論争してるけど
アジアでは切れ長目も人気なのだね

971 :名無し草:2019/11/16(土) 14:30:34.08 .net
>>970
涼しい目で賢そうに見えるよね

972 :名無し草:2019/11/16(土) 14:31:38.65 .net
>>970
日本でもミッチーとか羽生とか意外と王子扱いされてる人は切れ長の目の人多いから
美形は二重かどうかじゃなくてバランスでしょ

973 :名無し草:2019/11/16(土) 14:32:02.96 .net
一重も神秘的でいいと思うけどねぇ

974 :名無し草:2019/11/16(土) 14:32:32.86 .net
宇野は顔が強烈にデカいのとブサイクな鼻が致命的

975 :名無し草:2019/11/16(土) 14:33:02.72 .net
眼だけ二重でデカくても意味ないんだよ
トータルバランスこれ大事

976 :名無し草:2019/11/16(土) 14:33:10.92 .net
>>973
薄い一重瞼は人気あるよ
昔の聖徳太子みたいなもん

977 :名無し草:2019/11/16(土) 14:33:36.87 .net
鼻はなかなか変えられないからなぁ
整形した鼻でも何かしっくり来ない

978 :名無し草:2019/11/16(土) 14:33:58.73 .net
山田くん実物見たことあるけど宇野より確実に身長は高いしなんといっても美しい
顔小さいし

979 :名無し草:2019/11/16(土) 14:34:49.50 .net
>>974
鼻周りの肉線と鼻の下のくぼみも嫌
口も汚いし目も怖いし全部が嫌だ

980 :名無し草:2019/11/16(土) 14:35:48.63 .net
公式練習どうだったのかな?

981 :名無し草:2019/11/16(土) 14:36:01.69 .net
>>975
そういや顔の美のバランスで羽生が凄かった

982 :名無し草:2019/11/16(土) 14:36:13.63 .net
低身長顔でか5頭身ぽっちゃりなんかどんな目だろうが鼻だろうが無理〜

983 :名無し草:2019/11/16(土) 14:37:02.26 .net
>>980
ライストないの?

984 :名無し草:2019/11/16(土) 14:37:13.90 .net
>>979
邪悪さが顔に滲み出てるんだよ宇野は

985 :名無し草:2019/11/16(土) 14:37:29.05 .net
よぉアンチども!アンチすら予想外の位置でまた大勝利おめでとう!!
しかしまた4位スタートか やったね3A跳べたねぇ!とかやってる奴らって危機感ないのかな

986 :名無し草:2019/11/16(土) 14:40:14.34 .net
>>978
インナーマッスル鍛えてる細マッチョだしな

987 :名無し草:2019/11/16(土) 14:40:24.41 .net
>>980
曲かけはジャンプしてないって

988 :名無し草:2019/11/16(土) 14:40:30.56 .net
でも宇野は身長のわりに小顔だよ

989 :名無し草:2019/11/16(土) 14:40:46.54 .net
>>980
やってたの

990 :名無し草:2019/11/16(土) 14:41:07.02 .net
>>987
余裕だねw
ノーミスくるよ

991 :名無し草:2019/11/16(土) 14:41:50.15 .net
ロステレ🇷🇺 11/16 FS公式練習
昌磨くん 曲かけ
ジャージ着たまま

ジャンプは跳ばずイメージのみ
振りさしっかりやったり流したり
StSq 割としっかり
ChSq 歓声!
首ぐるん

曲かけ1番だからね。
スケーティング重視。良き〜✨☺

その後ステファンのところで飲み物
ジャージ脱ぐ
衣装はこれまでと同じ

992 :名無し草:2019/11/16(土) 14:42:03.26 .net
曲かけでジャンプ跳ばないとあんまよくないよね

993 :名無し草:2019/11/16(土) 14:42:11.29 .net
>>978
あーそうそう顔小さいよねジャニと並べるなってのな

994 :名無し草:2019/11/16(土) 14:42:13.09 .net
>>988
友野を見ちゃうと小顔に見えないです

995 :名無し草:2019/11/16(土) 14:42:58.23 .net
>>988
え?w

996 :名無し草:2019/11/16(土) 14:43:12.76 .net
宇野絶不調か

997 :名無し草:2019/11/16(土) 14:43:21.90 .net
宇野は20:32なんだ
めっちゃ良い時間やん
生放送うらやまー

998 :名無し草:2019/11/16(土) 14:43:40.58 .net
5頭身なのに

999 :名無し草:2019/11/16(土) 14:43:44.12 .net
>>992
調整失敗w

1000 :名無し草:2019/11/16(土) 14:43:58.81 .net
ランビ来てないwww

@ ロステレ🇷🇺 11/16 FS公式練習
昌磨くん@

ステファンはまだ来てなかったので、エッジカバーフェンスに置く
氷押しながら両足で周回 フォア、バック
ひょうたん
片足キャッチフットしてスネーク
クロスロール フォア、バック
また氷押して滑る
チェンジエッジカウンター
フリーStSq流し

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★