2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

arsざつだん248(IDなし)

1 :名無し草:2019/11/16(土) 09:54:08.62 .net
´・∀・)`・з・)*'◇').゚ー゚)`∀´)のスレ。ハブ禁止

・嵐ヲタオンリー
・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー
・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・嵐叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA禁止
・画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

>>950踏んだら宣言してからテンプレ付きのスレ立て

arsざつだん247(IDなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573834673/

953 :名無し草:2019/11/16(土) 14:10:23.69 .net
いやほんと、みんな散々言ってるけどまさか20周年記念、祝賀式典での大役、国外での会見を経てついに5×20ツアーもグッズ第3段と共に終盤に差し掛かるこのタイミングで結婚発表とは…
ちょっとまじで何言ってるか理解出来なかったなあの胡散臭い直筆メッセージも

954 :名無し草:2019/11/16(土) 14:10:38.00 .net
>>948
あと誰巻き込むのかな

955 :名無し草:2019/11/16(土) 14:10:44.85 .net
二宮くんのからの言葉は刃に変わりやすいから言葉選んでね
あとステージいますじゃなくてステージいさせてくださいだからな
セトリ変えたりお前のファンじゃないのに苦しい思いしてコンサート来てる人に散々気使わせてステージにいますとか誰も望んでねぇから勘違いも甚だしいしソロコンじゃねえから

956 :名無し草:2019/11/16(土) 14:10:46.96 .net
>>951
あれはひどすぎるから様子見にならない

957 :名無し草:2019/11/16(土) 14:10:55.75 .net
次は相葉だろうな
二宮夫妻とは家族ぐるみのお付き合い

958 :名無し草:2019/11/16(土) 14:10:56.75 .net
だいたい食べ方が早すぎる

959 :名無し草:2019/11/16(土) 14:11:04.11 .net
>>949
いつメンバーが尻拭いしたの?

960 :名無し草:2019/11/16(土) 14:11:06.98 .net
>>947
櫻井リバウンドしてる浮腫みすごいよ

961 :名無し草:2019/11/16(土) 14:11:12.59 .net
二宮のせいで行きたくなくても
同行まで本人確認ガチガチだからチケットも譲れない
だから空席

962 :名無し草:2019/11/16(土) 14:11:20.62 .net
>>957
えー相葉嫁カワイソス

963 :名無し草:2019/11/16(土) 14:11:39.90 .net
いくら丼には申し訳程度にご飯が盛られてた

964 :名無し草:2019/11/16(土) 14:11:45.26 .net
僕はここに立ち続けます?
立ち続けさ せ て く だ さ い だろ??言葉遣い間違ってるんじゃねーの。勘違いするなよクズ二宮

965 :名無し草:2019/11/16(土) 14:11:46.13 .net
先陣切るなら松本つかさで良かったのに

966 :名無し草:2019/11/16(土) 14:11:52.17 .net
別れたから文春のインタビュー受けたんでは
探られてもやましいところがないから

967 :名無し草:2019/11/16(土) 14:12:06.68 .net
>>956
あんなに異常人だと思わなかった
幻滅だよ

968 :名無し草:2019/11/16(土) 14:12:08.10 .net
相葉巻き込むのやめて

969 :名無し草:2019/11/16(土) 14:12:14.48 .net
>>960
浮腫は脂肪と違うから別問題だわよ体質なのか病気の可能性も含めて相談した方が良いと思うんだよね

970 :名無し草:2019/11/16(土) 14:12:17.77 .net
>>962
妄想で同情せんでも

971 :名無し草:2019/11/16(土) 14:12:19.38 .net
>>957
相葉は風間夫婦とでしょ

972 :名無し草:2019/11/16(土) 14:12:24.37 .net
今までの目撃情報だったりネットニュースとか二宮の発言で噂になったことが全部真実化しましたが逆にデマ記事あったの?

973 :名無し草:2019/11/16(土) 14:12:34.98 .net
まあ最初は特に叩かれるから

974 :名無し草:2019/11/16(土) 14:12:39.54 .net
>>946
それなのに誓約書書かされるのは変な話だけど否定することで大野を庇いたかった
大野は愛されてたんだね

975 :名無し草:2019/11/16(土) 14:12:43.77 .net
>>963
あれは逆にイクラを少なくして貰いたい痛風まっしぐらよ

976 :名無し草:2019/11/16(土) 14:12:46.50 .net
にのみやくんにサイコパス役をやってほしいという呼び声が高かったけどまさかこんな形で見られるとは...求めているものと180度以上も違うしまさか傷付けられるのが私達ファンだとは思ってもみなかった。

977 :名無し草:2019/11/16(土) 14:12:52.06 .net
>>965
松本なら荒れなかったよね

978 :名無し草:2019/11/16(土) 14:13:19.71 .net
文春
https://nobiciro.com/idol/7238/

979 :名無し草:2019/11/16(土) 14:13:23.08 .net
ふと思い出したけどさんま御殿で伊藤綾子が
「私のドジや失敗をツッコンでくれる人がいいです♡カミカミですね、アナウンサーですよね?とか言われたら嬉しいですね♡」
って絶対に二宮くんに言われた言葉を嬉しそうに話してたわ
ブログのみならずテレビでも匂わせるやつをどうしても好きになれない

980 :名無し草:2019/11/16(土) 14:13:26.21 .net
>>957
正月に二宮の家に連れて行かれて手料理食べさせられて丸め込まれた
直接対面させられた相手のこと否定はできないもんな
だから親友としてのおめでとうコメント出した

981 :名無し草:2019/11/16(土) 14:13:43.00 .net
>>965
架空の話で煽って虚しくならないのかw

982 :名無し草:2019/11/16(土) 14:13:49.87 .net
>>974
パグも飼ってますって書いてあったのにパグTの事ばらたらパグなんて飼った事ないだもん

983 :名無し草:2019/11/16(土) 14:14:06.25 .net
>>973
異常だからだよ
サイコパス

984 :名無し草:2019/11/16(土) 14:14:07.95 .net
納豆食べ過ぎもよくないよ

985 :名無し草:2019/11/16(土) 14:14:12.79 .net
>>962
やな女だろうけど少しは体にいい料理教えてあげて

986 :名無し草:2019/11/16(土) 14:14:51.09 .net
お祝いコメント位なのに他メンが尻拭い?

987 :名無し草:2019/11/16(土) 14:14:53.41 .net
>>980
あほか
人情思いやりだよ
二宮が土下座したんだろ

988 :名無し草:2019/11/16(土) 14:14:57.42 .net
つーちゃんと松本お似合いだよ

989 :名無し草:2019/11/16(土) 14:15:03.25 .net
伊藤綾子が嫌いって人が多すぎだけど私は二宮が1番無理だよ。伊藤綾子が匂わせするのも相手超国民的アイドルだし百歩譲って理解出来るけどそれを止めなかった、週刊誌に撮られてもファンにだんまりだった二宮和也が本当に死ぬほど無理。

990 :名無し草:2019/11/16(土) 14:15:03.93 .net
>>985
何で相葉嫁が例のあの人に料理教えなあかんねん

991 :名無し草:2019/11/16(土) 14:15:03.95 .net
>>982
嘘バレバレなのがまた健気だよね
まなみは良い子だった

992 :名無し草:2019/11/16(土) 14:15:04.86 .net
>>978
研ナオコ似の美女だ
面白い顔してる

993 :名無し草:2019/11/16(土) 14:15:15.31 .net
>>979
ババアのドジって草生える

994 :名無し草:2019/11/16(土) 14:15:24.02 .net
大野松本のコメントまだ?

995 :名無し草:2019/11/16(土) 14:15:43.47 .net
箝口令敷かれてないじゃ〜んw馬鹿の後輩持つとたいへんだぁ。伊藤綾子さんご結婚おめでとうございます〜

いち、にの、さんっでババア結婚したのでありまぁす♡高齢出産大変だから体に気をつけてババア生ゴミみたいなハンバーグ作って健康管理してね。もう一般人様なので目線入れとくねー(雑)
https://pbs.twimg.com/media/EJVhEcdUEAABMTp?format=jpg&name=large

996 :名無し草:2019/11/16(土) 14:15:58.58 .net
大野まなみ結婚おめ

997 :名無し草:2019/11/16(土) 14:16:02.06 .net
伊藤綾子は弁護士雇えば、このネットに充満している自分の匂わせ行動が無かった事になると思っているのかな。自分で自分の公式ブログにあげていたものだよね。
しかしガールズちゃんねるもやるなぁ、圧力かかってるから消しますよ!ってハッキリ言って逆に晒してる。よほど圧力に頭にきたのだろう

998 :名無し草:2019/11/16(土) 14:16:10.50 .net
>>990
嫁じゃないし

999 :名無し草:2019/11/16(土) 14:16:14.93 .net
>>995
伊藤w

1000 :名無し草:2019/11/16(土) 14:16:16.46 .net
まなみと結婚なのか大野よかったな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★