2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

arsざつだん249(IDなし)

1 :名無し草:2019/11/16(土) 14:15:46.53 .net
´・∀・)`・з・)*'◇').゚ー゚)`∀´)のスレ。ハブ禁止

・嵐ヲタオンリー
・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー
・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・嵐叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA禁止
・画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

>>950踏んだら宣言してからテンプレ付きのスレ立て

arsざつだん248(IDなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573865648/

953 :名無し草:2019/11/16(土) 18:18:13.18 .net
>>947
二宮ほどワガママじゃないんで
時と場合は選ぶよ

954 :名無し草:2019/11/16(土) 18:18:18.69 .net
>>946
関係あったら活動再開に支障が出るじゃん
嵐は本気で活動再開する気だと思うんだよね

955 :名無し草:2019/11/16(土) 18:18:32.21 .net
>>951
そうだよ弁護士代も稼がせてもらえる

956 :名無し草:2019/11/16(土) 18:18:48.40 .net
>>952
二宮の方言www
酷すぎて完走できず

957 :名無し草:2019/11/16(土) 18:19:21.61 .net
帰ってきちゃったの?

958 :名無し草:2019/11/16(土) 18:19:24.77 .net
>>953
選ぶのも自由だよ
したいときにするで間違ってない

959 :名無し草:2019/11/16(土) 18:19:40.25 .net
今日しやがれ楽しみー

960 :名無し草:2019/11/16(土) 18:20:07.86 .net
クズミヤ嫁もしママタレみたいな活動し始めたら一般人じゃないから匂わせクソババアって言ってもいいの?

961 :名無し草:2019/11/16(土) 18:20:24.66 .net
地元だから言うと方言はさゆゆのほうが酷かった
上手かったのは黒木

962 :名無し草:2019/11/16(土) 18:21:15.85 .net
>>954
男だし結婚か仕事かじゃないでしょ
知らんけどキッカケが得られるがって意味じゃない?
この記事の理屈だと二宮は誤解されたくないので結婚を急いだってことになる

963 :名無し草:2019/11/16(土) 18:21:17.67 .net
引退した安室ちゃんも一般人?

964 :名無し草:2019/11/16(土) 18:21:34.41 .net
二宮のアカデミー賞が妥当だったかは別として
アカデミーに嫉妬するのは嵐ヲタじゃないような気がする

965 :名無し草:2019/11/16(土) 18:21:42.31 .net
まちこがね

966 :名無し草:2019/11/16(土) 18:22:08.40 .net
>>959
今日は金曜日

967 :名無し草:2019/11/16(土) 18:22:25.18 .net
結婚したきゃ勝手にすればいいけど時期は選べよ

968 :名無し草:2019/11/16(土) 18:22:32.25 .net
相葉はニノ妻のご飯食べたりしてんだろうね

969 :名無し草:2019/11/16(土) 18:22:40.23 .net
>>966
あ、土曜日だw

970 :名無し草:2019/11/16(土) 18:22:44.61 .net
>>962
やっぱ責任逃れよね
それとも何年かたってそうかーじゃあ仕方ないよねってなる理由がわかるのかな

971 :名無し草:2019/11/16(土) 18:22:48.19 .net
貼って連投わかりやすいね

972 :名無し草:2019/11/16(土) 18:23:03.46 .net
>>958
周りの状況は読むよね
まさか天皇陛下祝典に続く4カ国訪問の後コン前即結婚でグループに迷惑かけないよ

973 :名無し草:2019/11/16(土) 18:23:14.71 .net
>>968
体に悪いものは食べません

974 :名無し草:2019/11/16(土) 18:23:40.88 .net
>>962
何度も記事書かれてたじゃん二宮が原因で活動休止だって
結婚するから活動休止になるなら結婚したら活動再開しないみたいに言われるでしょ

975 :名無し草:2019/11/16(土) 18:23:41.86 .net
>>961
二宮も酷いよ

976 :名無し草:2019/11/16(土) 18:24:22.24 .net
沼ヲタいつも混じってるね

977 :名無し草:2019/11/16(土) 18:24:35.00 .net
>>964
二宮がクソ威張りして綾子と結婚の材料にしなけりゃ言ってないよ

978 :名無し草:2019/11/16(土) 18:24:51.51 .net
綾子を捏造だと喚いてたヲタは今どうしてんだ?

979 :名無し草:2019/11/16(土) 18:25:25.58 .net
>>966
スレに貼りつきすぎて曜日感覚も狂ったかw

980 :名無し草:2019/11/16(土) 18:25:50.99 .net
今日しやがれってさすがにふいた

981 :名無し草:2019/11/16(土) 18:25:54.30 .net
>>969
オイ

982 :名無し草:2019/11/16(土) 18:25:56.27 .net
>>961
そうなのか
むずかしそうではあったけどもね
あれ以上の方言だと内容わからなくなっちゃう

983 :名無し草:2019/11/16(土) 18:26:12.56 .net
>>980
は?

984 :名無し草:2019/11/16(土) 18:26:18.62 .net
>>974
記事でかかれてたw

985 :名無し草:2019/11/16(土) 18:26:36.67 .net
この人がすごい好きだから結婚したいじゃなく…ってニノさんで言ったの?

986 :名無し草:2019/11/16(土) 18:26:50.11 .net
>>974
原因じゃなかった証明記事を書かせるためにフライングしたってこと?
どう言われるか気にして時期を選んだんなら自分のせいにされたくないだけなんじゃないの
知らんけど

987 :名無し草:2019/11/16(土) 18:27:10.18 .net
>>985
それは言ってたよ

988 :名無し草:2019/11/16(土) 18:27:18.49 .net
>>977
落ち着きなよ

989 :名無し草:2019/11/16(土) 18:27:30.34 .net
>>978
激しい愚痴垢がタケノコのようにポコポコと

990 :名無し草:2019/11/16(土) 18:27:46.30 .net
>>987
さすがにそれは奥さんになった人可哀想じゃね?

991 :名無し草:2019/11/16(土) 18:27:59.57 .net
愚痴垢増えた?

992 :名無し草:2019/11/16(土) 18:28:08.38 .net
>>978
瀕死
信じてたのにかわいそう

993 :名無し草:2019/11/16(土) 18:28:09.36 .net
>>985
そういえば言ってたなー
やっぱ義理を通すんだな

994 :名無し草:2019/11/16(土) 18:28:13.12 .net
>>989
何で検索したら見れる?

995 :名無し草:2019/11/16(土) 18:28:18.43 .net
>>985
言ったよ
でもその頃はささききと付き合ってた頃でささききも子供欲しいって言ってた

996 :名無し草:2019/11/16(土) 18:28:34.85 .net
>>986
フライングしたのはスクープされないためじゃないかな

997 :名無し草:2019/11/16(土) 18:28:54.41 .net
>>977
アカデミーに嫉妬で結婚の材料?
意味不明

998 :名無し草:2019/11/16(土) 18:28:56.55 .net
結婚して引退するのか二宮

999 :名無し草:2019/11/16(土) 18:29:00.74 .net
>>980
どこの国の方ですか

1000 :名無し草:2019/11/16(土) 18:29:25.68 .net
嵐最高

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★