2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星雑part.275

1 :名無し草:2019/11/16(土) 21:10:36.65 .net
☆の腐愚痴スレ派生の雑談スレです
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止、婆の話も禁止 汚物婆・夢婆・認定婆出禁
平和に楽しく😋✨👓
※次スレは>>950

953 :名無し草:2019/11/16(土) 23:25:55.20 .net
ぞいはかとはかぞいとぞいぬと犬ぞいすここ
はかぷかとかぞいゎゎとか犬おにもすこ

954 :名無し草:2019/11/16(土) 23:26:04.21 .net
👹こんなのって…ありんほ………?!

955 :名無し草:2019/11/16(土) 23:26:05.06 .net
>>537
市販のお菓子差し入れとかしようかと一瞬思ったけどヤバそうだねやっぱないわありがぞい

956 :名無し草:2019/11/16(土) 23:26:05.94 .net
>>943
オムツ

957 :名無し草:2019/11/16(土) 23:26:14.90 .net
>>948
他のアイドルものもこんなアンチによるヘイト創作みたいなストなの?

958 :名無し草:2019/11/16(土) 23:26:26.73 .net
>>946
ツェじゃなくてチェだよぉ!

959 :名無し草:2019/11/16(土) 23:26:34.52 .net
>>948
いいえ

960 :名無し草:2019/11/16(土) 23:26:41.18 .net
ここ愚痴スレじゃないからって何回言わせるの

961 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:00.23 .net
日のギスギス結局解決しないから嫌い
七夕アイコンも反省してないし

962 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:09.25 .net
日のやばちなとこはギスギスをうまく浄化せずに
キャラにヘイト向けさせっぱなしなとこだよぉ
真っ当な事情があった流れにしても無駄な文章多すぎで素直に受け入れられないし

963 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:09.60 .net
>>953
ぞいゎゎが逆なの以外内モンゴル自治区

964 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:17.69 .net
立てた

965 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:23.83 .net
>>959
えぇそうなの
パクナナとかめっちゃギスギスしてなかった?

966 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:26.58 .net
ただいまあ🤗ホテルに落としたチケット持ってっちゃったやつどうなった?

967 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:35.62 .net
>>958
ごべんねぇ!!!
ママのパンツで許して

968 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:37.36 .net
>>953
おに犬とぞいゎゎわかる
アイコン攻めもめっちゃすこ

969 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:37.73 .net
日のギスギスは単なる人格攻撃だから胸糞悪いわ

970 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:44.01 .net
夏目きゅんとジュンきゅんどっちが1押しなのか自分でもわかんないから交際してくれればベストなんだけど

971 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:44.35 .net
>>965
闇はあるけどギスってはなくない

972 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:47.05 .net
おちゅちゅ

973 :名無し草:2019/11/16(土) 23:27:49.46 .net
>>963
ゎゎぞいでもいいよぉ

974 :名無し草:2019/11/16(土) 23:28:01.40 .net
パクナナはギスギスはしてるけど
最終的にちゃんと和解に向かうので

975 :名無し草:2019/11/16(土) 23:28:06.60 .net
>>948
男の嫉妬で人間関係最悪になったりアイドル卒業しろ引退しろと炎上するようなギスギスはちょっと

976 :名無し草:2019/11/16(土) 23:28:07.48 .net
おちゅ

日いるいらない以前にもうこない気しかしないよお!

977 :名無し草:2019/11/16(土) 23:28:13.46 .net
普通はギスギスしてもちゃんと仲直り描写あるもんだよね

978 :名無し草:2019/11/16(土) 23:28:14.91 .net
結城燃料にできるなら推しカプ燃料増えるけどしろって言われてもできないよぉ全然違うし

979 :名無し草:2019/11/16(土) 23:28:46.67 .net
すみこならいくらでも燃料にするからどうぞ

980 :名無し草:2019/11/16(土) 23:28:53.23 .net
スタのはプラベの人間関係のギスギスしかやってないけどパクナナは芸能界やばちって話しかなくない

981 :名無し草:2019/11/16(土) 23:28:55.25 .net
はかぷかぜとおに犬おにセックスしない方が江戸

982 :名無し草:2019/11/16(土) 23:28:56.83 .net
>>969
ライターの人格が文章から透けて見えるよね

983 :名無し草:2019/11/16(土) 23:29:15.07 .net
青赤のせいでハブだからか知らないけど黄色婆が棒乞食えもしてくるのうざい

984 :名無し草:2019/11/16(土) 23:29:19.83 .net
>>980
前者も一応アイドルジャンルなの笑える

985 :名無し草:2019/11/16(土) 23:29:33.93 .net
>>983
お前葬式にいるやつだろ
消えろ

986 :名無し草:2019/11/16(土) 23:29:42.07 .net
>>980
プラベもやってるよ

987 :名無し草:2019/11/16(土) 23:29:45.69 .net
>>966
食べた

988 :名無し草:2019/11/16(土) 23:30:05.32 .net
どいでもいいけど歌って踊るキャラ見ながらステージでおしゃべりするスト読まされるのかぁ

989 :名無し草:2019/11/16(土) 23:30:11.13 .net
ゆーますも呼称間違えてたし推しカプなんかきもかった
結局日だけなのつらち最初からライター公開されてなきゃ良かった

990 :名無し草:2019/11/16(土) 23:30:13.11 .net
問題発生→ギスギス→解決までやればいいのに解決しないからヘイトだけ溜まっていくクソスト

991 :名無し草:2019/11/16(土) 23:30:14.54 .net
1000なら推しユニ解散で推し解放

992 :名無し草:2019/11/16(土) 23:30:31.69 .net
>>980
主人公様と双子序盤ギスギスでスタートだったよ

993 :名無し草:2019/11/16(土) 23:30:34.87 .net
>>991
やる気出せ

994 :名無し草:2019/11/16(土) 23:30:40.47 .net
>>983
>>1

995 :名無し草:2019/11/16(土) 23:30:43.79 .net
他作品のギスギスって雨降って地固まる的な予定調和じゃん
日ばゃは胸糞永遠に繰り返すから

996 :名無し草:2019/11/16(土) 23:30:43.87 .net
日だってぞいおに双子はギスギス解決したからぁ

997 :名無し草:2019/11/16(土) 23:30:53.10 .net
キャラゲーなのに偉いおじさんとかモブ同然のキャラじゃなくてちゃんとしたキャラを悪者側にするのバカだよね

998 :名無し草:2019/11/16(土) 23:31:00.85 .net
ぞいしね
しぬな

999 :名無し草:2019/11/16(土) 23:31:03.96 .net
1000なら推しユニ解散で二度と顔見ることもない

1000 :名無し草:2019/11/16(土) 23:31:10.48 .net
テツィんぴょエターナル!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★