2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】6614

1 :名無し草:2019/11/16(土) 21:19:24.85 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、羽生ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
関係者叩き・ツイオチ禁止
他選手の宣伝お断り

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6611
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573887680/
☆【画像】6612
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573893531/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573902298/

953 :名無し草:2019/11/16(土) 22:32:00.33 .net
>>950
>>941
>>919
>>890
>>895
>>819
これむかつく
羽生は現在9位
紀平は現在8位ってさ
男子が先に試合終わってるからじゃん
しかも2試合終わってる刑事を羽生の上にわざわざいれてるし
紀平のほうが上のような印象操作
現実は紀平は13ポイント
羽生は15ポイントなのに

954 :名無し草:2019/11/16(土) 22:32:05.35 .net
本当にUNOのTESは刑事以下なの?

955 :名無し草:2019/11/16(土) 22:32:06.29 .net
>>927
どのスレか知らんがこのスレの上でも同じ事言ってる

956 :名無し草:2019/11/16(土) 22:32:20.33 .net
>>943
演技中のキリッとした顔と、通常時の可愛い感じとギャップがたまらんです

957 :名無し草:2019/11/16(土) 22:32:21.40 .net
>>940
ペアとかダンスの人帰ったのにね

958 :名無し草:2019/11/16(土) 22:32:23.14 .net
プル記念についてもいっぱい語っていたこととかは伝わらないんだろうな
そうして羽生に特別に好かれている○○
羽生に崇拝されている○○という思い込みが独り歩きするのも何度も見てきた

959 :名無し草:2019/11/16(土) 22:32:30.95 .net
>>949
またww
ジバクソ大好きVKねwww

960 :名無し草:2019/11/16(土) 22:32:31.77 .net
>>941
>>919
>>890
>>895
>>819
これむかつく
羽生は現在9位
紀平は現在8位ってさ
男子が先に試合終わってるからじゃん
しかも2試合終わってる刑事を羽生の上にわざわざいれてるし
紀平のほうが上のような印象操作
現実は紀平は13ポイント
羽生は15ポイントなのに

961 :名無し草:2019/11/16(土) 22:32:43.84 .net
トルソワは羽生にとってはちびっ子枠でしょ
自分のファンでもなさそうだしカプ厨が湧く事もなさそうだし
その上に羽生トルソワのジャンプで盛り上がればメドべの痕跡消えるし

962 :名無し草:2019/11/16(土) 22:32:46.65 .net
>>625
アフロ しか目に入らない

963 :名無し草:2019/11/16(土) 22:32:47.54 .net
>>958
いいやん

964 :名無し草:2019/11/16(土) 22:32:58.80 .net
>>956
何落ちなの

965 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:02.42 .net
>>957
ちびっこ好きの羽生

966 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:02.40 .net
>>940
カメラマンのリクエストじゃないの
シングル1位同士だもの

967 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:06.39 .net
>>941
>>919
>>890
>>895
>>819
これむかつく
羽生は現在9位
紀平は現在8位ってさ
男子が先に試合終わってるからじゃん
しかも2試合終わってる刑事を羽生の上にわざわざいれてるし
紀平のほうが上のような印象操作
現実は紀平は13ポイント
羽生は15ポイントなのに

968 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:09.26 .net
>>918
ロシアンてメドみたいにすぐ調子にのるからな
適度に距離置いた方がいい

969 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:12.02 .net
ジバクソが宇野もサマリンも使えないから必死にトゥルソワとロシアオタでネガ
どうでも良すぎて羽生オタは高みの見物

970 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:20.28 .net
>>962
縦読みすなっw

971 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:25.61 .net
>>958
つまり羽生は特別ってことやな

972 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:25.61 .net
NHK宇野はもうファイナルの出場はなくなりましたってわざわざ言ってたね

973 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:24.81 .net
>>969
ゴリ押し紀平ババアがでしょ

974 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:27.13 .net
「あの羽生が認めた!」って広告みたい

975 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:36.26 .net
>>961
そこまでメドメド意識してない

976 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:38.51 .net
>>952
噛むなよw

977 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:38.57 .net
>>962
同じだけど黙ってた

978 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:41.45 .net
>>972
>>941
>>919
>>890
>>895
>>819
これむかつく
羽生は現在9位
紀平は現在8位ってさ
男子が先に試合終わってるからじゃん
しかも2試合終わってる刑事を羽生の上にわざわざいれてるし
紀平のほうが上のような印象操作
現実は紀平は13ポイント
羽生は15ポイントなのに

979 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:42.38 .net
>>964
何落ちって言葉がちょっとわかんないですけどスケカナでいいんですかね?

980 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:50.57 .net
>>969
ネタの用意が目まぐるしい

981 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:53.15 .net
>>968
そういう性格なの?ロシアって

982 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:56.86 .net
>>940
カメラマンへのサービス

983 :名無し草:2019/11/16(土) 22:33:57.99 .net
>>956
新規さんうれしいね

984 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:01.76 .net
>>941
>>919
>>890
>>895
>>819
これむかつく
羽生は現在9位
紀平は現在8位ってさ
男子が先に試合終わってるからじゃん
しかも2試合終わってる刑事を羽生の上にわざわざいれてるし
紀平のほうが上のような印象操作
現実は紀平は13ポイント
羽生は15ポイントなのに

985 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:14.39 .net
>>979
もういいよ臭いから

986 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:20.31 .net
>>918
おもしろい

987 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:26.34 .net
>>972
本当はそっちに発狂

988 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:31.21 .net
>>966
あって思い出したように振り返ってたからそんな気もする

989 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:31.50 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1195690094910308353/pu/vid/1280x720/vMT1mHD-N0u9uVCo.mp4

これむかつく
羽生は現在9位
紀平は現在8位ってさ
男子が先に試合終わってるからじゃん
しかも2試合終わってる刑事を羽生の上にわざわざいれてるし
紀平のほうが上のような印象操作
現実は紀平は13ポイント
羽生は15ポイントなのに

990 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:35.93 .net
スケカナって略語は知ってるのかw

991 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:37.18 .net
集合写真使い物にならなかったので埋め合わせ

992 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:40.56 .net
ロシアはかぷ厨王国

993 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:47.29 .net
>>987
>>941
>>919
>>890
>>895
>>819
これむかつく
羽生は現在9位
紀平は現在8位ってさ
男子が先に試合終わってるからじゃん
しかも2試合終わってる刑事を羽生の上にわざわざいれてるし
紀平のほうが上のような印象操作
現実は紀平は13ポイント
羽生は15ポイントなのに

994 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:49.35 .net
>>979
最近だね
羽生は手紙が嬉しいと思う

995 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:50.37 .net
>>974
実際ロシアがそうやって記事にしたしね

996 :名無し草:2019/11/16(土) 22:34:55.94 .net
>>990
数日ここ見てましたので

997 :名無し草:2019/11/16(土) 22:35:07.62 .net
>>987
>>941
>>919
>>890
>>895
>>819
これむかつく
羽生は現在9位
紀平は現在8位ってさ
男子が先に試合終わってるからじゃん
しかも2試合終わってる刑事を羽生の上にわざわざいれてるし
紀平のほうが上のような印象操作
現実は紀平は13ポイント
羽生は15ポイントなのに

998 :名無し草:2019/11/16(土) 22:35:09.72 .net
>>979
ねほぱほ見たー?

999 :名無し草:2019/11/16(土) 22:35:10.17 .net
この流れの早さなら言える
トレードでフリー当たったよ!

1000 :名無し草:2019/11/16(土) 22:35:16.62 .net
>>987
>>941
>>919
>>890
>>895
>>819
これむかつく
羽生は現在9位
紀平は現在8位ってさ
男子が先に試合終わってるからじゃん
しかも2試合終わってる刑事を羽生の上にわざわざいれてるし
紀平のほうが上のような印象操作
現実は紀平は13ポイント
羽生は15ポイントなのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★