2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田中圭】OL俳優と信者について語るスレ【吉田鋼太郎】Part.106

1 :名無し草:2019/11/17(日) 01:51:22.97 .net
※他スレツイッターの話なんでもあり
※OL信者への愚痴や過去のやらかしを叩くならこちらへ
※OL俳優以外sage禁止
※各所に基地外信者が現れた時の避難所としてもお使いください
※s1信者s2信者春田ヲタ牧ヲタカプヲタ出禁

次スレは>>980、950過ぎたら注意減速

前スレ
【田中圭】OL俳優と信者について語るスレ【吉田鋼太郎】Part.104
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573519730/

953 :名無し草:2019/11/22(金) 18:05:53.53 .net
だったら1〜3話いらないじゃんw

954 :名無し草:2019/11/22(金) 18:06:36.03 .net
傷口広げてるな

955 :名無し草:2019/11/22(金) 18:06:38.22 .net
3話までクソつまらん自覚あったの草

956 :名無し草:2019/11/22(金) 18:07:20.82 .net
3話まではつまらなかったけど4話からだから!って普通は1話切りされてるよ

957 :名無し草:2019/11/22(金) 18:10:20.37 .net
迷いとか口に出すなよw

958 :名無し草:2019/11/22(金) 18:11:04.01 .net
月末だからだろw

959 :名無し草:2019/11/22(金) 18:14:12.77 .net
3話のつまらなさが今年ダントツワーストだったんで4話面白くてももうみんな見てないので無駄です

960 :名無し草:2019/11/22(金) 18:14:33.17 .net
つまらない自覚あるものを世に出すなよ

961 :名無し草:2019/11/22(金) 18:15:11.12 .net
安定の月末更新
微々たる退会防止策

962 :名無し草:2019/11/22(金) 18:16:36.05 .net
面白くないってことを主演が自覚していたの草

963 :名無し草:2019/11/22(金) 18:17:22.54 .net
るとー回が面白いって言うのが面白い

964 :名無し草:2019/11/22(金) 18:17:41.32 .net
ただの視聴率急落の言い訳

田中は視聴率めっちゃ気にするタイプだもんな

965 :名無し草:2019/11/22(金) 18:20:02.92 .net
教祖様 面白くないことを自覚
信者様 ぜんぶ牧・林ヲタのせい

966 :名無し草:2019/11/22(金) 18:24:00.06 .net
脚本にタマバイスしてやれよ

967 :名無し草:2019/11/22(金) 18:28:42.64 .net
いいこと→俺のタマバイスのおかげ
悪いこと→黙ってました

安定すぎて笑うわ

968 :名無し草:2019/11/22(金) 18:31:21.70 .net
タマは製作側の人間()なのになぜ三話もつまんない作品スルーしてたのwww

969 :名無し草:2019/11/22(金) 18:32:14.59 .net
タマヲタはさすがけーくん三話までつまんないのって普通だよねーって言ってるの?

970 :名無し草:2019/11/22(金) 18:32:31.59 .net
今回は脚本赤ペン先生してないのかよ

971 :名無し草:2019/11/22(金) 18:33:56.62 .net
4話も視聴率下がったら5話目からが本当の面白さとか言い訳するに決まってる

972 :名無し草:2019/11/22(金) 18:36:14.87 .net
最終回まで言い訳してきそうw

973 :名無し草:2019/11/22(金) 18:37:50.18 .net
おっさんずラブ〜3話までは糞〜とかにしといた方が良かったんじゃないのサブタイトル
もう今更面白くしたって見てた人は切ったし悪評回ってるし無駄だよ

974 :名無し草:2019/11/22(金) 18:39:48.35 .net
おっさんずラブ-in the 糞-

975 :名無し草:2019/11/22(金) 18:40:23.77 .net
最高のスタッフなのに3話もクソだったのか
ほんとタマは自分のためなら身内も平気で切るな

976 :名無し草:2019/11/22(金) 18:48:45.13 .net
OLのこと呟くとモバ解約されるから黙ってたのか草

977 :名無し草:2019/11/22(金) 18:57:12.13 .net
ズラブは面白い!つまらないと思うのはs1信者と牧オタだけってタマオタ暴れてましたね

978 :名無し草:2019/11/22(金) 18:58:07.11 .net
なるほど田中はS1信者か牧ヲタだったのかー。

979 :名無し草:2019/11/22(金) 18:59:28.51 .net
ほんとに3話まで面白くないって言ったの?
斬新すぎる主演様だな

980 :名無し草:2019/11/22(金) 19:00:42.62 .net
タマヲタ「実はつまらないと思ってた」って言い出すの待ち

981 :名無し草:2019/11/22(金) 19:00:49.09 .net
立てる

982 :名無し草:2019/11/22(金) 19:01:15.61 .net
ダメだった

983 :名無し草:2019/11/22(金) 19:03:07.27 .net
おっさんずラブ-in the ぜんぶ牧ヲタのせい

984 :名無し草:2019/11/22(金) 19:09:20.42 .net
【田中圭】OL俳優と信者について語るスレ【吉田鋼太郎】Part.107
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574417338/

985 :名無し草:2019/11/22(金) 19:10:46.28 .net
>>984
ありがとう
保守いきます

986 :名無し草:2019/11/22(金) 19:13:26.51 .net
>>984


987 :名無し草:2019/11/22(金) 19:16:01.76 .net
>>984
乙あり

988 :名無し草:2019/11/22(金) 19:25:39.71 .net
>>984
すんごく面白いらしい4話
TV誌だと「タコさんウィンナーを作る四宮にくっつく春田」とか
「嫌いになんかなれないサーなんくるないサーと絶叫する爺」とか
まったく興味がわかないんだがw

989 :名無し草:2019/11/22(金) 19:30:50.42 .net
キャットファイトがウケたと思ってんだろうなあ
口喧嘩放棄してバイオレンスになってて見苦しいんだけど

990 :名無し草:2019/11/22(金) 19:33:25.08 .net
りぼんまだ孫春なのか

991 :名無し草:2019/11/22(金) 19:37:14.70 .net
本編でパワハラ懲戒委員会あったのに次回爺のDVあるの草

992 :名無し草:2019/11/22(金) 19:37:56.71 .net
>>979
どんなつまらなくても主演はそれ言っちゃダメだろw

993 :名無し草:2019/11/22(金) 19:38:23.99 .net
見れないけどお前らが勝手な解釈するからブログ書けなかったってこと?

994 :名無し草:2019/11/22(金) 19:40:26.17 .net
>>991
たしかにw

995 :名無し草:2019/11/22(金) 19:40:43.11 .net
>>991


996 :名無し草:2019/11/22(金) 19:41:36.52 .net
迷いながら撮ってるけどその辺言っちゃうとみんなを戸惑わせちゃうからブログ書けなかったの…
でも4話から面白いから!

って。

997 :名無し草:2019/11/22(金) 19:42:45.55 .net
またみんな辞めそう

998 :名無し草:2019/11/22(金) 19:43:27.20 .net
迷いながらであの池沼演技なのかよw
あのえっっとぉ(小首かしげ)

999 :名無し草:2019/11/22(金) 19:45:10.59 .net
グレートキャプテンが部下をラケットで殴る

1000 :名無し草:2019/11/22(金) 19:45:38.94 .net
1000ならインザスカイ爆死でタマりおはフォーエバー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★