2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】6617

1 :名無し草:2019/11/17(日) 02:23:38.11 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、羽生ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
関係者叩き・ツイオチ禁止
他選手の宣伝お断り

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6611
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573887680/
☆【画像】6612
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573893531/
☆【画像】6614
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573906764/
☆【画像】6615
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573910827/
☆【画像】6616
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573918643/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573902298/

952 :名無し草:2019/11/17(日) 05:48:14.12 .net
>>949
おらもw

953 :名無し草:2019/11/17(日) 05:48:21.47 .net
>>949
自分も
テネルめちゃ上手くなった

954 :名無し草:2019/11/17(日) 05:48:22.71 .net
アメリカも内部は色々じゃない?
テネルよりベル押しな気がする

955 :名無し草:2019/11/17(日) 05:48:37.56 .net
>>909
でもそれで限界で6クワド1コケのネイサンに勝てんのよ

956 :名無し草:2019/11/17(日) 05:49:08.45 .net
>>949
ミートゥ

957 :名無し草:2019/11/17(日) 05:49:10.08 .net
テネルってアメリカ女子では珍しくちゃんと繋ぎもあってジャンプもわりと綺麗に飛ぶ選手だよね

958 :名無し草:2019/11/17(日) 05:49:41 .net
>>954
ラファ門下だもんな

959 :名無し草:2019/11/17(日) 05:49:53 .net
>>957
エテリ組参考にしてる感じ

960 :名無し草:2019/11/17(日) 05:50:05 .net
>>954
マライアベルめちゃ金持ちお嬢じゃなかった?

961 :名無し草:2019/11/17(日) 05:50:09 .net
>>909
ネイサンが見た目5クワドだったらどんなに着氷汚くても
ノーミス羽生の点は加点つかなくなるからみててみ

962 :名無し草:2019/11/17(日) 05:51:25 .net
羽生はクワド増やせない設定でネイサンは6クワド設定www

963 :名無し草:2019/11/17(日) 05:51:47 .net
>>961
見てな とか みててみ とかアンチワードすぎてw
アンチに言われなくても羽生の演技は何度でも見るわい!!

964 :名無し草:2019/11/17(日) 05:52:34 .net
>>960
それは知らんけど
フランスも上位2人は厳しかったのに見逃されてた

965 :名無し草:2019/11/17(日) 05:52:57 .net
GPFの放送は森下とかいうアナ以外でお願いしたい

966 :名無し草:2019/11/17(日) 05:53:54 .net
>>962
羽生増やすの?流石にネイサンみたいにもう簡単に増やせないと思うけど体力的にも

967 :名無し草:2019/11/17(日) 05:54:41 .net
>>962
でも向うはコケるのを恐れてないからやるといわれても驚かない

968 :名無し草:2019/11/17(日) 05:54:41 .net
なんで濱田居なかったんだろう
今までこんなことなかったはず

969 :名無し草:2019/11/17(日) 05:55:20 .net
>>966
なんでネイサンは簡単に増やせると思うの?w

970 :名無し草:2019/11/17(日) 05:55:20 .net
>>966
ネイサンオタは出てってくれませんかね
ネイサンの話はネイサンスレ立てて語ってろ

971 :名無し草:2019/11/17(日) 05:55:59 .net
>>967
恐れてるから序盤構成あげないじゃん

972 :名無し草:2019/11/17(日) 05:56:33 .net
>>963
でも容易に想像できる
正直羽生は完璧じゃないと不利でしょ

973 :名無し草:2019/11/17(日) 05:56:46 .net
ホプレガの4Loに比べるとちょっと確率低いのが気になる

974 :名無し草:2019/11/17(日) 05:57:35 .net
>>969
もう去年からすでにやってるからだよ

975 :名無し草:2019/11/17(日) 05:58:15 .net
>>973
ショートの後半4-3もいつもギリギリなんだよなあ

976 :名無し草:2019/11/17(日) 05:58:17 .net
>>974
簡単になら今季そのままやってるよw

977 :名無し草:2019/11/17(日) 05:58:38 .net
>>955
勝てるよ
悔しいねネイサンババア

978 :名無し草:2019/11/17(日) 05:59:00 .net
ホラ吹きラファみたいな人はスルーで

979 :名無し草:2019/11/17(日) 05:59:19 .net
>>968
裁判の準備で忙しいんじゃないの

980 :名無し草:2019/11/17(日) 05:59:19 .net
>>961
浅田真央ババアって相変わらず計算できないんだね
4クワドノーミスの羽生のほうかわ上だよざまあ

981 :名無し草:2019/11/17(日) 05:59:33 .net
>>972
>>961
浅田真央ババアって相変わらず計算できないんだね
4クワドノーミスの羽生のほうかわ上だよざまあ

982 :名無し草:2019/11/17(日) 05:59:54 .net
>>966
ネイサン増やせないよ
悔しいねネイサン過大評価の浅田真央ババア

983 :名無し草:2019/11/17(日) 06:00:06 .net
>>973
ループがいいと今度はサルコウ崩れるし
これでルッツ増やしたら全部崩れそうで

984 :名無し草:2019/11/17(日) 06:00:15 .net
>>967
ネイサン過大評価の浅田真央ババア
羽生に勝てない雑魚ネイサンw

985 :名無し草:2019/11/17(日) 06:00:31 .net
>>974
羽生に勝ててないねしょぼぼぼ

986 :名無し草:2019/11/17(日) 06:01:02 .net
>>970
ネイサンオタじゃなく計算できない浅田真央ババアだよw

987 :名無し草:2019/11/17(日) 06:01:15 .net
>>980
そういっていつもネイサンの高い点数の結果に文句タラタラいってきたんでしょ

988 :名無し草:2019/11/17(日) 06:01:43 .net
>>987
>>980
そういっていつもネイサンより羽生の高い点数の結果に文句タラタラいってきたんでしょ
特に五輪ねw

989 :名無し草:2019/11/17(日) 06:02:09 .net
>>983
ネイサンがね
ほんとしょぼいなネイサンって

990 :名無し草:2019/11/17(日) 06:02:46 .net
宇野はまた今季ベストでヤフートップ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6342671

uhm*****
3時間前
宇野ちゃまは4位でも上げ上げ羨ましい
羽生はどんなに圧勝しても必ずマイナスの記事書かれるのにね

>2本目に跳べなかった4回転ジャンプを急きょプログラムの最後に入れ込んで対応してみせたが、着氷は乱れた。

着氷は乱れたどころか転倒してたじゃんw
転倒って書いちゃいけないの?w

返信
2
376
56

oiz*****
21分前
ここまで忖度記事だと呆れる…ライターに誇りや魂はないのかレベル。スケ連からなんか出てるんですか?

uhm*****
スケ連なのか事務所のUSMなのか
よく読んだら宇野は最終順位も書かれてない
これ読んだだけの人を宇野が優勝したのかとミスリードさせるのも狙ってるよね

渋野さんは予選落ちで
「渋野泣いた もう賞金女王遠い」
とか記事出てるのに
4位の台落ちファイナル完全消滅で
「今季ベスト 宇野キスクラ笑顔」
の宇野の違和感すごすぎ

991 :名無し草:2019/11/17(日) 06:02:51 .net
ここはいつもジャッジに文句たれてるくせにね

992 :名無し草:2019/11/17(日) 06:03:18 .net
>>991
ここの浅田真央ババアはいつも羽生の勝った試合のジャッジに文句たれてるくせにね

993 :名無し草:2019/11/17(日) 06:03:20 .net
ネイサンクワド増やしても北京金取れないってw

994 :名無し草:2019/11/17(日) 06:03:54 .net
4時から🍱に🍙5つ作ったからついでに来たら自爆しかいなかったからよそいきます

995 :名無し草:2019/11/17(日) 06:03:57 .net
>>900
羽生の事よりもアンチにどう見られるかばかり気にするバカオタ

996 :名無し草:2019/11/17(日) 06:04:11 .net
五輪は完成度が勝負

997 :名無し草:2019/11/17(日) 06:04:17 .net
ほらね羽生ファンに負け犬宇野やネイサンや真央叩かれるのが不満な浅田真央ババアでしたーw

998 :名無し草:2019/11/17(日) 06:04:27 .net
ネイサン馬鹿にしてるわりには毎回ジャッジに羽生低いって文句言ってるのはなんで

999 :名無し草:2019/11/17(日) 06:04:45 .net
>>998
羽生馬鹿にしてるわりには毎回ジャッジにネイサンや真央低いって文句言ってるのはなんで

1000 :名無し草:2019/11/17(日) 06:04:53 .net
真央死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★