2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴27917

1 :名無し草:2019/11/17(日) 03:07:46.48 .net
せいうんーそれはー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573922176/

953 :名無し草:2019/11/17(日) 06:42:34 .net
>>940
おちゅ

954 :名無し草:2019/11/17(日) 06:42:37 .net
>>933
そんなのあったのおおお

955 :名無し草:2019/11/17(日) 06:43:15 .net
>>951
なんとかコーハチ

956 :名無し草:2019/11/17(日) 06:43:47 .net
エリカ様いつからお薬してたのかしら

957 :名無し草:2019/11/17(日) 06:44:03 .net
>>949
そういう人ら今まで芸能人がお薬で捕まった時全員擁護してたのか気になるお

958 :名無し草:2019/11/17(日) 06:45:05 .net
したらばおいちい

959 :名無し草:2019/11/17(日) 06:45:54 .net
糞ニート病気子もエリカ様救えお

960 :名無し草:2019/11/17(日) 06:46:36 .net
今日はうにくろ行くお極暖買うお

961 :名無し草:2019/11/17(日) 06:46:52 .net
>>956
スタダクビになったときは薬物やめなさいって注意されたけどやめられませんって言ったから解雇

962 :名無し草:2019/11/17(日) 06:47:49 .net
女優かあいいのに服のセンスがクソださいのなんで
肴子といい勝負だお

963 :名無し草:2019/11/17(日) 06:50:32 .net
エリカはあのファッションセンスなのに私は服と音楽が大好きなのって公言しててダサい服撮られてクラブ行って音楽どころか薬で捕まってるから全てがダサい

964 :名無し草:2019/11/17(日) 06:51:36 .net
>>961
これが私のスタイルとか言ったんだったかお
元からそういう人なのかお薬でおかしいのかわからないは

965 :名無し草:2019/11/17(日) 06:52:07 .net
>>961
はあ2009年じゃないもうズブズブだったのね

966 :名無し草:2019/11/17(日) 06:52:30 .net
エリカ様全く演技うまくないお
どんどん下手になってるし自慢の泣き演技もぱねえ目うるうるさせようと必死だお

967 :名無し草:2019/11/17(日) 06:53:33 .net
>>964
どっちもじゃないの
薬においては自己責任だから庇いようがないし

968 :名無し草:2019/11/17(日) 06:54:28 .net
>>966
おくすりやるとぱねえ喉渇くんだっけ
体の水分なくなるとかで

969 :名無し草:2019/11/17(日) 06:54:46 .net
これが私のお薬スタイル

970 :名無し草:2019/11/17(日) 06:56:24 .net
別にの頃のメイクなんか変だったけど確か自分でやってたんだおね
眉毛ぱねえ強そうだったお

971 :名無し草:2019/11/17(日) 06:57:11 .net
逮捕前日のCLUB行くとこ綺麗に見えないお
挙動不審なださい成金ババアにしか見えない

972 :名無し草:2019/11/17(日) 06:58:22 .net
エリカ様スニッカーズのCM好きだったのに
お腹減るとエリカ様みたいになるんだよってCMよく受けたなぁって

973 :名無し草:2019/11/17(日) 06:59:26 .net
バカッターって前はお薬芸能人とかぱねえ叩かれてたイメージあるのに最近急に擁護増えたおね
なんでなの

974 :名無し草:2019/11/17(日) 07:00:01 .net
あのタクシー乗り込む動画見た時住む世界違う人間だと思ったは

975 :名無し草:2019/11/17(日) 07:00:59 .net
前日の映像あるのって情報漏れてたってことかお

976 :名無し草:2019/11/17(日) 07:01:04 .net
どうせ復帰するお
泣くとき常にこの顔して涙流すから出てきたときもこの顔やって涙流して復帰
https://i.imgur.com/dr6ZjiE.jpg

977 :名無し草:2019/11/17(日) 07:01:57 .net
>>973
安倍が悪いって言いたい

978 :名無し草:2019/11/17(日) 07:01:58 .net
エリカ様なんか顔伸びたおね
歯のせいかお

979 :名無し草:2019/11/17(日) 07:02:37.31 .net
鼻くそかお

980 :名無し草:2019/11/17(日) 07:03:07.61 .net
>>976
確かに泣く直前この顔よくやってるわ

981 :名無し草:2019/11/17(日) 07:04:37.96 .net
目をかっぴらいて乾燥させて涙流すおね
だから一瞬間があるけどそれに騙されて絶賛したのが井筒監督

982 :名無し草:2019/11/17(日) 07:04:56.46 .net
お薬依存の治療しないとループから抜け出せないから叩くだけじゃダメって意見はわかるけどお薬くらいで騒ぐなとか悪くないとか刑事罰いらないとか言う人はよくわからないは

983 :名無し草:2019/11/17(日) 07:04:58.94 .net
文春にも前からS逮捕来るって言われてたんでしょ

984 :名無し草:2019/11/17(日) 07:05:44.10 .net
誰が後見人になるの

985 :名無し草:2019/11/17(日) 07:06:27.09 .net
清原ループ

986 :名無し草:2019/11/17(日) 07:07:46.66 .net
あたいちょろいのね
これ涙こぼれ落ちないようにしゃべるためかと思ってたは

987 :名無し草:2019/11/17(日) 07:08:43.21 .net
上を向いて歩こう

988 :名無し草:2019/11/17(日) 07:08:53.90 .net
今日こそ衣替えしますお

989 :名無し草:2019/11/17(日) 07:09:09.77 .net
やりすぎい
沢尻 泣き 演技でぐぐったらいっぱい出てきた
https://i.imgur.com/6pkOeO5.jpg
https://i.imgur.com/yYgBh4u.jpg
https://i.imgur.com/fkpAFKT.jpg

990 :名無し草:2019/11/17(日) 07:10:31.46 .net
ママンに天丼食べたいおおおおおえーんって言ったら
よしよし肴子わかったお今度買ってきてあげるって言ってくれたおチョロイお

991 :名無し草:2019/11/17(日) 07:10:36.32 .net
上を見ます

992 :名無し草:2019/11/17(日) 07:10:46.01 .net
別にの謝罪会計だったかしら
あれは絶対謝りたくなかったのか涙流すまでに時間かかってたお

993 :名無し草:2019/11/17(日) 07:11:04.33 .net
>>989
くそこん

994 :名無し草:2019/11/17(日) 07:11:33.38 .net
36歳ひきニート娘のために天丼買ってくるは

995 :名無し草:2019/11/17(日) 07:12:33.41 .net
単に泣く時の癖じゃないかお
これでぱねえ嗚咽しながら台詞言ってる時あるお

996 :名無し草:2019/11/17(日) 07:13:45.03 .net
ホモ弁の天丼おいちいの

997 :名無し草:2019/11/17(日) 07:14:08.45 .net
チッ反省してまーす

998 :名無し草:2019/11/17(日) 07:14:38.90 .net
>>995
演技だと色々シチュ違うはずなのにバリエーションなさすぎじゃないかお

999 :名無し草:2019/11/17(日) 07:14:39.21 .net
別に

1000 :名無し草:2019/11/17(日) 07:15:07.05 .net
だっだーん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★