2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.431

1 :名無し草:2019/11/17(日) 13:46:05.81 .net
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です

次スレは>>850が立てる 
(話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる) 



荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが 宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨 



このスレではヅル(宇野) ヅラ(高橋) ヅルヲ(ウノタ) です

USM兄弟である高橋の批判はOK 
不満のある高橋オタは高橋批判禁止スレか羽生宇野アンチスレに行くように 



高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは 
界隈で有名な乗り込みです相手にしないように 



※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.430
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573944723/

496 :名無し草:2019/11/17(日) 17:30:42.00 .net
>>492
www

497 :名無し草:2019/11/17(日) 17:31:56.17 .net
宇野が表彰式に運動靴で来たから田中がロステレの羽生のようだって感じで揶揄した感じだよ

498 :名無し草:2019/11/17(日) 17:32:15.53 .net
見事に全メディアが4位をageageだな
2015年中国杯の事故後のN杯で羽生が4位になった時ですら、こんなに優しくなかったけどな

499 :名無し草:2019/11/17(日) 17:32:16.34 .net
佐藤くんが試合で羽生からもらったペンダントつけている

500 :名無し草:2019/11/17(日) 17:32:38.04 .net
>>490
顔も見たくない早く引退して欲しい
枠とりにも貢献できないくせに北京狙うとかどんな冗談なんだろう
しかも枠とりに貢献してるトップを馬鹿にしながらそれをあてにするってクズすぎ

501 :名無し草:2019/11/17(日) 17:33:25.49 .net
>>493
disり以外にどう取ればいいのか教えてくれ

502 :名無し草:2019/11/17(日) 17:33:26.32 .net
>>464
白は膨張色だからな

503 :名無し草:2019/11/17(日) 17:34:23.56 .net
駿くん
羽生くんから貰った🏹のペンダントしているね😉
大会に行く時はいつも持って行くって言ってたけれど、している写真は初めてみたな☺


https://i.imgur.com/1m9ga4D.jpg

504 :名無し草:2019/11/17(日) 17:34:24.64 .net
宇野がオワコン雑魚と世間に思われたくなくて
電通マスゴミスケ連イメ操必死すぎない?

505 :名無し草:2019/11/17(日) 17:34:25.07 .net
宇野がオワコン雑魚と世間に思われたくなくて
電通マスゴミスケ連イメ操必死すぎない?

506 :名無し草:2019/11/17(日) 17:35:43.17 .net
>>500
激しく激しく激しく激しく激しく同意

507 :名無し草:2019/11/17(日) 17:35:43.67 .net
>>500
激しく激しく激しく激しく激しく同意

508 :名無し草:2019/11/17(日) 17:36:07.34 .net
>>504
それな!だがそんなことしてもオワコンだよ宇野

509 :名無し草:2019/11/17(日) 17:36:20.27 .net
フジも宇野復活の兆しだってよー

510 :名無し草:2019/11/17(日) 17:36:25.59 .net
あれ?フジは宇野スルー?


⛸18:00〜
『第88回全日本フィギュアスケートジュニア選手権大会』

新時代到来の予感!羽生結弦や浅田真央、荒川静香、高橋大輔など、歴代トップスケーター達が、ジュニア時代にこの大会を制してきた。まさに次世代スターの登竜門!明日のスターはここにいる!

511 :名無し草:2019/11/17(日) 17:36:26.32 .net
世間は宇野に興味が無い
好きの反対は無関心

512 :名無し草:2019/11/17(日) 17:37:00.84 .net
>>501
まあdisりっちゃdisりなんだけど羽生はそんな事で多分怒らないから
羽生の前でもふざけて普段から言ってるような事なんじゃないかな

513 :名無し草:2019/11/17(日) 17:37:25.68 .net
>>503
フリーで逆転優勝だー

514 :名無し草:2019/11/17(日) 17:37:32.16 .net
>>506
わかったからw

515 :名無し草:2019/11/17(日) 17:37:41.87 .net
表彰式でそんなこと言ってたのか
この二人まとめて落ちぶれるといいw
あーもう落ちぶれてきてるか
今年の全日本楽しみだね

516 :名無し草:2019/11/17(日) 17:38:21.63 .net
フジで宇野昌磨復活の兆しだって
大ケガや病気したわけでも無いのにおかしくない?ジャンプ相変わらず低空だし
メディア操作必死だな

517 :名無し草:2019/11/17(日) 17:38:35.73 .net
とにかく宇野の馬鹿笑いが感じ悪すぎなんだよ
いつもバカで愚かな人バカにするのが大好きな糞男子って感じ

518 :名無し草:2019/11/17(日) 17:39:01.10 .net
成績が落ちれば持ち上げようがないと思ってたのに
こんなに無理やり持ち上げるとは…
いつまで続くんだろう

519 :名無し草:2019/11/17(日) 17:39:20.23 .net
>>510
宇野ジュニアでへっぽこだったからじゃない?

520 :名無し草:2019/11/17(日) 17:39:21.45 .net
>>503
ガンバー

521 :名無し草:2019/11/17(日) 17:39:50.95 .net
宇野とバカ笑いしてると皆頭悪く見えるね
今回は友野も試合前に宇野とふざけてバカに見えた

522 :名無し草:2019/11/17(日) 17:40:24.68 .net
>>493
劣等感の塊な宇野みたいな輩は居ないところでも普通にdisるよ
つかそれがメインだから相当悪口言ってそう
このての人は周囲に悪評ばら蒔いて本人と対面したときだけ露骨に好い人ぶる
宇野の場合頭があんまり良くないから一緒に居る時や会見の時にうっかり少し漏らしちゃうけど

523 :名無し草:2019/11/17(日) 17:40:33.24 .net
伊東秀仁
「一人のスターだけ注目され強くなってはいずれ衰退する」
→さいたまワールド日本が表彰台独占だ!→男子銀一つだけ→GPS表彰台とファイナル進出だ!→ロステレ終了時点でファイナル確定者無し

どーすんだこれwww

524 :名無し草:2019/11/17(日) 17:40:45.45 .net
もうエース扱いされてなさそう

525 :名無し草:2019/11/17(日) 17:41:15.87 .net
ランビエール「ショーマあんなんでもキスクラ隣にいてやるだけでうめぇわwww」「入金マッテマスね」

526 :名無し草:2019/11/17(日) 17:41:45.12 .net
>>512
普段からって普段接点ないでしょ

527 :名無し草:2019/11/17(日) 17:41:45.32 .net
おまる語録見てたら性格めちゃくちゃ悪いという印象しかない

528 :名無し草:2019/11/17(日) 17:41:56.56 .net
宇野の上げ上げ報道も
羽生の今季世界最高得点を言わずに
前季のネイサンの得点出して来て
ネイサンゴエならず〜羽生は自己ベストを更新しただけ〜
のマスゴミの一斉横並び報道キモすぎ

529 :名無し草:2019/11/17(日) 17:41:56.88 .net
宇野の復活の兆しって何からの復活?
怪我してないしいつも通り試合しただけなのに

530 :名無し草:2019/11/17(日) 17:42:12.36 .net
>>499
ほう
頑張れ

531 :名無し草:2019/11/17(日) 17:42:24.02 .net
宇野は終わった選手

532 :名無し草:2019/11/17(日) 17:43:35.37 .net
>>517
普段陽キャに対して劣等感と嫉妬抱きまくりの陰キャが
DQNとかが事件起こした瞬間ネット上でのみ執拗に攻撃するやつな

533 :名無し草:2019/11/17(日) 17:43:35.71 .net
>>528
友野が自己ベスト
宇野が今季最高得点

同じ試合出場してこの差www
事務所パワーすげぇ

534 :名無し草:2019/11/17(日) 17:43:38.37 .net
わざとだろうけど佐藤はスレチ

535 :名無し草:2019/11/17(日) 17:44:35.03 .net
スポンサーを騙そうとしてるのか?

536 :名無し草:2019/11/17(日) 17:44:48.38 .net
>>522
そういう奴いるよね

537 :名無し草:2019/11/17(日) 17:45:17.06 .net
日本のエース()宇野は全日本の会見ではセンターです
宇野もスケ連も全日本が最重要で最高峰の試合らしいのでw

538 :名無し草:2019/11/17(日) 17:45:50.72 .net
メンタルもフィジカルも宇野は成長がいびつ

539 :名無し草:2019/11/17(日) 17:46:28.04 .net
甘やかされしょまたん

540 :名無し草:2019/11/17(日) 17:46:29.76 .net
>>535
世間を
世間は全く興味ないけどね

541 :名無し草:2019/11/17(日) 17:46:44.97 .net
>>537
また羽生しか映らない会見になるねw

542 :名無し草:2019/11/17(日) 17:47:27.57 .net
女子の放送しかなかったね
テロ朝

543 :名無し草:2019/11/17(日) 17:47:27.57 .net
4S構成に入れる度にワクワクする

544 :名無し草:2019/11/17(日) 17:47:37.84 .net
>>533
明らかに一般人騙そうとしてるよね
宇野が世界一の得点叩き出したかのようにw
友野が自己ベストなら宇野も自己ベストだろう

545 :名無し草:2019/11/17(日) 17:47:53.68 .net
>>480
今はBcasカードで調査器なくても各世帯の視聴率調べられるって聞いたことある
宇野の試合の視聴率上げたくなければ見ない方がいいよ

546 :名無し草:2019/11/17(日) 17:48:07.19 .net
1歩前に進んだってのは間違いだと思うんですよね。どん底に停滞しなくてよかった〜

547 :名無し草:2019/11/17(日) 17:48:09.06 .net
刑事は質問も無いし会見に居る必要無かったね

548 :名無し草:2019/11/17(日) 17:48:27.52 .net
>>523
城田がスケ連に残してきた遺産は
羽生でお仕舞いだよ
そして今はその遺産のおかげでスケ連が潤ってる

549 :名無し草:2019/11/17(日) 17:50:12.35 .net
>>388

これな

https://dotup.org/uploda/dotup.org1995999.mp4

松葉杖表彰式→田中『ユヅスタイル?』
宇野→松葉杖ジェスチャーしながら、『ヤバイ』『炎上しちゃう』

550 :名無し草:2019/11/17(日) 17:50:20.54 .net
イケメンコーチと愛されショーマでリアルユーリ売りで人気爆発!ファン大興奮間違いなし!!

551 :名無し草:2019/11/17(日) 17:50:22.24 .net
>>539
おねむきゃわわ〜だもんww

552 :名無し草:2019/11/17(日) 17:51:03.61 .net
今年のフランス大会動画探してたら羽生の世選デビュー2012のフリーが大量に上がってた
久々に見たけど盛り上がり凄いね歓声で音楽が聞こえない
フィギュア自体が人気落ちてきてるのかな?観客動員数もどんどん下がってる感じがする

553 :名無し草:2019/11/17(日) 17:53:20.21 .net
真凛はファイナル絶望ってタイトルで記事書かれたのにねー
宇野だと今季最高得点で復活してファイナル出場
ファイナル優勝も射程圏みたいな印象操作記事オンリー

同じ結果でも言葉選びで真逆のイメージ植え付けるな

554 :名無し草:2019/11/17(日) 17:53:20.76 .net
真凛はファイナル絶望ってタイトルで記事書かれたのにねー
宇野だと今季最高得点で復活してファイナル出場
ファイナル優勝も射程圏みたいな印象操作記事オンリー

同じ結果でも言葉選びで真逆のイメージ植え付けるな

555 :名無し草:2019/11/17(日) 17:53:33.50 .net
ぶっちゃけランビは宇野のコーチになるといくらぐらい貰えるんだろう

556 :名無し草:2019/11/17(日) 17:53:39.73 .net
>>549
言われてみれば言ってる気がするけど
よく気づいたねこれ発見した人w

557 :名無し草:2019/11/17(日) 17:54:44.84 .net
>>469
7人目として当たり前のように参加するわけですね
エキシを2位です!みたいに参加するように

558 :名無し草:2019/11/17(日) 17:57:24.53 .net
厳しいタイトルの記事がないってすごいね
何とか隠そうとしてるんだろうけど
ファイナルには出られないんだしどうせバレるのに
こんな無駄なことにいくら使ってるんだろう

559 :名無し草:2019/11/17(日) 17:57:25.55 .net
>>545
自分もそう聞いたことあるから見ないw

560 :名無し草:2019/11/17(日) 17:57:59.63 .net
>>518
輔連はもう次の鍵山にシフトしたい感じだけど宇野が引退するまで続きそう
宇野のバックって相当黒いよね

561 :名無し草:2019/11/17(日) 17:58:08.00 .net
復活て…4回転倒したんじゃなかったっけ?

562 :名無し草:2019/11/17(日) 17:58:08.24 .net
羽生がGPFでもし優勝しちゃったら
その直後の全日本抽選会でGPS敗退の無様な全日本王者が優勝カップ抱えて久々に登場するのかw
シュールすぎる

563 :名無し草:2019/11/17(日) 17:58:34.49 .net
>>561
あごめん3回か

564 :名無し草:2019/11/17(日) 18:00:25.92 .net
>>544
でも今季最高得点なのに4位?って思うよ一般も

565 :名無し草:2019/11/17(日) 18:00:57.38 .net
全日本の煽りが想像できる
宇野全日本4連覇して羽生に並べるか羽生は4年ぶりの王座奪還へ!
と怪我などで出れてないことは隠し宇野アゲ報道

566 :名無し草:2019/11/17(日) 18:00:57.87 .net
>>550
あんな不細工と勇利一緒にしないで😒
アニメからリアルにピョン落ちしたけど真っ先に羽生とプルの関係だなってアニメから入ってる人はほぼそう思ってっから
自治厨がうるさいから表向きは全員応援って事にしてるけどほんとうざい

567 :名無し草:2019/11/17(日) 18:01:39.88 .net
そもそも全然宇野の報道自体されてないんだけどねw

568 :名無し草:2019/11/17(日) 18:01:48.35 .net
>>649
感じ悪ぅうう

569 :名無し草:2019/11/17(日) 18:02:25.25 .net
>>504
失敬な!
誰がどう見ても宇野は立派なオワコンだ!

570 :名無し草:2019/11/17(日) 18:03:48.21 .net
宇野「僕がコーチに求めるのは気持ちの部分」

571 :名無し草:2019/11/17(日) 18:05:17.04 .net
結局のところ2流は上げ記事なのよ
どのジャンルでも1流は下げ記事書かれるのは一緒
特にフィギュアが突出しておかしいところはあるけどそんなもん
負けて上げ記事出てるようじゃアスリートとしては終わってる

572 :名無し草:2019/11/17(日) 18:05:25.80 .net
>>524
もとからそんな扱い受けてない

573 :名無し草:2019/11/17(日) 18:05:37.19 .net
>>570
自堕落なゲーム生活容認してくれるかどうかだろ

574 :名無し草:2019/11/17(日) 18:06:01.50 .net
>>545
自分もそれ聞いたことある
ビーキャスは総務省の利権で付けられた機能だけどまじでビーカスだよね
謎すぎるわ

575 :名無し草:2019/11/17(日) 18:06:20.71 .net
>>495
え?やってたの?ローカル

576 :名無し草:2019/11/17(日) 18:06:39.06 .net
大々的に報道しすぎると視聴者が4位だったと知ってしまうからそこまでいかないように
宇野持ち上げつつも規模は抑えて順位を見せないようにって難しいことやってますね

577 :名無し草:2019/11/17(日) 18:06:44.59 .net
B-CASで視聴率わかるの?
それって見てなくて録画しててもカウントされるの?

578 :名無し草:2019/11/17(日) 18:06:51.70 .net
>>503
キーガンに似てる

579 :名無し草:2019/11/17(日) 18:07:03.80 .net
x>>567
宇野は無惨な結果はいつも隠される

580 :名無し草:2019/11/17(日) 18:07:20.40 .net
>>576
でもそれだとだれも宇野に興味すらないから結局知られないまま終わるw

581 :名無し草:2019/11/17(日) 18:07:47.80 .net
やっぱりフジのTESカウンターはいいね
レビューとかわかりやすい
宇野はレビューにもかけられないんだろうなー

582 :名無し草:2019/11/17(日) 18:08:31.85 .net
駿くん前宇野の首輪つけてたの今回はやめたのか

583 :名無し草:2019/11/17(日) 18:08:34.19 .net
>>503
コラントッテやめたのか

584 :名無し草:2019/11/17(日) 18:08:37.57 .net
>>565
宇野4連覇なるか?高橋のラストステージは?羽生も出場
こうだろ

585 :名無し草:2019/11/17(日) 18:08:49.32 .net
>>550
ファンいないくせに何言ってんのw
バイトとサクラと黒幕屋を儲けさせてるだけのくせに

586 :名無し草:2019/11/17(日) 18:08:53.43 .net
>>573
ハナから育てる気がない人しか宇野のコーチはできないな
高いコーチ料だけふんだくる気満々な人

587 :名無し草:2019/11/17(日) 18:09:16.12 .net
>>576
最大限に計算されつくした報道だよね

588 :名無し草:2019/11/17(日) 18:09:47.05 .net
>>587
効果は期待できないけどねw

589 :名無し草:2019/11/17(日) 18:10:44.64 .net
ロステレで複数選手に掲げられていた横長コンパクトなバナーめっちゃお洒落で欲しい。
エテリんは何故かファイテン羽生モデル(青玉)を着けている。
これは「本当ならショーマチカと一緒にキスクラにいたのはこの私のはずだったのに、なぜランビ…!ショーマチカ、覚えてなさいよ!」ってことなの?

ウノタほんとにお花畑だな

590 :名無し草:2019/11/17(日) 18:10:45.13 .net
>>541
羽生の隣に座るやつしか映らないなw

591 :名無し草:2019/11/17(日) 18:11:11.58 .net
>>550
ユーリオタはランビとラトデニで萌えてたんじゃないの?
ユーリのモデルらしい町田のオタだってランビと萌えてるのに宇野は邪魔でしょう

592 :名無し草:2019/11/17(日) 18:11:47.62 .net
>>584
そう思う
全日本のポスターからして宇野センター
羽生四番手扱い
あり得ないわ

593 :名無し草:2019/11/17(日) 18:11:47.91 .net
>>584
そう思う
全日本のポスターからして宇野センター
羽生四番手扱い
あり得ないわ

594 :名無し草:2019/11/17(日) 18:12:10.82 .net
ロステレの視聴率が楽しみ

595 :名無し草:2019/11/17(日) 18:12:31.88 .net
>>564
ワロタ
粉飾しようにも矛盾だらけで
もう無茶苦茶
いろいろと末期だね

596 :名無し草:2019/11/17(日) 18:12:51.96 .net
メディアの印象操作ほど無能なものはない

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200