2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】6620

1 :名無し草:2019/11/17(日) 15:21:50.14 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、羽生ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
関係者叩き・ツイオチ禁止
他選手の宣伝お断り

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】6614
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573906764/
☆【画像】6615
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573910827/
☆【画像】6616
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573918643/
☆【画像】6617
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573925018/
☆【画像】6618
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573938481/
☆【画像】6619
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573956922/

953 :名無し草:2019/11/17(日) 17:21:38.79 .net
>>797
自分にもナム似のいとこいるw

954 :名無し草:2019/11/17(日) 17:21:40.69 .net
>>915
引きこもりか知らないけど学生生活も社会人生活も送ったことがないような人なんじゃないかな

955 :名無し草:2019/11/17(日) 17:21:42.28 .net
>>529
>>520
宇野非難悔しいねネーデル

956 :名無し草:2019/11/17(日) 17:21:46.23 .net
>>945
ナリオタなの?

957 :名無し草:2019/11/17(日) 17:21:56.10 .net
次スレちょっと貼ったけど規制きっつい
続き誰かいける?

958 :名無し草:2019/11/17(日) 17:21:58.35 .net
>>594
>>520
これにムカついたのもネーデル

959 :名無し草:2019/11/17(日) 17:21:59.45 .net
>>952
ミーちゃん貼ってきてあげてね

960 :名無し草:2019/11/17(日) 17:22:02.34 .net
>>937
部屋中に羽生のポスターやクリファ貼り付けてるよ

961 :名無し草:2019/11/17(日) 17:22:05.97 .net
>>885
すげー
普段の呟きで珍バイトとか言ってる

962 :名無し草:2019/11/17(日) 17:22:13.94 .net
>>956
自分で判断して

963 :名無し草:2019/11/17(日) 17:22:17.04 .net
煽り屋マオタ
アフィカスの自演
まとめ稼ぐクズだし

964 :名無し草:2019/11/17(日) 17:22:29.83 .net
>>929
何そのヤクザの手法

965 :名無し草:2019/11/17(日) 17:22:30.14 .net
ウノタ婆出て行けよ
クズ宇野の応援スレ別館に帰れ

966 :名無し草:2019/11/17(日) 17:22:37.61 .net
ヒキコモリニートだね

967 :名無し草:2019/11/17(日) 17:22:37.25 .net
>>521
浅田真央ババアだからだよ
そもそもこれからしてまおまおは羽生に守られてる
愛されてるまおまおの為に羽生がこうやってくれたの〜の捏造妄想だよねw
浅田真央ババアがどれだけここに常駐して自分(宇野や真央にとって)が都合が良いように捏造しながら話をねじ曲げているかが良くわかる流れ
羽生が浅田真央の遅刻をチクリと社長と非難したら
遅刻した浅田真央は責められず羽生が性格が悪いことにされたり
まおまおにつきまとってるストーカーと捏造されたり
浅田真央の「つまらない」という性格の悪いつぶやきは遠くにいるななみ先生の声に捏造されたり

宇野も同じように羽生を嘲笑ったやり取りを非難されたら
非難した側を「過激派()」呼ばわりして叩き返したり
聞こえないことにしたり
宇野くんは性格が良いし〜羽生と仲が良いし〜とアクロバット擁護w

968 :名無し草:2019/11/17(日) 17:22:40.52 .net
来年のワールドは宇野刑事以外の選手と羽生の3人希望だ

969 :名無し草:2019/11/17(日) 17:22:41.38 .net
>>960
それくらいはやれるよねぇ

970 :名無し草:2019/11/17(日) 17:23:08.87 .net
>>945
たしかにRtばかり

971 :名無し草:2019/11/17(日) 17:23:16.35 .net
>>921
そだよ
憧れの人に話しかけられて良かったねーと武田さん自身も嬉しそうだったよ

972 :名無し草:2019/11/17(日) 17:23:27.11 .net
宇野の靴は言い訳とか言ってる奴だって同じことして文句言えないだろ
我がフリなおせ

973 :名無し草:2019/11/17(日) 17:23:31.81 .net
注意してくれたら終わりでいいよ
注意してくれた方には感謝

974 :名無し草:2019/11/17(日) 17:23:48.03 .net
>>893
なるほど

975 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:03.81 .net
>>938
行きません!!

976 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:04.39 .net
今どき選手のアイコン付けて批判なんてナリだとしか思われないのに......w

977 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:08.58 .net
>>885
ちゃんとブロックしてたw

978 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:08.10 .net
リツイばかりの垢は怪しいと思ってる

979 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:11.97 .net
>>960
すご
https://twitter.com/akko_in/status/1054664506834530305?s=21
(deleted an unsolicited ad)

980 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:14.68 .net
>>972
ウノタ婆はよ帰れ
クズ宇野の応援頑張れ

981 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:22.11 .net
>>524
悪質で羽生をバカにしてるから
都合が悪くなった時の伝家の宝刀
「羽生も〜」
今回は「羽生もやってるかも〜」
宇野が実際にやって批判してることを
やってるかも〜で羽生に擦り付けて叩くんでしょw
宇野真央過激派こわーいw
宇野と刑事はエゴサしまくってデーオタ真央オタリスペクトなんだよ気持ち悪い

982 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:23.26 .net
なんとなく高齢者だろうなってわかるもんだね

983 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:24.78 .net
>>960
海外遠征してるっぽく写真ぱくってナリしてたのがいるの知ってる?

984 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:29.56 .net
>>542
>>524
悪質で羽生をバカにしてるから
都合が悪くなった時の伝家の宝刀
「羽生も〜」
今回は「羽生もやってるかも〜」
宇野が実際にやって批判してることを
やってるかも〜で羽生に擦り付けて叩くんでしょw
宇野真央過激派こわーいw
宇野と刑事はエゴサしまくってデーオタ真央オタリスペクトなんだよ気持ち悪い

985 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:32.73 .net
>>950
ナリもいる
ワザと変に庇って怒りを増幅させる手法も有るかなお察し

986 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:34.83 .net
>>549
>>524
悪質で羽生をバカにしてるから
都合が悪くなった時の伝家の宝刀
「羽生も〜」
今回は「羽生もやってるかも〜」
宇野が実際にやって批判してることを
やってるかも〜で羽生に擦り付けて叩くんでしょw
宇野真央過激派こわーいw
宇野と刑事はエゴサしまくってデーオタ真央オタリスペクトなんだよ気持ち悪い

987 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:39.26 .net
>>567
>>524
悪質で羽生をバカにしてるから
都合が悪くなった時の伝家の宝刀
「羽生も〜」
今回は「羽生もやってるかも〜」
宇野が実際にやって批判してることを
やってるかも〜で羽生に擦り付けて叩くんでしょw
宇野真央過激派こわーいw
宇野と刑事はエゴサしまくってデーオタ真央オタリスペクトなんだよ気持ち悪い

988 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:43.95 .net
>>607
>>524
悪質で羽生をバカにしてるから
都合が悪くなった時の伝家の宝刀
「羽生も〜」
今回は「羽生もやってるかも〜」
宇野が実際にやって批判してることを
やってるかも〜で羽生に擦り付けて叩くんでしょw
宇野真央過激派こわーいw
宇野と刑事はエゴサしまくってデーオタ真央オタリスペクトなんだよ気持ち悪い

989 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:45.74 .net
>>970
返信欄見て

990 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:49.98 .net
田中と宇野顔も見たくなくなっちゃったよ

991 :名無し草:2019/11/17(日) 17:24:55.37 .net
>>640
>>524
悪質で羽生をバカにしてるから
都合が悪くなった時の伝家の宝刀
「羽生も〜」
今回は「羽生もやってるかも〜」
宇野が実際にやって批判してることを
やってるかも〜で羽生に擦り付けて叩くんでしょw
宇野真央過激派こわーいw
宇野と刑事はエゴサしまくってデーオタ真央オタリスペクトなんだよ気持ち悪い

992 :名無し草:2019/11/17(日) 17:25:01.58 .net
>>544
>>524
悪質で羽生をバカにしてるから
都合が悪くなった時の伝家の宝刀
「羽生も〜」
今回は「羽生もやってるかも〜」
宇野が実際にやって批判してることを
やってるかも〜で羽生に擦り付けて叩くんでしょw
宇野真央過激派こわーいw
宇野と刑事はエゴサしまくってデーオタ真央オタリスペクトなんだよ気持ち悪い

993 :名無し草:2019/11/17(日) 17:25:05.49 .net
>>972
仮病だ診断書出せって騒いだ人のファン達もね

994 :名無し草:2019/11/17(日) 17:25:12.24 .net
>>972
羽生仮病扱いしてるウノタもね

995 :名無し草:2019/11/17(日) 17:25:11.97 .net
>>893
ナリだと見ぬいてると思うけどね

996 :名無し草:2019/11/17(日) 17:25:13.36 .net
>>950
だからキモいって
お前は羽生たちの関係性知ったかでかたるな

997 :名無し草:2019/11/17(日) 17:25:27.82 .net
>>976
それよw
バレバレだわ

998 :名無し草:2019/11/17(日) 17:25:30.10 .net
ゆるーく住人に遊ばれてる顔文字の奴と
今みたいな連投荒しは本当に同一人物なの?

999 :名無し草:2019/11/17(日) 17:25:35.44 .net
本当に宇野って糞だね
マジで嫌いになった

1000 :名無し草:2019/11/17(日) 17:25:36.59 .net
ツイで学級会が開かれそうな予感がするからここにしばらくいよっと
荒らされてるけどw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
336 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★