2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ 1273

1 :名無し草:2019/11/17(日) 17:56:40.82 .net
・Jr.話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチ モメサ ヲタヲタ厳禁 絡むのも厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573972171/

953 :名無し草:2019/11/17(日) 19:34:19.86 .net
>>934
静岡さん本人がやってるんだよw
そしてヲタに擦り付け

954 :名無し草:2019/11/17(日) 19:34:38.72 .net
仲間を信じるな

955 :名無し草:2019/11/17(日) 19:34:42.95 .net
>>923
松本のこと考えてるようで自分のエゴを押し付けてるだけよねこれ

956 :名無し草:2019/11/17(日) 19:34:48.09 .net
>>925
ミリオン取ったのに出さなかった事務所が悪い
シューイチが自主規制してしまったではないか

957 :名無し草:2019/11/17(日) 19:34:56.04 .net
ここって大野アンリーがよく貼られるけど松本のもってことはコピペツイ貼りは相葉か櫻井ヲタなんだろうな

958 :名無し草:2019/11/17(日) 19:34:57.37 .net
>>929
オノマチみたい

959 :名無し草:2019/11/17(日) 19:34:59.86 .net
>>916
アンチではない
そういう人なんだなって感想と言うか予想

960 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:07.93 .net
>>949
かめさんつるさん公ちゃんかたつむりデンボ🐌

961 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:10.63 .net
>>927
当たったねw
>>934

962 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:16.87 .net
>>929
かわいい
いじってなくてこれって羨ましい

963 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:29.82 .net
>>956
いや自分に言われても
その暴れてたやつに言ってよ

964 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:29.83 .net
赤西はクスリで捕まってないからまともだったのかな
友達だったのは錦戸じゃなくて山下だもんね

965 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:32.91 .net
静岡が架空にレスを作り上げて怒ってるのって実は静岡本人の思ってる言いたいことを吐き出してるのかなと思ってみたりする

966 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:33.28 .net
散々色んなGヲタ叩いといてキスマイだけはヲタナリってくそわろ
やっぱりキスマイヲタかよ

967 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:34.02 .net
今タイムリーな二宮ヲタのツイコピペが貼られない時点で

968 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:36.61 .net
>>937
あれ坂本さんヲタだよ?

969 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:37.23 .net
カツンのバックやってたキスマイが紅白だよ?気を使ってくれたんだよ

970 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:49.91 .net
>>967
なにそれ
エターナル超える?

971 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:54.15 .net
正直言って静岡さんにそんな知能ないと思う

972 :名無し草:2019/11/17(日) 19:35:55.34 .net
特に芸能界何て上げ足の取りあい
蹴落としてなんぼ仲いいふりして相手が落ちるのを見て
内心ライバルが減ったと思ってるよ

973 :名無し草:2019/11/17(日) 19:36:07.86 .net
電ボって二宮に似てるよね

974 :名無し草:2019/11/17(日) 19:36:09.98 .net
>>964
赤西も薬の噂あったよ

975 :名無し草:2019/11/17(日) 19:36:21.34 .net
>>788
木村婆キモ

976 :名無し草:2019/11/17(日) 19:36:23.21 .net
>>974
東スポでしょ

977 :名無し草:2019/11/17(日) 19:36:26.70 .net
>>941
うわー都合いい
アンチがヲタより熱心なのなんてジャニではよく見るのに
それでその一人に被害妄想と言うならまだしもヲタヲタするのは正しいの?

978 :名無し草:2019/11/17(日) 19:36:31.84 .net
>>968
坂本ヲタは大人だからそういうことしないよ

979 :名無し草:2019/11/17(日) 19:36:32.23 .net
eternal作れないもんだね

980 :名無し草:2019/11/17(日) 19:36:42.94 .net
錦戸大丈夫かな

981 :名無し草:2019/11/17(日) 19:36:44.53 .net
あゆの本書いた人って中田ヒデの本書いたりしてたよね

982 :名無し草:2019/11/17(日) 19:36:56.78 .net
松本ヲタの妄想酷いな

983 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:01.91 .net
カツンは4年連続ぐらい事務所の売上げ上位だったからね
タイミングが悪かったのだ

984 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:03.63 .net
いつまでも
あると思うな
紅白枠

985 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:04.46 .net
>>961
ヲタヲタの当事者w

986 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:08.79 .net
>>948
録画してるんじゃないアンチネタ探しのために

987 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:25.79 .net
>>973
https://i.imgur.com/qWgHYqo.jpg
ソウデゴサイマスカ?おじゃるサマ?

988 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:27.62 .net
セクゾはキスマイと平成のゴリ押しの被害者

989 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:29.74 .net
シューイチは二宮と仲良し中丸のコメントが優先です

990 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:30.72 .net
>>974
赤西の弟っている?

991 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:32.50 .net
松本と二宮は対立してるんだね
ヲタも

992 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:38.73 .net
>>947
席ゼロになるかもよ
元々紅白には新人Gを出してたのに最年少のセクゾン閉め出しちゃって
この先売れてもないおっさんGが出られるかなあ

993 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:39.36 .net
>>976
マスコミが動いてちょっとしたさわぎになった

994 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:40.78 .net
>>981
結構有名な人だよね

995 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:46.49 .net
キスマイだけはヲタナリって指摘が入るスレ

996 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:49.65 .net
特に赤西軍団みたいな薄っぺらな関係の親友ごっこは
仲間の失敗不祥事を見てあいつバカだなぁって思って笑ってるよ

997 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:53.39 .net
>>969
時代が違えばカツンも出れてただろうし
キスマイももっと早かったはず

998 :名無し草:2019/11/17(日) 19:37:59.58 .net
あゆって鼻が不細工だよね↓みたいな鼻

999 :名無し草:2019/11/17(日) 19:38:03.04 .net
>>973
有岡のほうがにてる

1000 :名無し草:2019/11/17(日) 19:38:05.28 .net
>>966
今北んだけど
昼来たらキスマイヲタヲタと二宮アンチしてたって書いてるだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★