2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

arsざつだん256(IDなし)

1 :名無し草:2019/11/17(日) 22:14:15.74 .net
´・∀・)`・з・)*'◇').゚ー゚)`∀´)のスレ。ハブ禁止

・嵐ヲタオンリー
・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー
・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・嵐叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA禁止
・画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

>>950踏んだら宣言してからテンプレ付きのスレ立て

※前スレ

arsざつだん255(IDなし)
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573985193/

arsざつだん254(IDなし)
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573973385/

953 :名無し草:2019/11/18(月) 01:18:47.05 .net
嵐が見せたい景色ならそれでもいいよ自分は

954 :名無し草:2019/11/18(月) 01:19:00.01 .net
>>943
二宮入籍後か

955 :名無し草:2019/11/18(月) 01:19:02.47 .net
>>949
二宮に疑心暗鬼になってる

956 :名無し草:2019/11/18(月) 01:19:35.07 .net
来年はカウコンやって活動休止に突入

957 :名無し草:2019/11/18(月) 01:19:43.42 .net
何回でもいい祝い事は熨斗の水引がほどけるようになってる
結婚は一回だけだから結んで先を切るんだが結び目が離れているのは祝福されてないって意味になる

958 :名無し草:2019/11/18(月) 01:20:11.33 .net
どんどん切り離されてく感じはする

959 :名無し草:2019/11/18(月) 01:20:25.37 .net
相葉の手紙、櫻井のオトノハ、松本のEnjoy
十分ヲタに寄り添ってくれてると感じるよ

960 :名無し草:2019/11/18(月) 01:20:43.65 .net
>>942
やってもらわないと困る
15万程度じゃ当たる気がしない

961 :名無し草:2019/11/18(月) 01:21:08.98 .net
YouTubeも本当は反対だったから海外いきたきゃそれで良いと思うよ
普通に応援はする

962 :名無し草:2019/11/18(月) 01:21:13.14 .net
>>948
2人っきりの世界に酔えて良かったね

963 :名無し草:2019/11/18(月) 01:21:35.59 .net
>>953
この景色が見たかったんだよね?と聞かれたら
自分が見たかった景色はこんな景色じゃないと答えるな

964 :名無し草:2019/11/18(月) 01:21:51.62 .net
もしかしてアラフォーのままごと婚

965 :名無し草:2019/11/18(月) 01:22:04.77 .net
>>959
うん

966 :名無し草:2019/11/18(月) 01:22:23.30 .net
言葉だけじゃ不安よな
二宮が口だけだったわけだし

967 :名無し草:2019/11/18(月) 01:22:24.48 .net
>>963
デジタル行った時点でヲタより一般なんだよ

968 :名無し草:2019/11/18(月) 01:22:30.01 .net
昔から恋愛厨だったじゃない

969 :名無し草:2019/11/18(月) 01:22:34.75 .net
松本櫻井あたりはこんなはずじゃなかったと思ってないかなぁ

970 :名無し草:2019/11/18(月) 01:22:38.82 .net
同じ夢が見たい

971 :名無し草:2019/11/18(月) 01:22:54.92 .net
>>964
世界中が敵
味方はお互いだけくらいに思ってそう

972 :名無し草:2019/11/18(月) 01:23:15.30 .net
>>968
嵐で1番の恋愛脳だったしね

973 :名無し草:2019/11/18(月) 01:23:36.32 .net
>>936
自分その頃知らないけど最初の手紙も叩かれたの

974 :名無し草:2019/11/18(月) 01:23:44.61 .net
厨二で恋愛脳なのよ

975 :名無し草:2019/11/18(月) 01:23:47.59 .net
>>967
そうかな?
休止発表からの申込全て会員のみじゃん
会員にも気を使ってくれてるよ

976 :名無し草:2019/11/18(月) 01:24:24.21 .net
>>967
世界中のヲタが喜んでるよ

977 :名無し草:2019/11/18(月) 01:24:34.59 .net
ちゃんと一般と会員の線引きはしてるよ

978 :名無し草:2019/11/18(月) 01:24:49.45 .net
>>974
なかなかきついなw

979 :名無し草:2019/11/18(月) 01:24:52.14 .net
櫻井はバーナム
ヲタはチャリティだよ

980 :名無し草:2019/11/18(月) 01:24:52.98 .net
休止とかより前に
自分の人生を本当に考えてくれるのはメンバーだけって二宮が言っていた記憶があるよ

981 :名無し草:2019/11/18(月) 01:25:15.89 .net
二宮はコンサート前に必ず女ネタやらかしてたからね
A氏の結婚もそこに入るわ

982 :名無し草:2019/11/18(月) 01:25:48.30 .net
>>974
36歳のおじさん

983 :名無し草:2019/11/18(月) 01:25:49.65 .net
>>977
してるよね
それ分からないのは非会員でしょう

984 :名無し草:2019/11/18(月) 01:25:54.11 .net
>>973
トップになろうねって書いて当時叩かれたよ
まさか両陛下の前で歌唱するトップオブトップになるなんてね

985 :名無し草:2019/11/18(月) 01:25:55.34 .net
うらあらしで叩かれても刺激になってるならいいのかな

986 :名無し草:2019/11/18(月) 01:27:00.90 .net
>>975
つべやサブスクは一般だよ

987 :名無し草:2019/11/18(月) 01:27:32.59 .net
>>984
相葉が言うとフラグになる
この前のVS嵐しかり

988 :名無し草:2019/11/18(月) 01:27:44.16 .net
>>986
世界中のヲタが聞けるし買えるよ

989 :名無し草:2019/11/18(月) 01:27:52.37 .net
でも人間って好きな人と離れるのが一番壊れやすい
結婚したならもうそれはそれでいいよ
きっと一生懸命仕事するだろうし

990 :名無し草:2019/11/18(月) 01:28:25.75 .net
>>988
茶の間?

991 :名無し草:2019/11/18(月) 01:29:30.53 .net
松本優しいな

992 :名無し草:2019/11/18(月) 01:29:42.66 .net
>>990
外国のファンは入手するのもコンに来るのも無理なのいっぱいいるし
そこを日本と同じ様に茶の間とか区別するのはどうかな

993 :名無し草:2019/11/18(月) 01:29:43.37 .net
言うからなるというより見えてるから言えるみたいなとこあるよね

994 :名無し草:2019/11/18(月) 01:30:20.22 .net
コンサート前に熱愛スキャンダル出しては誤魔化してきたのが二宮
今回は結婚しちゃって誤魔化すことができないからだんまり決め込んだ

995 :名無し草:2019/11/18(月) 01:30:20.68 .net
>>987
早い段階で復活願うわ

996 :名無し草:2019/11/18(月) 01:30:25.33 .net
実際古参と自称する人たちが何故あそこまで取り乱すのかわからない

997 :名無し草:2019/11/18(月) 01:31:00.52 .net
次はここ
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1573985217

998 :名無し草:2019/11/18(月) 01:31:04.89 .net
>>986
言わないけど自分も感じてるよ

999 :名無し草:2019/11/18(月) 01:31:11.91 .net
言霊をフラグに変えたのねw

1000 :名無し草:2019/11/18(月) 01:31:21.40 .net
嵐最高

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★