2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11腐】竜探索井戸端隔離スレ461(idなし)

1 :名無し草:2019/11/17(日) 23:33:50.82 .net
隔離、諸々ここでどうぞ

※腐専用スレ、男女カプ者出禁、男女カプの話題は禁止
※男性向けエロの話題も禁止、竿役の話題も禁止、女キャラの男体化も禁止
※男キャラへの美少女発言や女装の話題は禁止
※容姿ヲチ禁止
・ソース無しで踊るの禁止、蔑称等キャラdis禁止
・モメ荒らしは各自NG設定
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>950が建ててください

関連スレ
銅鑼食え11ツイヲチスレ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551411836/

盾軍ド10内いじめ経過観察スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561224190/

【竜探索11】盾姫アンソロ2【角基地】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550751455/

【11ノマ】竜探索井戸端ノマ女キャラ隔離スレ(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1570963210/

※前スレ
【11腐】竜探索井戸端隔離スレ459(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573909126/
【11腐】竜探索井戸端隔離スレ460(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573973291/

852 :名無し草:2019/11/18(月) 16:25:28.98 .net
>>847
冒頭読めば分かる
サンプルだけでも

853 :名無し草:2019/11/18(月) 16:25:48.81 .net
>>840
馬は異動先でもチヤホヤされるからね

854 :名無し草:2019/11/18(月) 16:25:54.28 .net
婆のことは字馬だって見抜いてくれますか…?楽しんでくれますか…?

855 :名無し草:2019/11/18(月) 16:26:29.87 .net
>>851
小説は誰でも書けるんでしょ?
自分の主語忘れないで

856 :名無し草:2019/11/18(月) 16:26:49.01 .net
中手くらいの小説なら婆にも書けるけど神クラスになると到底無理だからやっぱり字馬は必要
伏線の貼り方とか見事で1文1文に無駄がなく萌えが詰まっているのが婆の神なので

857 :名無し草:2019/11/18(月) 16:26:49.03 .net
上手い上手くないは二次フィルターである程度誤魔化されてくれるから
面白い物語読ませてくれる字がすこだわ

858 :名無し草:2019/11/18(月) 16:27:16.37 .net
>>856
そんな人いる?
晒して

859 :名無し草:2019/11/18(月) 16:27:28.79 .net
バズってる赤安のすごいスペース数の画像と自カプの12月の数比べて鬱になった

860 :名無し草:2019/11/18(月) 16:27:55.15 .net
字馬だなとは思っても萌えないとかよくある

861 :名無し草:2019/11/18(月) 16:27:59.39 .net
>>859
どういうこと?

862 :名無し草:2019/11/18(月) 16:28:11.52 .net
>>859
1000超えたとこまでは知ってるけど最終的になんスペースになったの?

863 :名無し草:2019/11/18(月) 16:28:16.24 .net
>>856
最後に伏線が解かれていくの気持ちいいよね

864 :名無し草:2019/11/18(月) 16:28:19.24 .net
どんな人もつぶやき見たらアッもういいですってなる

865 :名無し草:2019/11/18(月) 16:28:30.26 .net
あかあむまた燃料きたの?

866 :名無し草:2019/11/18(月) 16:28:44.29 .net
>>856
11にこんな人いるっけ

867 :名無し草:2019/11/18(月) 16:28:48.80 .net
海鮮婆とりあえず自カプ字は全部読もうとするけど
そのうちこいつのはやもういいやって名前覚えてそれはスルーする
絵は一目でスルー対象が分かるのが楽

868 :名無し草:2019/11/18(月) 16:29:02.97 .net
>>861
そのまま
ここからここまで全部赤安!って膨大なスペース数の画像がなんかリツイートで回ってきた

869 :名無し草:2019/11/18(月) 16:29:15.61 .net
絵文字も内容が面白いかどうかだよね
絵下手字下手でも話しが面白い人は売れるし

870 :名無し草:2019/11/18(月) 16:29:24.48 .net
>>855
プロも誰でも書けるって言ってるよ
ググってみなよ素人婆

871 :名無し草:2019/11/18(月) 16:29:25.19 .net
>>865
燃料と言うより自分たちSUGEEEEで盛り上がってる感じ

872 :名無し草:2019/11/18(月) 16:29:48.23 .net
字は絵以上に名前避けというか名前売れがある
この人のなら読みたいって多数に思ってもらえないときつい

873 :名無し草:2019/11/18(月) 16:29:48.68 .net
>>868
今見た
恐怖すら感じる…

874 :名無し草:2019/11/18(月) 16:30:42.10 .net
湖南知らんけど赤ってもう死んでんでしょ
燃料なんて元々来るあてあるの?

875 :名無し草:2019/11/18(月) 16:30:42.10 .net
>>858
晒す訳ないでしょ

876 :名無し草:2019/11/18(月) 16:30:47.25 .net
字馬は無駄も無く過剰もない情景描写で背景まで綺麗だからすこだよ
でもカプにハマりたてでどっぷりの時は推しきゃわわ先行してポエミーな本とか買っちゃって
後日正気になってなんでこんなの買ったんだろうってなっちゃう

877 :名無し草:2019/11/18(月) 16:31:14.32 .net
婆達の言う字馬ってどのレベル?
カプに一人はいるレベル?

878 :名無し草:2019/11/18(月) 16:31:18.78 .net
>>866
いるよ

879 :名無し草:2019/11/18(月) 16:31:33.84 .net
ここのは常に自分を想定して言ってるんだと思って眺めてる

880 :名無し草:2019/11/18(月) 16:31:37.77 .net
エロじゃなかったら買わないわ

881 :名無し草:2019/11/18(月) 16:32:00.08 .net
>>863
婆アホだからどういう頭してたらそんなの考えつくのかわからない

882 :名無し草:2019/11/18(月) 16:32:23.19 .net
>>868
赤安でたまごった人でいいからなんかの間違いでドに来ないかな…

883 :名無し草:2019/11/18(月) 16:32:23.27 .net
>>872
絵は上手くなったら見てみようと思う機会あるけど
一度字下手の烙印押しちゃうと中々新作見ようとは思わないな

884 :名無し草:2019/11/18(月) 16:32:28.64 .net
オフ本は買わない

885 :名無し草:2019/11/18(月) 16:32:32.25 .net
>>870
そんなの真に受けるほどの頭なの…かわいそう

886 :名無し草:2019/11/18(月) 16:33:02.81 .net
自意識時過剰な字書き多いんだなあと思って見てる

887 :名無し草:2019/11/18(月) 16:33:02.98 .net
>>874
えっ
勝手に殺さないで><

888 :名無し草:2019/11/18(月) 16:33:49.60 .net
懸命に文章法使って表現も頑張っても僕はそっと手を出すとみたいなのに負ける

889 :名無し草:2019/11/18(月) 16:33:53.70 .net
>>887
生きてたんだ
ごめん何かと勘違いした

890 :名無し草:2019/11/18(月) 16:34:06.10 .net
>>886
構ってもらえて興奮してるのは分かるけど落ち着いて

891 :名無し草:2019/11/18(月) 16:34:17.45 .net
井戸端婆が勝手に殺した人

垢位

892 :名無し草:2019/11/18(月) 16:34:37.15 .net
>>886
婆は字に興味ないんだろうけど婆には神がいるのよ😉

893 :名無し草:2019/11/18(月) 16:35:16.91 .net
一度死んだフリみたいなので車爆発させたりしなかったっけ?
そこで情報止まってたとかでは?

894 :名無し草:2019/11/18(月) 16:35:37.12 .net
二次本なんて萌えるか萌えないかだからな
こだわり文章力の高尚ほど売れないよね

895 :名無し草:2019/11/18(月) 16:36:21.52 .net
文章や表現力は下手じゃなければそれでいい
むしろ凝ってるのはくどくなるから読むのが面倒
話が面白いのがいい

896 :名無し草:2019/11/18(月) 16:36:22.19 .net
>>894
それはそうだけどあまりにも引っかかる文章が多いと萌えもストップかかってしまうので
両方欲しいです><

897 :名無し草:2019/11/18(月) 16:36:24.07 .net
最初のブームの時期で既に過去の人みたいな扱いじゃなかったっけ垢

898 :名無し草:2019/11/18(月) 16:36:25.05 .net
>>885
うわプロ小説家の意見否定しちゃうんだ
やっぱ素人字書きって頭悪いし敬意も払えないクズだわ

899 :名無し草:2019/11/18(月) 16:37:02.87 .net
婆ちんこをやすりがけっての気になって仕方ない
痛そう

900 :名無し草:2019/11/18(月) 16:37:37.97 .net
>>899
なにそれ草草

901 :名無し草:2019/11/18(月) 16:38:02.70 .net
鎧様とか

902 :名無し草:2019/11/18(月) 16:38:08.06 .net
そりゃ文は誰でも書けるさ
でも同じ内容でも表現は人それぞれだし読み手の好みもある
くそ酷いなろうにあるのでも書籍化されてるし

903 :名無し草:2019/11/18(月) 16:38:09.02 .net
必要最低限の日本語出来てて萌えるなら本は買わないけどwebでは読むな
たまに外国の方なのかな?って思う人いる

904 :名無し草:2019/11/18(月) 16:38:12.24 .net
>>900
それが1人じゃなかったんだ…

905 :名無し草:2019/11/18(月) 16:38:17.77 .net
例え話だけどソファーに手をついて四つん這いになってバックから掘られてたはずなのに
後ろの攻めとディープキスしだす描写があると体きつくね…?って思ってのめり込めない

906 :名無し草:2019/11/18(月) 16:38:23.14 .net
>>898
むしろリスペクトしてるようにしか見えないんだが
だんだん噛みつければなんでもいい支離滅裂になってるぞ

907 :名無し草:2019/11/18(月) 16:38:58.88 .net
>>904
正しくはなんなんや…

908 :名無し草:2019/11/18(月) 16:39:29.02 .net
>>899
ちん
シュッ

909 :名無し草:2019/11/18(月) 16:39:37.77 .net
>>905
一生懸命首を傾けてみたいな描写入れてあると萌えるけど
無いと一瞬あれ?ってなって自分で脳内補足する

910 :名無し草:2019/11/18(月) 16:39:47.81 .net
まあとりあえず

小説誰でも書けるって主張するなら「クズ」って名前で小説書いて支部に上げて
三桁ブクマ取ったら納得してあげる
カプは勢い落ちてそうな盾軍がいいな

911 :名無し草:2019/11/18(月) 16:40:21.31 .net
>>905
絵でも上半身だけ描画されたコマでその体勢だと今下抜けてるよね?みたいなの気になる

912 :名無し草:2019/11/18(月) 16:40:35.75 .net
>>910
婆さては盾軍読みたいだけだな
婆も読みたい

913 :名無し草:2019/11/18(月) 16:40:47.95 .net
>>911
ちんが伸びたんだよ!!びよーんと

914 :名無し草:2019/11/18(月) 16:40:57.80 .net
受けを掘りながら耳と乳首を同時責めとか見ると攻めは器用やなあって感心する

915 :名無し草:2019/11/18(月) 16:41:02.07 .net
>>910
いい実験
面白そうだし

916 :名無し草:2019/11/18(月) 16:41:32.80 .net
>>907
こするとかしごくとかでいいじゃん!削らないで!
って思う

917 :名無し草:2019/11/18(月) 16:41:57.35 .net
>>910
それじゃ小説は誰が書いても三桁ブクマ取れる
ってことになるから前提がおかしい

918 :名無し草:2019/11/18(月) 16:42:22.38 .net
婆もう支部で複垢作れないんや…

919 :名無し草:2019/11/18(月) 16:42:34.86 .net
>>917
本人がそう言ってるじゃね?

920 :名無し草:2019/11/18(月) 16:42:42.67 .net
>>918
なんかやらかしたの?

921 :名無し草:2019/11/18(月) 16:43:13.62 .net
漫画も右利きが左でスプーン持っていたり
次のコマで右に持ち替えていると首傾げるけど
別に萌えに支障ないからなあ

922 :名無し草:2019/11/18(月) 16:43:24.11 .net
>>919
小説は誰でも書ける
でしょ?ブクマ三桁どこから持ってきたの

923 :名無し草:2019/11/18(月) 16:44:14.89 .net
>>914
婆はスーパー攻め様じゃん!やったあ!ってなる

924 :名無し草:2019/11/18(月) 16:44:22.45 .net
ブクマ三桁取れない字は小説扱いされないことが判明!

925 :名無し草:2019/11/18(月) 16:45:11.34 .net
流星群しゃま〜!

926 :名無し草:2019/11/18(月) 16:45:24.87 .net
>>922
努力しなくてもうまく書けるんでしょ
字書き全体disって事は婆の神もdisってるから

927 :名無し草:2019/11/18(月) 16:45:36.74 .net
>>924
主盗と盾軍のほとんどの作家ゴミやん…

928 :名無し草:2019/11/18(月) 16:45:55.35 .net
>>926
自分のことやね

929 :名無し草:2019/11/18(月) 16:46:20.92 .net
>>926
婆は神だけど気にしてないから怒らないで😘

930 :名無し草:2019/11/18(月) 16:46:49.60 .net
>>926
どうでもいいから書いて支部に上げてね

931 :名無し草:2019/11/18(月) 16:46:59.40 .net
>>920
まぁね…

932 :名無し草:2019/11/18(月) 16:47:13.49 .net
もー字書き論争飽きたー
そろそろ盗きゃわしてもいいんでは?

933 :名無し草:2019/11/18(月) 16:47:46.16 .net
>>926
本当は自分がdisられて悔しかったくせに神を盾にするな〜

934 :名無し草:2019/11/18(月) 16:48:03.86 .net
三桁でなくていいからどれだけブクマつくかで見たら?
幼児の鉛筆描きレベルのブクマしか付かないのに誰だって書けると言い続けたら
これから鉛筆描き落書きも絵描き様として尊重しなきゃ

935 :名無し草:2019/11/18(月) 16:48:09.99 .net
>>928
書いて書いて
楽しみ!

936 :名無し草:2019/11/18(月) 16:48:14.47 .net
>>914
盾不器用だから3点攻めとか出来なさそう
言葉攻めも出来なさそう
終わったあとすぐ寝そう

937 :名無し草:2019/11/18(月) 16:48:16.44 .net
https://i.imgur.com/I5px60H.jpg
しきりなおそ

938 :名無し草:2019/11/18(月) 16:48:20.09 .net
前からそうだけどココ作家凄い(と思ってる)=その作家を好きな自分凄いの信者いるよね
絵じゃないならバレないと思って騒いでんのか自分が否定されたと思ってんのか

939 :名無し草:2019/11/18(月) 16:48:39.83 .net
>>937
殺伐としたスレに舞い降りた聖母

940 :名無し草:2019/11/18(月) 16:48:44.17 .net
>>914
ホ位民!?

941 :名無し草:2019/11/18(月) 16:48:53.01 .net
某漫画家が左利きキャラなのに右手で武器持たせるミスしてたな
後から両利き設定にしてたわ

942 :名無し草:2019/11/18(月) 16:48:56.32 .net
>>933
婆にも神はいるの
とにかく書いてみて

943 :名無し草:2019/11/18(月) 16:48:58.43 .net
>>937
さすがに見飽きた

944 :名無し草:2019/11/18(月) 16:49:11.89 .net
バル図盗強くなるの次からだと思ってたけど入れ火ミュできるの次弾だけだから無理やりいきなり強くしてくるのかな

945 :名無し草:2019/11/18(月) 16:49:17.28 .net
誰でも書ける派はある程度の文字が羅列した作文程度のものを想定してて
誰でもかけない派はそれなりに整った小説を想定してるから
話が噛み合うわけないんだよー

946 :名無し草:2019/11/18(月) 16:49:21.49 .net
>>943
実装前なのに😭

947 :名無し草:2019/11/18(月) 16:49:37.63 .net
>>937
チンピラみたいな髪型やな

948 :名無し草:2019/11/18(月) 16:50:01.28 .net
>>937
ママー!!😊

949 :名無し草:2019/11/18(月) 16:50:06.39 .net
婆は絵描きだけど絵は幼稚園児でも描けるって言われたら
そうだねどしたの急に?って思う
なんで字書きは怒るの?

950 :名無し草:2019/11/18(月) 16:50:14.58 .net
三桁ブクマ字馬様が誕生の流れ?

951 :名無し草:2019/11/18(月) 16:51:07.25 .net
>>937
きゃわ

952 :名無し草:2019/11/18(月) 16:52:08.68 .net
>>949
言い方の問題でしょ
明らかにdis目的で喧嘩売ってるモメだし

総レス数 1002
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★