2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴28057

1 :名無し草:2019/12/03(火) 14:54:37.59 .net
ぬこのスレ
肴28056
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575346088/

2 :名無し草:2019/12/03(火) 15:03:43.30 .net
おつにゃ

3 :名無し草:2019/12/03(火) 15:03:47.94 .net
にゃあん

4 :名無し草:2019/12/03(火) 15:03:57.81 .net
おちゅ益山きゅん何があったの

5 :名無し草:2019/12/03(火) 15:04:12.31 .net
おちゅ
濱きゅんは小松きゅんの年下の先輩だから

6 :名無し草:2019/12/03(火) 15:04:16.45 .net
おちゅ

7 :名無し草:2019/12/03(火) 15:04:17.56 .net
>>4
引退した

8 :名無し草:2019/12/03(火) 15:04:18.05 .net
トンゴはわがしやとのセット売りが嫌で必死に漏れちゅっちゅ営業してるけど漏れ厨にスルーされてるおね

9 :名無し草:2019/12/03(火) 15:04:48.37 .net
>>7
してないからあああ

10 :名無し草:2019/12/03(火) 15:04:59.86 .net
>>7
ちょっとお

11 :名無し草:2019/12/03(火) 15:05:36.75 .net
5回振られて結婚にこぎつけても浮気されそう

12 :名無し草:2019/12/03(火) 15:05:46.23 .net
おちゅ
べつにンゴわが今はそんなにセット売りでもなくないここらは単体でやってけるお

13 :名無し草:2019/12/03(火) 15:05:46.82 .net
>>5
めんどくさいのね

14 :名無し草:2019/12/03(火) 15:05:47.44 .net
濱きゅんすす聴いたことある子いるかお
どうかお

15 :名無し草:2019/12/03(火) 15:06:35.30 .net
おちゅ
婆だけど結婚したくなってきたお

16 :名無し草:2019/12/03(火) 15:06:44.12 .net
>>12
単体でチケット売れてないじゃない

17 :名無し草:2019/12/03(火) 15:07:07.19 .net
これで発狂とかわが婆大変ね

360 名無し草 [sage] 2019/12/03(火) 13:49:35.43 ID:
>>333
トンゴはダンベルにもいたしこういうので地味に知名度稼いでるのよね
わがしやはそういうのがない

18 :名無し草:2019/12/03(火) 15:07:28.43 .net
漏れ厨は漏れまれで手一杯だからトンゴに構う余裕なんてないお

19 :名無し草:2019/12/03(火) 15:07:37.34 .net
おやつだー

20 :名無し草:2019/12/03(火) 15:08:03.19 .net
>>15
あきらめろん

21 :名無し草:2019/12/03(火) 15:08:06.19 .net
>>14
これあたいもヒモのやつだけ気になってるから聞きたい

22 :名無し草:2019/12/03(火) 15:08:26.28 .net
トンゴ知名度稼いでるのにトレンドがわがしやの半分なの

23 :名無し草:2019/12/03(火) 15:09:04.60 .net
ラルクPVつべ解禁だけかお
つまん

24 :名無し草:2019/12/03(火) 15:10:04.19 .net
>>23
むしろ今までなかったのかと

25 :名無し草:2019/12/03(火) 15:10:19.54 .net
ハッセ事務所ってハッセ引き抜いた元スペクラマネでやってんだっけお

26 :名無し草:2019/12/03(火) 15:10:29.23 .net
これ最後のホモマスライブだから練習して歌えるようにしたのかしら

夢色で元キーだとちゃんと歌えないから2つ下げてもらって裏で泣くほど悔しい思いをし、
それから時が経ち4thライブで涼のパートを徳武くんが九十九一希で完璧に歌い上げてて号泣したプロデューサーの話してもいい??
#SideMチアリング上映会

27 :名無し草:2019/12/03(火) 15:11:22.78 .net
歌やってないで声優頑張りなさいよお

28 :名無し草:2019/12/03(火) 15:11:38.75 .net
ぬこのにゃおーんて声かわいい

29 :名無し草:2019/12/03(火) 15:11:49.57 .net
シュークリームおばさんて何で叩かれてるのか知らなかったけどああいう漫画描いてる人だったのね

30 :名無し草:2019/12/03(火) 15:12:02.61 .net
>>28
にゃおーん

31 :名無し草:2019/12/03(火) 15:12:05.05 .net
>>22
わが婆また懲りずにトレンド捏造してんの

32 :名無し草:2019/12/03(火) 15:12:24.53 .net
初カキコ…ども…

33 :名無し草:2019/12/03(火) 15:12:33.74 .net
はあおやつかっぱえびせんしかない

34 :名無し草:2019/12/03(火) 15:12:40.34 .net
>>30
ほぉぉぉん

35 :名無し草:2019/12/03(火) 15:12:56.15 .net
シューおばは自分以外の女が憎い典型的なタイプだお

36 :名無し草:2019/12/03(火) 15:13:34.41 .net
>>26
これ文章おかしくないかお
泣いたのは結局誰なの

37 :名無し草:2019/12/03(火) 15:13:35.09 .net
>>31
https://i.imgur.com/kRTk9uF.jpg
https://i.imgur.com/rdkrK1Z.jpg
https://i.imgur.com/6hkzNEg.jpg
https://i.imgur.com/1b0bERD.jpg
https://i.imgur.com/Q3Lqoqu.jpg
https://i.imgur.com/AWZBrmo.jpg

38 :名無し草:2019/12/03(火) 15:14:20.13 .net
わがにゃんと対極にいて人気ある子誰

39 :名無し草:2019/12/03(火) 15:14:21.08 .net
>>37
トレンドの意味分かってないの

40 :名無し草:2019/12/03(火) 15:14:29.64 .net
徳武きゅんまだ若いしわりとイケメンで準主役もやったのにダメだったの
なむなむ

41 :名無し草:2019/12/03(火) 15:14:35.82 .net
ホモマス辞めて違約金とか発生しないのかお

42 :名無し草:2019/12/03(火) 15:14:37.71 .net
トンゴの実況動画まだ2.5万再生だお
肴子伸ばしてきて

43 :名無し草:2019/12/03(火) 15:14:37.88 .net
またこれで満足かおするの

44 :名無し草:2019/12/03(火) 15:14:42.84 .net
>>33
おいちいじゃない

45 :名無し草:2019/12/03(火) 15:14:43.56 .net
>>37
こいつ何言ってんの

46 :名無し草:2019/12/03(火) 15:14:56.46 .net
>>39

47 :名無し草:2019/12/03(火) 15:15:02.41 .net
>>38
今だと漏れじゃないの

48 :名無し草:2019/12/03(火) 15:15:05.22 .net
>>40
まだ若いからさっさと見切りつけたんでしょ

49 :名無し草:2019/12/03(火) 15:15:09.99 .net
>>15
婚活うちゅになるお
あんたはそのままでいいお

50 :名無し草:2019/12/03(火) 15:15:27.84 .net
>>46
えまぢでわかんないんだけど

51 :名無し草:2019/12/03(火) 15:15:29.27 .net
肴のわが婆はたぬきの呟きスレのわが婆だって自白してたお
肴に居てもわが婆楽しくないでしょ

52 :名無し草:2019/12/03(火) 15:15:31.25 .net
>>39
Google Trends - Google トレンド
trends.google.co.jp/trends

53 :名無し草:2019/12/03(火) 15:15:39.68 .net
裏ポルしぶといおね

54 :名無し草:2019/12/03(火) 15:15:44.27 .net
>>50

55 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:04.30 .net
楽天スーパーセールって安いかお

56 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:07.56 .net
トンゴ厨トレンド知らないのね

57 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:13.38 .net
隣の家にお嫁さん来たけどぱねえあやねるに似てるは
ママンが美人だって騒いでるお

58 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:18.05 .net
>>40
準主役1個ぐらいだったらある程度なれるんじゃない

59 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:26.66 .net
徳武きゅんスレ300人超えとか野次馬しゅごいお

60 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:33.85 .net
検索結果って上になればなるほどスキャンダル狙われるから自慢しない方がいいんだお

61 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:34.19 .net
トレンドと検索数違うでしょ

62 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:35.00 .net
>>38
まっすーとか

63 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:43.19 .net
>>59
そんなのわかるん

64 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:47.08 .net
>>59
たぬきに帰れ

65 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:48.02 .net
>>55
物によるお

66 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:59.83 .net
>>65
ありがちゅう

67 :名無し草:2019/12/03(火) 15:16:59.87 .net
>>42
わがしやか漏れ呼べば伸びるお

68 :名無し草:2019/12/03(火) 15:17:06.81 .net
>>38
くんさん

69 :名無し草:2019/12/03(火) 15:17:12.99 .net
トンゴ高卒だからトレンド知らなくてもおかしくないお

70 :名無し草:2019/12/03(火) 15:17:17.91 .net
>>51
わが婆が貼ってたわがしやの画像たぬきとうらる一致したって見たお

71 :名無し草:2019/12/03(火) 15:17:19.81 .net
>>54
それ検索数じゃないの

72 :名無し草:2019/12/03(火) 15:17:22.71 .net
これトレンドじゃなくて沢山検索された子ランキングじゃないかお

73 :名無し草:2019/12/03(火) 15:17:28.22 .net
>>57
ンゴねる〜

74 :名無し草:2019/12/03(火) 15:17:31.27 .net
>>51
どうりで肴子とは毛色が違うわけだは

75 :名無し草:2019/12/03(火) 15:18:06.48 .net
トレンドの話してるのに検索数貼られてもリアクション取れない

76 :名無し草:2019/12/03(火) 15:18:15.27 .net
>>71
>>52見えないの文盲病気子

77 :名無し草:2019/12/03(火) 15:18:29.52 .net
そんなにわがしや叩かれたくないんだったら肴見なきゃいいのに

78 :名無し草:2019/12/03(火) 15:18:36.03 .net
>>57
新妻も隣に肴子が住んでるなて夢にも思ってないでしょうね

79 :名無し草:2019/12/03(火) 15:18:37.39 .net
トレンドってバカッターの呟き数のランキングじゃないの

80 :名無し草:2019/12/03(火) 15:18:53.93 .net
>>79

81 :名無し草:2019/12/03(火) 15:19:01.52 .net
>>79
だお

82 :名無し草:2019/12/03(火) 15:19:12.70 .net
>>79
あんた何言ってるの

83 :名無し草:2019/12/03(火) 15:19:18.55 .net
わがしや厨アンチガーってしてたのに結局わがしや厨同士の揉め事だったのね
だと思ったお

84 :名無し草:2019/12/03(火) 15:19:25.55 .net
>>76
だから>>37って検索数じゃないの

85 :名無し草:2019/12/03(火) 15:19:37.14 .net
>>74
たぬきでわがしやちゅっちゅするとウザがられるようになったから肴に居るんだってお
画像とか貼ってるらしいお

86 :名無し草:2019/12/03(火) 15:19:40.62 .net
>>79
はい

87 :名無し草:2019/12/03(火) 15:19:52.84 .net
録画したシャーロックを観てたら今の溶けた小野さんみたいな役者がいるお

88 :名無し草:2019/12/03(火) 15:20:01.78 .net
>>84
だからそのGoogle トレンドの結果だお

89 :名無し草:2019/12/03(火) 15:20:03.61 .net
肴子冷静になって
糞どうでもいい事だお

90 :名無し草:2019/12/03(火) 15:20:05.70 .net
わが婆もしかしてポプテピのときのトレンド捏造無かったことにしようとしてんのかお

91 :名無し草:2019/12/03(火) 15:20:36.37 .net
わがしや厨さっきから肴子と温度差あるし話が噛み合ってないお
もうやめなお

92 :名無し草:2019/12/03(火) 15:20:43.40 .net
わがしやトンゴの対立とかぱねえどうでもいいいい

93 :名無し草:2019/12/03(火) 15:20:54.74 .net
病気子trendsって単語読めないのかしらと思ったら普通にトレンドって書いてあるじゃない

94 :名無し草:2019/12/03(火) 15:21:02.26 .net
>>88
つまり検索数じゃないの

95 :名無し草:2019/12/03(火) 15:21:09.63 .net
1枚目に思い切り検索数って書いてあるけど

96 :名無し草:2019/12/03(火) 15:21:27.24 .net
今日はジャーマンポテトにするは

97 :名無し草:2019/12/03(火) 15:21:27.41 .net
バカッターのトレンドしか知らないのかしら

98 :名無し草:2019/12/03(火) 15:21:39.99 .net
ねえラルクのMV途中にCM挟むの考えたの誰なの
面白いと思ってやってんのかお

99 :名無し草:2019/12/03(火) 15:21:41.73 .net
あの子が叩かれたらそっ閉じしなお
スルースキルないから揶揄われるんだお

100 :名無し草:2019/12/03(火) 15:22:02.45 .net
ポプテピ誰しやでわがしや知った子もいるんだからわが婆は誰しや事件も愛してあげて

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★