2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外相葉雅紀ヲタの悪行を語るスレ 8018

1 :名無し草:2019/12/28(土) 11:59:12.06 .net
※相葉ヲタは出入り禁止
※他メンヲタ決め禁止
※相葉アンチは相葉アンチスレへ
※次スレは>>970あたりで
※このスレはage推奨です


相葉倉庫
アイラブ嵐(ジャニーズ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/23942/1324020841/

したらば
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/23942/1324020841/

嵐BBS
http://e.z-z.jp/pcbbs.cgi?id=arasi1&p3=&th=750
http://e.z-z.jp/?arasi1

ぴんく難民
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1439974511/

※前スレ
基地外相葉雅紀ヲタの悪行を語るスレ 8017
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574430570/

331 :名無し草:2020/01/22(水) 06:10:57 .net
大麻は所持の現行犯でないと捕まらないからまだ大丈夫だが
覚醒剤はやばいだろ

332 :名無し草:2020/01/22(水) 07:15:25 .net
他人の目が気になって仕方ない小心者が覚醒剤に頼りがちらしいけど
使用量に関係なく精神病誘発したりするから怖いらしい
さすがにそこまで病んでるふうには見えない
昔はたしかに仕事のたびに痩せ細っていったりしてたが

333 :名無し草:2020/01/22(水) 09:16:08 .net
>>332
あの虚言癖は立派に精神病の域ではないかと・・・

334 :名無し草:2020/01/22(水) 10:28:43 .net
ずっと誰かに監視されてるって幻覚見たりするらしいけど
そう言われれば松本監視員
ネタじゃなくてガチで言ってたのかな

335 :名無し草:2020/01/22(水) 10:30:29 .net
奇行と言えばやたらイライラせっかちってのとか
しやがれロケの途中で酒飲み始めたりするのが謎
それくらいの時間も耐えられないわけでしょ?

336 :名無し草:2020/01/22(水) 14:10:10 .net
覚醒剤調べたけど、やってないときにイライラしたりせっかちになったり、周りにあたったり被害妄想にかれたり疑ったりひどくなると暴力
薬はいると普通の行動に戻れるらしい

337 :名無し草:2020/01/22(水) 14:12:30 .net
むかついたりイライラしたりするとクッション殴るって言ってたw

338 :名無し草:2020/01/22(水) 14:13:54 .net
同じサイトに、覚醒剤の回し打ちが原因でAIDS感染する例が紹介されてて
特にHCV抗体陽性の7割がそれって

339 :名無し草:2020/01/22(水) 14:15:39 .net
>>334
もしかしたら他メン達は変に見えないよう話合わせてるけど相葉の妄想の可能性ある?

340 :名無し草:2020/01/22(水) 14:17:21 .net
これ隣持っていこうか
スレチだね

341 :名無し草:2020/01/23(Thu) 08:43:28 .net
相葉ヲタが相葉の情報収集と櫻井叩きに忙しすぎて
大野アンチスレがすかすかなのマジうける

342 :名無し草:2020/01/24(金) 15:08:43 .net
ネットの他メン叩き誘導してるの全部同じ奴じゃん
ジャニー喜多川アカだろ

343 :名無し草:2020/01/24(金) 15:15:17 .net
あれ?テンプレ見たけど入ってないのな
あんなにあからさまに他メンアンチやってるのに一切5ちゃんで叩かれないってマジかよ

344 :名無し草:2020/01/24(金) 15:19:58.28 .net
>>342
とりあえずその悪人の垢晒しちゃって!

345 :名無し草:2020/01/24(金) 16:00:22.16 .net
有名垢じゃん
しゃちょーでしょ

346 :名無し草:2020/01/24(金) 16:36:34 .net
5ちゃんの主でしょw

347 :名無し草:2020/01/24(金) 16:49:30 .net
あんなあからさまにあたおかなの皆即ブロ通報してるんじゃないの
まさか相葉ヲタはフォローしちゃってるの

348 :名無し草:2020/01/24(金) 16:55:03.33 .net
ものすごいフォロアー数じゃんw
あいつが叩かれずに他メンアンリーばかりが叩かれてる時点で全部自演だってわかる

349 :名無し草:2020/01/25(土) 14:12:47 .net
今日もarsで大暴れ

350 :名無し草:2020/01/25(土) 15:26:49 .net
隣でも大暴れ

351 :名無し草:2020/01/25(土) 15:27:24 .net
相葉ヲタがまたなんJから誘導してきたみたいだね

352 :名無し草:2020/01/25(土) 15:34:12 .net
スレどんどん伸ばせーwww
なにがしたいのかしらんが

353 :名無し草:2020/01/25(土) 15:35:59 .net
とうふさんはすこか?🤗

354 :名無し草:2020/01/25(土) 16:37:47.09 .net
なんJ民ナリやってるのがシャチョー一派だろ

355 :名無し草:2020/01/25(土) 16:48:16.71 .net
ブサ葉ヲタキモ巣

356 :名無し草:2020/01/25(土) 16:48:24.89 .net
ブサ葉ヲタキモ巣

357 :名無し草:2020/01/26(日) 02:01:42 .net
相葉ヲタはプー子は別人だと言いはってるぞ

358 :名無し草:2020/01/26(日) 02:13:34 .net
今Twitterの嵐ヲタの迷惑垢が次々垢バンくらってるらしいな

359 :名無し草:2020/01/26(日) 10:11:39 .net
そりゃ朗報

360 :名無し草:2020/01/26(日) 10:24:31 .net
ただし結構あっさり新垢作って帰ってきてる
事務所が情報開示請求出してたら全部バレてそうだがら

361 :名無し草:2020/01/26(日) 12:15:16 .net
>>357
どういう意味だよ?
2017年のプー子と2019年プー子が別人ってこと?w

362 :名無し草:2020/01/26(日) 13:41:35 .net
>>361
違うよ
どっちも誰かも分からん人の写真だってw
ツーショ無いから彼女の存在すら認めない

363 :名無し草:2020/01/26(日) 15:45:25 .net
>>362
ちょっと前まで高身長元タレントなんて書かれたもんだから「きっとモデルさん!高身長どうしお似合い!」ってやってたのにw
モデルなら元モデルって書くだろうにね

364 :名無し草:2020/01/26(日) 20:53:37 .net
>>362
相葉が綾子以上に匂わせてるのにねw

365 :名無し草:2020/01/26(日) 20:55:28 .net
本当の弟!とか
彼女は内緒!とか
色々自爆してるよね…

366 :名無し草:2020/01/26(日) 20:56:22 .net
トイプードルのスマホ画面とか
一番わきが甘いだろ
何考えてんだ本当に

367 :名無し草:2020/01/26(日) 23:14:58.25 .net
相葉ヲタの自演連投わろたw

368 :名無し草:2020/01/28(火) 11:52:13 .net
>>348
amo垢もそいつらの自演だろうね
みんな匂わせ方一緒だし
しゃちょーはゴシップメディア関係者だろ
嵐以外のタレントネタも出しては炎上煽りしてる

369 :名無し草:2020/01/28(火) 11:53:49.54 .net
で、相葉だけは情報出さないってことは
相葉はそいつらと何らかの関係持ってるってことだろ
出すなら一番にナックルズの薬物ネタ拡散して相葉ぶっ叩いてる

370 :名無し草:2020/01/28(火) 15:18:03 .net
チャートスレで暴れてるこいつ
シャチョー一派だろ
なんJ民ナリも一緒
0900 読者の声(東京都) (ワッチョイ 4b1e-er59 [153.151.12.90]) 2020/01/28 14:31:29
なんで櫻井翔、全くトレンド入んないの?!おかしくない?!!!
他の芸能人の不倫やら結婚やらトレンド入ってるのに
レジ袋もタンクトップもベトナムもハワイも全くトレンドカスリもしないのおかしくないかーーーい!!!!
うおおおおい!!!なんとか言えよ!!!黙ってねえで櫻井!

371 :名無し草:2020/01/28(火) 15:20:30 .net
1人で真反対の事言ってて完全にあたおか

0903 読者の声(東京都) (ワッチョイ 4b1e-er59 [153.151.12.90]) 2020/01/28 15:16:10
Twitterは、櫻井翔の私物サイトか?
深夜のTwitterのトレンド上位20位のうち、3つを櫻井翔が独占。
やらせ感が半端ない。
さすが父親が電通の副社長だけのことはある。

0904 読者の声(東京都) (ワッチョイ 4b1e-er59 [153.151.12.90]) 2020/01/28 15:16:13
東出はすぐトレンド入りしてるのに
我らがクズ男櫻井翔は全くトレンド入りしないあたり闇を感じる
守られてばっかりでだっせー

372 :名無し草:2020/01/28(火) 15:47:31.87 .net
3秒で2レス

373 :名無し草:2020/01/28(火) 15:54:22 .net
垢IDが山野ゆりだもんな
元々は愚痴垢かと思ってたが
強請られてる側なのかもね相葉は
もしかして隣向け?

374 :名無し草:2020/01/28(火) 16:01:12 .net
こういうの見ると
誕生日前に熱愛記事だして煽り屋がヲタ煽ってトレンド入りまくって
ヲタ激減して誕生日にはトレンドかすりもしなくて人気落ちたpgrって記事書くまでが理想の筋書きだったのかもな
他のメンバーにも似たような筋書きあったりして

375 :名無し草:2020/01/28(火) 16:38:05 .net
二宮結婚後にトレンド入りしてた
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
#櫻井翔失踪届
どちらもシャチョーが作ったタグ
ついでに
#zero天気
タグつけて結納があると噂された丸の内の天気を聞くように煽ったのも同じ奴

376 :名無し草:2020/01/28(火) 16:40:40 .net
誰か相葉アンリー叩きをツイで展開してもらいたいもんだよな
あ、大野アンリーも大野アンリー叩きも相葉ヲタの自演工作だから無理か!

377 :名無し草:2020/01/28(火) 16:45:17.55 .net
山野ゆり垢今もある?見当たらない
ジャニー喜多川名乗ってたのに
嵐が公式垢立ち上げたらそっくりのアイコンにして垢名も一緒にして
間違えてフォローするヲタをしばらく誘ってた
完全にアンチのやることだろ
群がってる信者は頭おかしい

378 :名無し草:2020/01/28(火) 16:47:05.72 .net
群がってるのもヲタじゃないんだろ

379 :名無し草:2020/01/28(火) 16:47:51.85 .net
いやあれは相葉ヲタだよ

380 :名無し草:2020/01/28(火) 17:00:27 .net
愚痴垢を統率して嫌がらせやってる相葉ヲタ
群がってる愚痴垢のほとんどが相葉ヲタのナリ垢とみた

381 :名無し草:2020/01/28(火) 17:01:53.58 .net
相葉ネタが出たときのツイ動向みてればわかると思う
あいつは真性の相葉ヲタ

382 :名無し草:2020/01/28(火) 17:06:19.13 .net
チャートスレID切り替えミスで自演失敗してるw

0905 読者の声(東京都) (アウアウウー Sa29-er59 [106.132.86.212]) 2020/01/28 15:16:18
櫻井誕生日おめでとうタグは山ほどトレンド入りしたのに
ベトナムハワイ関連の話題いっさいトレンド入りしないの闇すぎ〜!!!

0907 読者の声(東京都) (アウアウウー Sa29-er59 [106.132.86.212]) 2020/01/28 15:56:34
櫻井は今からでも二宮におめでとうって言ってみたら?
どんな気持ちで二宮の結婚に「俺は嵐を全うしたい」なんてコメントしたんだろ

0908 読者の声(東京都) (ワッチョイ 4b1e-er59 [153.151.12.90]) 2020/01/28 15:56:38
あれはニノではなくファンと関係者に宛てたもの
ファンと関係者におめでとう言ったらおかしいだろ
アンチが心配しなくても本人はちゃんと言ってるよ

908は>>370-371と同じ奴なんだがw

383 :名無し草:2020/01/28(火) 17:11:44.16 .net
誕生日タグは何千〜何万ツイート
ベトナムハワイは数百じゃそりゃ無理だ

384 :名無し草:2020/01/28(火) 17:19:00 .net
>>377
ある

385 :名無し草:2020/01/28(火) 17:20:53 .net
ほらw
おめでとう言った相葉だけ偉いって言いたいらしいよ

0909 読者の声(東京都) (アウアウウー Sa29-er59 [106.132.86.212]) 2020/01/28 15:56:43
二宮結婚へのコメントで二宮におめでとうの一言もなく
ファンにむけて嵐を全うする偉い俺だけをアピール

386 :名無し草:2020/01/28(火) 17:42:01.69 .net
文春記事と全く主張一緒

387 :名無し草:2020/01/28(火) 17:45:27 .net
zero天気はトレンド入って基地晒したよ
ネット記事になってたし

388 :名無し草:2020/01/30(Thu) 01:29:40 .net
今日のチャートスレ
ワッチョイ変わってるけど最初の2つのアルファベットからして同じやつだよな?
櫻井よかったねなんて心にもない事書いててわろた
0920 読者の声(東京都) (アウアウウー Sa9d-PXjH [106.132.84.65]) 2020/01/29 11:08:44
やっぱ櫻井って強運だよな。CMも増えるし昨日のzeroも数字良かったんだね。やったね。アンチが妬んでやっかむのもわかるわw 悔しくてたまんないんだろうねww

0921 読者の声(東京都) (ワッチョイ 6925-PXjH [180.15.79.153]) 2020/01/29 11:08:50
電通パパの息子に生まれたのが強運だな
嵐で一番人気ないのにCMはパパがくれるもん
誕生日プレゼントかな

0922 読者の声(東京都) (ワッチョイ 6925-PXjH [180.15.79.153]) 2020/01/29 11:09:13
嵐で一番才能のない櫻井が芸能人最強のコネ持ち
世の中はよくできてる

389 :名無し草:2020/01/30(Thu) 01:48:31 .net
ああCMランキング嵐内トップの座が危ういから暴れてるのか
でもそれこそ電通が株主のビデオリサーチさんが謎カウントでトップにしてくれるから大丈夫だよ
アンチの理論でいくと相葉くんが正しく電通力の使い手だよね

390 :名無し草:2020/01/30(Thu) 08:38:25 .net
2017年までは在日が電通トップだったからな
その後自殺者が出てブラック批判うけて
在日トップ退任と入れ替わるように櫻井パパが執行委員に就任
担当が法遵守への企業体質改善
持株会社化
今は持株会社化の総責任者
なぜ持ち株会社化するかと言えば会社買収などの乗っ取りに合わないようにするためだろ?
どこかの誰かさんの都合悪いことばかりされてるんだろうなw

391 :名無し草:2020/01/30(Thu) 08:56:41 .net
電通株主のビデオリサーチさん発表の俳優ランキングで1位の相葉なのにね
櫻井は嵐内最下位
それで人気最下位ってあちこちに貼ってるくせに
相葉が電通力じゃんw

392 :名無し草:2020/01/30(Thu) 19:16:26 .net
都合悪くなったらなんJ民ナリ始めるシャチョー一派

393 :名無し草:2020/01/31(金) 00:29:12 .net
A-eyes1224 (@powerpara0914)
嵐のライブの演出は(松本さんを中心に)嵐5人で考えています。ちなみに、もう一人表に出ない演出家がいます。Voyageの見せ方は偏りがあると思いますよ。


基地相葉ご立腹ですわw

394 :名無し草:2020/01/31(金) 06:40:12 .net
表に出ない演出家って誰のこと?
梨本に作らせた振付を俺が考えたって嘘つく人のこと?

395 :名無し草:2020/01/31(金) 08:58:56 .net
嵐5人で考えてるならあと4人なんじゃないの?
アンリーのくせに都合良く他メン巻きこんでメンアンチ
自担の相葉だけ使って1人でやれや

396 :名無し草:2020/01/31(金) 09:02:59 .net
嘘ばかりつく相葉ちゃん
ディスコースターダンスは俺が考えた←嘘
スマートCMのダンスはアドリブ←嘘
SMAPとバトルしたくて←嘘
3日前にジャニーさんから←嘘
バーでトイレ行った隙に大野が金払わず帰った←嘘
伊野尾が照明外して持って帰った←嘘
自転車を後輩に取られた←嘘
サラリーマンにいきなり殴られた←嘘
他メンが助けてくれなかった←嘘

397 :名無し草:2020/01/31(金) 10:32:07 .net
今年の正月は実家でゆっくり←嘘

ロスでプー子と目撃されちゃってる相葉

398 :名無し草:2020/01/31(金) 10:32:14 .net
>>393
これって舞台監督の事だと思うんだけどね
相葉が前にポロっと言ったんだよねもう一人演出家がいるって
いたって不思議はないけどそれで松本の働きが無くなるわけじゃないのにね


青基地も相葉ヲタもそのうち二人のターン来るだろうに他メン褒めた人に凸ったりして恥ずかしいね
#3.4は磁石っぽいね予告の感じからして

399 :名無し草:2020/01/31(金) 10:36:41 .net
前半はちょっとクリエイティブな才能もある人とは違う自分を演出したくて見栄はったんだろうな
後からばらされて二度恥ずかしいけど
後半は完全に他人を悪者にして自分可哀想アピールだから腹が立つ

400 :名無し草:2020/01/31(金) 11:04:58 .net
ヲタ誤爆しとるぞ

401 :名無し草:2020/01/31(金) 11:32:50.40 .net
>>398
相葉と相葉ヲタは人の足を引っ張ることしかしないよね

402 :名無し草:2020/01/31(金) 12:39:53 .net
>>399
こいつ何が見えてるのw
誰のこと言ってるのかマジでわからない
相葉ヲタってあれ見て他メンガー他メンガーばかり気にしてるわけだ
自担が魅力ないやつってほんと可哀想になる

403 :名無し草:2020/01/31(金) 12:41:06.23 .net
>>398
あーそれで相葉ヲタが松本アンチするわけだ
なるほど相葉がヲタを誘導してるわけね

404 :名無し草:2020/01/31(金) 23:06:18 .net
>>393

A-eyes1224@powerpara0914

嵐のライブにおいては、大野智は振り付け、櫻井翔はRap、相葉雅紀はグッズ監修、二宮和也は作詞作曲を担当している。
Voyage#2では、偏った演出の側面しかして映してないので、5人のミーティングのシーンをもっと見せて欲しいと切に願う。
#嵐 #voyage

グッズ監修www相葉のオマメ感www

405 :名無し草:2020/02/01(土) 00:11:35.54 .net
ちょw
夜中に声出して笑ったわー

406 :名無し草:2020/02/01(土) 00:29:44.54 .net
二宮作詞作曲もw
どの曲だよ何年前だよ
そもそも嵐の曲は数えるほどしかないんだが

407 :名無し草:2020/02/01(土) 00:30:06.42 .net
>>404
相葉アンチか?

408 :名無し草:2020/02/01(土) 00:30:35.36 .net
アクスタ撮影風景のドキュメンタリーあるだろw

409 :名無し草:2020/02/01(土) 00:33:45.10 .net
大野はソロ以外で5×20で何な振り付けを?

410 :名無し草:2020/02/01(土) 00:40:17.30 .net
グッズ監修www
パクリの塊、センス皆無なのにwww

411 :名無し草:2020/02/01(土) 11:31:04 .net
誰でもできるグッズ監修w
いかに無能かってことじゃん

412 :名無し草:2020/02/01(土) 14:25:58 .net
まだやってんだ

ひらめき@kaniza07_07
逆じゃない?今まで演出は松本さんが全て担ってる訳じゃない!って積極的に言ってきたのはむしろ潤担じゃないの?
演出を褒められた瞬間に全て担う潤くん凄い🥺って掌返したのは松本さんのファンの方でしょ 笑
そんな所にまで相葉さん絡めて来ないでよ、そういうとこだよ
無意識なのかな怖すぎ

413 :名無し草:2020/02/01(土) 14:47:53 .net
相葉絡めてる?
妄想?
相葉なんかしてた?

414 :名無し草:2020/02/01(土) 14:48:49 .net
むしろ相葉がメンバーの中で一番何もしてないよね

415 :名無し草:2020/02/01(土) 15:36:21 .net
>>413
相葉ヲタが凹りにいって絡んでいったんじゃないのwww

416 :名無し草:2020/02/01(土) 15:36:51 .net
>>414
なにもできないからなにもしていない

417 :名無し草:2020/02/01(土) 17:58:06 .net
>>412
相葉や他のメンバーも意見出してるよ
だから松本一人が勝手に決めているわけじゃないからコンサートはメンバーの総意批判を一人に向けるのは違う
それと同時にメンバーが出した意見を形にするところまで予算技術含め土台から完成まで松本がやってる
何もおかしくないよ
不満なら相葉に何も無い土台から参加しろって言えば良い
他メンだって一人でやりたいわけじゃない
今まででも何度もメンバーに参加して欲しがってる
でもそうしないのは任せっぱなしのメンバーの方でしょ
ましてやコンサート始まってもまだ覚えてない大野や相葉のヲタが何言ってるって話だよ

418 :名無し草:2020/02/01(土) 18:23:16.94 .net
必死こいて他メン巻き込んで・・・アッ察しwww

419 :名無し草:2020/02/01(土) 18:25:37.96 .net
アユハピのティシューから青基地に洗脳された相葉ヲタ大量発生してるからね

420 :名無し草:2020/02/01(土) 18:29:32.84 .net
だって青基地のドンが相葉ヲタのナリだからwww

421 :名無し草:2020/02/01(土) 18:49:45.80 .net
>>416
何もできないだけならどんなに良かったことか
嵐の足をひっぱりすぎている

422 :名無し草:2020/02/01(土) 20:43:25 .net
暴れすぎだよ相葉ヲタ

423 :名無し草:2020/02/01(土) 20:46:06 .net
相葉意見なんて出してないじゃん
松本の話に相槌すら打たない

424 :名無し草:2020/02/01(土) 20:46:53 .net
ニコリともせずしらーっとしてかったるそうでさ
ほんと感じ悪いやつ

425 :名無し草:2020/02/01(土) 21:43:07 .net
相葉ヲタナリ青基地の話が出てたので久々垢見てきた
アクアは相変わらず相葉を叩けない
RANのブログはナックルズ大麻覚醒剤疑惑リンクしてたw
けど相葉の名前は出せない模様

426 :名無し草:2020/02/01(土) 22:21:32 .net
Ran勇気あるなw
つーか嵐の暴露本も宣伝してたんだっけ?
だったらそもそもがマスコミ関係者なんじゃねーの

427 :名無し草:2020/02/01(土) 22:22:12 .net
アクアやっぱ相葉ヲタなんじゃね

428 :名無し草:2020/02/01(土) 22:30:50 .net
アクア大野のこと全然好きそうじゃないもんな
ヲタっていうかあいつこそ工作員だろ
あの独特のザマス調が創価婦人部なんじゃね

429 :名無し草:2020/02/01(土) 23:10:05.99 .net
そもそも青基地って呼ばれてる人は一番の大野アンチだろ
歌って踊る大野しか認めない
大野を利用した嵐アンチでマジ害悪
ただここではスレ違い

430 :名無し草:2020/02/01(土) 23:35:52.06 .net
>>427
それはもう確定だわ、で多分ここ見てる
前にここで何度か「アクア相葉ヲタのナリじゃない?」って話して速攻で頑張って相葉を叩いてたことあったよ
「最近は緑が怖い」みたいなぼんやり優しい叩きっぷりだったけど

431 :名無し草:2020/02/01(土) 23:37:08.31 .net
だから青基地になりすましてる相葉ヲタがいるんだってば

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200