2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSの雑談スレ2192

1 :名無し草:2020/01/20(月) 07:24:21 .net
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
BTSの雑談スレ2191
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1579444759/l50

952 :名無し草:2020/01/20(月) 14:26:05.39 .net
美人なラウンジ嬢の友達が初期バンタン通ってたな

953 :名無し草:2020/01/20(月) 14:26:55.36 .net
>>949
30歳も40歳も一括りやな

954 :名無し草:2020/01/20(月) 14:27:10.79 .net
夜職は二次も三次もヲタク多い

955 :名無し草:2020/01/20(月) 14:27:18.65 .net
80年代と70年代になるんだったら1歳も気にするな
自分なら気にするw

956 :名無し草:2020/01/20(月) 14:27:29.96 .net
本国は10代より30,40代が増えてるんだから仲良くしなさい

957 :名無し草:2020/01/20(月) 14:27:42.90 .net
>>940
親子アミは全然痛々しくない

958 :名無し草:2020/01/20(月) 14:27:51.29 .net
夜職なんか死んでもやらん

959 :名無し草:2020/01/20(月) 14:28:13.26 .net
いやいや綾子は○○lineとかやってバンタン応援しないし

960 :名無し草:2020/01/20(月) 14:28:32.62 .net
綾子は40歳と思えない程可愛い

961 :名無し草:2020/01/20(月) 14:28:33.95 .net
>>949
いや89年は80と一緒になりたくないんじゃw
20歳と29歳みたいなもんでしょ

962 :名無し草:2020/01/20(月) 14:28:40.80 .net
そもそも綾子はヲタじゃないし

963 :名無し草:2020/01/20(月) 14:29:09.56 .net
そりゃ二宮に選ばれるよって
年取ってても美人だもん

964 :名無し草:2020/01/20(月) 14:29:13.61 .net
>>962
オタク以外ならなんなの

965 :名無し草:2020/01/20(月) 14:29:28.25 .net
綾子は彼女

966 :名無し草:2020/01/20(月) 14:29:41.73 .net
>>956
本国の10代はもっと現場があるグループに流れるだろうね

967 :名無し草:2020/01/20(月) 14:30:07.68 .net
韓国年齢嫌すぎる
勝手に+2歳とかむり

968 :名無し草:2020/01/20(月) 14:30:56.82 .net
ヲタは無力だね

969 :名無し草:2020/01/20(月) 14:31:10.95 .net
>>957
母親がめちゃくちゃ馬鹿そう

970 :名無し草:2020/01/20(月) 14:31:34.22 .net
>>956
イルアミも婆率高い

971 :名無し草:2020/01/20(月) 14:31:54.85 .net
綾子みたいなおばさんになればいい

972 :名無し草:2020/01/20(月) 14:33:25.24 .net
ママがアミ金銭的に死ぬほど羨ましいけど友達と行きたい時どうするんだろう
推し変したらまたママ付いてくるのかな?

973 :名無し草:2020/01/20(月) 14:34:04.87 .net
母親がアイドルヲタとか

974 :名無し草:2020/01/20(月) 14:34:10.92 .net
でもメンバーにチクチク嫌味っぽいこと言ってるの大体40歳以上のシパおばさんってイメージある

975 :名無し草:2020/01/20(月) 14:34:27.04 .net
結婚したら私は辞めるな独身だからアイドルが好き

976 :名無し草:2020/01/20(月) 14:34:50.51 .net
テルミーナウイエイイエイイエイイエイ

977 :名無し草:2020/01/20(月) 14:35:01.91 .net
仲間が出来上がってる中に入っていきずらい

978 :名無し草:2020/01/20(月) 14:35:12.02 .net
リアコのオンマ

979 :名無し草:2020/01/20(月) 14:35:15.29 .net
親がオタクとか羨ましい
わい子供の頃コンサートや舞台行きたいって言っても
えーとか誰と行くつもり?って拒否られて辛かった

980 :名無し草:2020/01/20(月) 14:35:18.78 .net
>>974
綾子みたいに美人じゃない人でしょ
20代後半くらいの方が性格悪いじゃんしかもブスだし

981 :名無し草:2020/01/20(月) 14:35:27.71 .net
アミじゃなくてもいいけど親がヲタ活に理解あるといろいろ楽なんだろうなとは思う

982 :名無し草:2020/01/20(月) 14:35:59.88 .net
親が裏山なのは金だろ

983 :名無し草:2020/01/20(月) 14:36:20.63 .net
親にかっこいいって見せてもそんなの興味ないって言われて育ったw

984 :名無し草:2020/01/20(月) 14:36:32.60 .net
親子でファンが1番気楽よな

985 :名無し草:2020/01/20(月) 14:36:43.07 .net
別に

986 :名無し草:2020/01/20(月) 14:37:01.02 .net
行きたくないのに東方神起のライブ連れ回されてたわ
子供連れのほうがファンサいいからってw

987 :名無し草:2020/01/20(月) 14:37:31.48 .net
おばさんになればわかるけど
本当に心はいつまでも20代のまんまなんだよ

988 :名無し草:2020/01/20(月) 14:37:39.29 .net
親子ほんと楽
自分がはまったものは全て母親も沼に沈めてる

989 :名無し草:2020/01/20(月) 14:38:02.60 .net
親子関係による

990 :名無し草:2020/01/20(月) 14:38:08.82 .net
20後半くらいのブスがいちばん性格が悪いよ
年上をおばさん扱いするし
自分もおばさんだしとかいい始めるしそりゃお前がブスだからなとしか思わないw
綾子以上に美人になって発言しろとしか

991 :名無し草:2020/01/20(月) 14:38:21.43 .net
親がヲタクは理解があるから金銭的にサポートしてくれたりで楽だろうね

992 :名無し草:2020/01/20(月) 14:38:55.94 .net
スパルタ教育だから家庭教師の時間すっぽかしてライブ行ったりしていた昔

993 :名無し草:2020/01/20(月) 14:39:22.97 .net
>>990
全文同意

994 :名無し草:2020/01/20(月) 14:39:28.33 .net
>>992
スパルタ教育なんか受けたらおかしくなりそうだし仕方ない

995 :名無し草:2020/01/20(月) 14:39:33.39 .net
おば期にバンタン推せるって幸せね

996 :名無し草:2020/01/20(月) 14:40:17.75 .net
>>988
子供が好きなことを母に見せられるってそういう関係ええな

997 :名無し草:2020/01/20(月) 14:41:01.69 .net
南無南無

998 :名無し草:2020/01/20(月) 14:41:22.82 .net
しにたい

999 :名無し草:2020/01/20(月) 14:41:23.98 .net
私がおばになった頃ジンがディナーショーするのを楽しみに今を生きる

1000 :名無し草:2020/01/20(月) 14:41:24.42 .net
20代後半〜30代の時期が一番中途半端で辛い時期かもな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200