2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の櫻井翔アンチスレpart101

1 :名無し草:2020/02/13(木) 22:42:31.68 .net
※他メン他ヲタ叩き禁止
※他メンヲタ決め禁止
※基地外櫻井ヲタは書き込み禁止
※他メン、他タレ話またはアンチはスレチ妥当スレで
※スレチコピペ荒し禁止
※スレチ画像貼り禁止
※次スレは950踏んだ人が立てる

※前スレ
嵐の櫻井翔アンチスレpart100
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1580493051/

952 :名無し草:2020/03/01(日) 19:56:38.16 .net
>>951
ひとりだけ立って何してるの
本当目立ちたがりだな

953 :名無し草:2020/03/01(日) 19:58:33.50 .net
インスタライブの櫻井何で一人だけ座らないでウロウロしてたの?
見ててイライラした
ウザい

954 :名無し草:2020/03/01(日) 21:48:13.94 .net
>>953
ヲタでもないから見てないけどこれどういうこと?
ずっとこんな調子?

955 :名無し草:2020/03/01(日) 22:27:34.21 .net
インスタライブで関西弁喋っってたのは彼女の影響

956 :名無し草:2020/03/01(日) 22:36:14.09 .net
>>953
松本が臭いから隣にいたくないんじゃない?

957 :名無し草:2020/03/01(日) 22:36:55.33 .net
みえこと配信すればいい

958 :名無し草:2020/03/01(日) 23:25:43 .net
はやない?

959 :名無し草:2020/03/01(日) 23:29:54 .net
同棲してるんだな
匂わせキモい

960 :名無し草:2020/03/01(日) 23:56:32 .net
>>959
みんなしてるだろうよ

961 :名無し草:2020/03/01(日) 23:56:52 .net
>>956
つまんね

962 :名無し草:2020/03/02(月) 00:31:05.90 .net
>>960
他メン巻き込むなよ櫻井ヲタ

963 :名無し草:2020/03/02(月) 01:02:04 .net
>>960
巻き込むな櫻井ヲタ

964 :名無し草:2020/03/02(月) 01:17:12 .net
「はやない?」と関西弁をしゃべった櫻井にヒヤッとしたのがインライのハイライト

965 :名無し草:2020/03/02(月) 01:17:33 .net
インライ 翔ちゃんのエセ関西弁が出ちゃったところでもうつまんなくなったな…

966 :名無し草:2020/03/02(月) 01:21:11 .net
翔くんエセ関西弁最近出てるけど聴きなれた人から聞くと違和感しかないからやめた方がいいよ。

彼女さんの影響ですかね。
ここまでハッキリしたのは本当につい最近だと思うんですよね。
その前は浜っ子のイントネーションだったので。

967 :名無し草:2020/03/02(月) 01:22:52 .net
インライちょこちょこ引っかかる部分はあったけど私の好きな嵐がいた🥺😭💕
二宮くんが周り気にしながら喋る感じとか翔くんの関西弁とか知り合いの子どもの話とかちょこちょこ気になっちゃうところもあったけど😥

968 :名無し草:2020/03/02(月) 02:57:14 .net
インスタライブ、パクチーを無理やり食べさせられる櫻井の動画だったらしいねw
後で探して見てみよう(笑)
ゴムパッチンさせられたり 虫食べたり 櫻井、嫌な仕事もちゃんとしてくところが
プロだなあw
抜き打ちじゃなくて裏でちゃんと櫻井に許可とってるなら どんどん頑張ってほしいw

でも、子供がそういうの見て 友達に無理やり嵐の真似して 嫌いなものを食べさせちゃうとか
いじめみたいな風潮を作る流れにはならないようにしてほしいw

無理やり食べさせるとき パクチーは 大したことないから別にいいと思うけど
夜会での虫を食べるはちょっとね。
でも、あれは流れ的に無理やりには見えなかったけどw

969 :名無し草:2020/03/02(月) 03:04:28 .net
ワンラブ、嵐のファンの本気愛の人は自分の結婚式で使えないよね><

でさ、もしも、サプライズで嵐が「おめでとう」って言って結婚式に
登場してきて 自分がずっと長年応援してきた押しメンが
花束もってお祝いしてくれたら辛くて泣くよね(涙)

櫻井に 自分の結婚式に「おめでとう」とか言って花束持ってきてほしい
櫻井ファンはいますか?いないと思う><

嵐ファンこそ、ワンラブは使えないと思う><
「可愛いな」と思ってる程度の 平成とかキンプリの曲なら
結婚式で使えるかもしれないけど それでも自分の旦那さんがジャニタレみたいな
可愛らしい旦那さんじゃないと 流れてくる曲を聴いてて 辛くなってくるかもしれない。

幼いかな。

だから ずっとずっと櫻井のファンは 櫻井のお嫁さんでいいんだよ////

970 :名無し草:2020/03/02(月) 03:16:12.78 .net
櫻井が政治家になったら 学校や会社に週に2、3回しか行かなくていいように
してほしい。

小学校とか 勉強たいして難しくないから 週に2、3回 行くだけでいいと思う。

会社もIT企業とかパソコン使って仕事する職場は週に2,3回、出社して
あとは在宅勤務にすればいいと思う。

高校も大学みたいに 自分が受けたい授業だけ選択して 好きな時間に受講すればいい。

本当は本気を出せば 皆がもっとゆっくり暮らせる社会が作れるはず////

「毎日、朝から晩まで クタクタになるまで 働きなさい。皆と協調しなさい」って
昔の頭の固い爺や婆が作った悪い風潮だよ><

櫻井が政治家になったら そういう社会を作ってほしい。

971 :名無し草:2020/03/02(月) 08:50:27.36 .net
こういう顔のおばさんいるよね
https://i.imgur.com/CjozAVu.jpg

972 :名無し草:2020/03/02(月) 10:07:06 .net
コロナで外出控えてたり、小中高が春休みまで休校になったからインスタライブをやろうと提案したの嵐ヲタからの好感度狙い

973 :名無し草:2020/03/02(月) 10:08:36 .net
>>950を櫻井ヲタが踏んだから
自分はダメだったので代わりにスレ立てとテンプレお願いします

974 :名無し草:2020/03/02(月) 10:19:36 .net
信頼失った人間がいくら取り繕って言葉並べても本当に何も響かないね
薄っぺらくて実はヲタバカにして舌出してるのバレたからさw

櫻井は一人が嫌ならインスタライブ婚前旅行の女とやればいいんじゃね?
公私混同で仕事場に連れてきてるみたいだし

975 :名無し草:2020/03/02(月) 10:33:15.01 .net
今更ヲタに媚びたってもう遅い

976 :名無し草:2020/03/02(月) 10:38:24 .net
>>972
それドヤ顔で自分で言っちゃうところが櫻井のカッコ悪いところなんだよね

977 :名無し草:2020/03/02(月) 10:44:20.10 .net
トーテムポールは櫻井居なくて4人が可愛い

978 :名無し草:2020/03/02(月) 10:46:23 .net
アイドルなんだかサラッとファンの為にって言えばいいのになんか恩着せがましいんだよな
あんな最初に長々言ったあとポロって関西弁出るのがまた失笑

979 :名無し草:2020/03/02(月) 10:46:39 .net
>>976
しかもカメラの前で
どんだけ目立ちたがりなんだよ

980 :名無し草:2020/03/02(月) 11:20:44 .net
>>977
ちょん切りやすくて良いね

981 :名無し草:2020/03/02(月) 11:35:09 .net
関西弁でボロ出す櫻井ワロタ

982 :名無し草:2020/03/02(月) 12:39:16.99 .net
>>972
自分で言うの恩着せがましい

983 :名無し草:2020/03/02(月) 12:42:49.13 .net
いつも櫻井アンチスレは次スレがなかなか立たない
他メンアンチスレはすぐ立つから、他メンたちのアンチスレ立てて回してるの櫻井ヲタとよく分かる

984 :名無し草:2020/03/02(月) 13:47:44 .net
というか今日から休校なんだよね

985 :名無し草:2020/03/02(月) 17:37:39 .net
>>950の代わりに次スレ立てたよ

986 :名無し草:2020/03/02(月) 17:40:54 .net
はやない?って兵庫よりの関西弁らしいよ
まさにみえこの出身地
個人のことは度外視で灰になりたいやつが同棲して来年結婚しようとしてるとかヲタをバカにしすぎ

987 :名無し草:2020/03/02(月) 17:50:41.57 .net
イメージ悪いからインスタライブ提案して
櫻井いい人、優しい操作
後はage記事書いてもらえる
櫻井は自分が有利になることしかしないから

988 :名無し草:2020/03/02(月) 17:55:21.38 .net
>>983
他メンアンチスレはすぐ立つな
いつも捏造スレ番

989 :名無し草:2020/03/02(月) 20:02:51 .net
大人しくしてればいいのに自分から関西弁で匂わせ

990 :名無し草:2020/03/02(月) 20:04:15 .net
櫻井と誰もコンビにならなくてよかった
櫻井ヲタに叩かれるわいいことない

991 :名無し草:2020/03/02(月) 20:07:20 .net
今までコンビやユニで助けられてきたのに1人じゃクソつまらなくなりそう

992 :名無し草:2020/03/02(月) 20:39:14 .net
>>972
櫻井提案と知ってツイで嵐ヲタから批判されてる

993 :名無し草:2020/03/02(月) 20:44:03 .net
1人を嫌がってたのコメントが怖いだったりして
櫻井だけだったらレジ子の名前出そう

994 :名無し草:2020/03/02(月) 21:40:05 .net
櫻井くんが気持ち切り替えて嵐に尽くそうがまじでやったことに関してはなにも解決してないから時間が経てば解決すると思われてるって見方しかできないしやっぱりあのライブの発言はなんだったのかちゃんと話してくれないと純粋な気持ちで応援して好きになれない

995 :名無し草:2020/03/02(月) 21:41:08 .net
女がいるってハッキリすれば人気が下がるって自覚してるから、先輩方みたいに交際宣言はしないで週刊誌に彼女いるよ〜ってお知らせしてもらって、キワのキワまでファンにお金出してもらい、かねてから交際してた人とケジメ婚。
アイドルとして、どれだけズルいことしてるのかわからないのはなぜ?

996 :名無し草:2020/03/02(月) 21:42:14 .net
何か配信できないか…って櫻井発信か。
好感度上げ上げだね〜計算だね〜良かったね〜櫻井翔。まぢなんなの。
嵐のイメージ取り戻し好感度上げたいだけ。
本当にSNSしてほしい時に全く何も配信せず鬼スルー。
挙げ句何万人のファンを傷つけた事すらもう闇に流されてる…櫻井翔の信頼zero

997 :名無し草:2020/03/02(月) 21:43:54.06 .net
「あぁやっぱり好き…」って気持ちと「なんで旅行我慢できなかったの?」って気持ちでずっと行ったり来たりしてるよ1月から

998 :名無し草:2020/03/02(月) 21:47:44.65 .net
私もインライの件を🌸が自分から言い出したと発言したのは、
普段から🌸はそういう立ち位置で、どちらかと言えばフォローに回る側だし、何でやることになったかを説明するには🌸が言うのが自然とは思うな。

ただ、熱愛の件が回収されてないから、疑心暗鬼になる人がいるのも仕方ないのかもなぁ

999 :名無し草:2020/03/02(月) 22:32:49 .net
櫻井の性悪腹黒をヲタに見透かされてる

1000 :名無し草:2020/03/02(月) 23:00:51 .net
腹黒ブタライw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★