2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えみやくん→本たくさん ギル→少ない上に質も低い

1 :名無し草:2020/02/14(金) 06:53:12 .net
なんでなのーーー?

36 :名無し草:2020/02/14(金) 07:48:11 .net
0995 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/07 11:55:30
竿役のボールガイもぐだは嫌ボル
ID:zTiaoygm(3/3)
0996 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/07 11:57:05
ぐだお氏ねボル
ID:GcFnJHJS(1/3)
0997 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/07 12:00:22
ぐだお氏ねボル
ID:GcFnJHJS(2/3)
0998 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/07 12:03:26
ぐだお氏ねボル
ID:GcFnJHJS(3/3)
0999 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/07 12:04:58
ぐだお氏ねボル
ID:X9HdOMI1

37 :名無し草:2020/02/14(金) 07:50:34 .net
http://i.imgur.com/LmtjNRT.jpg

ぐだキャスギル覇権とは何だったのだ

1: 風吹けば名無し
2019/11/23(土) 23:51:03.39 ID:rwc5Ac3Oa.net [1/2] AAS
全方位から馬鹿にされてて草
2: 風吹けば名無し[sage]
2019/11/23(土) 23:51:41.50 ID:rwc5Ac3Oa.net [2/2] AAS
無敵のコンテンツだったのに今じゃ鯖太郎扱いや
3: 風吹けば名無し
2019/11/23(土) 23:52:52 ID:Iob6uarq0.net [1/1] AAS
アニメスタッフ無能説あるな

38 :名無し草:2020/02/14(金) 07:52:18 .net
0347 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/27 06:51:41
ミレーユさんもアクションゲーに参戦してスカトロニックな技の数々を加齢に放ってほしい うっ
ID:sdM5mdMJ(2/3)
0348 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/27 06:51:49
もしそうなったらミレーユでぐだをボコボコにしたいわ

39 :名無し草:2020/02/14(金) 07:54:19 .net
ぐだキャスギル Fgo 顔カプ 不要 空気 妄想 いじめ 少年院 マイナー トレス
ぐだキャスギル 地雷 悪徳商法 ゴミ 苦手 見たくない 外圧 ウジ虫 逆張り
ぐだキャスギル 嫌い 士金 売れない 邪道 出会厨 逆王道 少数派 クズ
ぐだキャスギル fate 過激派 オワコン 実行犯 フェミニスト イアソンbot 男主金 狐十子
ぐだキャスギル 岡尚大 強要罪 声が大きい 塩川 アンネの日記 萌えない 不正 恐喝
ぐだキャスギル 信者 アニプレ 公式凸 ヤクザ 殺害予告 主金固定 クズ 誰得
ぐだキャスギル 企画 荒らし 放火 万引き 罪状 起訴 冷遇 鮫トレ
ぐだキャスギル 非公式 捏造 ぼったくり パワハラ 白金 進撃カフェ荒らし ノイジーマイノリティ 詐欺
ぐだキャスギル 不人気 詐欺 でんでん現象 暴力団 朝鮮 創価学会 イキリ鯖太郎 土下座
ぐだキャスギル 捏造 ローソン 爆撃 違法 誘拐 マイナー モーセ エアプ

https://w.atwiki.jp/shikingdgil/

40 :名無し草:2020/02/14(金) 07:55:34 .net
次が神金前提は地雷だから神金前提なしのラブい士金にしてってやつ

なぜ貴様の都合に合わせなきゃならん?

41 :名無し草:2020/02/14(金) 07:56:57 .net
士金にハマるからキチガイになるのか、キチガイが士金に集まってくるのか

42 :名無し草:2020/02/14(金) 07:58:00 .net
0902 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17 09:50:08
ぐだおの粗末なチンポで満足なんかできますかねぇ?
ID:3T2/49Mv
0903 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/18 07:03:52
厄介払いってヘイト創作よりタチ悪いよね
ID:eVMG0REH(1/3)
0904 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/18 07:04:11
好きでもないのにアーラシュにオジマン押し付けて処分してるとかヤバみ

43 :名無し草:2020/02/14(金) 07:59:30 .net
ぽるおはぐだ厨ではないがぐだ厨の腰巾着だからね😋

https://twitter.com/gilgilnaked
(deleted an unsolicited ad)

44 :名無し草:2020/02/14(金) 08:00:15 .net
主金厨の場合…ホシガリスを捕まえて「コイツの名前はコトミネや!ブサイクなとこがクリソツやろ!」
笑いながらプレイしていたが、一時間程したときに急に体を震わせながら、
「言峰がこんなに可愛いわけないやろがーーーー!!こんなのクソゲーや!!!」
とSwitchを床に叩きつけた後、ビッグフットのような足で何度も踏みつけて壊してしまった
偶然店にいた客が唖然としていたら、その客に向かって「店とSwitchの修理費、5万や。きっちり払えや」
などと言いがかりをつけはじめ、怯える客の前に仁王立ちしていた

45 :名無し草:2020/02/14(金) 08:01:03 .net
マーリン イケメン、強い、塔から駆けつけてくれる
ぐだお 雑魚、ただのパンピー、ネット脳

この時点でぐだが攻め様とか有り得ない。

46 :名無し草:2020/02/14(金) 08:01:40 .net
お前ら知ってるか?
言峰叩き言峰アンチはぐだお厨のなりすましが過半数だってことをwww
FGOでラスプーチンがなかなか登場しないのも士金厨ぐだキャスギル厨公式凸が原因

47 :名無し草:2020/02/14(金) 08:03:12 .net
主金クラスタ、遂にノッブにモテる。「ギルの絵描くのうまいね♪」「アルジュナか巌窟王も描いて」など







なわけねーだろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
主金厨 FUCK YOU!!!!!!!!!!!

48 :名無し草:2020/02/14(金) 08:04:08 .net
そもそもfgoが人気だからぐだキャスギルも人気だと錯覚するが分散してるし男性向けと一部ホモが人気なだけでぐだキャスギルなんて歯牙にもかけんやろ

49 :名無し草:2020/02/14(金) 08:05:13.23 .net
ぽるお Fgo 男性差別 不人気 被害妄想 いじめ 変質者 まなざし村 幸福科学 ゴキ腐リ
ぽるお 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 ミサンドリー
ぽるお 痴漢でっちあげ ショタコン 被災者差別 執行猶予 下品 クソフェミ 自意識過剰 クズ
ぽるお 白人崇拝 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot ぶりっ子 狐十子
ぽるお 岡尚大 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
ぽるお 高尚様 嫌日 犯罪者 ヤクザ レイシスト 真犯人 保健室登校 傷害
ぽるお 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 非国民
ぽるお 士金 捏造 無能 男性軽視 知的障害 シンナー 自分本位 詐欺
ぽるお 反日 詐欺 パヨク ゴリホーモ 朝鮮 創価学会 男叩き 土下座
ぽるお 痴漢冤罪 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ カルト 売れ残り

https://twitter.com/gilgilnaked
(deleted an unsolicited ad)

50 :名無し草:2020/02/14(金) 08:06:14.51 .net
狂9 思いっきりブーメランぶっささってて笑える
別に古代王同士のカプとかどうでもいいけど零でお前が好きなカプは関わり合っても関係最悪だったしまだ古代王同士のが険悪じゃないだけマシじゃないか とか思ってしまう。余計な事言わなきゃいいのに自分の首しめてる感。滑稽だわ

51 :名無し草:2020/02/14(金) 08:07:05.50 .net
ぐだキャスギルは狂信者が多いから滅多なこと言えないし局地的な炎上トラブル多発しすぎで超こわい界隈なので、ただでさえ少ない人口がどんどん見切りをつけて逃げてくしファン自ら界隈の門を閉ざしている嫌な例だよなぁ…

52 :名無し草:2020/02/14(金) 08:07:51.50 .net
ぐだキャスギルには男性にも人気あって〜……



好きなんて言ってる男見たことねえよ

53 :名無し草:2020/02/14(金) 08:08:35.69 .net
言峰苛め本当に好きだね、主金厨の趣味なんじゃないかと
自分の創作でもギルや士郎に言峰disらせてるし
どれだけ推しカプ贔屓したいんだか知らないけど中年おばさんが気持ち悪いんだよね
そしてそんなおばさんと一緒になって言峰潰しに手を貸してる取り巻きもおかしいよ

54 :名無し草:2020/02/14(金) 08:09:25.18 .net
公式がキャスギルプッシュしまくるけど同人人気ないので同人誌が売れない
→さらに主金民が界隈を私物化して余計ニッチで狭まる

55 :名無し草:2020/02/14(金) 08:10:13.74 .net
俺はぐキャスの同人誌を書いてるやつを皆ボコボコにしないと気がすまない
キャスギルを一般人の小僧堕ちさせるなんてよく考え付くわ
ほんとに人間か?

56 :名無し草:2020/02/14(金) 08:11:47.52 .net
スパさんとくろひーとエイリークとフェルグスの24時間調教フルコースして、最後にこいつのクソ以下の顔面にショットガンぶちかますんだ
きっと最高に気持ちいい

57 :名無し草:2020/02/14(金) 08:12:55.44 .net
ラシュオジやネフェルタリが一番好きとかならオジギルが地雷ってのも理解出来るんだけどね
狂9の事だからオジマンがぐだに比べてハイスペックなのが嫌いなだけだと思う

58 :名無し草:2020/02/14(金) 08:13:51.59 .net
ぐだキャスギル劇場地上波で放送してるのにこの盛り上がらなさは何?

59 :名無し草:2020/02/14(金) 08:15:06.73 .net
真昼間から何やってんだ?いちたかw 仕事は?

60 :名無し草:2020/02/14(金) 08:16:11.90 .net
コウシ黄ー!!!
主金厨=コウシキイエロー

61 :名無し草:2020/02/20(木) 08:25:37.38 .net
あいうえお

62 :名無し草:2020/02/20(木) 08:27:08.09 .net
主金厨脳内fate設定

キャスギル…FGOのヒロイン。自分にも他人にも厳しくも健気。恋人は藤丸立香。格好が際どい。
藤丸立香…キャスギルの恋人。普段はへなちょこだが、キャスギルのことになると我を失う傾向がある。
弓ギル…ぐだキャスギル地雷芸人。士郎とはくのん専用。 神父が嫌い。
士郎…正義の味方を目指していたが、次第に弓ギルに惹かれていく。
白野…cccのギルのマスター。購買の店員が嫌い。
オジマン…画面の端でアーラシュとイチャコラさせられている。ギルには興味がない。
プロトアーサー…fateの脇役。ギルにちょっかいをかけるクズ。藤丸に嫉妬している。
マシュ…ぐだおを狙うあまり過激な行動をとる喪女。
エミヤ…どこでもイチャイチャするぐだキャスギルに辟易。彼のファンに弱みを握られているのか隠れ藁にしているのかは知らんが彼女たちが定義する「主人公」でないのにもかかわらず攻撃的な主金厨がやたら優しくするキャラ。
マーリン…プロトアーサーをこいつに押し付けて処分したい。
言峰…ギルがマスターと思っているのは捏造だ!!!!ギルの相手は主人公だけ!!!

63 :名無し草:2020/02/20(木) 08:27:42.54 .net
いちたか「あ〜、あたしが文句言ったらしいやつね
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
       _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
    '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \

覚えてないけど相手が執拗に文句言ってくるかもう言っちゃうけどぉ?


別にあの描き手いらんでしょぉ?? 」

64 :名無し草:2020/02/20(木) 08:29:22.96 .net
士金固定厨とか、雑食のこと1日中罵倒してて怖い

65 :名無し草:2020/02/20(Thu) 18:02:41 .net
よくわからんので一度ちゃんとまとめてみてくれ

66 :名無し草:2020/02/20(木) 18:57:48.32 .net
ハ?
ぐだキャスギルとか死ねよ基地外

67 :名無し草:2020/02/20(木) 19:00:07.31 .net
>>65
こんなスレで何をマジレスしとんじゃ

68 :名無し草:2020/02/20(木) 19:09:07.93 .net
おっギルっぽい同人誌見つけたぞ
攻めだった→まあ仕方ないよねスペック高いしねアハハ
ノマカプ→ま、まあ作中でギルはセイバーのこと好きだったしヤリチン野郎だししょうがないよなハハハハハハ
ぐだおに掘られる→ああああああああああああああああああああああああああああああああ殺すぞぞ おおおおおおおおおおおおおおおお咲者ああああああああああああああああ

69 :名無し草:2020/02/20(木) 19:15:42.63 .net
士金はNGぶち込んだからな
死ね

70 :名無し草:2020/02/21(金) 07:10:09 .net
ぐだ堕ち肉便器

71 :名無し草:2020/02/21(金) 07:11:37 .net
>>63
こいつを絶対に許すな
呪われろくそが

72 :名無し草:2020/02/21(金) 07:12:06 .net
>>43
こいつ世界で一番嫌い

73 :名無し草:2020/02/21(金) 07:12:47 .net
くだらねえことでしかイキれないってかわいそうやな

74 :名無し草:2020/02/21(金) 07:13:13 .net
マイナー界隈を見つけてはお山の大将するクソババア嫌い

75 :名無し草:2020/02/21(金) 07:14:32 .net
>>30
主人公信者最低だな

76 :名無し草:2020/02/21(金) 07:15:48 .net
狂9がドマイナー弓受け本気萌えで来れば面白いのに

77 :名無し草:2020/02/21(金) 07:16:29 .net
ぐだキャスギルとかぜんっぜん回ってこないんだけどまたおまえたちの脳の病気と幻覚?

78 :名無し草:2020/02/21(金) 07:17:53 .net
>>65
ぐだキャスギル様を崇めるスレに決まってんだろjk
教えてやるべ、ぐだキャスギル様の偉大さを
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ←ぐだキャスギル教団 第三秘密基地入り口 
 |;;;;;;;;;;;;;;;   |
 |:::::::::::::   |  
 |::::::::  オラ、チョットコイヤ
○イヤー ○ .|  アタラシイ シンジャデスヨー
□ヘ○ヘ/□ |
/> 只 / >|______

79 :名無し草:2020/02/21(金) 07:19:07 .net
主金の奴らって無駄な句読点置いたり誰も聞いてもないのにジェンダーと絡めだしたり
明らかにどこでも浮いてる奴が多いイメージ

80 :名無し草:2020/02/21(金) 07:20:33 .net
スミレは主金じゃなくてホモならなんでもいいだと思うんですが

81 :名無し草:2020/02/21(金) 07:21:22 .net
一生に一度でいいからかもえなとスミレのリプ合戦を見たかった
フェミとミソジニーだし同じ時代に生きてたら絶対そりが合わなかっただろうな

82 :名無し草:2020/02/21(金) 07:22:58 .net
smrdifk 無能 ホモ同人コレクター 月50冊 ショタコン 割れ厨 関西援交 性獣

83 :名無し草:2020/02/21(金) 07:23:26 .net
スミレは士郎書かないので主金じゃねーってんだろ

84 :名無し草:2020/03/08(日) 14:07:55 .net
えみや

85 :名無し草:2020/03/09(月) 23:03:00.26 .net
ふーんふーん

総レス数 85
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★