2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで主金は盛り上がらないのか!!!?

1 :名無し草:2020/02/15(土) 19:19:31 .net
Q「あなたにとってぐだキャスギルとは何ですか?」

主「その質問は、ほんと、あんたが知りたい質問?」

Q「そうです」

主「うそ言うなよ。あんたのヲチのネタだからしてんだろ?くだらない質問するな」

Q「尊敬している人はだれですか?」

主「那須きのこ」
 (この答えはウソ。彼女は、自分以上にスゴイ感性を持つ人間などいないと思っている。自分がfgo界隈の帝王であり、他は誰であろうとカスだと思ってる)

91 :名無し草:2020/02/16(日) 21:38:24.69 .net
主攻め厨ならおそ松ちゃうんかよ

92 :名無し草:2020/02/16(日) 21:39:21.12 .net
デュラの時も臨也のことドタチンに押し付けようとしてたが世間がシズイザなので無駄な抵抗だったね

93 :名無し草:2020/02/16(日) 21:39:58.38 .net
その点ギル関連は雑魚ばかりだからデカイ面できるんだね スレ見たら売れてなかったって言われてたけど

94 :名無し草:2020/02/16(日) 21:42:41.13 .net
いちたかはドロドロに煮詰めたお味噌を鍋ごとドーン!と敵にぶちまける
「お味噌フレア」が最大の切り札。しかも常に興奮剤と鎮静剤を常備してるから
「いかり」「かなしい」がチカチカと点滅してて危険な状態が日常になりつつある。
ぐだお贔屓でラスプーチンが嫌い。

95 :名無し草:2020/02/16(日) 21:43:13.50 .net
難民板において最も理解し難いスレ

96 :名無し草:2020/02/16(日) 21:43:33.55 .net
今日もぐキャスゴミどもが必死でバビロニアのアニメをなかったことにしていて愉快だな

97 :名無し草:2020/02/16(日) 21:44:18.72 .net
主金厨ちゃんに採れたてほやほやの別鯖の精子がたっぷり染み込んだティッシュをお顔に当ててあげたら激しくパニック起こしててクソワラタ

98 :名無し草:2020/02/16(日) 21:45:30.32 .net
昨日は絵を描きながらバビロニア再生して「死ねぇーーー!!!!!ぐだお!!!!!」「こいつのせいでギル界隈むちゃくちゃだよ!?!?!?死ねよ!!!!責任取れよ!!!クソきのこ!!!」とヤジを飛ばすなどしました

Fgoテレビシリーズ応援上映会やったらビール瓶割って「金返せ塩川ーーーー!!!!」とか叫びそうだし俺ってもしかして品のないヤジしか飛ばせないのでは…!?

Fgoまとめログとかでぐだおが出てこないとガッツポーズ 鯖同士最高

99 :名無し草:2020/02/16(日) 21:47:21.85 .net
対抗CPに特別声デカい過激派はいないけど、
狂9が暴走したり何事かあるとRT系で言葉借りて当て擦ったり名指しはせず固まってヒソヒソしてる印象
外野はもはや様式美みたいなもんだって思ってるが該当者は乙よな

100 :名無し草:2020/02/16(日) 21:49:03.96 .net
同カプの解釈違いも晒しあげた上で開き直ってるからなぁ
ギル受が戦闘民族ってイメージの八割は狂9から来てんじゃないのかと思う
地雷だからpgrして見てられるが本命カプだったら悪夢だわ

101 :名無し草:2020/02/16(日) 21:49:51.40 .net
当たり前だ
イアソンbotごときが極悪淫魔獣いちたかに勝てるわけないだろ

102 :名無し草:2020/02/16(日) 21:50:11.02 .net
0093 最低人類0号 2019/09/08 09:49:16
主金厨にジョジョ五部のエロ小説描いてみてほしい
ID:wUIdGyMa0(1/2)

0129 最低人類0号 2019/09/08 15:11:46
>>93

他を巻き込むな
ID:rx0nNB/+0

0095 最低人類0号 2019/09/08 09:50:09
主金厨の小説読みたいとかいろいろ溜まりすぎでしょ
ID:0axe+DK/0

0156 最低人類0号 2019/09/08 15:51:23
このぽるおって人は見た感じ知的障害者かな?
知的障害者を大人が袋叩きにするなんて人として最低ですよ
悔い改めなさい
ID:8d5Mpvbm0

103 :名無し草:2020/02/16(日) 21:51:09.88 .net
スレちゃんと読んだらわかるけど
不人気だったカプがdis芸で人気が出て人気ウナギ登りってだけだぞ

104 :名無し草:2020/02/17(月) 05:40:18 .net
主金はゴミ

105 :名無し草:2020/02/17(月) 05:45:57 .net
運営もキャスギルを男の娘としか絡ませないからぐだキャスギル凸にビビってんじゃないの?それか運営の中にぐだキャスギルオタクがいるか

106 :名無し草:2020/02/17(月) 05:46:28 .net
https://i.imgur.com/ad43Bhw.jpg

ま〜〜〜た士金ぐだキャスギルか(呆れ

107 :名無し草:2020/02/17(月) 06:55:29 .net
あちし「fgoのホモ本を買うど」fgoホモ漫画「岡田!サリエリ!エミヤ!」
あちし「アニメ放送中なのにキャスギル本全然人気ないなあ〜特にぐだキャスギルとやらは覇権確定だって聞いたのに」

108 :名無し草:2020/02/17(月) 07:07:29 .net
ラシュオジ好き!←わかる
ぐだキャスギルの邪魔になる古代王コンビ地雷なので厄介払いのために好きでもないラシュオジを推す!←お゜前゜ど゜の゜ツ゜ラ゜下゜げ゜て゜そ゜ん゜な゜心゜な゜い゜事゜が゜で゜き゜る゜の゜!?!?!?!?!?!?!?

109 :名無し草:2020/02/17(月) 07:26:40.44 .net
>>107
クソデカジャンルのエロ衣装キャラの同人が少ねえはずねえだろwwwww→察する

110 :名無し草:2020/02/17(月) 07:30:58.76 .net
ヤバ女界のエースだからね

111 :名無し草:2020/02/17(月) 07:31:38.78 .net
狂9のせいでキャスギルは萌えない
不愉快のせいでインドも萌えない
大門のせいでミキシンも萌えない

112 :名無し草:2020/02/17(月) 07:31:56.19 .net
キャスギルとかいう新参ホイホイ
エロ同人でも需要が無い模様

113 :名無し草:2020/02/17(月) 07:32:25.01 .net
エモさランキングやったら最下位争いやろ実際
キャラの魅力とかは別に色気が全くない

114 :名無し草:2020/02/17(月) 07:32:43.57 .net
虞とかいうリョナ要員
再生するから仕方ないね

115 :名無し草:2020/02/17(月) 07:34:05.88 .net
主金クラスタはいつもネット犯罪で盛り上がってたのしそうやね

116 :名無し草:2020/02/17(月) 07:34:46.44 .net
なんかギル同人誌ってへんな書き手ばっかりな気がする

117 :名無し草:2020/02/17(月) 07:37:03.69 .net
キャスギルの同人誌は質も量も微妙

118 :名無し草:2020/02/17(月) 07:38:49 .net
>>1
175はそんなニッチなカプ書きませんから

119 :名無し草:2020/02/17(月) 07:40:30 .net
またすごいマイナーなカプをwwwwwww
wwwww誰が描くんだよwwwww

120 :名無し草:2020/02/17(月) 07:42:46 .net
くそビッチ

121 :名無し草:2020/02/17(月) 07:43:33 .net
言峰に謝れ

122 :名無し草:2020/02/17(月) 07:44:39 .net
キャスギルの同人誌描くくらいなら、他のアニメの同人誌出した方がいいじゃん?

123 :名無し草:2020/02/17(月) 07:55:15 .net
腐女子のズリネタ

124 :名無し草:2020/02/17(月) 07:56:56 .net
>>1
ぐだキャスギルは覇権候補()とか言われてたのになwwwwww
主人公無個性すぎて無理だろww

125 :名無し草:2020/02/17(月) 07:58:06 .net
覇権とかいうようなカスは相手にしなくていいと思うよ

126 :名無し草:2020/02/17(月) 07:59:56 .net
エロけりゃいいってもんじゃない
あそこまで押し付けられると下品で不快

127 :名無し草:2020/02/17(月) 08:01:10 .net
適当に作っても尊い尊い言ってる奴らに売れると思ったんだろうな

128 :名無し草:2020/02/17(月) 08:01:29 .net
放送する前まではあれほど騒いでいたのにな
期待外れもいいとこだわ

129 :名無し草:2020/02/17(月) 08:02:30 .net
まず藤丸に腹が立つ
「ほらほら尊いだろ?ん?」みたいなスタッフの意図が目に見える
言わば痴漢を気にするブスのような感じ

130 :名無し草:2020/02/17(月) 08:03:15 .net
他サークルに絡んできもかったから

131 :名無し草:2020/02/17(月) 08:04:45 .net
信者が「主金wwww主金エモすwwww😭wwww」
とか言っててうざい

主金厨と性能厨と効率厨は型月から消え去るべき
死ね

132 :名無し草:2020/02/17(月) 08:06:02 .net
ぐだおのどこがいいのかわからん
鯖虐めてるのだけの性格クズやないかい
魅力もびっくりするくらいなんもないし
ぐだマシュだけ許す

133 :名無し草:2020/02/17(月) 08:07:09 .net
これが盛り上がったらもう女性向け界隈終わりだろ

134 :名無し草:2020/02/17(月) 08:08:14 .net
アニメ放送前覇権(笑)確実って言ってた175は息してんの?

135 :名無し草:2020/02/17(月) 08:09:47 .net
ココスは何を思ってタイアップしたんだ
ガキも来る店なのに

136 :名無し草:2020/02/17(月) 12:03:07 .net
竿姉妹は許されるのに穴兄弟は許されない界隈

137 :名無し草:2020/02/17(月) 22:40:59.58 .net
同人作るならラスプーチンがぐだおを捕獲して拘束してぐだおの前でギルとの
SEXを見せつける感じでよろしこ

138 :名無し草:2020/02/17(月) 22:41:35.38 .net
ギルの同人誌は良いもんが本当にないんだよ
私はちょっと楽しみにしてたのにがっかりだ

139 :名無し草:2020/03/08(日) 14:04:33.45 .net
ぐだ

140 :名無し草:2020/04/06(月) 15:28:20 .net
http://i-dream-komyoike.com/

総レス数 140
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★