2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サロネーゼ】 天音&無治療系15【奇跡の巫女】

1 :名無し草:2020/02/18(火) 08:34:27 .net
癌・腫瘍板よりお引越しです
引き続きどうぞ

※スレ住人への煽りを繰り返す荒らしは、ヲチられてるブロガーの味方です。スルー推奨。

※前スレ
【マッキー】 天音&無治療系13【胸は花咲 頭はお花畑】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567598660/

天音まとめ
http://megalodon.jp/2017-0822-1508-57/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1346300.txt
http://megalodon.jp/2017-0822-1511-49/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1346301.txt

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1577755682/

952 :名無し草:2020/03/30(月) 12:42:18.32 .net
サロンは暇だよ、長居の場所も特定出来てる
客が来ると思う人もいるんだねー不思議

953 :名無し草:2020/03/30(月) 12:43:02.24 .net
私からしたらサロンに客が全く来ないと思っている人の方が不思議だわ

954 :名無し草:2020/03/30(月) 12:45:31.84 .net
>>949
>ハーバリウムは補充されているかもしれないし、

それはない
そんな事あったら早速ブログに書くから

955 :名無し草:2020/03/30(月) 13:28:07.43 .net
まあ生暖かく見ていれば来年はいないよ

956 :名無し草:2020/03/30(月) 13:46:11 .net
サロンが儲かってようがどうでもいいが
5年間かけて悪化させたのを放射線で抑えてる状態を
奇跡だミラクルだ自分で選択だ?
被曝だとCTも逃げてたくせ
で、同病患者に寄り添い(鴨り)たいと

頑張って治療して来た人ならおかしいと思うhas

957 :名無し草:2020/03/30(月) 14:29:08.21 .net
>>955
それな

958 :名無し草:2020/03/30(月) 15:20:58 .net
>>950
過去レスでも散々書かれていましたが、
「海外旅行にも行けない貧乏人」やら「近県への宿泊は旅行とは言わない」やら「お祝いで選ぶレストランが貧相」やら「いつも安っぽい料理やホテルで喜んじゃってpgr」
…的な、昭和少女漫画の敵役のようにどうでもいい事を幼稚に言い腐す輩は私も好きません。

天音改め表うららの詐欺療法や治療歴のロンダリング、鴨サロン疑惑に対する論点がズレる事この上ない

959 :名無し草:2020/03/30(月) 16:05:11 .net
>>958
言いたいことはわかる匿名のこんな場所で天音さんにマウント取りたい人もいるのでしょうくらいでスルーしちゃって♪
TNGでオフ会どんちゃん騒ぎしてるときはステージ4であの元気に癒される人もいるのだろうと思ってたけど、さすがに標準治療隠して奇跡を装うサロン経営は笑えないw

960 :名無し草:2020/03/30(月) 16:10:42 .net
次スレタイには表ウララを絶対に入れたい
奇跡を装った商法がまかり通るのは許せない

961 :名無し草:2020/03/30(月) 16:45:24 .net
>>959
おっしゃる通りでございます。
私達の怒りは、癌患者を惑わすことのみ

962 :名無し草:2020/03/30(月) 16:51:07.91 .net
奇跡につられて
サロンに行けばマルチか放射線治療の話かな?
次マーカー数値が上昇してきた時どうするのか心配だわ。

963 :名無し草:2020/03/30(月) 17:33:32 .net
ちょっと待って!
久しぶりにクレープ屋のブログ見たら
全記事消えてるんだけど!ついに廃業?w

964 :名無し草:2020/03/30(月) 18:21:50 .net
オフィシャルブログの条件に引っ掛かったのかね
FacebookとTwitterは残ってる
最終更新日が2018年だけどw

965 :名無し草:2020/03/30(月) 19:34:16 .net
廃業でもおかしくないけどね
そもそもここんとこ(コロナ前も含めて)真面目に仕事に出てたのかね?

966 :名無し草:2020/03/30(月) 19:55:30.19 .net
確証もないのに廃業廃業うるさいって

967 :名無し草:2020/03/30(月) 19:56:01.94 .net
>>966
どうした?

968 :名無し草:2020/03/30(月) 20:00:24.64 .net
>>967
確証もなくただdisるだけってどんだけ頭弱いのよっめ
ヲチ板民だから、ただのアンチはウザくて

969 :名無し草:2020/03/30(月) 20:00:51.06 .net
っめって入れてしまった

970 :名無し草:2020/03/30(月) 20:11:05.96 .net
ではなぜ全削除かご意見お願いしますよ
サリーちゃんのコメントなんかもう二度と、、ですよ

971 :名無し草:2020/03/30(月) 20:31:54.35 .net
こんな所で暴れてないで早くブログ書かば良いのに

972 :名無し草:2020/03/30(月) 21:16:31.11 .net
>>929
マジで?wwww
あーあwwww

973 :名無し草:2020/03/31(火) 02:44:08.50 .net
天音自身が旦那の仕事が暇だと書いているのにw

974 :名無し草:2020/03/31(火) 03:06:15 .net
旦那は「空音企画」
クレープ屋は「WAKUWAKU CAFE」
タイミング的に面白いわあ

975 :名無し草:2020/03/31(火) 03:36:45 .net
jimdoのサイトはまんまじゃん
ブログだけなぜ消した

976 :名無し草:2020/03/31(火) 05:11:34.25 .net
天音降臨!

977 :名無し草:2020/03/31(火) 07:32:50 .net
自分のことをdisられるのは我慢できんねんけど
家族のことは我慢できへん

978 :名無し草:2020/03/31(火) 07:45:36 .net
なら見なきゃ良いんじゃない?って言うブロガーあるある

979 :名無し草:2020/03/31(火) 08:08:23 .net
身内を不当に悪く言われる嫌悪感はどの人も同じなのでは?
詐欺行為や本人のやらかし系はともかく過度な人格攻撃や坊主憎けりゃ袈裟まで憎い低俗なマウントを取る書き込みはゲンナリする

980 :名無し草:2020/03/31(火) 08:45:45 .net
>>979
ホント、どれだけ優秀な子どもと優良企業にお勤めの夫がいるのか知らないが、天音の背景を中傷した書き込みは名誉毀損で賠償にかかわると思う。
むこうの父息子が動いたらどうするんだろう。

981 :名無し草:2020/03/31(火) 09:04:40 .net
>>926みたいなマウントもバカっぽい

982 :名無し草:2020/03/31(火) 09:11:39 .net
ワールドワイドウェッブ上で
容易に特定できる病院のスタッフをpgrするとか
悪意がない()とはいえ偏った治療法に誘導するとか
そういう過激なことをやってるんだもん
家族にふりかかる迷惑も考慮して
自分の身元がばれないようにやるべき!というのは基本中の基本でしょうよ
顔も身元もさらしてご自身の意見を全世界に向けて公開している人は
ある程度ご批判ウェルカムなスタンスだと受け取られても仕方ないですよ

983 :名無し草:2020/03/31(火) 09:19:03 .net
>>980
本人の中傷はいいのかw

984 :名無し草:2020/03/31(火) 09:43:11.39 .net
インチキサロンは叩かれても仕方ないのでは?
宣伝HPにミスリードするような内容が書いてあるからね

985 :名無し草:2020/03/31(火) 10:03:50 .net
なにが家族の中傷だよ
クレープ屋始めた時は宣伝ブログして、消えたら廃業かと思うのは当然の流れ
客として行きたい場合もあるかもしれない

何が志村けんだよふざけんな
三月はオレンジさんの一周忌だよ

986 :名無し草:2020/03/31(火) 10:08:51 .net
>>984
サロンや本人がドヤ顔からの自業自得の結果と隠蔽工作はどんどん糾弾するべきですよね。
ご主人の職業やご子息の進路、家計といった懐事情にいたる下衆の勘繰りはそれこそ余計なお世話様かと。
料理経験や長年の家事の勘とか、藪から棒に重箱の隅をつつく手管はうちの姑かと思ったw

987 :名無し草:2020/03/31(火) 10:32:01.26 .net
後妻業みたいな寄り添い業はゲスじゃないんかw

988 :名無し草:2020/03/31(火) 10:58:56.24 .net
嫌な人は見ないで下さい

ってブロガー常套句を贈りたくなるわ

989 :名無し草:2020/03/31(火) 11:15:47.03 .net
>>988
天音の癌治療の怪しさ以外も叩いてうっぷん晴らしている可哀想な人?

990 :名無し草:2020/03/31(火) 11:47:48 .net
バカボン君をdisるだけのレスはさすがに呆れる
タイトルにまで強引に入れたり
未成年だし仮に頭悪くて不細工で性格が悪くても天音の悪行とは無関係

旦那は仕方ないわ
顔と本名晒して店の宣伝までしてるわけで

991 :名無し草:2020/03/31(火) 12:01:14 .net
そろそろ次スレをお願いします

992 :名無し草:2020/03/31(火) 12:22:22.64 .net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

993 :名無し草:2020/03/31(火) 12:51:24 .net
>>990
子は親の鏡っていうからw

994 :名無し草:2020/03/31(火) 13:12:59.06 .net
自分ファーストで
身内を守ることは二の次になってるね

995 :名無し草:2020/03/31(火) 13:22:50 .net
>>979
ゲンナリするならスレ見なければいいだけでは?

996 :名無し草:2020/03/31(火) 13:24:08 .net
>>993
癌板にある時もスレの梅荒らし酷くて降臨疑惑あったよね
難民板でも荒らし居たし

997 :名無し草:2020/03/31(火) 13:27:12 .net
>>1
>※スレ住人への煽りを繰り返す荒らしは、ヲチられてるブロガーの味方です。スルー推奨。

998 :名無し草:2020/03/31(火) 13:32:47 .net
【治療歴ロンダリング】 天音&無治療系16【表うらら】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585629051/

新スレ保守お願いします

999 :名無し草:2020/03/31(火) 16:06:51 .net
天音は

1000 :名無し草:2020/03/31(火) 16:07:07 .net
表ウララになりました

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★