2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はるたん】たなかけいを愛でるスレ【哲也パピ】part150

1 :名無し草:2020/02/19(水) 19:01:16 .net
◇ココは春田ヲタ前提で春田と田中をひたすら平和に愛でるスレです
◇【はるたん】は殿堂入り固定(例:たなかけいを愛でるスレ【放送中の役名】)
◆実況禁止
◆下ネタ禁止
◆煽りや無用な絡み禁止
◆アンチ・モメサ・荒らし出禁
◆牧ヲタ・林ヲタ・牧アンチ・林アンチ出禁
◆ここから俳優スレ・本スレ(ドラマ板・801板)への乗り込み禁止
◆Twitter等へのお触りや凸禁止
◆濃いCP話は個別スレ推奨
◆共演者sageや他スレsage禁止
◆連ドラ等作品の展開予想はほどほどに(長くなるようなら該当スレへ)
◇春田や田中を愛でている関係者の話はOK
◇次スレは>>950が立てて下さい
※愛で録と画像はこちらの2〜16を参照
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574917706/

※前スレ
【はるたん】たなかけいを愛でるスレ【哲也パピ】part149
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581804176/

410 :名無し草:2020/02/20(木) 21:00:16.74 .net
>>403
結構言いたいこと我慢してるんだなーって

411 :名無し草:2020/02/20(木) 21:00:20.43 .net
>>407
猫ひげは欠かせないw

412 :名無し草:2020/02/20(木) 21:01:04.71 .net
>>404
草草

413 :名無し草:2020/02/20(木) 21:01:15.45 .net
>>409
カメラタイミング合ってない時も爆笑しててきゃわ
あれは笑うわw

414 :名無し草:2020/02/20(木) 21:01:24.76 .net
>>403
可愛かったわ

415 :名無し草:2020/02/20(木) 21:02:07.28 .net
>>407
グオーきゃわわ

416 :名無し草:2020/02/20(木) 21:03:11.27 .net
シーッポーズからしれっとお腹痛いに変えてるときの顔かわいかった

417 :名無し草:2020/02/20(木) 21:05:15.80 .net
4位不服そうだったw
山篭りしすぎて東京の金銭感覚忘れたんかってツイに笑ったなw

418 :名無し草:2020/02/20(木) 21:05:37.13 .net
なんか今日えろかった

419 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:06:41 .net
>>417
それは草
でもあるかもなあ

420 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:06:44 .net
>>416
あれ可愛かったw

421 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:07:07 .net
今日ぽやピチ

422 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:07:53 .net
今日のハグが一番すきw

423 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:09:33 .net
>>418
前半気だるそうだったね
気だるそうとエロい

424 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:10:36 .net
まっすーが自腹で約14万のお支払いでクビレース1位に
2位田中3位矢部さん4位ばっさー
次回は3/5でゲストはローランド
ローランドと田中作画違い過ぎてw

425 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:10:48 .net
おねむだったのかな

426 :名無し草:2020/02/20(木) 21:15:25.05 .net
下界の感覚を忘れる田中

427 :名無し草:2020/02/20(木) 21:16:25.10 .net
舞台挨拶のレポ
1番端っこの席だった人が裏側にいる関係者の方々の声丸聞こえで田中が話す度にほんと面白いなって関係者の人が爆笑してたとのこと
愛されてるね

428 :名無し草:2020/02/20(木) 21:17:03.96 .net
ツイから持ってきたのかい

429 :名無し草:2020/02/20(木) 21:17:08.88 .net
>>422
萌え度の高いハグだったね

430 :名無し草:2020/02/20(木) 21:17:57.90 .net
カップの肝ソース飲むところ優雅なんだかアホなんだかw

431 :名無し草:2020/02/20(木) 21:18:22.95 .net
ハグからの頭ぽんぽんもよかったし抱きしめたまま顔覗きこんでるのがなんていうか罪

432 :名無し草:2020/02/20(木) 21:19:21.38 .net
>>430
コーヒーかよ!って思ったなり

433 :名無し草:2020/02/20(木) 21:19:46.41 .net
今日のハグのとき小牧っぽかった

434 :名無し草:2020/02/20(木) 21:19:53.47 .net
>>431
抱きしめたまま覗き込むのわいも好き

435 :名無し草:2020/02/20(木) 21:20:18.38 .net
>>425
おねむな感じとも違う大人な感じ?

436 :名無し草:2020/02/20(木) 21:20:29.17 .net
頭から手を離さないのがイケメンのハグだったー

437 :名無し草:2020/02/20(木) 21:21:04.11 .net
吉高ちゃんとカップル役やってほしい定期

438 :名無し草:2020/02/20(木) 21:21:29.58 .net
ハグされて頭ぽんぽんされるには前世で何したらええんや

439 :名無し草:2020/02/20(木) 21:21:29.22 .net
たすく!

440 :名無し草:2020/02/20(木) 21:21:58.47 .net
4位だったことも嬉しいし久しぶりに誤差が1400円に縮まったことも嬉しいなり
感覚取り戻せー

441 :名無し草:2020/02/20(木) 21:22:37.97 .net
>>439
それびっくりした
共演ないよねー?

442 :名無し草:2020/02/20(木) 21:22:40.39 .net
餅田は田中の匂いも知ってるのか

443 :名無し草:2020/02/20(木) 21:22:59.04 .net
>>441
せかちゅー

444 :名無し草:2020/02/20(木) 21:23:18.18 .net
>>430
ソース直飲みとか初めて見たw

445 :名無し草:2020/02/20(木) 21:23:24.42 .net
>>443
あー!

446 :名無し草:2020/02/20(木) 21:23:46.00 .net
>>430
ブレイクファーストみあった

447 :名無し草:2020/02/20(木) 21:24:21.81 .net
矢部っちとちょこちょこ話してるの好き

448 :名無し草:2020/02/20(木) 21:24:26.23 .net
>>441
おひさま…て思いかけて弟のほうだったw

449 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:24:58 .net
>>447
まっすーより矢部さんと仲良くなってるね

450 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:25:23 .net
優雅な朝食に飲む肝ソースw

451 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:25:50 .net
肝ソースおいしかったから残さず飲んだんだね

452 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:26:45 .net
田中のご飯の食べ方ほんとおいしくペロリする男子ですこ

453 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:26:50 .net
食後の肝ソースきゃわ

454 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:27:11 .net
>>450
重いww

455 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:27:34 .net
食後のエスプレッソみw

456 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:28:13 .net
今日つけてたブレス似合ってるお

457 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:28:37 .net
そういやブレスは目に入ったけど胸元のやつは確認できなかった

458 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:30:03 .net
アクセサリーとかつけてる男やだーって思ってたのにジュエリー田中にはときめく謎

459 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:30:19 .net
>>438
生まれ変わるより今から芸人になっておもしろ荘出演を目指す方がなんぼかリアル

460 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:30:23 .net
ネックレスもしてたらしい
ジュエリーてんこ盛り田中

461 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:30:49 .net
肝ソース飲みたくなってきた

462 :名無し草:2020/02/20(木) 21:32:34.31 .net
ゴチの学ランにアクセサリーつけるとチャラめの色が出ていいな

463 :名無し草:2020/02/20(木) 21:34:14.96 .net
毎回1個ずつジュエリーが増えていく田中かもよ
最後の方は宝石商み

464 :名無し草:2020/02/20(木) 21:35:03.55 .net
今日のジュエリー
https://i.imgur.com/DGwG7vF.jpg

465 :名無し草:2020/02/20(木) 21:35:25.57 .net
>>463
宝石商w
見たいような見たくないようなw

466 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:43:18 .net
「こんなに本気でやるとは」『あな番』特別編に驚き
https://news.mynavi.jp/article/20200220-978513/
監督プロデューサー勢揃い

24日のNETA FESTIVAL JAPAN
なんか面白そうだ

467 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:43:31 .net
肝ソース直飲みするほど美味しかったのかw

468 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:44:28 .net
>>464
あざす!
改めて田中のイメージカラー白にした人にチップあげたい

469 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:47:42 .net
>>466
CM見る度にしょうたんの顔真剣だもんなあ
田中コントやるんかと思ってごめんお

470 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:47:50 .net
>>466
やっぱ何かあるよね?

471 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:49:30 .net
今日の田中は1/20辺り?

472 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:51:08 .net
>>466
なんか日に日に、ここまであな番関連が動き続けてるのは全部この企画の為だけだったんじゃないかと思いはじめたw

473 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:52:04 .net
>>470
期待するとガッカリするから
新規しょうたん見れるぐらいの気持ちで見る

474 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:53:27 .net
あな番の続編はなくてもあな番の製作陣と違う作品やるとかはありそう

475 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:54:26 .net
別作品かあ
お前の番ですとか

476 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:55:42 .net
おま番w

477 :名無し草:2020/02/20(木) 21:56:32.22 .net
胸のはこれ
https://i.imgur.com/jqiwxct.jpg

478 :名無し草:2020/02/20(木) 21:57:17.06 .net
>>477
ハートだ!
地味に気になっていたので知れてうれしいお
ありがと

479 :名無し草:2020/02/20(木) 21:58:12.72 .net
お前の番ですさらに物騒な響きで草

480 :名無し草:2020/02/20(木) 21:58:28.01 .net
君の番だよ

481 :名無し草:2020/02/20(木) 21:59:41.94 .net
お主の番なり

482 :名無し草:2020/02/20(木) 21:59:45.90 .net
貴様の番だ

483 :名無し草:2020/02/20(木) 22:00:34.74 .net
あな番17話の江藤ダンスの後の
江藤君のこと嫌いになっただけだった
が個人的にツボだったから反撃編下巻読めてよかった

484 :名無し草:2020/02/20(木) 22:00:41.82 .net
うちの家族が田中圭何飲んでんの?って爆笑してたから意味わからなかった
コーヒーでしょ?何がおかしいん?って思ってたら

マジで肝ソースだったんかい!!w

485 :名無し草:2020/02/20(木) 22:00:55.23 .net
俺の番か
なんの番組だw

486 :名無し草:2020/02/20(木) 22:01:11.68 .net
>>484
あの場にコーヒーないおww

487 :名無し草:2020/02/20(木) 22:01:22.45 .net
>>481
武蔵

488 :名無し草:2020/02/20(木) 22:04:27.51 .net
あな番SPありそうでなさそうなこの感じよ

489 :名無し草:2020/02/20(木) 22:06:24.49 .net
シロクロのパパンダ販売してるんだね
肉パピ骨パピもグッズ化しないかな

490 :名無し草:2020/02/20(木) 22:07:07.62 .net
>>477
血赤珊瑚か高級品だね
色々付けてくれて贈ったかいがある人だね

491 :名無し草:2020/02/20(Thu) 22:08:31 .net
骨パピグッズ斬新
骨パピ型のボールペンとか?

492 :名無し草:2020/02/20(木) 22:09:45.65 .net
パピころころシーンありますように

493 :名無し草:2020/02/20(木) 22:11:56.89 .net
>>491
キーホルダーがいいお
理科室にある骨格標本的なやつ

494 :名無し草:2020/02/20(木) 22:12:44.65 .net
>>492
埋められちゃうパピもきっとかわいいよね

495 :名無し草:2020/02/20(木) 22:12:53.49 .net
あんなにかわいいパピのかわいそうシーンはつらみ

496 :名無し草:2020/02/20(木) 22:14:17.93 .net
田中の死ぬ芝居が見たいんだお

497 :名無し草:2020/02/20(木) 22:15:45.45 .net
んだんだ

498 :名無し草:2020/02/20(木) 22:16:01.72 .net
見たい見たい

499 :名無し草:2020/02/20(木) 22:16:20.66 .net
セクシー…サンキュー…

500 :名無し草:2020/02/20(木) 22:18:34.23 .net
>>499
殴られてるシーン上手くてすこすこ

501 :名無し草:2020/02/20(木) 22:25:21.04 .net
パパンダのぬいぐるみに直輝のつけてるパパンダの右目のネックレス付いてるのいいな

502 :名無し草:2020/02/20(木) 22:26:04.86 .net
微生物が分解して綺麗な骨になるまで埋まってた哲也パピ…

503 :名無し草:2020/02/20(木) 22:27:22.28 .net
>>477
赤いやつこれかーかわいい!

504 :名無し草:2020/02/20(木) 22:27:32.11 .net
新しいたべもので微生物大興奮

505 :名無し草:2020/02/20(木) 22:28:12.94 .net
きっとお尻から減ったんだ

506 :名無し草:2020/02/20(木) 22:28:57.42 .net
>>491
骨じゃやだ肉パピのグッズがいい

507 :名無し草:2020/02/20(木) 22:31:59.92 .net
傾けると肉パピから骨パピに変化していくボールペン

508 :名無し草:2020/02/20(木) 22:32:08.43 .net
リアルパパンダほしいけど
さすがにちょびっとしか出てないドラマのグッズ数千円のに手を出すのも違うかなってうーんうーんなってる

509 :名無し草:2020/02/20(木) 22:34:28.29 .net
お湯入れると肉パピが段々と裸になって骨になるマグカップ

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200