2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質鴨240

1 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:25:19 .net
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;

🌚さねみ婆出禁🌝
笛婆出禁;;
インド・縁壱・巌勝の話題出禁;;
舞台婆出禁;;
モメサ出禁;;
ヒロアカ婆出禁;;
閲覧婆出禁;;
晒し婆出禁;;
認定出禁;;
捏ノマ婆出禁;;

善とさねみは二人で汚物

2 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:26:55 .net
性的に迫ってくる弟が怖すぎてホンギャ---!!!!イヤァ゛---!!!!ア゛ア゛--!!!!!って善逸が乗り移ったみたいに泣き叫ぶ実弥
実弥の汚い絶叫を聞いてものすごい勢いで駆けつけた悲鳴嶼さんに「お前は悪霊に取り憑かれているのだしっかりしなさい」
って三日間意識が飛ぶくらいの張り手を食らう玄弥であった

3 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:27:24 .net
汚物コピペやめナー;;

4 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:27:52 .net
さねみ叫びながら鼻水とばさないでよ;;

5 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:28:45 .net
汚物呼び定着させたいのさねみ受けスレの婆かもよ;;あっちは汚物って呼んでる!げんや婆サイテー;;したいとか;;

6 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:28:50 .net
普段からさねみはネタキャラだよとか言って荒らしてたさねみ婆どんだけ汚物呼び嫌だったの;;

7 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:29:21 .net
>>5
それでいいから汚物婆出禁;;

8 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:29:41 .net
悪霊に好かれるさねみ;;悪さね;;

9 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:30:12 .net
髭姫ですらキャラの汚物呼びなんてしたらただの荒らし基地でしかないけど底辺以下でしょ;;

10 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:30:25 .net
今日からさねげんはおぶげんになりました;;

11 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:30:26 .net
テンプレに汚物入れるくらい必死なの草;;

12 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:30:49 .net
>>10
善げんとか誰得?;;

13 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:31:18 .net
落として立て直してもいいけどめんどくさい;;

14 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:31:24 .net
>>9
じゃあヤーリー汚物丸にしよ;;

15 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:31:40 .net
普通に二人まとめてとか話し辛いでしょ;;別々にしてよ;;

16 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:31:48 .net
汚物人気ないのになぜか汚物婆は5のいたるところにいるからここにいなくても居場所あるでしょ;;

17 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:32:23 .net
もう一個テンプレ変わってないの立ってるからそっちに移動しよう;;

18 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:32:24 .net
>>15
善が汚物でいいよ;;

19 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:32:27 .net
>>16
一番居心地がいいのはあにまんだって;;

20 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:32:27 .net
>>13
実質鴨240
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582172862/

21 :名無し草:2020/02/20(木) 13:32:59.94 .net
>>20
こっち行くね;;

22 :名無し草:2020/02/20(木) 13:33:25.37 .net
必死すぎて草;;

23 :名無し草:2020/02/20(木) 13:34:20.26 .net
汚物婆急いで立てたの;;

24 :名無し草:2020/02/20(木) 13:34:31.07 .net
さねみ善のこと汚物呼びで叩いてる婆を炭ホ婆にさせたいの分かりやすい;;

25 :名無し草:2020/02/20(木) 13:35:19.23 .net
どっちも不快だし;;

26 :名無し草:2020/02/20(木) 13:35:35.58 .net
>>19
(名推理);;

27 :名無し草:2020/02/20(木) 13:38:13.62 .net
>>19
一番イキイキしてたね;;
ずっとあにまんでプリキュア語りしててほしい;;

28 :名無し草:2020/02/20(木) 13:38:58.73 .net
さねげん沼の汚物呼び地雷の友人が「認めざる…認めざるをえない…!」って朝からうめいてて何事かと思ったけど本編見てダメだった

29 :名無し草:2020/02/20(木) 13:41:52.54 .net
善汚物は抵抗しないのにさねみが汚物呼ばわりされたら立て直すの面白い;;

30 :名無し草:2020/02/20(木) 13:44:40.65 .net
さねみ婆難民に移動してきたあと元のスレ捨てて居座ってるから;;

31 :名無し草:2020/02/20(木) 13:49:56.11 .net
迷惑すぎ;;

32 :名無し草:2020/02/20(木) 13:52:15.96 .net
>>2
とんほひどい;;
そして棒探しの極み;;攻めキャラに思い入れがないのがよくわかる;;

33 :名無し草:2020/02/21(金) 08:00:22 .net
攻めキャラてか単にげんや嫌いなんでしょ;;

34 :名無し草:2020/02/21(金) 21:06:32 .net
いっそのことこっち使う?;;

35 :名無し草:2020/03/06(金) 17:56:27 .net
44 名無し草 sage 2020/03/05(木) 22:42:13.42
>>1000次スレは258ね;;

何か知らんがこれ信じて258で立てていいの;;

36 :名無し草:2020/03/06(金) 18:06:24.12 .net
>>35
いいんじゃない;;

37 :名無し草:2020/03/08(日) 14:29:06 .net
かも

38 :名無し草:2020/03/10(火) 21:23:12.40 .net
どこ?;;

39 :名無し草:2020/03/12(Thu) 02:42:08 .net
0705 マロン名無しさん 2020/03/06 10:21:07
バレスレ見たけど明らかに頭おかしい風ヲタいんな
何かにつけて風は特別みたいなレスしてるやつ

ここでもカナヲ庇ってカナエの回想入るとか意味不明な事言ってた奴いたけど付いてるヲタが害悪すぎるから風はとっとと死んだ方がいい
露骨に贔屓するから変なヲタがついてる

40 :名無し草:2020/03/16(月) 13:49:20 .net
805 名無し草 sage 2020/03/15(日) 12:03:24.43
受け合算して一位の炭受けがふんぞり返ってるのはある意味と宇善だから;;
何こいつ生意気って蹴り飛ばそうとした義受けが予想GUYの力を秘めてて炭受け婆が泣きながらぴえーん許してーってしてる←イマココ

41 :名無し草:2020/04/07(火) 21:08:30.49 .net
🌝

42 :名無し草:2020/04/09(木) 12:01:12.07 .net
バレきた?;;

43 :名無し草:2020/04/09(木) 12:03:45.29 .net
バレきた?;;

44 :名無し草:2020/04/09(Thu) 12:46:11 .net
ナルトパクみたいなバレきた;;

45 :名無し草:2020/04/14(火) 15:49:51 .net
(´・ω・`)

46 :名無し草:2020/04/19(日) 14:57:59 .net
ええ;;

47 :名無し草:2020/04/19(日) 18:55:08 .net
実質

48 :名無し草:2020/04/19(日) 19:35:37 .net
バレ?;;

49 :名無し草:2020/04/25(土) 06:53:34 .net
訴訟クラファンこれまでの経緯 - ヌメ周辺注意喚起wiki2号機 https://numez2.wiki.fc2.com/wiki/%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%81%AE%E7%B5%8C%E7%B7%AF


愚痴垢htr正義厨おばさん達https://mobile.twitter.com/175nothankyou

@natuyasumi5963

↑こいつの仲間だぜhttps://mobile.twitter.com/usagi_nuitoka
https://www.instagram.com/usagi_nuitoka/

@ki_li39
@tunako_natsuko
@39chobi
@finyoi
@aoyag_ex
@utsusemi_06
@aoyag
@ramichanpachi68
@wtpmjgda1355
@yama_dq10
@yukiko1166
@PHtVIx3EW5X6APM
@himawari11_29
@konoyohagigoku
@yes_provence



>>974
引退してないdpkhtrも入っとるやん
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★