2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独立失敗】錦戸亮アンチスレ39【赤西頼み】

1 :名無し草:2020/02/20(Thu) 17:14:57 .net
メンバーへの暴言を繰り返しグループをワンマンに仕切ろうとしたが孤立
1年間も関ジャニ∞の足枷になっていた挙句、辞めた後は砂かけに必死な錦戸亮のアンチスレです

※錦戸アンチスレ テンプレ倉庫
https://jbbs.shitaraba.net/music/29405
誰でもスレ追加やテンプレ追加が可能
錦戸アンリーヲタのスレあり

※錦戸以外の他メン叩きは錦戸ヲタの仕業です。釣られないよう注意!
※錦戸ヲタが構ってほしくて日参してますが完スルーしてください。構う奴は同類

※次スレは>>960が立ててください。踏み逃げ禁止。

※前スレ
【コンビニ煙草】錦戸亮アンチスレ38【ポイ捨て嘔吐】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581084524/

964 :名無し草:2020/03/11(水) 23:10:05.58 .net
とっとてれびのとき他の俳優さんたちがみんな本人そのものかっていうくらい凄かったから錦戸だけただの錦戸亮でしかなくて浮いてた

965 :名無し草:2020/03/11(水) 23:11:48.45 .net
>>959
聞こえないから音量上げると船越さんの声がでかくて
どうしたらいいのかわからなかったな

966 :名無し草:2020/03/11(水) 23:59:40 .net
>>963
かと言って本人役をやってたパパドルが上手かったわけでもないしね
錦戸嫌いだけどメンバー全員出てたからあれだけは飛ばし飛ばしで見てたけど普通にヘタクソだった

967 :名無し草:2020/03/12(木) 00:36:27.42 .net
パパドルって設定が設定だけにヲタ受けすら悪かった記憶あるんだけど
錦戸のドラマ主題歌聞きたさに毎回一話だけは見てたけどパッとしなかったね
二話見ようとは思わなかったし

968 :名無し草:2020/03/12(Thu) 00:48:39 .net
本当に何年も壮絶に無駄なゴリ押ししてたよね…
その分、他メンでも他Gでも他の人達を押してたら何かしら実ったかも知れないのに
錦戸ってあれだけゴリ押しされてても数字の結果が出せなかっただけじゃなく、結局本人に何も身に付かなかったよね
演技力もコミュ力も

969 :名無し草:2020/03/12(Thu) 19:04:46 .net
錦戸って人からどう思われてるか気にするあまり他メンをsageて自分をよく見せたりしてたよね
その錦戸が今では一般からも思い上がりの幼稚な男と見られてる

970 :名無し草:2020/03/12(木) 20:11:05.80 .net
ハワイ駄目っぽいな
負債抱えて目が覚めるような性格じゃないしこれからが怖い

971 :名無し草:2020/03/12(木) 20:20:01.34 .net
https://i.imgur.com/k6Xa0tz.jpg
https://i.imgur.com/ItaPKns.jpg
https://i.imgur.com/t9iqnE1.jpg

仲良しすぎてびっくりするエイト

972 :名無し草:2020/03/12(木) 20:36:59.01 .net
2/29 大倉のラジオ終了発表があったが 翌日の3/1 に突如錦戸の一ヶ月前のツイートの
「馬鹿なふりして連絡くれればいいのに」のレスを 女性自身が錦戸はオファー欲しがってる等と
アンチの嘘満載の捏造レスをウラもとらずに掲載していた 
なぜわざわざ一ケ月も前の錦戸ツイートを引っ張り出してきたのか分からないが
大倉ラジオ終了からの話題逸らしかな 
いずれにしろ錦戸は踏んだり蹴ったりの被害に遭った

973 :名無し草:2020/03/12(木) 20:42:44.24 .net
今まで錦戸が大倉軍団から事実と全く違う捏造フェイクレス流された事

* 錦戸のツイートの「馬鹿なふりして………」を「ジャニ事務所には忖度などせずに」
と悪意ある内容に換えて 更に悪い事には「気を遣わずに連絡くれればいいのに」の
共演者宛てのツイを業界人宛てのツイと して「事務所には気を遣わずにオファーくれれば
いいのに」として事実無根のレスを流し「そんなに仕事が欲しいのかよ」等と
sageレスを流し仲間同士で回し合っていた

* ソロツアーレポで錦戸発言の「サブイ」は 錦戸がファンの方々へ
「自分が ファンに呼び名をつけるのはサブイ」と自分の事をサブイ言ったのに
エイター呼びをサブイと言った と虚偽捏造レスを流していた

*本人が上げたインスタ写真を醜く加工して歯並びグチャグチャの顔にして錦戸の
写真として貼り付けていた
等々色々フェイク捏造レスを流されたり擦りつけられたり 濡れ衣着せられたり
多くの被害を大倉ヲタ達から受けた

974 :名無し草:2020/03/12(Thu) 20:47:16 .net
プレイパス機能付きのDVDなんておばあちゃん使いこなせなさそう

975 :名無し草:2020/03/12(木) 22:31:06.62 .net
✕ジャニーズの中では演技がうまい方だった

〇関ジャニは雑魚キャラばかりで主演を任せられるのが消去法で錦戸しかいなかった

〇イケメン長身枠の大倉に期待して押された時期もあったが悪評の錦戸よりも数字が取れなかった

〇安田の演技は良かったがチビすぎた

976 :名無し草:2020/03/12(Thu) 23:31:03 .net
>>965
山Pでも同じ現象起こるw

977 :名無し草:2020/03/13(金) 00:06:24 .net
アンチが演技下手って言うだけじゃなく
ヲタですら演技うまいって庇ってあげれないレベルなのか錦戸かわいそう

978 :名無し草:2020/03/13(金) 00:17:15 .net
>>977
実際、本当に演技が上手ければいくら素行に問題があっても業界からも一般からもちゃんと評価はされるしね
隠し子発覚でしばらく干されてた山田孝之みたいに
素行・性格・滑舌と悪い所しかない錦戸なんて論外でしかない

979 :名無し草:2020/03/13(金) 03:00:38 .net
>>969
踏んでるよ
逃げないで立ててね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 03:49:30.75
アッキーくん、いいえ、汚らわしいアッキーの友人です。ああ、あの陰湿な引きこもりが友人と考えるだけで憎らしい!ごめんなさい、話を戻しますね。最近、アッキーと、自分の姉の様子が明らかにおかしかったんです。
二人きりになると、いつもそわそわしてるの。ある日、彼らは何事もなかったように帰宅しました。そうしたら……いやぁ、汚らわしい!! い、いえ、取り乱してしまってごめんなさい。その、おもむろに、姉がリビングで
制服を脱ぎ始めたのです。こんなところで何故、と思ううちに、姉は下着姿になりました。いいえ、正確には下着姿ではありませんでした。姉は下着を着けておらず、拘束具、というものでしょうか?てらてらと光を反射する、
黒くて幅広なテープのようなものを全身にまとわりつかせていたのです。姉のあまりの美しさ、いいえ、妖絶さに、わたしはつばを飲み込んでしまいました。そこに、トランクス一枚の姿でアッキーが現れたのです。そして、
おもむろに姉の……!唇を……!!一方の姉も、手足をアッキーの体にからみつかせながら、彼の唇を吸っているんです!わたしの思考はすっかり混乱してしまい、ただ目の前で繰り広げられる光景に目を奪われていました。
女子高生コンクリート詰め殺人事件の淫行犯人同様のド外道レイプ魔アッキー死刑囚は、ネコトモ虐待配信で、きんたまじゃん騒動起こした鬼畜王キヨ有吉ぃぃeeeee!死刑囚率いる最終兵器俺達と
「トップバッターのネコトモ配信おつじぇる〜?可愛いゲームと思いきや、愛人と妻のやべえドロドロストーリーになってしまって超おもしろかったわw 俺にかかるとここまで世界を変えてしまんだよなぁ( *¯ ?¯*)」
って、ほざきやがった鬼畜王莉犬ランス死刑囚率いるすとろべりーぷりんす(すとぷり)と一緒に、留置所送りで、死刑か、保健所のガス室送りで、殺処分か、養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチンで、
10分×5セットの害虫駆除にしようぜ!!!!!!!!!!!ヤリチン、飲みサー、いじめ加害者、汚いおっさん、不良、ヤンキー、チンピラ、チーマー、半グレ、ヤクザ、DV野郎、虐待野郎、レイプ魔等のDQNは、
化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚&きんたまじゃん錦戸亮鬼作死刑囚&きんたまじゃん強姦魔アッキー死刑囚同様、地獄が似合う!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 03:53:08.35
強姦魔アッキー死刑囚等の、全ての性犯罪者は、オウム真理教と同じ死刑にした方が日本の治安が少し良くなる!

アッキーは、従順な姉にさまざまなことを要求しました。そ、その、たぶん普通の形の、○から始まって、縄で縛り上げた姉を変な形の……鞭で打ち付けたり、追い打つように……その傷痕にロウソクの蝋を垂らして、
大きなバイブ……レーターを、姉の○に突き立てて……。でも、姉は……ちっとも嫌がってませんでした。○を噛まれても、○を捻り上げられても、あのときの姉は本当に綺麗だった。何かを我慢するかのようにくねる体が、
汗で滑光って……。アッキーが動くたびに、様々な姿態となって……。その時、不意に姉と視線が合ってしまったのです。わたしの存在を認識した姉は、妖絶な、けれどもどこか薄ら怖い微笑を浮かべました。背筋にゾクリと
寒いものを感じたわたしは、這うように逃げだしました。アッキーが追いかけてくるような気がして怖くてたまらなかったです。あれから数日。あのときの姉の笑みが頭から離れません。わたしは今、どうやったら
姉を傷つけずにアッキーから助け出せるかを考えています。あんなのはおかしいです。アッキーがなんと言い訳しようと、許すわけにはいきません!女子高生コンクリート詰め殺人事件の淫行犯人と錦戸亮と山口達也と
売春婦アバズレ沢尻エリカ死刑囚と化け物淫行バナナマン日村死刑囚&きんたまじゃん錦戸亮鬼作死刑囚と化け物マツコ・デラックスと有吉弘行と一緒に、害虫駆除になって、地獄に堕ちろ!悪は、さっさと、くたばれ!

982 :名無し草:2020/03/13(金) 06:28:31.92 .net
>>974 ハイハイその通り 
プレイパス機能付きDVDってなんのことやらサッパリだが全然困らないね

>>977 >>978 ?? お前が無知なだけ 錦戸の演技を見て沼にハマった人は大勢いる
私も 1リットルの涙 の演技を観てドップリはまった  表情の演技が素晴らしい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 09:26:05.09
戦極姫6〜天下覚醒、新月の煌き〜 発売年度2015年3月27日メーカーunicorn-aタイプ7/8 『戦極姫2』以降、幾多の有償デバッガーの犠牲の元、改善を繰り返して成長した戦極姫シリーズ。
だが本作では、W主人公制にしたことが、およそ最悪の結果を招いてしまった。 W主人公制とは名ばかりで、実際は新主人公が攻略対象キャラ全88人のほとんどを独占し、エンディングもそのキャラでしか見ることができない。
加えてその新主人公はとてつもない万能チートかつゲス野郎で、ヒロインを単なる性処理道具にしか見ておらず、中出しヤリ捨ては当たり前。 特に「媚薬飯」とも称される料理の腕前は凄まじく「初めまして」→「料理凄い」→
「素敵!抱いて!」というエンドレスループが続き、主の料理をこき下ろしたり、頑なな人間を説得したり、病弱な身体を治したり、数日で城が建ったりする有様。 公式のキャラクター故にそう呼ばれないだけで、やっていることは
いわゆるメアリー・スーのそれとほぼ同等である。 その様子はまさに「嫌いな男から送られてくる好きな子のハメ撮りビデオレター」も同然であり、たった一人の人物によってクソゲーになったといっても過言ではない。あまりの
不評ぶりにアペンドディスクで新主人公の存在を抹消する事態になったほどである。 結果的に本作はKOTY2015において、第1作目でも成し得なかったエロゲー部門大賞に選出されることとなった。
まさに、ガッキーや金原早苗や人妻等の美女を単なる性処理道具にしか見ておらず、中出しヤリ捨ては当たり前で、お馴染みの淫行強姦魔きんたまじゃん錦戸亮鬼作死刑囚そのものだ!
レイプ魔錦戸亮鬼作死刑囚は、戦極姫6〜天下覚醒、新月の煌き〜の新主人公同様、存在を抹消する死刑にして、消えてなくなってほしい!

984 :名無し草:2020/03/13(金) 09:25:41 .net
>>974
買わないから使いこなせなくても大丈夫だよ
偉そうにしてても錦戸の為に金は使わないから
ハワイはもちろんライブもライビュすら行かないんだから

985 :名無し草:2020/03/13(金) 09:34:35 .net
>>984
茶の間で色んなスレ荒らしてるって相当たち悪いよね

986 :名無し草:2020/03/13(金) 09:34:39 .net
貴重な年金だもん錦戸に落とせないんだね・・・
錦戸ヲタから錦戸に着いてったヲタ年齢層高めって聞いてたけど思ってた以上だったみたい
婆の年金絞り取るとか阿漕な商売始めたんだね

987 :名無し草:2020/03/13(金) 09:38:42 .net
>>985
広報(笑)のお仕事のつもりなんでしょ
錦戸以上にヲタの評判他界隈でも駄々下がりで
大活躍してるじゃん

988 :名無し草:2020/03/13(金) 09:39:21 .net
※錦戸ヲタが構ってほしくて日参してますが完スルーしてください。構う奴は同類

989 :名無し草:2020/03/13(金) 11:15:26 .net
>>988
別に構ってないですよ風紀委員長さん
錦戸ヲタについて話してるだけです
だいたいNG登録してるから何言ってるかわからないので構い様がありません

990 :名無し草:2020/03/13(金) 12:29:10.97 .net
>>984 難癖付けの大倉婆  ライビュは地方で体力的にキツかったので行けなかった
ハワイは懐がキツくて残念ながら諦めた 人の懐に難癖つけるな

>>985 荒らしって言い掛かり付けるな 
錦戸や錦戸ヲタのせいにされたり擦りつけられない様に時々来ているだけだ

>>986 まだ年金暮らしではないよ 勝手に決めつけるな 円盤が届くのが楽しみだな
人の懐具合を計算するとは卑しい奴だな

991 :名無し草:2020/03/13(金) 12:31:06.73 .net
構ってるくせに逆ギレしてる人はやくスレ立ててくんない

992 :名無し草:2020/03/13(金) 12:33:15.61 .net
次スレのテンプレ募集


【傲慢・卑屈】錦戸亮アンチスレ40【モラハラ男】

【勘違い】錦戸亮アンチスレ40【思い上がり】

【幼稚おっさん】錦戸亮アンチスレ40【厨二ジジイ】

993 :名無し草:2020/03/13(金) 12:44:49.06 .net
>>986. エイト5人のヲタ年齢層もけっこう高めだろう 
   婆の年金搾り取るとか阿漕な商売してるんだな

994 :名無し草:2020/03/13(金) 12:45:10.01 .net
ぴえんは入れなくていい?

995 :名無し草:2020/03/13(金) 12:50:56 .net
【幼稚おっさん】錦戸亮アンチスレ40【厨二ジジイ】

これで立ててみるけどテンプレ協力頼める?

996 :名無し草:2020/03/13(金) 12:52:51 .net
駄目だった
誰かお願い
 

【幼稚おっさん】錦戸亮アンチスレ40【厨二ジジイ】


メンバーへの暴言を繰り返しグループをワンマンに仕切ろうとしたが孤立
1年間も関ジャニ∞の足枷になっていた挙句、辞めた後は砂かけに必死な錦戸亮のアンチスレです

※錦戸アンチスレ テンプレ倉庫
https://jbbs.shitaraba.net/music/29405
誰でもスレ追加やテンプレ追加が可能
錦戸アンリーヲタのスレあり

※錦戸以外の他メン叩きは錦戸ヲタの仕業です。釣られないよう注意!
※錦戸ヲタが構ってほしくて日参してますが完スルーしてください。構う奴は同類

※次スレは>>969が立ててください。踏み逃げ禁止。

※前スレ
【独立失敗】錦戸亮アンチスレ39【赤西頼み】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582186497/

997 :名無し草:2020/03/13(金) 12:56:07 .net
行ってみる

998 :名無し草:2020/03/13(金) 12:59:29 .net
立ちました

【幼稚おっさん】錦戸亮アンチスレ40【厨二ジジイ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1584071889/

999 :名無し草:2020/03/13(金) 13:00:04 .net
テンプレと保守協力お願い

1000 :名無し草:2020/03/13(金) 13:09:22.71 .net
新スレ連投でエラー出てるので保守協力お願いします

1001 :名無し草:2020/03/13(金) 13:20:16 .net
60秒も間あければ連投できるよ
気長にいこう

1002 :名無し草:2020/03/13(金) 15:10:22.33 .net
>>998たておつ

977みたいな決めつけ厨クソうざいわ
錦戸ヲタメインで話したいならスレ作ればいいよ

1003 :名無し草:2020/03/13(金) 16:25:15 .net
ならそれこそ構わなければいいのでは?せっかく他がスルーしてるのに

1004 :名無し草:2020/03/13(金) 17:13:44.13 .net
>>998
ありがとう

1005 :名無し草:2020/03/14(土) 18:10:36 .net


1006 :名無し草:2020/03/14(土) 18:10:41 .net


1007 :名無し草:2020/03/14(土) 18:11:01 .net


1008 :名無し草:2020/03/14(土) 18:11:07 .net


1009 :名無し草:2020/03/14(土) 18:11:14 .net


1010 :名無し草:2020/03/14(土) 18:12:18 .net


1011 :名無し草:2020/03/14(土) 18:13:03 .net
錦戸亮

1012 :名無し草:2020/03/14(土) 18:13:14 .net
さよなら

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★