2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珈琲Part.169

1 :名無し草:2020/02/21(金) 16:23:07 .net
滑車で出禁になったキャラやカプを語るスレ
ゲーム攻略や他ジャンル話は該当スレで

スレ立てモメサ・スレ分裂荒らし・スレタイテンプレ荒らし出禁
認定・モメサ出禁
モメサを構うこと禁止
キャラ叩き・カプ叩き・リョナネタ禁止
自分語り・晒し行為・持ち込み禁止・他スレヲチ禁止
スレ分散モメサ・ニート出禁
婆の話題出禁・プロファイリング婆出禁・蒸し返し婆出禁

出禁と禁止話題は別スレで
荒らしはスルーで平和に適当に

刀dis禁止・刀婆出禁
※前スレ
珈琲Part.168
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582112485/

952 :名無し草:2020/03/03(火) 21:43:19.94 .net
解釈とかどうでもいいからファーを操作してみたいしべリアルVSファーとかやってみたいよ;;

953 :名無し草:2020/03/03(火) 21:44:12.83 .net
作中の善悪がとか言ってるまともな婆が馬鹿を見る;;
気持ち悪いジャンルだね;;

954 :名無し草:2020/03/03(火) 21:44:36.58 .net
ベリアルVSファーさんはお気持ち婆が多すぎて無理じゃない;;
ファーHで運営と解釈一致って騒いでる婆が特に反対してる;;

955 :名無し草:2020/03/03(火) 21:45:05.33 .net
>>952
解釈婆がついてるのが厄介だよねベリファー婆;;プレイアブル化する気ないなら掘り下げやめろって感じ;;NPCに掘り下げてどうするの;;

956 :名無し草:2020/03/03(火) 21:45:34.43 .net
クソbotフォロワーだけは多いからプレイアブル化反対の代表みたいになってるね;;

957 :名無し草:2020/03/03(火) 21:45:45.91 .net
>>954
サブではベリアル普通に入るのにエアプ晒してるだけ;;

958 :名無し草:2020/03/03(火) 21:46:06.48 .net
FKHRがやりたくなったらやるしそうじゃなきゃやらないだけ;;

959 :名無し草:2020/03/03(火) 21:47:12.25 .net
ファーフェルとか外でも人気無いし関係者も誰も焚いてないよ;;

960 :名無し草:2020/03/03(火) 21:47:37.91 .net
大多数に敵対してるベリファーが解釈一致って言われてるのにその信用かなぐり捨ててプレイアブル化したら逆にロックで尊敬するよ;;

961 :名無し草:2020/03/03(火) 21:48:33.70 .net
>>956
反対派が実際クソbotRTして意見表明してるしね;;

962 :名無し草:2020/03/03(火) 21:50:05.68 .net
石ベリアルのボイスしか聞いてない婆いそう;;

963 :名無し草:2020/03/03(火) 21:50:25.20 .net
ファーさんはフェルと違って美しくないのが公式見解なの;;

964 :名無し草:2020/03/03(火) 21:50:25.77 .net
ファーHサブならベリ石積んでいけるのに解釈一致なの;;草;;

965 :名無し草:2020/03/03(火) 21:50:26.31 .net
あのノリ気持ち悪い;;
結局自分が騎空士の総意みたいに持っていく;;
ここのベリファー婆みたい;;

966 :名無し草:2020/03/03(火) 21:52:22.82 .net
>>964
ファーHに限らずほぼほぼベリアル編成入るしね;;

967 :名無し草:2020/03/03(火) 21:53:05.84 .net
メインで持てないだけで十分だと思うけど;;

968 :名無し草:2020/03/03(火) 21:53:18.67 .net
せっかくだからメイン石にベリアルスキン被せてファー殴りに行きなよ;;

969 :名無し草:2020/03/03(火) 21:54:47.07 .net
無属性攻撃貫通して喜ぶ婆がいるゲーム;;
あれゲーム的には許しちゃいけないよね;;

970 :名無し草:2020/03/03(火) 21:55:03.15 .net
私も解釈違いだから実装してほしくはないけどクソbotと一緒にされるのは遺憾;;

971 :名無し草:2020/03/03(火) 21:55:51.75 .net
>>947
あれ…?KMRの髪型の様子が?;;

972 :名無し草:2020/03/03(火) 21:56:00.17 .net
あれ喜んでる婆多くてあオワブルって思った瞬間だった;;
ゲーム本気婆いない;;

973 :名無し草:2020/03/03(火) 21:58:30.30 .net
>>970
キャラや石やシステムの実装や仕様に解釈がどうこう言ってる時点で同類の婆だよ;;

974 :名無し草:2020/03/03(火) 21:58:47.73 .net
一番課金してるのお空じゃなくてよかったって思ってる;;
後に引けない婆は運営マンセー喜び組としてお空の終末までお財布してね;;

975 :名無し草:2020/03/03(火) 22:00:50.68 .net
>>974
マンセーしてる婆は課金してないよ;;

976 :名無し草:2020/03/03(火) 22:02:29.16 .net
>>975
そうなの?;;

977 :名無し草:2020/03/03(火) 22:02:42.44 .net
課金したら負けだと思ってる;;

978 :名無し草:2020/03/03(火) 22:03:19.56 .net
結果として1月売り上げ悪いもんね;;
解釈一致なら回してよベリアル婆;;大半はあんな壊れ石出されて呆れてるよ;;

979 :名無し草:2020/03/03(火) 22:03:50.07 .net
キャラ萌えだけするならお金かからないよねお空;;

980 :名無し草:2020/03/03(火) 22:04:43.61 .net
別の掲示板で○○実装すればベリアル並に回るって言い回し見た時別の次元にきたのかと思った;;

981 :名無し草:2020/03/03(火) 22:05:00.21 .net
だからベリアルトレンドだけの爺になってるんだと思う;;

982 :名無し草:2020/03/03(火) 22:05:16.97 .net
金落とさなくても燃料いっぱい来るし;;

983 :名無し草:2020/03/03(火) 22:05:45.29 .net
サプだけ買ってるけどだいぶ悔しい;;

984 :名無し草:2020/03/03(火) 22:06:57.13 .net
今日モメサいっぱい暴れたからまたベリファー燃料が来る;;

985 :名無し草:2020/03/03(火) 22:08:06.20 .net
コロナでプチ中止なら逆神だね;;

986 :名無し草:2020/03/03(火) 22:09:57.19 .net
ゆるく楽しむのはいいけど攻撃性高い婆が多いからイラっとする;;

987 :名無し草:2020/03/03(火) 22:11:47.35 .net
>>986
自分の解釈が正しいって押しつけてくる婆が多いんだよね;;
さっきガンギマリなハーブ焚いてたフェル婆みたいなの外でも居る;;

988 :名無し草:2020/03/03(火) 22:12:35 .net
お空終末に傾けてイベントはコロナ全盛期ってある意味すごい持ってる;;

989 :名無し草:2020/03/03(火) 22:12:39 .net
規模のわりに凶暴なの多い;;

990 :名無し草:2020/03/03(火) 22:12:49 .net
>>987
モメサの自覚ないのヤバイよ;;

991 :名無し草:2020/03/03(火) 22:14:11 .net
すごいなあベリファーは;;

992 :名無し草:2020/03/03(火) 22:14:39 .net
ここでずっとアンチまがいなレスしてる婆も攻撃性高いと思う;;

993 :名無し草:2020/03/03(火) 22:16:11 .net
>>992
モメサの自覚無いんだろうね;;
平和にハーブ焚いてる婆ベリファーには燃料も多いの皮肉;;

994 :名無し草:2020/03/03(火) 22:16:56 .net
他カプ追い出したから平和に焚けてるの間違いじゃ;;

995 :名無し草:2020/03/03(火) 22:17:53 .net
エクストラフェスやるのかな;;
仙台福岡大阪だっけ;;

996 :名無し草:2020/03/03(火) 22:18:01 .net
>>994
居るじゃん;;
意味不明なハーブでカットインしてくるし;;

997 :名無し草:2020/03/03(火) 22:18:04 .net
攻撃性高い婆がベリファー婆なんですけど;;

998 :名無し草:2020/03/03(火) 22:18:17 .net
他カプ叩きながらベリファーageしてるから嫌われるんだよ;;

999 :名無し草:2020/03/03(火) 22:18:24 .net
>>995
お金ないよ

1000 :名無し草:2020/03/03(火) 22:18:38 .net
公式も二次も終わらせる終末カップルしゅごい;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★