2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.572

1 :名無し草:2020/02/22(土) 08:57:33 .net
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です

次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)

荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが 宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

このスレではヅル(宇野) ヅラ(高橋) ヅルヲ(ウノタ) です

USM兄弟である高橋の批判はOK 不満のある高橋オタは高橋批判禁止スレか羽生宇野アンチスレに行くように

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.569
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582187132/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.570
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582252421/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.571
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582293455/

953 :名無し草:2020/02/22(土) 15:43:52.42 .net
明らかに羽生宇野ネイサンと揃う試合は確実に互助会発動して協力しあって羽生下げ
下げたぶんの得点は宇野にも上げますよ
でもネイサンより上にはしませんみたいなやり方

954 :名無し草:2020/02/22(土) 15:44:19.64 .net
>>951
だから二人は無理だからどちらかにシフトされるって事

955 :名無し草:2020/02/22(土) 15:44:53.72 .net
>>952
実際その試練を克服してより強くなってるからね
スケ連にブーメラン

956 :名無し草:2020/02/22(土) 15:45:27.14 .net
露骨すぎだな
観客は不正な点にはブーイングするばいいのに
他のスポーツは結構シビアだけどな

957 :名無し草:2020/02/22(土) 15:45:50.41 .net
この全日本もやられたじゃない
羽生がグダグダだったとはいえそもそもSPで宇野と羽生5点差はないし羽生が勝ててたよ
FSで準位落としたとしてもね
宇野も負けずと劣らずグダグダだったんだから

958 :名無し草:2020/02/22(土) 15:46:13.42 .net
輔連が鍵山にシフトしてもUSMが金の力で宇野に盛るかもよ

959 :名無し草:2020/02/22(土) 15:46:25.44 .net
>>952
なのに平昌で宇野は金メダリストの隣でグチグチdisってたんだもんな

960 :名無し草:2020/02/22(土) 15:47:06.25 .net
次スレないよね?
立ててくる

961 :名無し草:2020/02/22(土) 15:47:23.15 .net
>>954
シェンロンが書いてたこれのこと?

>スケ連の今回の4大陸は
昌磨をOUTさせ 結果
結弦の4大陸優勝
鍵山君の台のり
友野君のワールドのポイント付きなど
日本男子で3度おいしい形になった

よいか
鍵山君台のりさせるから
昌磨君休んでねって扱いだということを
よくよく覚えておきなさい

962 :名無し草:2020/02/22(土) 15:47:49.76 .net
>>960
ありがとう
お願いします

963 :名無し草:2020/02/22(土) 15:47:54.00 .net
>>958
USMにそんな金あるとしたらそもそもそれがおかしい

964 :名無し草:2020/02/22(土) 15:47:56.63 .net
>>956
それやるとスケオタ様たちがうるさいじゃんw
マオタがその昔似たようなことはやってたけどこれ羽生オタがやろうもんなら鬼の首を取ったように発狂する
実際海外羽生オタが似たようなことやろうとしてた時にアンチとスケオタ様たちがこぞって叩いてた
日本の羽生オタはマオタのそれ知ってたからやめてーとやめさせようとしてたけど

965 :名無し草:2020/02/22(土) 15:48:01.41 .net
宇野は下げられないと思う
宇野はなぜかジャッジに好かれてる
鍵山に盛られても宇野も今まで通り下がらないと思う

966 :名無し草:2020/02/22(土) 15:48:45.68 .net
>>960
ありがとう

967 :名無し草:2020/02/22(土) 15:48:47.43 .net
>>961
宇野が4CC出てても結果に変わりはなかったと思うよwww

968 :名無し草:2020/02/22(土) 15:49:02.17 .net
ほい次スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582354117/

969 :名無し草:2020/02/22(土) 15:49:14.49 .net
>>965
本人がもっと劣化するから盛っても勝てなくなるよ

970 :名無し草:2020/02/22(土) 15:49:25.24 .net
>>968
ありがとう
保守してくるね

971 :名無し草:2020/02/22(土) 15:49:34.37 .net
>>967
だよねwwww

972 :名無し草:2020/02/22(土) 15:49:49.16 .net
>>930
全米でもネイサンよりブラウンの方が圧倒的に人気あるんだよ
マクドナルドハウス訪問とかちゃんとやってるしな

973 :名無し草:2020/02/22(土) 15:49:56.37 .net
>>968
乙です

974 :名無し草:2020/02/22(土) 15:50:24.85 .net
>>965
相当バラまいてる以外ないと思う

975 :名無し草:2020/02/22(土) 15:50:32.86 .net
>>955
強くなったらsage方が露骨になっただけ
以前はレベルとかGOEで低めに付けてたけど
今じゃURとか捏造することも平気になった

976 :名無し草:2020/02/22(土) 15:52:14.33 .net
鍵山はポスト宇野だから盛られるよ
宇野がどうにもならなくてポシャッた時の保険とし前倒しで鍵山をスケ連は推してるんだろうな

977 :名無し草:2020/02/22(土) 15:54:19.78 .net
すでにどうにもならないでポシャってる

978 :名無し草:2020/02/22(土) 15:56:18.38 .net
>>977
我々にはそう見えるけど宇野陣営は一般は誤魔化せていると思ってるんだよ

979 :名無し草:2020/02/22(土) 15:57:32.44 .net
>>968
ありがとう!

保守まで終わってる
皆さんありがとう!

980 :名無し草:2020/02/22(土) 15:58:23.64 .net
>>969
こんなのに盛る必要無いよね

981 :名無し草:2020/02/22(土) 15:58:24.58 .net
長谷部良太 Ryota Hasebe @beeeryo:
#宇野昌磨「失敗も含めて、笑顔に自分もなれたのかなと思うので、
ショートは次の世界選手権で終わりになってしまうので、
このプログラムちゃんと世界選手権までにもっといいものにしたいと思います。
(4Fは)いやもう、完璧でした」

ステファンコーチとの練習の成果。
「もっとスケートを楽しみたい、ここなら楽しめると思ったのでコーチの下に付くことに決まり、
久々に自分の意思、ちゃんとした自分の意思で自分のことを決められた気がしました。で、この大会もいい悪い別として楽しむことができた。
そこが成果かなと思います」

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022200371&g=spo

982 :名無し草:2020/02/22(土) 15:59:38.94 .net
>>981
終わりにするのはショートだけでなくていいんやで

983 :名無し草:2020/02/22(土) 16:00:56.50 .net
引退するんじゃないのか、もういいのにね

984 :名無し草:2020/02/22(土) 16:02:02.29 .net
デブキモ

https://i.imgur.com/1lMrpo2.jpg
https://i.imgur.com/B9TB7xr.jpg
https://i.imgur.com/PbXXX8L.jpg
https://i.imgur.com/pXQANxN.jpg
https://i.imgur.com/Q6EmP0l.jpg
https://i.imgur.com/1kI0TxF.jpg
https://i.imgur.com/aKTSF8A.jpg
https://i.imgur.com/6bSoshQ.jpg
https://i.imgur.com/SBqyMq0.jpg
https://i.imgur.com/ZYhEF3C.jpg

985 :名無し草:2020/02/22(土) 16:02:29.27 .net
この試合ワールドの前哨戦らしいよw

986 :名無し草:2020/02/22(土) 16:04:46.26 .net
え?C級が?

987 :名無し草:2020/02/22(土) 16:04:52.86 .net
>>985
はっ?
宇野と田中以外誰がワールドに出るの?
前哨戦に優勝出来そうで良かった良かったwww

988 :名無し草:2020/02/22(土) 16:05:07.09 .net
>>981
4F完璧だと?
あれがー?www

989 :名無し草:2020/02/22(土) 16:05:22.12 .net
宇野も田中もよくなかったね

990 :名無し草:2020/02/22(土) 16:06:18.99 .net
あー4Fもgifいるかな

991 :名無し草:2020/02/22(土) 16:06:37.13 .net
>>987
ワールドの前哨戦として「トップ選手」が調整のために出るって昨夜どこかのニュースが字幕だしてたよ

992 :名無し草:2020/02/22(土) 16:06:54.18 .net
>>928
チャレンジカップってオランダナショナルなんだよね
プライド無いのかな

993 :名無し草:2020/02/22(土) 16:07:02.19 .net
調整試合なのにボロボロね
これから少しは二人ともあげるのかしらね?
宇野も田中も全日本よりいい感じなかったけど

994 :名無し草:2020/02/22(土) 16:07:10.70 .net
C級が前哨戦w
宇野的には五輪より大切な試合なんだろうなw

995 :名無し草:2020/02/22(土) 16:08:40 .net
>>981
なんかさ笑顔とか楽しむとか言い過ぎてて鼻につく
失敗しても惨めにならないよう言い聞かせてる感じ

996 :名無し草:2020/02/22(土) 16:08:54 .net
まあビチェンコはイスラエルトップだしドイツとかオランダとかのトップも出てるだろうから
世界のトップと考えなければいいんだろうな

997 :名無し草:2020/02/22(土) 16:09:02 .net
大切な試合であんなにミス出すってある?
全然ダメなのに得点もられててむかむかするわ
田中もいつになったらちゃんとクワドジャンパーになるのか

998 :名無し草:2020/02/22(土) 16:09:51 .net
>>987
イスラエルのビチェンコさんぐらいかな

999 :名無し草:2020/02/22(土) 16:10:32 .net
宇野も田中もぴりっとしないねえ
観てる方はもやもやする

1000 :名無し草:2020/02/22(土) 16:10:32 .net
紀平と宇野
“日本の”トップ?

1001 :名無し草:2020/02/22(土) 16:10:38 .net
>>995
これだけ楽しい楽しい言ってて試合舐めとんのか?
美穂子にも当て付けてて嫌な感じ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★