2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ14360

1 :名無し草:2020/02/22(土) 10:33:29 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ14359
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582316842/


■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ190
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1565427440/
【万国共通アレな人】羽生結弦アンチスレ299【憧れ乞食】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1581940827/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart38
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578784292/
アーモンド実況177
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1581080399/
(^q^)AA保管庫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567784593/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952 :名無し草:2020/02/22(土) 15:28:31 .net
名古屋市長に凸してスッキリで晒し者にされたのに懲りない奴らだなw

953 :名無し草:2020/02/22(土) 15:28:43 .net
鎌倉好きだからヅルヲが来なくなるなら清々するわー
マジで二度と来んなよ

954 :名無し草:2020/02/22(土) 15:28:55 .net
>>930
基地外だからブロックされてるだけやんw

955 :名無し草:2020/02/22(土) 15:28:56 .net
もっち

つまり

#鎌倉FM さんは
精神障害の方を虐める会社
という事でよろしいですね
健常者のみが正義なんすね?

956 :名無し草:2020/02/22(土) 15:29:10 .net
>>895
何だ織田が勝手に言ってるだけか
引退していいよもう

957 :名無し草:2020/02/22(土) 15:29:28 .net
>>947
さすが長寿番組のパーソナリティ

958 :名無し草:2020/02/22(土) 15:29:32 .net
>>935
>我々ファンが「気持ち悪い奴ら」と罵られていることを知っていただきたくご連絡しました

市長<知らんがな

959 :名無し草:2020/02/22(土) 15:29:39 .net
>>916
バカ以外はぽっくんの馬鹿さ加減に気付いてしまうので…

960 :名無し草:2020/02/22(土) 15:29:45 .net
>>897
ラジオではない

>>212を見て

961 :名無し草:2020/02/22(土) 15:29:55 .net
>>940
東北高野球部はヅルがワールド銅の凱旋とやらで動員かけられてお出迎えしてくれたのよ
愚痴ってた人がいて発覚してた

962 :名無し草:2020/02/22(土) 15:30:09 .net
>>955
やだ!ヅルが精神障害だと認めちゃってるw

963 :名無し草:2020/02/22(土) 15:30:13 .net
>>935
>コロナウイルスと無関係なリプ申し訳ありません。

本当にコロナでそれどころじゃないだろ…

964 :名無し草:2020/02/22(土) 15:30:20 .net
>>955
業務妨害で捕まれ

965 :名無し草:2020/02/22(土) 15:30:33 .net
織田もヅラが4A跳べるとは思ってないんだな
人生の目標だってw

966 :名無し草:2020/02/22(土) 15:30:36 .net
さて鳩サブレー頼むかな

967 :名無し草:2020/02/22(土) 15:30:47 .net
>>958
ヅルヲだなんて一言も言ってないのにw

968 :名無し草:2020/02/22(土) 15:30:59 .net
>>962
wwww ほんとだ

969 :名無し草:2020/02/22(土) 15:31:19 .net
>>958
そんな事ばかりやってるから言われるんだろ
そして自ら恥を晒すという…

970 :名無し草:2020/02/22(土) 15:31:19 .net
>>955
話が大きくなってきたーw

971 :名無し草:2020/02/22(土) 15:31:28 .net
>>961
なのにヅラヲにも凸られるのがいたりして乙としか言えない
そら中学生は育英行きますわ 設備も整ってるし

972 :名無し草:2020/02/22(土) 15:32:07 .net
>>935
>一般人の我々ファンが「気持ち悪い奴ら」

ヅラヲが 気持ち悪い奴ら なのは
もう結構一般常識化してるんだがw

973 :名無し草:2020/02/22(土) 15:32:08 .net
片翼の天使

#羽生結弦 #YuzuruHanyu #Yuzu
#石綿芳美 #鎌倉FM #ゴンパパミュージック・バラエティ #羽生結弦選手に精神異常者発言 #差別発言 
#名誉毀損 #侮辱発言
誰のファンだとしても精神異常者発言は越えてはいけない発言。

974 :名無し草:2020/02/22(土) 15:32:11 .net
>>935
>一般人の我々ファンが「気持ち悪い奴ら」と罵られている

一般人は市長に凸して正論を言ってるだけの人間を処罰しろなんて言わんよ
ヅルヲのこの凸行為こそが、自分達が「気持ち悪い奴ら」であることを証明してる

975 :名無し草:2020/02/22(土) 15:32:16 .net
>>958
気持ち悪いのは間違いない

976 :名無し草:2020/02/22(土) 15:32:24 .net
>>930
聞かない名前だね
捨て垢かな
しかしまた食べ物関係…

977 :名無し草:2020/02/22(土) 15:32:28 .net
>>903
パレードじゃなくてモニュメント公開の日じゃなかった?ヅラが池沼みたいに登場した

978 :名無し草:2020/02/22(土) 15:32:40 .net
ヅラヲも終わりの始まりなんだろうか

979 :名無し草:2020/02/22(土) 15:32:49 .net
今自治体のトップはコロナ対策で大変なんだから
くだらねえことで邪魔してんじゃねえよヅルヲ

980 :名無し草:2020/02/22(土) 15:33:00 .net
>>895
ワールドで宇野の4Lo復活したらすごいすごいキャンペーンやめるんでしょどうせ

981 :名無し草:2020/02/22(土) 15:33:16 .net
>>955
いきなりこんなこと書いても意味わからないし
読み手に過去ツイ掘られて基地羽生ババアだとバレるだけよ

982 :名無し草:2020/02/22(土) 15:33:25 .net
精神障害への偏見いくない
ヅラヲは気持ち悪い

983 :名無し草:2020/02/22(土) 15:33:42 .net
>>977
そうだよ

984 :名無し草:2020/02/22(土) 15:33:48 .net
>>976
そういやヅルヲ垢名って食べ物名よく見るな
デブが多いわけだわ

985 :名無し草:2020/02/22(土) 15:34:17 .net
1000ならヅルちゃんワールドで4A認定されて引退

986 :名無し草:2020/02/22(土) 15:34:20 .net
>>935
ヅルヲはすぐ「怖い人に訴えてやる!」というヅルと
同じメンタルなんだねえ
告げ口外交大好きな韓国人みたい

987 :名無し草:2020/02/22(土) 15:34:35 .net
羽生結弦は世界を平和にする
それは現代のイエス・キリストそのもの

空より高く、海より深く、雪にも夏の暑さにも負けず
教えを説く伝道師

まさに導きの光
全てを救う、羽生結弦に幸あれ

988 :名無し草:2020/02/22(土) 15:34:37 .net
>>980
宇野の4loの方が成功確率高いんだよなあ…

989 :名無し草:2020/02/22(土) 15:34:39 .net
>>979
ヅルヲが人命より自分のヒステリーが大事なことはよく分かった

990 :名無し草:2020/02/22(土) 15:34:39 .net
>>973
なんでヅラヲはヅラくんが精神障がい者って言われたことを広めたいの
昨日早稲田8年生が出たばっかじゃん

991 :名無し草:2020/02/22(土) 15:34:40 .net
(^q^)ユーチューブおもしろいじょね!テレビ見なくなりそうだじょね…

992 :名無し草:2020/02/22(土) 15:34:42 .net
酒盛りタバコ夜遊び大好き大輔
ダンスもショーも大失敗

どーすんのこれw

993 :名無し草:2020/02/22(土) 15:34:43 .net
>>74
そうだった
すでに懐かしい震災機構
弁護士の田中とかいう人
胡散臭かった

994 :名無し草:2020/02/22(土) 15:34:45 .net
宇野3頭身

995 :名無し草:2020/02/22(土) 15:34:50 .net
高橋宇野浅田表舞台から永遠に消え去った

996 :名無し草:2020/02/22(土) 15:34:58 .net
織田は来月からサンクスメンバーになる

997 :名無し草:2020/02/22(土) 15:35:03 .net
高橋宇野浅田表舞台から永遠に消え去った

998 :名無し草:2020/02/22(土) 15:35:09 .net
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

999 :名無し草:2020/02/22(土) 15:35:13 .net
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 千だみつお!ナハナハ!!

1000 :名無し草:2020/02/22(土) 15:35:14 .net
高橋宇野浅田表舞台から永遠に消え去った

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★