2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11腐】ド井戸端隔離スレ617(idなし)

1 :名無し草:2020/02/22(土) 13:01:57 .net
隔離、諸々ここでどうぞ

※腐専用スレ、男女カプ者出禁、男女カプの話題は禁止(やらかしヲチに限りOK)
※炎紋章、歩毛話禁止
※男性向けエロの話題も禁止、竿役の話題も禁止、女キャラの男体化も禁止
※男キャラへの美少女発言や女装の話題は禁止
※容姿ヲチ禁止
・ソース無しで踊るの禁止、蔑称等キャラdis、カプ叩き禁止、作風叩き禁止
・モメ荒らしは各自NG設定
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>950が建ててください

関連スレ
銅鑼食え11ツイヲチスレ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551411836/

盾軍ド10内いじめ経過観察スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561224190/

【竜探索11】盾姫アンソロ2【角基地】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550751455/

【11ノマ】竜探索井戸端ノマ女キャラ隔離スレ(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1570963210/

※前スレ
【11腐】ド井戸端隔離スレ616(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582282381/

952 :名無し草:2020/02/23(日) 01:40:33 .net
婆もきやいなやつの悪口いいまくろ!

953 :名無し草:2020/02/23(日) 01:42:15 .net
きやいな子と言う設定で自分の悪口言いまくって
それを自分のことだと勘違いした第三者にンフフされたらどうしよう😭

954 :名無し草:2020/02/23(日) 01:44:17 .net
自分以外の人がきやいな子の悪口言ってるの見ると鬱屈が晴れて心が軽くなるよね

955 :名無し草:2020/02/23(日) 01:46:29 .net
950過ぎた途端に元気ね

956 :名無し草:2020/02/23(日) 01:49:21 .net
立てられないから止まってる婆は偉いと思うわよ
結局踏み逃げしてるけど

957 :名無し草:2020/02/23(日) 01:52:30 .net
🥺ちゃん優しいから好き
優しいから🍦や☕🍫を紡げるんだよねかし

958 :名無し草:2020/02/23(日) 01:53:10 .net
950だけど立てていいの?次スレない流れかと思ってたわ

959 :名無し草:2020/02/23(日) 01:53:14 .net
>>953
名指ししてなきゃンフフしようもないでしょ

960 :名無し草:2020/02/23(日) 01:53:50 .net
どうしてないと思うのよ
立ててきなさいよ

961 :名無し草:2020/02/23(日) 01:55:40 .net
はい開示請求スレ

【11腐】ド井戸端隔離スレ618(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582390476/

962 :名無し草:2020/02/23(日) 01:57:10 .net
🥺ちゃんの恩返し🍛

963 :名無し草:2020/02/23(日) 01:57:44 .net
たておつ

964 :名無し草:2020/02/23(日) 01:58:10 .net
>>961
開示おつ…ンフフ…

965 :名無し草:2020/02/23(日) 02:08:07 .net
>>945
こういう分かってないイキリ婆すこすこ

966 :名無し草:2020/02/23(日) 02:08:39 .net
ニュース見たけど重篤化してる20代の人熊本マラソンのお客さんやん…

967 :名無し草:2020/02/23(日) 02:09:28 .net
マラソン出てたの?

968 :名無し草:2020/02/23(日) 02:12:38 .net
>>967
友達たちとマラソン応援にいってたみたい
その後ランチしたとか全部ニュースで公開されてる
17日に1つ目の病院受診してらちが明かなくて18日に二つ目でも交わされて
19日に3つ目の病院行ってやっと保健所に連絡してもらえて陽性検査
そこから容態悪くなって昨日の夕方に重症化だって

969 :名無し草:2020/02/23(日) 02:14:25 .net
うわー他にいっぱいまき散らしてるやん
これイベントやばくね?

970 :名無し草:2020/02/23(日) 02:16:03 .net
病院三件も回ってる間にも…

971 :名無し草:2020/02/23(日) 02:16:45 .net
自分が医者は信用出来ないの知ってるから
3日間3つの病院巡って検査訴えたんかな

972 :名無し草:2020/02/23(日) 02:16:51 .net
屋内外関係なしってことか

973 :名無し草:2020/02/23(日) 02:17:11 .net
どう考えてももう防ぎようがなくね

974 :名無し草:2020/02/23(日) 02:17:59 .net
人口半分ぐらい減りそうね

975 :名無し草:2020/02/23(日) 02:18:36 .net
熊本マラソンって参加者や応援者みんな雨の中でもマスクしてて
他県とは意識が違うって言われてたのにマスク意味ないのかね?

976 :名無し草:2020/02/23(日) 02:18:42 .net
病院行ってもたらいまわしにされて判明が遅れて更にウイルス拡散ってケース多いね

977 :名無し草:2020/02/23(日) 02:18:46 .net
致死率そんなに高くないから

978 :名無し草:2020/02/23(日) 02:19:27 .net
マスクしてもうがい手洗いしてないと意味ない

979 :名無し草:2020/02/23(日) 02:19:49 .net
本当に高くないのかな?って段階になってない?

980 :名無し草:2020/02/23(日) 02:20:01 .net
明日春コミなんだっけ…

981 :名無し草:2020/02/23(日) 02:21:00.41 .net
対処法ないのが怖い
どんなふうに変化するか分からないし

982 :名無し草:2020/02/23(日) 02:21:17.81 .net
NHK

https://imgur.com/yFL24t6.jpg
https://imgur.com/F7gVi14.jpg
https://imgur.com/Tb0j1b2.jpg

983 :名無し草:2020/02/23(日) 02:21:46.54 .net
>>975
意味なくはないけど完全な予防には程遠いの少し考えればわかるよ
マスク配布とアルコール消毒で決行してる団体や企業はそういう体質だと思ってる

984 :名無し草:2020/02/23(日) 02:22:16.23 .net
目からも感染するらしいから中国ではマスクだけじゃなくてゴーグルつけたりしてるね

985 :名無し草:2020/02/23(日) 02:22:41.09 .net
マスクしてるだけで安心して吊り革つかまった手で目擦ったりね

986 :名無し草:2020/02/23(日) 02:23:29 .net
花粉用の眼鏡も売れてるよね

987 :名無し草:2020/02/23(日) 02:23:37 .net
🥐🥖🍞デミック待った無し

988 :名無し草:2020/02/23(日) 02:24:35 .net
ここでも他人事の婆いるし日本全体こんなんやろな…

989 :名無し草:2020/02/23(日) 02:25:49 .net
免疫つけて正面勝負して重症化しないようにするのも手ね
他人にうつさないためのマスクは必要だけど

990 :名無し草:2020/02/23(日) 02:26:04 .net
🍞🥩

991 :名無し草:2020/02/23(日) 02:26:10 .net
>>988
逃げ場がないから諦めてるだけだよ

992 :名無し草:2020/02/23(日) 02:26:54 .net
アルコールティッシュと手ピカジェル持ち歩こう

993 :名無し草:2020/02/23(日) 02:29:45 .net
海外住みの友人婆から一時帰国取り止めるって連絡あったわ…

994 :名無し草:2020/02/23(日) 02:32:29 .net
日本ばっかりこんなのおかしくね?
なんでまだちうごく人受け入れてるの

995 :名無し草:2020/02/23(日) 02:33:06 .net
家族が参加予定のマラソン中止されてずっと恨み言言ってるのが止めばいいわ
当人だけじゃなく周囲もそろってずっと準備してたのに酷い!だから終わってる

996 :名無し草:2020/02/23(日) 02:36:05 .net
マラソンの写真見たけど意味わかんなかったわ
そこまでして走りたいもんなのか

997 :名無し草:2020/02/23(日) 02:36:21 .net
熊本マラソンもマスクしてなかったらしいじゃん
東京もマスクしてない人多いし意識低すぎない?

998 :名無し草:2020/02/23(日) 02:39:26 .net
ランナーズハイってやつ?

999 :名無し草:2020/02/23(日) 02:39:46 .net
>>994
ちうごくにいる10万人の日本人が人質状態だからじゃないの
ちうごくは定期的に日本人リーマンとか拘束してるからね

1000 :名無し草:2020/02/23(日) 02:45:22.80 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★