2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質なんでも375

1 :名無し草:2020/02/22(土) 22:08:36.11 .net
髭姫婆専用スレ;;
追い出しなし;;
なんでもあり;;
派生スレ立て禁止;;
派生スレがある場合はそっちで;;
Japanese only.

952 :名無し草:2020/02/23(日) 21:52:43.63 .net
>>945
シャークネード1の?;;

953 :名無し草:2020/02/23(日) 21:53:11.90 .net
アマプラお勧め映画教えて;;

954 :名無し草:2020/02/23(日) 21:56:09.40 .net
>>930
微妙な新作は2以降の話だと思うよ;;

955 :名無し草:2020/02/23(日) 21:57:35.68 .net
>>952
ターミネーターに決まってるでしょ;;

956 :名無し草:2020/02/23(日) 22:00:14.87 .net
エロエロな色気が出た時点で岩には攻め萌えしたよ;;
攻めに大事なのは色気;;

957 :名無し草:2020/02/23(日) 22:01:00.98 .net
>>933
首だけになっても生きてる婆教師がいた映画だっけ?;;

958 :名無し草:2020/02/23(日) 22:02:04.02 .net
>>946
息子って3で変な女と施設に逃げ込んだ猿顔じゃないの?;;

959 :名無し草:2020/02/23(日) 22:02:48.13 .net
岩は声変えたら焚ける;;

960 :名無し草:2020/02/23(日) 22:03:20.41 .net
>>951
ファーロングは街を知り尽くしてる不良だけど守ってあげたくなる繊細さを感じさせる役としてキャスティングされたよ;;公式認定受け姫しゃまだよ;;

961 :名無し草:2020/02/23(日) 22:03:39.27 .net
>>952
こんなんで笑っちゃった;;

962 :名無し草:2020/02/23(日) 22:04:09.85 .net
実質バナナの金髪なら攻め人気が出るタイプだね;;

963 :名無し草:2020/02/23(日) 22:04:11.63 .net
>>958
3より前って設定でドラマシリーズやってたような;;

964 :名無し草:2020/02/23(日) 22:04:26.49 .net
サムズアップしながらチェーンソーで飛び込んでいくのがシャークネード?;;

965 :名無し草:2020/02/23(日) 22:05:11.90 .net
ターミネーター最近の新作が微妙って意味で1と2は名作って話だよね;;

966 :名無し草:2020/02/23(日) 22:05:18.04 .net
トレマーズも4くらいまであったよね;;やられ役だと思ってた銃夫妻すこ;;

967 :名無し草:2020/02/23(日) 22:05:59.64 .net
>>960
監督の拘り;;

968 :名無し草:2020/02/23(日) 22:06:42.53 .net
ターミネーター3の監督たちはジョンを猿顔にすることに違和感を覚えなかったの;;

969 :名無し草:2020/02/23(日) 22:06:46.59 .net
トレマーズも2まで;;

970 :名無し草:2020/02/23(日) 22:07:44.02 .net
ターミネーターは2までは正史だけどそれ以降は何回もなかったことにされててよくわからない;;

971 :名無し草:2020/02/23(日) 22:08:02.59 .net
T2はT-1000のキャスティングもバッチリだったね;;
シュワとは違うタイプの細身でクールな無慈悲ロボット;;

972 :名無し草:2020/02/23(日) 22:08:31.89 .net
おじ極ドリドリもなかったことにしていい?;;

973 :名無し草:2020/02/23(日) 22:09:20.04 .net
女ターミネーターもなかったことにされたんだっけ;;

974 :名無し草:2020/02/23(日) 22:09:57.83 .net
下地にあるのがタイムスリップものだから世界線が変わったで済む;;
ジェネシスとか完全リブートのパラレルだっけ;;

975 :名無し草:2020/02/23(日) 22:10:55.28 .net
育って美デブになったファーロング;;

976 :名無し草:2020/02/23(日) 22:11:21.93 .net
2のような名作期待して親と観に行ってガッカリした記憶ありゅ;;
女のターミネーターも地味だし憧れのジョンが;;私のジョンコナー;;

977 :名無し草:2020/02/23(日) 22:11:25.42 .net
アメリカンヒストリーXのファーロングはハゲなのに美形だったよ;;

978 :名無し草:2020/02/23(日) 22:17:39.61 .net
>>950
アマプラって吹き替え版しかない作品多く見えるけど;;

979 :名無し草:2020/02/23(日) 22:20:28.80 .net
>>978
ターミネーター2も古いバットマンも葺き替えなかった;;

980 :名無し草:2020/02/23(日) 22:23:15 .net
>>979
シャークネード見よ;;

981 :名無し草:2020/02/23(日) 22:26:31.80 .net
シャークネードのチェーンソーが笑われる理由がわかんない;;
私がチェーンソー持ってるときにサメが降ってきたら同じようにサメにチェーンソー向ける事しかしないはずだし特におかしくないのに;;

982 :名無し草:2020/02/23(日) 22:27:00.24 .net
ドラマでサラ・コナーのやつやってた気がするけどつまらなくて切った覚えあるよ;*

983 :名無し草:2020/02/23(日) 22:29:30.30 .net
シャークネードの後に駄作作りすぎて続編予算足りなくてクラファンしたのすこ;;1億近く投資した人もいて更に草;;

984 :名無し草:2020/02/23(日) 22:30:32.91 .net
一応一番新しいターミネーターが正当な続編なんじゃなかったっけ;;
開始何分かでいきなりジョンコナーが死んでびっくりしたよ;;

985 :名無し草:2020/02/23(日) 22:32:07.34 .net
サメ映画の世界は「俺の考えたサメがどんだけ強えか」という単純明快なイデオロギーが全てを支配しています。

ドラゴンボールの世界なの?;;

986 :名無し草:2020/02/23(日) 22:32:40.89 .net
アメコミすぐノマる;;

987 :名無し草:2020/02/23(日) 22:33:39.38 .net
天使にサメ映画をすこ;;

988 :名無し草:2020/02/23(日) 22:34:35.78 .net
>>986
しかも攻めっぽい方がノマるよね;;
受けは孤独;;

989 :名無し草:2020/02/23(日) 22:37:07.72 .net
やっとシャーロック全部観た;;凄いブロマンスだった;;原作通りなんだろうけどノマ対象を退場させてくの徹底しててしゅごい;;

990 :名無し草:2020/02/23(日) 22:38:14.86 .net
>>957
アカデミー賞の韓国映画だよ;;

991 :名無し草:2020/02/23(日) 22:38:39.78 .net
http://2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1406787575-0364-001.gif
しゅごい;;

992 :名無し草:2020/02/23(日) 22:39:21.94 .net
リアちゃんの頃アイリーン×ホームズ焚いてたよ;;

993 :名無し草:2020/02/23(日) 22:46:07 .net
婆はねー;;ジムシャロ派;;

994 :名無し草:2020/02/23(日) 22:46:48 .net
>>982
アナル落ちてる;;

995 :名無し草:2020/02/23(日) 22:46:55 .net
>>984
確かそう;;3と4無かったことにした続編らしい;;

996 :名無し草:2020/02/23(日) 22:47:22 .net
ホムワトに行かないとか目ん玉ついてないよ;;

997 :名無し草:2020/02/23(日) 22:47:33 .net
>>995
シュワちゃん人間界に帰化してたよ;;

998 :名無し草:2020/02/23(日) 22:48:04 .net
シャーロック受すこ;;でもシャーロック×ジョンが多そうなのもわかる;;

999 :名無し草:2020/02/23(日) 22:48:08 .net
>>992
女攻め;;痛い;;

1000 :名無し草:2020/02/23(日) 22:49:21 .net
シャロかわ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★