2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質なかよく303

1 :名無し草:2020/02/23(日) 07:15:01 .net
髭姫婆専用スレ;;
追い出しなし;;
なんでもあり;;
派生スレ立て禁止;;
派生スレがある場合はそっちで;;

35 :名無し草:2020/05/24(日) 15:23:55 .net
じ;;

36 :名無し草:2020/05/24(日) 15:27:53 .net
うんちでまちた;;

37 :名無し草:2020/08/27(木) 00:41:09.05 .net
うんちっ;;

38 :名無し草:2020/09/02(水) 15:28:55.44 .net
う;;

39 :名無し草:2020/09/04(金) 00:54:29 .net
ん;;

40 :名無し草:2020/09/06(日) 16:44:08 .net
つ;;

41 :名無し草:2020/09/11(金) 04:05:35.46 .net
(●(・・)⌒)んも♡ほかんこ♡

42 :名無し草:2020/09/11(金) 04:07:56.82 .net
(●(・・)⌒)おけこん

0485 名無し草 2020/09/09 02:13:57
へし
この長谷部、主のお心遣い大切に致します。有り難き幸せ
くり
ふっ戦じゃないのか…まあ、悪くない

この一期一振、主の真心しかと受けとりました。しかし、少々照れますな
うぐ
んふふふ、曲に誘われて鳥たちが寄って来たようだな
おば
いろんなことを思い出したよ。少しは沖田くんに近づけたかな?
フニィ
良いねえ、何たって華がある。かっこよくて強ーい、まさに俺みてぇじゃねーか。まーたファンが増えちまうかな

うーん…うんうん、音色に耳を傾けていると揚々に巡る思い出もある。あっははは、じじいだからな

確認して来たよ;;

43 :名無し草:2020/09/11(金) 04:19:30.03 .net
刀のみつはのぶぶ所有;;
https://i.imgur.com/MFUSiwj.jpg
はーへしの解釈あう;;
https://i.imgur.com/TtV5tqM.jpg
織田;;
https://i.imgur.com/ohLisq8.jpg

44 :名無し草:2020/09/11(金) 04:25:08.52 .net
誰か言えよ;;
https://i.imgur.com/TAiZ1JV.jpg
ベラベラ喋ってるね;;
https://i.imgur.com/KgKdq2p.jpg
うーん;;
https://i.imgur.com/d2WTp49.jpg

45 :名無し草:2020/09/11(金) 04:25:44.24 .net
担当かは名言しない;;
https://i.imgur.com/ol49Yul.jpg
これバラエティ番組で紹介された時の選抜裏話してるのかな;;
https://i.imgur.com/obR4NnI.jpg

46 :名無し草:2020/09/11(金) 04:27:00.42 .net
ボダレあきはる?;;

さて内番。これで陸奥乱の内番セリフは全コンプのはず。……しかし、なんだろう。普通の会話なのにえろ補正がかかって見えてしまって俺は疲れているのか腐敗しているのか…… とりあえず乱は許さじ。
@** 順調に乱にちょうきょ……もとい影響されている!
@あきはる このテキストを書いたのは誰だぁ!(海原雄山顏で)
@** (口笛を吹く)

47 :名無し草:2020/09/11(金) 04:27:32.08 .net
ビッチ;;

乱くんになんとなし見覚えがあると思ったら、てとらちゃんか。あの系列だよな

あきはる
@*** まあ男性向けビッチ男の娘の系譜ですよな

48 :名無し草:2020/09/11(金) 04:32:59.50 .net
あきはる贋作と写しの違いとか考えてなさそうだよ;;
https://i.imgur.com/IhHMipe.jpg
まん隊長だからうふぉの実況?;;
https://i.imgur.com/j8GfC3P.jpg
https://i.imgur.com/KyPE3Js.jpg
膨張とボナノは関わってそう;;
>>7
KIKKOや村正も同じのりで紹介してたよ;;
他にもあずにゃんとか実装にふれてるのいる;;
>>20
https://i.imgur.com/A7WQIE3.jpg
村正のとき楽しそう;;

49 :名無し草:2020/09/11(金) 04:33:25.03 .net
薬研ニキと燭台切はちゃんとやってるけど左文字はすっげーやれやれって顔してるし長谷部は真顔ですげーキレッキレの動きしてるし(アルコールの見せた幻)

あきはる織田組のみつハーブもくもくしてる;;

いや、鶴丸気に入ってるのは割と納得したんですよねー、なんか軽妙な所ある大人キャラ好きなんかなー的な感じで

鶴の解釈はまとも;;

50 :名無し草:2020/09/11(金) 04:37:13.27 .net
(●(・・)⌒) >>43あきはるまとめ

51 :名無し草:2020/09/11(金) 16:15:08.60 .net
(●(・・)⌒) 日光について;;

※もちろん眼鏡キャラだったことも公式発表まで知らなかった系担当者(いつものこと)

52 :名無し草:2020/09/11(金) 17:12:50.96 .net
https://pbs.twimg.com/media/EhnoSMOWAAEmd0y.jpg
(●(・・)⌒)ぼく
https://pbs.twimg.com/media/EhnoWxZXYAEpCTy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhnoXNNXkAAvmj5.jpg

53 :名無し草:2020/09/14(月) 01:13:24.20 .net
ふと手元の鬼丸国綱の初稿のタイムスタンプを見て「五周年だなあ」と思うなど。
もちろんその後の機能追加に合わせて改訂していってるわけですが、いやあ実装まで長かった



2016年8月5日
ということで大典太はソハヤとは対照的にこーいう感じのやつです

2016年8月16日
おっいきなり三世&ソハヤおるんやね>刀剣新OPのカットイン

2016年8月5日
大典太、浪川さんかー

2016年2月18日
いや、天草のはおそらく「講談で柳生十兵衛が持ってる三池三世」なので大典太ではないですね

54 :名無し草:2020/09/14(月) 01:14:38.21 .net
(●(・・)⌒)

55 :名無し草:2020/09/14(月) 20:20:42.14 .net
(●(・・)⌒)
らくせん わが日本に王子系の登場人物のひとり。武仙で炎高王(えんこうおう)という肩書き(?)を持つ。
長い修業を終えた彼が「恋をしてみるため」に下山するところから物語が始まる。
驥(すう)という相棒の白馬に乗っており、白馬の不審者として警察からマークされていた。
好日とその家族を助けた事から、東中野家に居候することに。後、好日と想いを通じあわせるようになる。
兄弟弟子である呂叔に言わせると「つかみどころのない風のような存在」。学季に言わせると「他人の話を聞かず、いつも我が道を行く」。


はい;;爺の同一存在;;

56 :名無し草:2020/09/15(火) 19:07:02.06 .net
>>52
https://i.imgur.com/ni41jFC.png

57 :名無し草:2020/09/16(水) 12:58:07.52 .net
2015年1月14日 5-4
2015年4月21日 6-1
2015年5月1日  6-2
2015年7月22日 6-3
2015年10月9日 6-4

2016年5月17日 7-1
2016年6月23日 7-2
2016年8月23日 7-3
2016年11月8日 7-4

2019年1月22日 8-1
2019年8月27日 8-2



(●(・・)⌒)???

58 :名無し草:2020/09/16(水) 12:59:33.19 .net
(●(・・)⌒)
2016年
5/17 平野ATSUSHIボコにゃんボダレ
6/14 いません
7/26 前田コバちゃん
9/14 秋田くん小夜
10/4 ボゲン

2017年
2/21 博多
3/4 ボトウ
4/25 ボナノ←別人KABUTO
5/9 葡萄
7/4 貞ちゃん
7/25 膨張
8/1 ぁぉぇ骨鮎クソ
8/29 ものよ鬱
10/10 フニィおば髭姫
10/31 むなぞうへし
12/5 亡き狐くりちゃんだぬ

2018年
2/17 KIKKO村正
4/10 芋
5/22 ハニー
6/28 おじ
7/17 金玉
8/21 まん
12/4 たろじろ

2019年
2/26 蛍石
6/25 杵
7/30 とんホ
8/20 酒姫

2020年
2/12 岩ともしず
8/18 みつ
9/8 カカカ←パク差し替え中

59 :名無し草:2020/09/18(金) 19:37:14.83 .net
(●(・・)⌒)ふふふ

60 :名無し草:2020/09/22(火) 12:53:28.75 .net
(●(・・)⌒)
2018年10月31日 まん特命
2019年4月24日 芋特命
(2019年6月18日 まん特命復刻)
(2019年10月29日 芋特命復刻)
2019年11月19日 ハニー特命
2020年4月28日 金玉特命

61 :名無し草:2020/09/26(土) 02:59:23.00 .net
ふおお

62 :名無し草:2020/10/02(金) 20:46:22.23 .net
(●(・・)⌒)🤜🤜🤜🦊

★刀剣乱舞-ONLINE- おっきい こんのすけ おすわりぬいぐるみ(税込2,800円)
おっきい こんのすけのぬいぐるみです。
サイズ:約H180mm×W120mm

10/10(土)11時から店頭と通販で販売いたします。

https://pbs.twimg.com/media/EjUKjcXVgAMXL7B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjUKjcaVcAAC4du.jpg

63 :名無し草:2020/10/07(水) 13:13:09.68 .net
(●(・・)⌒)
https://i.imgur.com/fbkpp6S.jpg

64 :名無し草:2020/10/08(木) 16:10:30.89 .net
はぁはぁはぁ

65 :名無し草:2020/10/13(火) 16:12:42.10 .net
(●(・・)⌒)手紙;;
https://i.imgur.com/8847DQC.jpg
https://i.imgur.com/7tUnCq5.jpg
https://i.imgur.com/XZ0DyjO.jpg

66 :名無し草:2020/10/13(火) 21:05:46.73 .net
267 名無し草 sage 2020/10/13(火) 14:35:01.10
でじ;;

山伏国広・極のイラストを再実装をさせていただきました。大変お待たせしまして、お詫び申し上げます。前イラストは本ゲーム開発初期段階に制作されたものでしたが、現在の弊社の自主的な内部基準においては修正対応をすることが望ましいとされる事案であると判断される内容でありました。(1/3)
改めて、前イラストについて制作部門と顧問弁護士を交えた審査部門で検討の結果、審査部門としては問題はないものと判断されました。しかし、制作的な観点から鑑みて、再実装が最善との結論に至りました。イラストレーター様のご協力を得て、リデザイン版をこの度再実装させていただきました。(2/3)
関係各位ならびにお客様に置かれましては多大なるご迷惑とご心配をおかけしたことを改めてお詫び申し上げます。
今後はこのような不備が発生しないよう、各部門が今まで以上に細心の注意をはらって、開発を行っていきたいと思っております。今後とも刀剣乱舞-ONLINE-をよろしくお願いいたします。(3/3)

67 :名無し草:2020/10/16(金) 19:48:05.01 .net
公式ツイ;;
左文字三兄弟は過去に不幸な目に合い、それぞれ違ったベクトルで屈折している。

えゆきの設定文;;
筑前の刀工、左文字の太刀。不幸三兄弟の長男。
僧侶の姿をしているが、その瞳は凍てつくように冷たい色をしている。

むなぞうの設定文;;
筑前の刀工、左文字の作とされる打刀。
不幸三兄弟の次男で、何度も主人を変えてきた傾国の刀。

小夜の設定文;;
筑前の刀工、左文字の短刀。
不幸三兄弟、三男の小夜左文字は「復讐」に生を見出した。


これだけ三兄弟強調してるのに;;

68 :名無し草:2020/10/22(木) 14:53:54.13 .net
(●(・・)⌒)つるぽん
https://i.imgur.com/m8SB4Dv.jpg

69 :名無し草:2020/10/22(木) 14:59:41.60 .net
(●(・・)⌒)🙈🙊🙉
https://i.imgur.com/qKVnZXj.jpg
https://i.imgur.com/GcRZ9wX.jpg
https://i.imgur.com/DsNW7w0.jpg

70 :名無し草:2020/10/25(日) 16:28:06.59 .net
>>68
ガソスタの前の油膜みたい;;

71 :名無し草:2020/10/27(火) 16:42:21.84 .net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/1k10E8vf0u.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/4C9jwf6V9r.htm

72 :名無し草:2020/10/28(水) 03:52:17.09 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/6InS0108D5.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/rBuyFZfXSl.htm

73 :名無し草:2020/11/01(日) 07:48:20.73 .net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/W1WOf9cq1W.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/Gu8QiNTjv8.htm

74 :名無し草:2020/11/02(月) 22:34:47.90 .net
ドンキだにゃん😽;;
https://i.imgur.com/bzEZShU.jpg

75 :名無し草:2020/11/02(月) 22:36:54.29 .net
https://pbs.twimg.com/media/Ely6KxJVcAEhBTg.jpg

76 :名無し草:2020/11/05(木) 07:29:52.56 .net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/69oQ9F4NB6.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/2aAVayG6aD.htm

77 :名無し草:2020/11/05(木) 12:33:48.98 .net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/r4YgCXAw9V.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/m08SYMG57s.htm

78 :名無し草:2020/12/21(月) 11:52:23.70 .net
とも おや、にたようなのがいるな
ちど なに
しず ふん、やりか。まったくいけすかん
とも やりよ、おまえもものがたりをもたぬようだな
ちど おれがひのもといちのつわものとほまれたかい、さなださえもんのすけのぶしげのあいそう、おおちどりじゅうもんじやりとしってのことか
とも ほう、さぶんのすくないじゅうもんじやりであれば、いつわのしんわせいもたかくなるということか
ちど なにをごちゃごちゃと
とも さなだのやりよ、なぎなたのめいしゅでもあったおまえのもとあるじにはけいいをひょうしよう
しず さなだのやりねえ、そのいつわせいぜいくわれないようにするんだな
ちど ふ、かたりぐさにしてほしければいつでもあいてをするぞ

79 :名無し草:2020/12/27(日) 03:35:25.73 .net
どうして;;

80 :名無し草:2021/02/02(火) 16:57:15.56 .net
にゃあ

81 :名無し草:2021/06/24(木) 02:29:34.44 .net
81

82 :名無し草:2021/07/04(日) 20:43:16.72 .net
82

83 :名無し草:2021/07/05(月) 22:32:49.70 .net
83

84 :名無し草:2021/07/07(水) 00:41:42.28 .net
84

総レス数 84
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★