2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐだキャスギル覇権とは何だったの

1 :名無し草:2020/02/23(日) 09:30:40 .net
ぐだキャスギル覇権とは何だったのだ

1: 風吹けば名無し
2019/11/23(土) 23:51:03.39 ID:rwc5Ac3Oa.net [1/2] AAS
全方位から馬鹿にされてて草
2: 風吹けば名無し[sage]
2019/11/23(土) 23:51:41.50 ID:rwc5Ac3Oa.net [2/2] AAS
無敵のコンテンツだったのに今じゃ鯖太郎扱いや
3: 風吹けば名無し
2019/11/23(土) 23:52:52 ID:Iob6uarq0.net [1/1] AAS
アニメスタッフ無能説あるな

2 :名無し草:2020/02/23(日) 09:31:00 .net
アニメ放送前覇権(笑)確実って言ってた175は息してんの?

3 :名無し草:2020/02/23(日) 09:31:29 .net
アニメやる前に「覇権確定だからぐだキャスギル書いとけば売れるだろww」って考えてるやつもいたんだろうなあ 結果はお察しだが

4 :名無し草:2020/02/23(日) 09:31:59 .net
アニメ放送前に主金覇権!ってやたら盛り上がってたの見るとなんだったんだと思う

5 :名無し草:2020/02/23(日) 09:32:19 .net
攻め違いにはクソほど発狂するくせに受け違いはいけるらしく
士金士言士凛士桜で士郎のチンポ忙しいとかほざいてた主金厨クッソむかつく

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★