2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ14367

442 :名無し草:2020/02/23(日) 14:53:41.08 .net
>>421
それも凄いけどおばあちゃんがシティバンクに勤めて女手一つでじゅんじゅんのお母さんを育てたのが凄いと思った

443 :名無し草:2020/02/23(日) 14:53:44.67 .net
>>406
ビチェンコさんも大変だよね
パイレーツは素敵プロだからまた観たいし気にせず持ち越してください

ヅラは何回も持ち越しすぎだからダメです

444 :名無し草:2020/02/23(日) 14:53:47.85 .net
>>436
知ってる

445 :名無し草:2020/02/23(日) 14:53:49.23 .net
>>426
持ち越すかな?
新プロ作りそうな気もするけど

446 :名無し草:2020/02/23(日) 14:54:19.24 .net
>>436
学年も持ち越し
あ通信は学年なかったねw

447 :名無し草:2020/02/23(日) 14:54:33.08 .net
>>400
関西でも今はえっ?!ってなるよ
20年前まで初級テストでも受ける子はお嬢様幼稚園だった
でもそれだけフィギュアやりたいと思う子が増えてくれたんだなって喜んでるよ

448 :名無し草:2020/02/23(日) 14:54:40.06 .net
Lzじゃなくてフリップなのかw

449 :名無し草:2020/02/23(日) 14:54:47.64 .net
>>406
30越えたらそうなるよなあ
ヴォロノフも今季は調子悪そうだった

450 :名無し草:2020/02/23(日) 14:54:50.46 .net
>>415
登録しても単位が取れなければその分のお金は無駄になるってことだね
ヅラが年間いくつ登録してたかはわからないけど7年間ともなるとかなりの金額が・・・

451 :名無し草:2020/02/23(日) 14:54:55.11 .net
>>410
ISUの格付けが変わらないと一番手のままだと思う

452 :名無し草:2020/02/23(日) 14:55:00.24 .net
>>442
時代を考えたらおばあちゃん本当にすごいね

453 :名無し草:2020/02/23(日) 14:55:27.77 .net
>>445
新プロ作るお金ある?
それ以前にヅラちゃんに振り付け覚えて滑り込める頭と体力残ってる?

454 :名無し草:2020/02/23(日) 14:55:34.60 .net
>>451
そっかー

455 :名無し草:2020/02/23(日) 14:55:42.94 .net
だってずん子って松方正義の子孫なんだよね
ガチすぎんよw

456 :名無し草:2020/02/23(日) 14:55:43.11 .net
>>426
何で?
もう拠点決まったんだから時間あるよ

457 :名無し草:2020/02/23(日) 14:55:48.87 .net
金の無駄遣いといえばヅルが代名詞になりそう

458 :名無し草:2020/02/23(日) 14:56:00.48 .net
>>426
ソースは?

459 :名無し草:2020/02/23(日) 14:56:07.42 .net
>>333
これはワールド勝たせてもらえないね

460 :名無し草:2020/02/23(日) 14:56:14.65 .net
>>400
女子に関しては名古屋に有名選手多いのは
親が娘の習い事に金かける土地柄だからって昔から言われてた

461 :名無し草:2020/02/23(日) 14:56:15.29 .net
>>333
昨日ちらっと見たけどしょうま良い演技してたもんね
ジャッジにはヅラと同じ大会でこういうPCSをつけてほしいもんだわ

462 :名無し草:2020/02/23(日) 14:56:19.31 .net
>>426
持ち越しするだろうという根拠は?

463 :名無し草:2020/02/23(日) 14:56:39.31 .net
>>450
1科目70400円分ばらまいてたのかも

464 :名無し草:2020/02/23(日) 14:56:49.64 .net
>>450
ヅラのことだから上限いっぱい登録して単位取れず
次の年もやればできると上限いっぱい
次の年も次の年も

465 :名無し草:2020/02/23(日) 14:56:58.41 .net
>>445
ワールドのためだけにブラッシュアップしないだろうしな
そもそもショートはワールドで最後ってわざわざ言うってことはそういうことかと

466 :名無し草:2020/02/23(日) 14:57:00.64 .net
>>414
それはさすがに言い過ぎ
というかヅルヲには年収と幸福度の相関関係は600万で頭打ちだと教えて上げたい
金持ってれば幸せなわけでもないから
多分

467 :名無し草:2020/02/23(日) 14:57:08.52 .net
>>453
アンカー先見て
宇野のことでしょ

468 :名無し草:2020/02/23(日) 14:57:10.23 .net
金で単位は買えなかったのな

469 :名無し草:2020/02/23(日) 14:57:13.25 .net
憲子がまたアーモのふりしてさらっと嘘をぶっ込む

470 :名無し草:2020/02/23(日) 14:57:17.65 .net
>>453
ごめん自己レスヅラじゃなかった
宇野なら新プロ揃えてきそう

471 :名無し草:2020/02/23(日) 14:57:37.51 .net
>>397
B級で優勝したからって審判を買収したことにしてるのか

472 :名無し草:2020/02/23(日) 14:57:41.04 .net
ヅラはこの先も持ち越しでいくって宣言しちゃってるんだっけ
SEMAIでいくっていくのかもっと過去プロでいくのか知らないけど

473 :名無し草:2020/02/23(日) 14:57:43.13 .net
早稲田の卒業も持ち越し
新プロも持ち越し

474 :名無し草:2020/02/23(日) 14:57:51.47 .net
>>450
なんか登録もしてない気がする
肩書きだけ利用する気だったんじゃ
だからお金ほとんどかけてない

475 :名無し草:2020/02/23(日) 14:58:02.90 .net
>>465
普通はワールドのためにブラッシュアップするんやで
ヅルはやらないけどさ…

476 :名無し草:2020/02/23(日) 14:58:04.87 .net
>>468
レポート提出してたらお目こぼしもあったかもしれないが

477 :名無し草:2020/02/23(日) 14:58:09.69 .net
>>415
バカには金がかかるって言うけど本当だのうw

478 :名無し草:2020/02/23(日) 14:58:10.31 .net
>>447
そういえば昔はフィギュアと言えば関西のお嬢のスポーツというイメージだったと何かで見たわ

479 :名無し草:2020/02/23(日) 14:58:28.23 .net
>>464
toto助成金使ってたんかな

480 :名無し草:2020/02/23(日) 14:58:38.47 .net
>>397
盛りまくってるのに銀河点にならないのはお前の難癖に矛盾があるって気づけよw

481 :名無し草:2020/02/23(日) 14:58:47.69 .net
>>475
それもそうか
ヅラの感覚で見すぎてたわすまん

482 :名無し草:2020/02/23(日) 14:59:01.07 .net
最近ボーカル曲を使う人が増えてクラシックを使う人が減ってるけど
ヅラの選曲ってそういう意味でもトレンドに逆行してるな

483 :名無し草:2020/02/23(日) 14:59:11.11 .net
467
昌磨だったらスレチだからあえてヅラの話に修正してるんだと思うよ

484 :名無し草:2020/02/23(日) 14:59:21.90 .net
ヅルの為には競技プロ作らないウィルソンが宇野の為には凝った編曲してるのが何よりウケる

485 :名無し草:2020/02/23(日) 14:59:35.58 .net
>>468
ダメだったんだろうね
早稲田通信ってちゃんとしてる
という証明にw

486 :名無し草:2020/02/23(日) 14:59:39 .net
>>477
彡馬鹿ミ
(,,, ^q^•) 照れるじょ

487 :名無し草:2020/02/23(日) 14:59:40 .net
>>474
後は金メダルパワーで卒業させてくれるとマトモにやってなかったんじゃないかな
憲子がいつも森元が口利きすると短冊してるのはヅルがそう思ってたからかなと

488 :名無し草:2020/02/23(日) 14:59:42 .net
>>404
遅れて出てくる4サルコウのテロップで笑うわw

489 :名無し草:2020/02/23(日) 14:59:47 .net
>>465
普通にワールドのためでしょ
ヅラだったらそんな考えするんだろうけど

490 :名無し草:2020/02/23(日) 14:59:49 .net
>>474
今季も早稲田のHP?ツイ?がヅラ応援してるから授業料は払ってるんじゃないか

491 :名無し草:2020/02/23(日) 15:00:21 .net
ヅルが非難されてるのは3シーズン4シーズン持ち越してるからでしょ
しかも持ち越すたびに雑になって劣化してる
トップ選手のやることじゃない

492 :名無し草:2020/02/23(日) 15:00:22 .net
>>476
ヅラくんの英語力じゃあ英語の単一すら無理と無理だと指摘あったな

493 :名無し草:2020/02/23(日) 15:00:25 .net
>>435
ナイトスクープでゲテモノの回に毎回呼ばれるなw

494 :名無し草:2020/02/23(日) 15:00:26 .net
>>450
助成金すぐなくなっちゃうね

495 :名無し草:2020/02/23(日) 15:00:26 .net
しょうまは新プロ作って感触次第でそれを五輪シーズンに持ち越すかどうかすると思うけどね

496 :名無し草:2020/02/23(日) 15:00:28 .net
宇野離脱で宇野はランビに金払ってヨイショしてもらってるとヅラヲ発狂
おいおいヅラはオーサーに無料で指導してもらってるの?w

497 :名無し草:2020/02/23(日) 15:00:30 .net
>>465
SP後のインタだったからフリープロは頭になかった可能性もあるけどね

498 :名無し草:2020/02/23(日) 15:00:54 .net
トマカス
@
B級試合で
こっそり
爆上げ
ごまかしまくりジャンプ認定して 
家族総出でパーティー
準備オッケー?

何色を買った予定ですか?

@
飛び上がりはトゥ突いて

着氷はグリおり3回転



4Sに化ける不思議な採点

言えば全部認定って

いくら⁉

はがね
@
そーだったの??
なーんか絶賛されてたけど💦
そりゃ本人もビックリだね(°Д°)
またモヤモヤが始まるんだね。
ジャッジはなーんも変わんないだ!
羽生さんの孤独な闘いが始まるんだ…。・゚・(*ノД`*)・゚・。

トマカス
@
下手すると
はにゅさんがノーミスしないと
台乗りさせないと思う

1 飴n
2 飴j
3 飴(名前忘れたw)の予定。

日uもあんまり油断すると弾かれるでしょうね
四大陸選手権で爆上げ2位にした意味が生きてきます。
そして
それを嬉々として手伝っている
日本スケート連盟村⛸

499 :名無し草:2020/02/23(日) 15:00:59 .net
>>474
そこまで開き直ってるなら
逆に感心するわw

500 :名無し草:2020/02/23(日) 15:01:03 .net
ヅラを卒業させるために署名活動でもしたらおもしろいね

501 :名無し草:2020/02/23(日) 15:01:04 .net
82
C級って何だろう

502 :名無し草:2020/02/23(日) 15:01:32 .net
>>484
みんなヅラが嫌いすぎて反動でかわいく思えるのかしら

503 :名無し草:2020/02/23(日) 15:01:38 .net
>>404
これのどこがサルコウなんだよーもーなんだこれ
こんなサルコウ跳ぶやつのオタがエッジジャンプ見分けられないの当たり前だよ

504 :名無し草:2020/02/23(日) 15:01:40 .net
ショースレでヅラヲのラトデニ叩きが酷くなって来てるね
この前はリーザだったな

505 :名無し草:2020/02/23(日) 15:01:45 .net
>>491
五輪金とったプログラムの持ち越しはさすがに引くよね
しかも理由がネイサンに勝てないからだし

506 :名無し草:2020/02/23(日) 15:02:04 .net
>>484
宇野はこなせるから

507 :名無し草:2020/02/23(日) 15:02:12 .net
>>498
日uってそんなまるで自分が日本人じゃないみたいな書き方ww

508 :名無し草:2020/02/23(日) 15:02:17 .net
>>496
ヅラくんはオーサーに追加料金払わないと褒めてもらえない自白かwwww

509 :名無し草:2020/02/23(日) 15:02:25 .net
>>496
コーチに金払うのは当たり前
コーチが教え子を褒めるのも当たり前

510 :名無し草:2020/02/23(日) 15:02:29 .net
>>500
ヅラヲの群れが街頭で署名集めるのかw
素敵やんw

511 :名無し草:2020/02/23(日) 15:02:44 .net
>>493
ゲテモノ料理の授業持ってたりしてw

512 :名無し草:2020/02/23(日) 15:02:55 .net
>>484
宇野はヅルみたいに勝手に振付を省いて骨にしないからね

513 :名無し草:2020/02/23(日) 15:02:59 .net
>>498
買った買ったってさ五輪二連覇の人そうなんだとしか思わないよ

514 :名無し草:2020/02/23(日) 15:03:00 .net
>>500
連休開けたら早稲田に凸しそう

515 :名無し草:2020/02/23(日) 15:03:03 .net
>>465
あれショート終わった時点のインタだからじゃないの

516 :名無し草:2020/02/23(日) 15:03:40 .net
これでワールドには4Lo投入予定なんだしヅラはBVで差がついちゃうよ

517 :名無し草:2020/02/23(日) 15:03:51 .net
>>491
さらに毎年新プロ作るのはうんぬんと伝統芸能持ち出して言い訳するから

518 :名無し草:2020/02/23(日) 15:03:52 .net
ヅラヲってヅラのサルコウが1番変なの理解してるんだよ
だから矛先を他に向けたくてウノガー必死なの
そう思ってツイ見てるから笑えるw

519 :名無し草:2020/02/23(日) 15:03:56 .net
>>498
下回りで3回転に見えるって言うのならまだわかるけどトウついてるって?
ジャンプの見分けさえ怪しいんじゃないの?

520 :名無し草:2020/02/23(日) 15:04:10 .net
>>474
それはないよ
授業始まる前に課ごとに登録会あるはず

521 :名無し草:2020/02/23(日) 15:04:11 .net
>>500
そんな8年生目立たせるようなことw
ヅラヲだったらやるかもね

522 :名無し草:2020/02/23(日) 15:04:16 .net
オーサーだってヅラくんのこと褒めまくってハグもしてくれるじゃん

目が死んでるけどw

523 :名無し草:2020/02/23(日) 15:04:24 .net
>>495
そうだねまだ引き出しを増やすほうがいい時期だよね
ワールド終わってみなきゃだけど今のところ持ち越すメリットも思い浮かばないなあ

524 :名無し草:2020/02/23(日) 15:04:32 .net
>>496
姉の時は安い時給なのバラしてたよw
まさかの時給でビックリだけど

525 :名無し草:2020/02/23(日) 15:04:41 .net
ヅラのサルコウがトウ着いてる

526 :名無し草:2020/02/23(日) 15:04:51 .net
>>514
腐ったオレンジによれば連休あけはラジオの中の人のお返事が来るみたいだから
そっちも気になるな

527 :名無し草:2020/02/23(日) 15:04:54 .net
>>500
署名は高田馬場じゃなくて所沢に提出してね

528 :名無し草:2020/02/23(日) 15:05:03 .net
>>520
ええーじゃあマジでお金ドブに捨ててきたの…ほとんど稼ぎないくせにw

529 :名無し草:2020/02/23(日) 15:05:08 .net
>>524
いくらだったの?

530 :名無し草:2020/02/23(日) 15:05:13 .net
>>117
ネイサンも宇野もいないスカスカ大会で
4シーズン使い回しのプロで構成も下げたのに
爆盛りで世界最高点更新()させてもらったのはヅラの方でしょ

フリーは体力不足でコケまくるのがわかってるから
SPの爆盛り貯金で逃げ切り狙いも
ボーヤンをプー爆撃で潰すのもすべてここの予想通りでしたね

531 :名無し草:2020/02/23(日) 15:05:14 .net
>>486
お金かけてるのそこかーw

532 :名無し草:2020/02/23(日) 15:05:23 .net
>>519
それヅラよね

533 :名無し草:2020/02/23(日) 15:05:24 .net
>>525
ヅラヲ的にはついてるのが正しいサルコウ

534 :名無し草:2020/02/23(日) 15:05:45 .net
>>484
ウィルソンてSPの秀作多いイメージだったから今回いいもん見せてもらった感じ

535 :名無し草:2020/02/23(日) 15:05:51 .net
>>526
プライベートは知りませんとか返事来たら面白いなw

536 :名無し草:2020/02/23(日) 15:06:23 .net
>>404
エッジがアウトのまま跳んでる変なのw

537 :名無し草:2020/02/23(日) 15:06:27 .net
@
まず今日は昨日とは比べ物にならないくらいの人出だった。昨年も行った方から空いてるよーと聞いてたから、これにはとっても驚いた。
隣に座ってたオランダ人の方も宇野くん目当てと言ってて、宇野くんはオランダの端っこのスケートリンクにも世界中から人を吸い寄せるパワーがある
#チャレンジカップ

538 :名無し草:2020/02/23(日) 15:06:40 .net
>>482
ヅラも洒落た爽やかな洋楽とかノリノリの洋楽とかで滑ってほしい

539 :名無し草:2020/02/23(日) 15:06:46 .net
ヅラがお手本だと思ってるヅラヲにとってなら
まともなジャンプはインチキに見えてくるだろうね

540 :名無し草:2020/02/23(日) 15:07:02 .net
>>533
それで宇野のサルコウがトウついてるって叩くの?w

541 :名無し草:2020/02/23(日) 15:07:12 .net
>>512
わざとかな

542 :名無し草:2020/02/23(日) 15:07:17 .net
>>538
(^q^)ノリノリのヅリンス滑ったじょ

543 :名無し草:2020/02/23(日) 15:07:20 .net
>>498
B級で優勝したたけでここまで発狂しなくていいのに

544 :名無し草:2020/02/23(日) 15:07:22 .net
>>519
どう見てもトウはついてない
エッジジャンプなんだからブレードはもともと氷についてる
エッジに乗って滑り回しながら跳ぶのがエッジジャンプだから
ヅラは乗るはずの左インエッジに乗ってなくて右足にがっつり体重乗ってる
後ろ回すだけでそこで蹴ってるから不正踏切

545 :名無し草:2020/02/23(日) 15:07:39 .net
>>484
あれピアノ部分オリジナルなんだってね

546 :名無し草:2020/02/23(日) 15:08:02 .net
>>529
たしか100ドルとか110ドルとかだったはず
国策でそれかいと思ったよ

547 :名無し草:2020/02/23(日) 15:08:09 .net
>>520
すごいな
じゃやっぱりお金はドブに・・・w

548 :名無し草:2020/02/23(日) 15:08:24 .net
>>522
ランビは宇野のことスーパースーパースーパースーパーキュートって言ってたなw
ヅラちゃまもオーサーに言ってもらえばいいのにー

549 :名無し草:2020/02/23(日) 15:08:27 .net
>>404
これ回転も怪しいな

550 :名無し草:2020/02/23(日) 15:08:54.65 .net
>>542
ナットキングコールのL-O-V-Eとかスマイルとかで滑って

551 :名無し草:2020/02/23(日) 15:09:04.58 .net
>>540
宇野のサルコウはトウついてないと叩いてる奴もいた

552 :名無し草:2020/02/23(日) 15:09:10.70 .net
>>404
しかもこれ改めて見るとすげーグリってる
回転不足の動かぬ証拠じゃん

553 :名無し草:2020/02/23(日) 15:09:24.31 .net
>>540
もうわかんねえなw

554 :名無し草:2020/02/23(日) 15:09:34.08 .net
>>548
(^q^)Super super super super KIMOI

555 :名無し草:2020/02/23(日) 15:10:03.52 .net
>>551
なんだってw

556 :名無し草:2020/02/23(日) 15:10:05.42 .net
>>450
早稲田言うためだけに金払ってきたのか
さすが見栄っ張りヅラ

557 :名無し草:2020/02/23(日) 15:10:17.27 .net
ヅルのウィルソンEXはやっつけ感が凄いwこなせない選手にはやる気出ないタイプなんだろう

558 :名無し草:2020/02/23(日) 15:10:37.99 .net
super super super super MNO
https://i.imgur.com/pdf4KV8.jpg

559 :名無し草:2020/02/23(日) 15:10:45.89 .net
>>547
公金でな

560 :名無し草:2020/02/23(日) 15:10:47.15 .net
>>551
おいおいおいおいww

561 :名無し草:2020/02/23(日) 15:10:48.64 .net
悲しいのが超頑張ってあと一年で卒業出来たとしても
とくに称賛されることでもないって所だよね
8年とか途中何やってたんてなるだけでw

562 :名無し草:2020/02/23(日) 15:11:03.21 .net
回転不足と下回りとトゥついてるとつなぎスカスカは魔法の呪文♪

563 :名無し草:2020/02/23(日) 15:11:06.43 .net
>>404
なんでこれが+4.30になるのか本当に理解できん

564 :名無し草:2020/02/23(日) 15:11:10.19 .net
>>548
オーサーにはギャラ払わないと無理w

565 :名無し草:2020/02/23(日) 15:11:34.07 .net
>>534
シーズン前半は決まった振付を流れ作業でこなしてるようにも見えたけど
ブラッシュアップして一気に振付が意味を持った気がする
間にランビが入ったのが良かったのかも

566 :名無し草:2020/02/23(日) 15:11:34.48 .net
>>561
だから卒業できないの除籍か辞めるしか道はない

567 :名無し草:2020/02/23(日) 15:11:37.53 .net
ときソラ
@
やー、年下の兄弟子に通訳させて自分は英語覚える気はないって言い切るのは、謙虚とは言わんだろう。「仕事」に置き換えたら相当酷い話なんだけど、置き換えなかったとしてもやっぱり『コーチに師事する立場』ではありえないよなあ。

568 :名無し草:2020/02/23(日) 15:11:42.03 .net
>>558
いっしゅんMMOかと思っちゃったw

569 :名無し草:2020/02/23(日) 15:12:07 .net
>>567
兄弟で何が悪いんだか

570 :名無し草:2020/02/23(日) 15:12:13 .net
(^q^)MMR?

571 :名無し草:2020/02/23(日) 15:12:14 .net
>>551
disれたら何でもいいんだな

572 :名無し草:2020/02/23(日) 15:12:31 .net
>>544
でも審判や解説者やOBは誰も指摘しないんでしょ?
それどころか完璧なジャンプと言ってるよね
ヅルヲが勘違いするのは仕方ないと思う

573 :名無し草:2020/02/23(日) 15:12:36 .net
>>567
ヅラの英語聞いてみて

574 :名無し草:2020/02/23(日) 15:12:36 .net
>>468
教員にしてみたら単位なんてさっさとくれてやりたい
でもここが最低リミットだよってラインを下回られるとどうしようもない
出席日数満たないとか提出物出さないとか
試験でボーナス問題出してやっても悠々必要点下回るとか

575 :名無し草:2020/02/23(日) 15:12:45 .net
>>534
そうやね
ウィルソンはSPはいいけどFSはなんか間延びするというか
相当スケーティングと表現に優れた選手でないとこなせないと思う

576 :名無し草:2020/02/23(日) 15:13:23 .net
>>551
それはTの話だったような

577 :名無し草:2020/02/23(日) 15:13:31 .net
>>101
ワールドまでは我慢らしい
できてないけどねwwwヲチ民としてはもっとやれだわ

あっちゃん元気!
@みんな落ち着いて。今汚い言葉に汚い言葉で応酬して騒いだら誰かの思うツボだよ。世界選手権まで我慢。今は羽生くんが練習に集中できることを願いたい。黙っていろと言うのじゃない。スクショとって反撃の時を待とうよ。

578 :名無し草:2020/02/23(日) 15:13:37 .net
>>561
特別にスーパーなんたらって名前つけてみたらどうかな
オリンピックちゃんぽんとしてギリギリまで踏みとどまって卒業した偉業は唯一無二ってことで
タグつけてヅラヲたちでお祝いすればいいよ

579 :名無し草:2020/02/23(日) 15:13:41 .net
>>564
追加料金かw

580 :名無し草:2020/02/23(日) 15:14:06 .net
>>567
覚える気はないw顔に似合わずつえーなw

581 :名無し草:2020/02/23(日) 15:14:30 .net
サルコウ得意な安藤が昌磨のサルコウはお手本って言ってたんだから
昌磨が正解だよ
ヅルのサルコウは変ってナムにも指摘されてたろ

582 :名無し草:2020/02/23(日) 15:14:50 .net
>>551
フリーレッグがディープエッジに並ぶ珍説w

583 :名無し草:2020/02/23(日) 15:14:56 .net
>>564
ギャラ払うからって頼み込んでももう無理そうw

584 :名無し草:2020/02/23(日) 15:15:04 .net
姫路城復活
@
あれが4S?
ソフトクリーム注文して4巻きなのに何故か3巻きで出されて
高さも足りなくて形もぐちょぐちょで汚ない
「あのーこれ巻きが少なくないですか?」
「ええーっと、コーンの下に1巻き入ってますから4巻きですよ」
コーンの下で1巻き稼ぐ方法で198円(198点)そんな商売なりたたんぞ🍦

Karin
@
言い得て妙ですね☺

姫路城復活
@
羽生さんのソフトクリームはきちんとコーンの上から
巻いてますから 🍦形も綺麗で美味しいんです✨
330円也💰
海外からのお客様も多くて大繁盛行列の店なんで買うのが
大変なんです(笑)

585 :名無し草:2020/02/23(日) 15:15:07 .net
>>532
サルコウにケチつける=トウついてる
と思ってるんだと思うw
ジャンプ見分けられてないってことだよねw

586 :名無し草:2020/02/23(日) 15:15:15 .net
(^q^)おっぱいは複数形ですかじょね?

587 :名無し草:2020/02/23(日) 15:15:31 .net
>>548
オーサーはヅラの怪我のことでペラペラ話すの口止めされてる言ってたねw
そっちにお金払ってるんじゃないの

588 :名無し草:2020/02/23(日) 15:15:32 .net
昌磨のサルコウは有香さんやダイスを思い出すような
スムーズなサルコウだけど
ヅルのサルコウはどこからどう見てもおかしい

589 :名無し草:2020/02/23(日) 15:15:32 .net
>>579
スーぱーと一回言うごとに何ドルとか
笑顔でハグだと更に割り増しとかw

590 :名無し草:2020/02/23(日) 15:16:07 .net
>>584
その例えはどうしても野グソを連想してしまう

591 :名無し草:2020/02/23(日) 15:16:19 .net
>>584
こいつらがうまいうまいと食ってきたソフトクリームこそがまがいもののうんこなんだけどね

592 :名無し草:2020/02/23(日) 15:16:24 .net
オーサーだって相手変われば愛情溢れた表情するわよ…

593 :名無し草:2020/02/23(日) 15:16:32 .net
>>574
可能な限り甘く採点してやっても
無理なものは無理ってか
担当教官おつとしかw

594 :名無し草:2020/02/23(日) 15:16:54 .net
>>557
ウィルソンに限らず
ヅラのEXでやっつけ感のないものがあったろうか

595 :名無し草:2020/02/23(日) 15:17:03 .net
鎌倉FMのあんまり把握してないけど
ヅラちゃん嫌いな町田ヲタのBBAなんだw
どんな対応になるのか楽しみ

596 :名無し草:2020/02/23(日) 15:17:10 .net
>>551
wwwwwwwwwwwwwwww
迷言きた

597 :名無し草:2020/02/23(日) 15:17:11 .net
>>592
ジュンファンやメドベは大事にしてそうな顔をする

598 :名無し草:2020/02/23(日) 15:17:20 .net
サルコウっていうかトゥーループ何回も跳んでるようにしか見えないザヤ

599 :名無し草:2020/02/23(日) 15:17:24 .net
>>576
Tは思いっくそついてるだろww

600 :名無し草:2020/02/23(日) 15:17:30 .net
>>580
そうは言ってもこういうタイプはちゃんと覚えると思う

601 :名無し草:2020/02/23(日) 15:17:51 .net
ニワカでジャンプの見分けもつかないヅルヲが何を言っても
スケオタはスルーしますよ
ヅルヲは自分たちの言葉に信用がないといい加減自覚しろ

602 :名無し草:2020/02/23(日) 15:18:06 .net
>>584
こいつソフトクリーム少ないわよって凸したことありそうw

603 :名無し草:2020/02/23(日) 15:18:18 .net
>>404
エッジで跳んでねえ

604 :名無し草:2020/02/23(日) 15:18:18 .net
なんでヅラくんは野糞エピばらされたんだろうな

605 :名無し草:2020/02/23(日) 15:18:31 .net
>>590
同じくwww

606 :名無し草:2020/02/23(日) 15:18:31 .net
ヅラと同じようなS跳ぶ首寺は指摘されたことあるのに

607 :名無し草:2020/02/23(日) 15:18:36 .net
>>592
Jスポ四大陸の放送でジェイソンとジュンファンのインタも見たけど2人とも性格いいんだよね
ヅラよりかわいいに決まってるw

608 :名無し草:2020/02/23(日) 15:18:38 .net
>>535
その可能性もありなような?
ラジオで問題発言があったとかではなく個人のツイなんでしょう?
そもそもFM鎌倉はそのツイにも内容にも関係ないのよね?
FM鎌倉を絡めて凸してるのはヅルヲ側なんでしょう?

609 :名無し草:2020/02/23(日) 15:19:19 .net
>>576
Tでトゥをつかないならそれループなのではという素人の素朴な感想が浮かぶワイ

610 :名無し草:2020/02/23(日) 15:19:26 .net
>>584
(^q^)下で回る

の改変やねw

611 :名無し草:2020/02/23(日) 15:19:26 .net
>>241
ワクワクしてきた

612 :名無し草:2020/02/23(日) 15:19:29 .net
ヅルヲは4Sグチグチ言ってたらさらっと4Lo跳ばれちゃうぞ宇野は4Lo決まれば4Fより綺麗なくらいだから加点付くぞ

613 :名無し草:2020/02/23(日) 15:19:36 .net
890 名無し草 2017/04/26(水) 17:00:56.46
サルコウ:左足で滑って来て「左足」で回転して左足で跳ぶ
ヅルコウ:左足で滑って来て「右足」で回転して左足で跳ぶ
http://i.imgur.com/wLA8l31.gif
TとS同じ
http://i.imgur.com/JAEAt47.gif

292名無し草2018/04/03(火) 21:47:20.51
サルコウには綺麗にハの字になるサルコウと
それほどハの字にならないサルコウとかあるが
どっちのサルコウも左インのエッジを滑らせ
右足を振り上げる振り子の力で跳ぶ
ヅルは右足に体重をかけ左を滑らせているフリをして
後ろへ回し
フルブレードで氷を押して蹴り上がってるのでインチキです

614 :名無し草:2020/02/23(日) 15:19:50 .net
ちゃんと跳べるのは、おんどりゃー!!って跳ぶ3Aだけか

615 :名無し草:2020/02/23(日) 15:19:57 .net
>>581
ナムだけじゃなくて日本の関係者が一人でも羽生のサルコウ変と言ってくれたらいいのに

616 :名無し草:2020/02/23(日) 15:20:23 .net
>>599
ここに貼られたやつならだけどSとTの話をまとめてしてたんだよ
Sにトゥをついてないとは言ってないように読めた

617 :名無し草:2020/02/23(日) 15:20:28 .net
その3Aにすら見捨てられつつあるからね

618 :名無し草:2020/02/23(日) 15:20:29 .net
>>612
本当その時々の目先のことしか見えてない発狂で頭悪いなってしみじみ

619 :名無し草:2020/02/23(日) 15:20:32 .net
>>608
個人のツイだけどFM鎌倉に紐づけるようにはしてる
そこは勤務先の考え方次第かな

620 :名無し草:2020/02/23(日) 15:20:34 .net
ヅラヲはジャンプ見分けられないのにガーガー言ってるんだねw
糞ニワカじゃんw

621 :名無し草:2020/02/23(日) 15:20:37 .net
>>609
というかもしかしたらフ○ブレードと言いたいのかも

622 :名無し草:2020/02/23(日) 15:20:57 .net
>>614
コケたやんw

623 :名無し草:2020/02/23(日) 15:21:30 .net
>>614
その3Aからも見放されつつ…

624 :名無し草:2020/02/23(日) 15:21:37 .net
>>557
いや、ノッテステラータとかバトルがやれば絶品だと思うよ
ペシャラが言ってたじゃん
「ヅルにはこのプロをこなせるだけのスケーティングスキルがない」って
全部ヅルが下手なせいで振付師は悪くない
バトルやボーンのつくったプロだって
もともとの振付で振付師本人が演じたら素晴らしいプロになると思う

625 :名無し草:2020/02/23(日) 15:21:43 .net
>>619
しかし身元明かしてあんな会話するのも凄いよな
わたしゃここでしかやれんわ

626 :名無し草:2020/02/23(日) 15:21:54 .net
>>404
お前のサルコウ変!!!!

627 :名無し草:2020/02/23(日) 15:21:57 .net
>>615
岡部が凸されてるの知ってるだろうからみんなめんどくさいことはしないんだろうね

628 :名無し草:2020/02/23(日) 15:22:18 .net
>>600
ヅラと違って会話する相手がいるからフレーズとかマネしてそのうち覚えるよねw

629 :名無し草:2020/02/23(日) 15:22:28 .net
>>608
よくわからないけど鎌倉FMの垢がヅラヲをブロックしたそうな
ヅラヲはそれにも怒ってる

630 :名無し草:2020/02/23(日) 15:22:33 .net
>>608
社員でもないいち出演者のプラベ趣味垢で名前伏せて言ったことを
まるで電波に乗せたことにして叩いてるんだよ
ヅラヲのやってることは風説の流布で被害者はFM局のほう

631 :名無し草:2020/02/23(日) 15:22:37 .net
>>614
GPFか全日本か忘れたけど
シークエンスにするはずが2本とも抜けてたよね

632 :名無し草:2020/02/23(日) 15:22:55 .net
>>412
東京ならそれくらい稼ぐリーマンは当たり前じゃないのかね

633 :名無し草:2020/02/23(日) 15:23:04 .net
身元も何も明かしてないゲーム配信について
事務所に問い合わせさせるようなヅラ陣営だからなぁ

634 :名無し草:2020/02/23(日) 15:23:10 .net
>>629
ブロックしようと勝手よね

635 :名無し草:2020/02/23(日) 15:23:20 .net
>>404
これを正しい物として覚えてんならそりゃ他の選手全部ダメに見えるんじゃね?
それっておかしいと思わんのかいな

636 :名無し草:2020/02/23(日) 15:23:33 .net
>>624
正解見たいよな

637 :名無し草:2020/02/23(日) 15:23:41 .net
>>607
ナンデスジュンファンブラウン…ヅラだけ異質だよね

638 :名無し草:2020/02/23(日) 15:23:59 .net
>>631
GPFじゃなかったかな

639 :名無し草:2020/02/23(日) 15:24:13 .net
>>630
ヅラだって言われてもない悪口かくさんされてるからヅラヲに迷惑してるんじゃないかな

640 :名無し草:2020/02/23(日) 15:24:17 .net
>>635
CGでいいから手本となる跳び方を公式ユーチューブにでも載せておけばいいのにな

641 :名無し草:2020/02/23(日) 15:24:23 .net
>>613
サルコウもインチキ問題も語られるべき

642 :名無し草:2020/02/23(日) 15:24:28 .net
>>629
基地クレーマーはブロックするだろう普通w

643 :名無し草:2020/02/23(日) 15:24:34 .net
>>629
へ?なにそれw
ブロックリストを回してるヅラヲがブロックされたと怒るのか
よくわからないw

644 :名無し草:2020/02/23(日) 15:24:45 .net
鎌倉FMの人はヅルのことだなんて一言も書いてないのに
ヅルヲがヅルを誹謗中傷してる!!と勝手に言い立ててるのがムチャクチャ笑えるw

645 :名無し草:2020/02/23(日) 15:24:51 .net
>>636
それずっと思ってる
バトルもボーンもいまだに素晴らしいスケーティングを維持してるから
きっとワクワクするようなプロになると思うんだ

646 :名無し草:2020/02/23(日) 15:25:05 .net
>>635
だって解説者が完璧ですって言うから

647 :名無し草:2020/02/23(日) 15:25:06 .net
>>639
無茶苦茶だよね
同情はできないがw

648 :名無し草:2020/02/23(日) 15:25:20 .net
>>624
ヅルが勝手に振付を省くのが悪いんだよね

649 :名無し草:2020/02/23(日) 15:25:30 .net
>>544
ナムにユヅは変なサルコーと言われた

650 :名無し草:2020/02/23(日) 15:25:43 .net
>>640
載せちゃったらジャッジにブーメラン来るからできないんでしょw

651 :名無し草:2020/02/23(日) 15:25:47 .net
>>646
完璧な不正ってことかと

652 :名無し草:2020/02/23(日) 15:25:56 .net
>>637
みんな社会性あるのにね
オーサーが一番ヅラのことウザく思ってそうw

ヅラヲもオーサーとうまくいってないの気づいてるよね
コーチとの関係がうまくいってる他の選手たちが羨ましいんじゃないかな

653 :名無し草:2020/02/23(日) 15:26:03 .net
あのFMの人はここ見たことありそうだな

654 :名無し草:2020/02/23(日) 15:26:26 .net
>>629
解除されたとつぶやいているヅラヲいた

655 :名無し草:2020/02/23(日) 15:27:00 .net
>>639
精神…がうちの推し()です!ってねw

656 :名無し草:2020/02/23(日) 15:27:21 .net
>>617
1A「準備できてまーす」

657 :名無し草:2020/02/23(日) 15:27:25 .net
>>629
内容如何で企業でも相手をブロックすることもあるのでは?

658 :名無し草:2020/02/23(日) 15:27:26 .net
>>653
ここ辿り着くの割と簡単だからなぁ
スケオタでもなく単に虫唾が走っておもむろに検索かけただけの私がいるくらいだから

659 :名無し草:2020/02/23(日) 15:27:31 .net
いち地域のコミュニティFMの出演者がどーこーでスポンサーにまで凸とか
ヅラファン公言してる室井佑月や泉ピン子が地上波出演者で大炎上してるのとかどーするんw

660 :名無し草:2020/02/23(日) 15:28:05 .net
>>644
しかも
(名前出さず)精神障がいしゃとしか思えない振る舞いがある とかだったのに
ヅラヲBBAは
ゆじゅがしょうがいしゃ差別されたニダ!ってかくさんされてるのw

661 :名無し草:2020/02/23(日) 15:28:17 .net
オーサーともそろそろ金の切れ目が縁の切れ目になりそう
既出だけど平昌か去年のワールドで大人しく引退しとけばここまでボロ出さずにすんだのに

662 :名無し草:2020/02/23(日) 15:28:32 .net
>>660
えぇぇゆじゅかわいそう(棒)

663 :名無し草:2020/02/23(日) 15:28:33 .net
画報の元編集長もヅルヲの誰かブロックしてなかった?
まああの人は…だけでヅルヲに粘着されてたが

664 :名無し草:2020/02/23(日) 15:28:59 .net
ヅラヲが宣伝してるんだからしかたない

665 :名無し草:2020/02/23(日) 15:29:08 .net
>>656
世界選手権でも期待してるから

666 :名無し草:2020/02/23(日) 15:29:12 .net
ロースの二の舞だよ
馬鹿なことをしたもんだ

667 :名無し草:2020/02/23(日) 15:29:15 .net
正しい跳び方習得するための時間も労力も費やさなくても点数が貰える、ゲスすぎる

668 :名無し草:2020/02/23(日) 15:29:35 .net
>>624
ヅルがやった時点でもう正解が解らないからなぁ…もしかしたら良い振付だったのかも知れない可能性は有るけど

669 :名無し草:2020/02/23(日) 15:29:51 .net
>>658
ワイも 検索かけてアンチスレから飛んだ

670 :名無し草:2020/02/23(日) 15:29:55 .net
>>634
ローカルFM局なんて小さい組織だろう
中の人にしてみれば自分らのあずかりしらないことで
素性のよくなさそうな垢に大量凸されそうな気配察したら
とりあえず自衛しても責められないよね
ツイッターにはそういうための機能がついてるんだからさ

671 :名無し草:2020/02/23(日) 15:30:00 .net
>>656
思えば去年の24htvからそうだったのね

672 :名無し草:2020/02/23(日) 15:30:29 .net
>>662
一般が見たらえー羽生ってそんな疑惑でもあんのって思うわな

673 :名無し草:2020/02/23(日) 15:30:39 .net
>>664
ヅルの一番の敵はヅルヲ

674 :名無し草:2020/02/23(日) 15:30:40 .net
>>666
ロース何怒ってるの
記事をリツイート
@ "師弟"の英語でのコミュニケーション。

#宇野昌磨「(普段は)高志郎君がいるので頼っちゃう。いま何て言った?みたいな。高志郎君がいる限り、たぶん僕は英語を学ぶことはないですね。ステファンはちょっと日本語も分かってくれるので」

そばで聞いていたStéphane Lambiel「Veryちょっとね!」

ロース
@ そりゃこういうコメントを聞いても何も違和感なく自然体で可愛いとか思うファンとは一生分かり合えないよなー

675 :名無し草:2020/02/23(日) 15:31:41 .net
>>672
一度そう言う目で見たらそうとしか思えないからなー
スパスラ記事の写真とか

676 :名無し草:2020/02/23(日) 15:31:51 .net
>>674
こんなことで怒ってるの!?

677 :名無し草:2020/02/23(日) 15:31:57 .net
So so hage ソーソーソーハゲ ソーソー相当ハゲ

678 :名無し草:2020/02/23(日) 15:32:02 .net
>>660
名前出してないのになにその決めつけ
ヅラヲのほうが酷いだろw

679 :名無し草:2020/02/23(日) 15:32:06 .net
>>674
何気にいいネタ流してんじゃないよww

680 :名無し草:2020/02/23(日) 15:32:20 .net
>>674
天敵の記事ガン見か

681 :名無し草:2020/02/23(日) 15:32:45 .net
また味噌糞一緒憲子が来たw
解禁されてない内部情報つぶやいた人と普通の感想(しかも誰のことかわからない)を一緒にするなよ

682 :名無し草:2020/02/23(日) 15:32:45 .net
>>663
同業者のニ●ニさんで〜すw

683 :名無し草:2020/02/23(日) 15:32:54 .net
>>680
もう大ファンだよね

684 :名無し草:2020/02/23(日) 15:33:01 .net
>>674
さあ?
できないものを出来ないと素直にいうの可愛いと思っても不思議じゃない
日常会話のヒアリングは出来てるのに謙遜するからなお可愛かろう

685 :名無し草:2020/02/23(日) 15:33:07 .net
>>677
Super Super Super Super スカスカ

686 :名無し草:2020/02/23(日) 15:33:55 .net
>>674
甘え方がコミニュケーションのうまさに現れてる

687 :名無し草:2020/02/23(日) 15:33:58 .net
1個人のつぶやきにもローラーかけていこうとするんだよな
ヅル真理教かよw

688 :名無し草:2020/02/23(日) 15:34:00 .net
>>674
(^q^)oh really…after,the after …

689 :名無し草:2020/02/23(日) 15:34:42 .net
キスクラ見る限り宇野はヅラくんより英語できると思うぞ
オーサーはいつも(???)→笑ってごまかす だからな

690 :名無し草:2020/02/23(日) 15:34:58 .net
ふつうやらかしたら反省して同じ間違いはしないよう気を配るもので
だんだんとやらかしが減っていくものなんだけど
ヅラとヅラヲはそっちの勢いは全然衰えないんだよね

691 :名無し草:2020/02/23(日) 15:35:17 .net
>>674
自然体で可愛いと思っちゃったのかなロースw
そこにイライラしてるんだろ

692 :名無し草:2020/02/23(日) 15:35:19 .net
>>660
文脈で誰の事を言ってるのかわかるような内容だったのかな?
この件に関しては面倒だから傍観ですわ
処分されてもそれは発言者の自業自得

693 :名無し草:2020/02/23(日) 15:35:33 .net
英語ができるかってより意思疎通ができるかが大事だからなあ

694 :名無し草:2020/02/23(日) 15:36:03 .net
>>660
ひらがなにしちゃってどしたん?

695 :名無し草:2020/02/23(日) 15:36:21 .net
>>689
次の全日本あたりには普通に話してそうな気がする

696 :名無し草:2020/02/23(日) 15:36:29 .net
>>663
382 名無し草 sage 2017/12/29(金) 01:42:50.94
婦人画報が使ったライターがライバル雑誌編集長へ直接の凸内容

@
****編集長って公人の肩書きのくせに、GPFのお祝いすらまともに言えないことに呆れる。
意地でも羽生選手の名前出さないから悪目立ちしてる。お祝いがわりに言うことが「先輩のおかげ」?賛美していい「男子」は?橋大輔のみ。
そして宇野選手を後継者扱い。画報編集部員の皆さん、これでいいの?


@家庭画報編集長、振付師間違えてるのを指摘しようとしたら私をブロックしたー!!!!すごいな、この人!
ハンパないwwこういう返し方するんだ、50歳にもなって(驚)
人柄がよーく分かりました。しかし、他の人達が指摘してるのに正しい情報に訂正しないのはいけませんね。明らかな誤報ですから。

697 :名無し草:2020/02/23(日) 15:36:33 .net
>>678
ヅラの敵はヅラヲ

698 :名無し草:2020/02/23(日) 15:37:08 .net
>>691
思っちゃったんだろうなw

699 :名無し草:2020/02/23(日) 15:37:08 .net
>>691
自然体で可愛いってヅルくんにない所だからね

700 :名無し草:2020/02/23(日) 15:37:11 .net
酒盛りタバコ夜遊び大好き大輔
ダンスもショーも大失敗

どーすんのこれw

701 :名無し草:2020/02/23(日) 15:37:14 .net
>>629
五月蠅いハエは叩き落とすに限るわ

702 :名無し草:2020/02/23(日) 15:37:34.20 .net
ペラペラじゃないと英語喋れると言わないタイプもあれば得意と言っちゃうタイプもいるw

703 :名無し草:2020/02/23(日) 15:38:27.34 .net
>>674
紙テープで金メダル作ってそれ見て喜ぶオタとも一生わかり合えないわ〜

704 :名無し草:2020/02/23(日) 15:38:50.13 .net
>>691
それを丁寧にツイでご紹介しちゃうロースw

705 :名無し草:2020/02/23(日) 15:39:02.35 .net
700はうんこだから代わりに立てて来るわ

706 :名無し草:2020/02/23(日) 15:39:12.28 .net
>>705
よろ

707 :名無し草:2020/02/23(日) 15:39:17.31 .net
精神障害といったのは町田オタのあんづ(石綿)なのに鎌倉FMの人はとばっちりだなあ

708 :名無し草:2020/02/23(日) 15:39:25.96 .net
>>692


>>140
が言いえて妙だがまあ分かる人には分かるって感じだった
ただFM鎌倉は発言には関係ない

709 :名無し草:2020/02/23(日) 15:39:29.35 .net
ランビが楽しそうだからオーサーとどうしても比べてイライラするんだろうな

710 :名無し草:2020/02/23(日) 15:39:33.11 .net
>>705
頼むわ

711 :名無し草:2020/02/23(日) 15:39:55.51 .net
またヅルヲがくだらないことで凸してるよ


チャレンジカップ現地観戦のスケオタ

Shoma watching Keiji's FS, doing his warm-up, clapping for Keiji
and smiling at Stephane - he is such a cute kid ハグする顔2つのハート
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1231366810932596737/pu/vid/728x720/axbvRHDgOvMBxZOW.mp4?tag=10

篠塚舞衣

He is cute, but he is not kid. He is already 22 years old.
He and his fans would not be pleased if someone call him kid.

712 :名無し草:2020/02/23(日) 15:40:07.66 .net
>>705
よろおね

713 :名無し草:2020/02/23(日) 15:40:08.14 .net
>>689
英語わかる人にはそう見えるのかな?
自分は英語できないけど2人ともお互いにコミュニケーションとろうとしてるのが感じられて微笑ましかった
ヅラとオーサーにはないものだよねw

714 :名無し草:2020/02/23(日) 15:40:10.53 .net
>>707
え そうなの?同調したんだっけ

715 :名無し草:2020/02/23(日) 15:40:24.43 .net
>>705
よろおね

716 :名無し草:2020/02/23(日) 15:40:29.10 .net
>>689
ショーでツイヅル何回回るかとフツーに聞いてたし簡単なスケートの会話は出来てるよ
細かいニュアンスが日英で届かないのはしゃーない

717 :名無し草:2020/02/23(日) 15:41:00.43 .net
ヅラの3Aは体力を失ってる状態だとじゃあのって去っていくようになった

718 :名無し草:2020/02/23(日) 15:41:16.88 .net
>>711
バカやなw

719 :名無し草:2020/02/23(日) 15:41:38.64 .net
>>702
(^q^)わかるぅー

720 :名無し草:2020/02/23(日) 15:41:40.70 .net
>>717
じゃあFSはもう…w

721 :名無し草:2020/02/23(日) 15:41:55.24 .net
>>711
リプ欄見たらほかの人は普通にcuteって言ってて
誰も気にしてないように見えるが
そもそもなんでヅルヲが勝手に昌磨のファンの代弁をするのか

722 :名無し草:2020/02/23(日) 15:42:00.48 .net
>>711
宇野は刑事のジャンプ見て喜んでるのかな?

723 :名無し草:2020/02/23(日) 15:42:30.93 .net
>>713
いや英語そのものは聞き取れてないけど
コミュニケーション取れてる感じがするだけ

ヅラくんは全く取れてないから

724 :名無し草:2020/02/23(日) 15:42:35.08 .net
>>705
よろおね

725 :名無し草:2020/02/23(日) 15:42:46.37 .net
>>711
イチャモンにも程があるw

726 :名無し草:2020/02/23(日) 15:43:21.26 .net
>>711
ランビはスーパーキュートって言った時10歳の宇野の話してたんだけど

727 :名無し草:2020/02/23(日) 15:43:23.88 .net
>>708
そうなんだ
じゃ鎌倉FMを味方に付けて戦えばいいのにそこを攻撃してしまうのがヅラヲなんだよね

728 :名無し草:2020/02/23(日) 15:43:32.52 .net
英語が母語でない人の英語はわかりやすい
ランビはさらにわかりやすく伝えようとしてるみたいだし

729 :名無し草:2020/02/23(日) 15:44:07.43 .net
>>711
全日本でも島田が4T成功させたの見て喜んでたね
昌磨が4S決めた時、ヅルがニラ顔してたのとはえらい違いだわ

730 :名無し草:2020/02/23(日) 15:44:38.52 .net
>>711
なんでヅラヲはわざわざ嫌われにいくの?w

731 :名無し草:2020/02/23(日) 15:44:54.36 .net
2月22日公表された北海道16例目、新型コロナウイルス感染者の江別市に住む女性(50代、パート従業員)が、小学校に勤務する配ぜん員だと、23日江別市が発表しました。

 江別市によりますと、2月13日に発症し、14日が最後の勤務だったといいます。女性は現在、肺炎で入院しています。

 教室に入らず、廊下の入り口まで配ぜん台を届ける仕事。児童194人分を担当していました。児童衛生管理のため常にマスクや手袋をつけてました。濃厚接触者は同僚の2人で、経過観察中です。

 女性が勤務していた学校は23日、消毒をはじめ、25日から通常通り授業する予定です。

 公表されている北海道のコロナウイルス感染者は2月23日午後2時30分までで、18人に上っています。

2/23(日) 14:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00000004-hokkaibunv-hok

732 :名無し草:2020/02/23(日) 15:45:00.38 .net
>>726
間違えた
14歳だった


I do believe the first memory [of Shoma] is Innsbruck, the Youth Olympic Games, back in 2012.
So that’s eight years ago. He was probably 14… but he looked like 10 [smiling]. 9 or 10 [continues to smile], he looked super, super, super, super cute.


http://www.insideskating.net/2020/02/20/interviews/stephane-lambiel-do-it-show-us-your-colours

733 :名無し草:2020/02/23(日) 15:45:02.31 .net
>>711
なんかいい雰囲気ね

734 :名無し草:2020/02/23(日) 15:45:07.25 .net
>>711
ヅラヲがよー言うわw

735 :名無し草:2020/02/23(日) 15:45:27.15 .net
>>711
such a cute kid

736 :名無し草:2020/02/23(日) 15:45:29.76 .net
>>729
覚えてる〜
ちっさい男だなと思ったわ
ネイサンならほかの選手がジャンプ決めたら拍手するのに

737 :名無し草:2020/02/23(日) 15:45:31.71 .net
>>722
そう
でも跳ねてるのは喜んでるだけじゃなくてウォームアップのついでのようにも見えるしなぁ

738 :名無し草:2020/02/23(日) 15:45:58.55 .net
>>711
もう最後にヅルヲよけで「個人の感想です」って書いといて

739 :名無し草:2020/02/23(日) 15:46:20.87 .net
>>731
東京よりも北海道の方がやばいんだけど

740 :名無し草:2020/02/23(日) 15:46:33.15 .net
>>711
イライラすんなやww
ヅラくんは他のスケーターがジャンプ失敗したらニヤニヤするタイプだもんな

741 :名無し草:2020/02/23(日) 15:46:36.01 .net
お金積んでプルの所でも行けば良いわどうせヅルもヅルヲもお飾りが欲しいだけでしょ…

742 :名無し草:2020/02/23(日) 15:46:36.68 .net
>>644
ゴンパパとか言う奴は羽生の名前出してツイしてるよ

743 :名無し草:2020/02/23(日) 15:46:38.27 .net
>>707
なんかソチ後にあった騒ぎに既視感バリバリ
ヅラヲ集団で各所に凸りまくるもその後両者共に仕事に影響なしw

744 :名無し草:2020/02/23(日) 15:46:39.31 .net
>>721
子供の時の宇野のことキュートって言ったわけだから怒る理由がない

745 :名無し草:2020/02/23(日) 15:46:53.07 .net
可愛いと言われるのに慣れてる宇野が羨ましい…

746 :名無し草:2020/02/23(日) 15:46:59.77 .net
>>739
名古屋もヤバめ

747 :名無し草:2020/02/23(日) 15:47:10.96 .net
>>711
これはかわえーw

748 :名無し草:2020/02/23(日) 15:47:21.03 .net
>>675
ヅラの場合そういう目で見なくてもそうとしか見えないし

749 :名無し草:2020/02/23(日) 15:47:21.25 .net
>>721
ファンになってしまったのかなw

750 :名無し草:2020/02/23(日) 15:47:23.09 .net
>>707
ゴンパパは精神障害とは言ってないよね
あんづは悪くないよ!ってリプしてるから同じ考えなのかもしれんけどw

751 :名無し草:2020/02/23(日) 15:47:29.33 .net
>>737
こどもみたいだってこと?
ヅラのほうがよっぽど幼稚だよねw

752 :名無し草:2020/02/23(日) 15:47:41.68 .net
>>720

つ 1A

753 :名無し草:2020/02/23(日) 15:48:13.89 .net
>>721

>>744
アンカーミスごめん
>>726

754 :名無し草:2020/02/23(日) 15:48:24.47 .net
>>744
子供の時じゃなくて>>711はチャレンジカップの映像だよ

755 :名無し草:2020/02/23(日) 15:48:27.11 .net
>>739
肺炎で湖北省への旅行歴や湖北省から来た人との接触歴が無い人の
検査をするかどうかが地方自治体によって異なってる
(検査を頼んでも実施してくれない自治体が多数)
北海道は検査をしてくれるから発覚例も増えてるだけだと思われる

756 :名無し草:2020/02/23(日) 15:48:46.34 .net
kidがお気に召さなかった?
いちいち人の感想にいちゃもんつけてウザい

757 :名無し草:2020/02/23(日) 15:48:57.21 .net
>>739
東京のがやばいよ
人口密度考えたら

758 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:08.00 .net
次スレでーす

別館★羽生結弦&オタオチスレ14368
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582440025/

759 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:10.65 .net
>>739
東京は検査されてないか報道されてないだけだから…

760 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:12.81 .net
25歳ヅラくんのペド絵書いて喜んでるヅラヲが何言ってんだか

761 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:13.26 .net
>>745
可愛いと言われたくてくしゃ顔したら肛門顔と言われるヅラ

762 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:13.33 .net
わざわざSNSでヅルヲの餌にならなくても皆別館に来れば良いのにねw

763 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:16.09 .net
>>758
おつあり
ワッショイ

764 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:17.19 .net
鎌倉FMごと潰したらウケるw
ヅラヲがんば

765 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:18.53 .net
>>741
高そうww

766 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:35.67 .net
いきなりおっぱじめる新コロ厨

767 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:37.72 .net
>>691
ロースはわざわざ高橋が出てるZERO見て高橋がナレーションもやってるの気づかなくて褒めたんだっけ?

768 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:38.84 .net
>>644
ヅラヲのやってることは反社の恐喝レベル

769 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:45.33 .net
>>741
プルのところも高いのよお金ないのにヅラいけないわ

770 :名無し草:2020/02/23(日) 15:49:50.63 .net
>>702
それはすべてにおいて…
パトリックみたいなスケーティングも女形も日本舞踊もw

771 :名無し草:2020/02/23(日) 15:50:09.85 .net
>>758
おつあり

772 :名無し草:2020/02/23(日) 15:50:14.68 .net
>>739
トンキンお疲れ

773 :名無し草:2020/02/23(日) 15:50:15.21 .net
>>755
和歌山も最初が医師だったからきっちりしたんだろうなって思った

774 :名無し草:2020/02/23(日) 15:50:16.38 .net
>>758
スーパースーパースーパースーパーおつ

775 :名無し草:2020/02/23(日) 15:50:22.58 .net
>>769
クリケよりも高いの?

776 :名無し草:2020/02/23(日) 15:50:23.65 .net
>>754
ごめん間違えた

cuteに年齢は関係ないけどな
fanyuもいつもひまわり画像にcute言ってる

777 :名無し草:2020/02/23(日) 15:50:47.16 .net
>>768
誠意見せろってやつね

778 :名無し草:2020/02/23(日) 15:50:57.97 .net
こどもみたいに喜んでかーわいみたいな事にマジレスするのはなんかの病気かねw

779 :名無し草:2020/02/23(日) 15:50:58.36 .net
>>711
くだらないなw
自分が気に入らないからって凸とかw

780 :名無し草:2020/02/23(日) 15:50:58.39 .net
>>759
中国人の観光客まず少ないし

781 :名無し草:2020/02/23(日) 15:51:03.62 .net
>>742
蓮舫とか前川とかリツイートしてる人だったけどこの件に関しては頑張ってほしいw

782 :名無し草:2020/02/23(日) 15:51:04.50 .net
>>644
「一言も書いてない」は捏造だから訂正しておくね

ゴンパパ

羽生にとっても迷惑な話でしょうね、狂信者みたいなファンにアンチを増やされるって!

バカバカしいから絡んで来なくてよろしい!


もともと羽生って好きでも嫌いでもなかったけれど、デニスの件然りぬいぐるみの件然りで
まともなコメントを出そうともしない態度、それに輪をかけて気持ち悪いクズみたいなファンがガタガタ!
羽生は己れの立場、ファンは自分たちの言動でアンチ羽生を増やしていることを肝に命じるべきだわ!


気持ち悪いバカな腐ったファン共がガタガタ言ってるけど、はっきり言うと悪いのは全て羽生!
避ける技術がないのならスピンの体制に入った選手の側に近づいてステップなど踏むな!


軸のぶれた4回転と着地にステップetc...、どこをどう贔屓目に見てもネイサンの演技の方が
確実に間違いなく数段上!
これ以上公平なジャッジはないでしょうね!

それにしてもあなたのこんな腐ったツイ、羽生を始め全競技者を愚弄してるとしか思えない!
観る資格も応援する資格もないわね!


ネイサンの演技は完璧だった!
誰がどう見ても公平なジャッジだった!
バカ共、文句を言いたいならネイサンの演技を越えられなかった羽生に言いなさい!

783 :名無し草:2020/02/23(日) 15:51:06.73 .net
>>758
おつあり

784 :名無し草:2020/02/23(日) 15:51:16.96 .net
>>758
cuteに乙!

785 :名無し草:2020/02/23(日) 15:51:17.03 .net
>>756
昌磨と刑事が仲がいいのも
ファンからcuteって言われてるのも
両方悔しいんじゃね

786 :名無し草:2020/02/23(日) 15:51:42.65 .net
>>758
おつあり

787 :名無し草:2020/02/23(日) 15:52:11.34 .net
>>769
クラファでもやれば見栄張りなヅルヲが借金してでも出すんじゃね?もう破滅してでもアンチに負けたくないみたいだからw

788 :名無し草:2020/02/23(日) 15:52:13.33 .net
>>767
そうよ
先輩のレポをこき下ろして
「このナレーションを見習えば」ってやったら
その日はナレも先輩だったのw

789 :名無し草:2020/02/23(日) 15:52:15.75 .net
>>785
ほんっとどうでもいいことを羨ましがるやつらだわ

790 :名無し草:2020/02/23(日) 15:52:16.85 .net
>>758
おつー

791 :名無し草:2020/02/23(日) 15:52:26.69 .net
>>732
あの頃テレビで初めて宇野を見た日本の一般視聴者の感想もこうだったんじゃなかろうか
ソースうちの家族数名ww

792 :名無し草:2020/02/23(日) 15:52:25.23 .net
政府が無能だから日本は感染列島になってしまった

793 :名無し草:2020/02/23(日) 15:52:45.14 .net
>>788
吉本かよw

794 :名無し草:2020/02/23(日) 15:52:51.22 .net
英語貼られるとよくわからんままレスする人いるよね

795 :名無し草:2020/02/23(日) 15:53:15.56 .net
>>757
うむ通勤ラッシュあるし人が集まる場所も
地方は車通勤が多いよね

796 :名無し草:2020/02/23(日) 15:53:42.00 .net
>>758
乙ありでーす

797 :名無し草:2020/02/23(日) 15:53:43.13 .net
>>741
そうなったらサーシャくんがかわいそうだ

798 :名無し草:2020/02/23(日) 15:53:50.63 .net
>>782
それ違うツイじゃんw
精神障害としか思えないのが誰かということは一言も書かれてないよね

799 :名無し草:2020/02/23(日) 15:54:16.58 .net
捏造を訂正します!と言って捏造するスタイルw

800 :名無し草:2020/02/23(日) 15:54:17.75 .net
訂正憲子がきたわ

801 :名無し草:2020/02/23(日) 15:54:18.47 .net
>>770
そんな勘違いが許されるのは小学生までなのに

802 :名無し草:2020/02/23(日) 15:54:23.14 .net
>>788
もうその話何度も見た秋田
デーオタって高橋の話何度も何度もやるけどババアだから?

803 :名無し草:2020/02/23(日) 15:54:26.32 .net
>>785
ジュニア時代からずっと仲良いのに今更だけどw

804 :名無し草:2020/02/23(日) 15:54:40.23 .net
>>787
やったらいいのに
ヅラヲのお布施額きっとすごいだろうねw

805 :名無し草:2020/02/23(日) 15:54:57.10 .net
本人に言ってるわけじゃないからえーやん

806 :名無し草:2020/02/23(日) 15:54:57.52 .net
>>792
もう中国が隠してた時期にウヤウヤ来日してたんだからとっくになってたよ

807 :名無し草:2020/02/23(日) 15:55:07.39 .net
ヅラはいったいいつまで現役にしがみつくつもりなのか
なんちゃらアワード取ったらおとなしく引退してくれるのかな

808 :名無し草:2020/02/23(日) 15:55:16.98 .net
>>782
非の打ち所のない正論じゃん

809 :名無し草:2020/02/23(日) 15:55:17.27 .net
>>801
(^q^)見た目はキモいおっさん中身はキモい小学生!

810 :名無し草:2020/02/23(日) 15:55:36.52 .net
>>802
いい加減高橋の名前みればパブロフのイヌみたいに食いつくのやめなよw

811 :名無し草:2020/02/23(日) 15:55:42.49 .net
>>782
まっとうなご意見ですな

812 :名無し草:2020/02/23(日) 15:55:48.08 .net
>>782
これスケオタの総意やろ

813 :名無し草:2020/02/23(日) 15:55:54.34 .net
高橋警察が来たわ〜w

814 :名無し草:2020/02/23(日) 15:56:02.54 .net
@鎌倉FMの件、おじさんがお気にの子に色々嘘吹き込まれて信じちゃったあげくご丁寧に公共の電波でそれを得意げにご披露しちゃったってやつでしょ?
少なくとも常識のある大人がする事じゃないしめちゃくちゃ恥ずかしいよね

815 :名無し草:2020/02/23(日) 15:56:07.38 .net
24時間タカハシガーしてる憲子が何か言ってる

816 :名無し草:2020/02/23(日) 15:56:10.01 .net
>>788
(*゚◇゚) ナレーション褒めてもらた一応プロだった人に

817 :名無し草:2020/02/23(日) 15:56:11.31 .net
>>810
その話何度も見たから
いい加減ウンザリ

818 :名無し草:2020/02/23(日) 15:56:24.28 .net
>>758
おつあり

819 :名無し草:2020/02/23(日) 15:56:34.00 .net
>>803
てか何気に仲のいいスケーター多いよね

820 :名無し草:2020/02/23(日) 15:56:40.77 .net
シャロいらん

821 :名無し草:2020/02/23(日) 15:56:56.16 .net
>>817
反論出来ずぐぬぬぅ

822 :名無し草:2020/02/23(日) 15:56:56.50 .net
>>816
ブサイクインフォメーションだけどなw

823 :名無し草:2020/02/23(日) 15:57:11.85 .net
>>814
???
電波?ツイじゃなかったっけ?

824 :名無し草:2020/02/23(日) 15:57:12.04 .net
>>782
あんづのツイじゃなくてこっちのツイに怒って凸してるってことなのかな?

825 :名無し草:2020/02/23(日) 15:57:19.77 .net
>>819
ヅラくん以外は全員仲良いのよ

826 :名無し草:2020/02/23(日) 15:57:20.40 .net
老後2000万円問題の時一瞬ヅルヲ達静かだったのウケた本当アイツらヅルより自分の心配した方が良い

827 :名無し草:2020/02/23(日) 15:57:35.04 .net
>>817
悪質ヅルヲのロースさんのやらかしを蒸し返されてイライラするならここが合ってないんだよ

828 :名無し草:2020/02/23(日) 15:58:13.61 .net
>>823
ヅラオお得意の嘘を混ぜ込む伝言ゲーム

829 :名無し草:2020/02/23(日) 15:58:19.58 .net
>>593
いくら有名人でもここ通したら全員通すことになるような辺りに合格ラインは引けない

830 :名無し草:2020/02/23(日) 15:58:22.60 .net
>>814
これこそ捏造だよねw
捏造訂正憲子はこれを訂正させないと

831 :名無し草:2020/02/23(日) 15:58:24.31 .net
>>826
ほぼその日暮らしの奴らなんだから開き直るしかないと思うけど一応気にしたんかw

832 :名無し草:2020/02/23(日) 15:58:33.31 .net
>>567
ジョーダンも通じないババア

833 :名無し草:2020/02/23(日) 15:58:36.29 .net
ヅルヲのくせに宇野と彼のファンは喜ばないなんてリプしちゃうの?
素直に自分がむかついたって書けよ

834 :名無し草:2020/02/23(日) 15:58:54.19 .net
>>814
ツイは公共の電波なの?

835 :名無し草:2020/02/23(日) 15:58:58.98 .net
>>741
プルだとジャッジが盛ってくれない

836 :名無し草:2020/02/23(日) 15:59:03.47 .net
>>823
FMで話したことになってる伝言ゲームで

837 :名無し草:2020/02/23(日) 15:59:05.37 .net
>>814
何を言ってるのかわからん・・・

838 :名無し草:2020/02/23(日) 15:59:07.50 .net
>>792
このまま広がりつつあるからSOIは中止だよね

839 :名無し草:2020/02/23(日) 15:59:19.86 .net
>>819
男子が少ない世界だから元から仲間意識は強い
ヅラがぶち壊した世界

840 :名無し草:2020/02/23(日) 15:59:23.14 .net
>>819
昌磨はゲームで会わなくとも東の子とも仲良いイメージ

841 :名無し草:2020/02/23(日) 15:59:24.95 .net
>>593
今回の全日本みたいだなw

842 :名無し草:2020/02/23(日) 15:59:25.02 .net
>>824
主な凸先は鎌倉FMとそのスポンサー

843 :名無し草:2020/02/23(日) 15:59:44.63 .net
>>829
今は外部評価もあるからあまりにいい加減なことをすると大学と自分の首があぶないもんな

844 :名無し草:2020/02/23(日) 15:59:49.34 .net
>>824
ゴンパパのツイにあんづ(石綿)が精神障害で〜ってリプしたから
両方に怒ってるんじゃないかな

845 :名無し草:2020/02/23(日) 16:00:01.73 .net
>>782
「羽生」と書いた人と「精神なんちゃら」を書いた人は別人で
ヅラヲが両者を結びつけて騒いでるってことかしら
それと、両方とも放送に乗せて言ったわけではないのに
そのようなミスリードして局や提供元に凸してるのかな

846 :名無し草:2020/02/23(日) 16:00:07 .net
>>814
>公共の電波でそれを得意げにご披露しちゃった

いつからそんな設定になった?

847 :名無し草:2020/02/23(日) 16:00:08 .net
>>814
公共の電波?

848 :名無し草:2020/02/23(日) 16:00:15 .net
>>834
もうオンエアで言ったことにされてるみたいな

849 :名無し草:2020/02/23(日) 16:00:26 .net
>>831
一瞬我にかえったのかもwまた現実逃避期間に入ってるみたいだけど

850 :名無し草:2020/02/23(日) 16:00:40 .net
>>814
いつ公共の電波で?
お前が電波やん

851 :名無し草:2020/02/23(日) 16:00:41 .net
>>839
全日本の抽選会見ててよく分かった

852 :名無し草:2020/02/23(日) 16:00:50 .net
>>842
ほぼ無関係なのにw

853 :名無し草:2020/02/23(日) 16:00:51 .net
>>795
在宅勤務にシフトしてるから都内人少ないわよ

854 :名無し草:2020/02/23(日) 16:00:53 .net
>>814
公共の電波?
そういう嘘はダメじゃないヅ

855 :名無し草:2020/02/23(日) 16:01:00 .net
>>846
典型的なヅラヲのねつ造拡散スタイル

856 :名無し草:2020/02/23(日) 16:01:21 .net
>>851
みんなヅラにも優しくしてやってたよ

857 :名無し草:2020/02/23(日) 16:01:22 .net
( ( ( ( ( ( ((((:.;゜);ё;(゜;.)))) ) ) ) ) ) )

858 :名無し草:2020/02/23(日) 16:01:24 .net
>>842
ツイ内容と全く関係ないよね

859 :名無し草:2020/02/23(日) 16:01:28 .net
>>843
学生からの評価もあるのよね

860 :名無し草:2020/02/23(日) 16:01:28 .net
公共の電波でご披露()はしてないんじゃないかな
半公式のツイでやらかしただけで

861 :名無し草:2020/02/23(日) 16:01:34 .net
ヅルヲってさんざん嘘を広めといて聞いてないとか見てないとか多いよね?

862 :名無し草:2020/02/23(日) 16:01:49 .net
>>814
お気に()

863 :名無し草:2020/02/23(日) 16:01:51 .net
>>845
そう言うこと

864 :名無し草:2020/02/23(日) 16:01:51 .net
>>838
中国本土でやるFaOI上海公演も中止だね

865 :名無し草:2020/02/23(日) 16:01:55 .net
>>839
みんなが3A習得目指してたころ動画送り合ったり教え合ったりしてたらしい

866 :名無し草:2020/02/23(日) 16:01:59 .net
>>817
パブロフの犬はわかる?w

867 :名無し草:2020/02/23(日) 16:02:06 .net
>>843
そうそう
ヅラと周囲は甘く考えたかもしれないけど金メダリストであれ国民栄誉賞であれ忖度なんかできないわなw

868 :名無し草:2020/02/23(日) 16:02:16 .net
>>861
見てるのはヅラヲだけのTL

869 :名無し草:2020/02/23(日) 16:02:17 .net
>>850
山田くん座布団

870 :名無し草:2020/02/23(日) 16:02:39 .net
>>856
優しかったけど
ヅラくんが入場した瞬間の緊張ぶりがね

871 :名無し草:2020/02/23(日) 16:02:53.24 .net
>>814
これは完璧に捏造じゃん

872 :名無し草:2020/02/23(日) 16:03:03.46 .net
>>845
昔の話だけど漫画家同士のツイのやりとりでも同じようなにヅルヲが凸ったことあった気が

873 :名無し草:2020/02/23(日) 16:03:11.80 .net
>>856
ひまわりにも居場所を与えてあげよう感

874 :名無し草:2020/02/23(日) 16:03:12.16 .net
ヅラヲ〜〜
そのおじさんがお気に()にそそのかされて電波に乗せちゃったやつの
音声ソースよろ〜ww

875 :名無し草:2020/02/23(日) 16:03:16.43 .net
>>853
そんなにみんなできないってw
奨励してる会社でもできる部署とできない部署がある

876 :名無し草:2020/02/23(日) 16:03:24.54 .net
刑事の演技にぴょんぴょんしてる宇野に癒されたわ

877 :名無し草:2020/02/23(日) 16:03:26.78 .net
>>814
誰かこの人に嘘指摘しないかな
これこそ常識ある大人のすることじゃないよね

878 :名無し草:2020/02/23(日) 16:03:35.99 .net
>>814
それ違うし

あと同条件のニッポン放送の人はスルーなの?ヅラくん被害者()サイドだから?

879 :名無し草:2020/02/23(日) 16:03:37.46 .net
((((((:.;゜);ё;(゜;.))))))ゆんゆ〜ん
((((((;;`)ε(´;;))))))ゆんゆんゆ〜ん

880 :名無し草:2020/02/23(日) 16:03:45.24 .net
>>799>>800
訂正されるの嫌なの?w

881 :名無し草:2020/02/23(日) 16:04:02.07 .net
>>834
LTEやWi-Fiは公共の電波!!って言いたいのかなー(棒)

882 :名無し草:2020/02/23(日) 16:04:31.48 .net
>>870
電車にアレな人が乗ってきた時みたいだね

883 :名無し草:2020/02/23(日) 16:04:45.69 .net
>>484
パトリックへの力の入れ方と同じだなって思った
スケーティングがいい人にはいいプロ作るのよね

884 :名無し草:2020/02/23(日) 16:04:58.01 .net
>>881
街中のフリーwi-fiなら

885 :名無し草:2020/02/23(日) 16:05:11.09 .net
半公式のツイ垢だけど、普段から政治ツイとかしてるみたいだしそういうスタイルなのかな

886 :名無し草:2020/02/23(日) 16:05:22.42 .net
バラバラ感染者が出てる内はまだしも今一カ所で複数感染して爆発的に増えたら袋叩きだろうから自分が興行主だったら怖くてやれない…

887 :名無し草:2020/02/23(日) 16:05:31.59 .net
>>814
よく調べもせずに嘘を世界中に広めるなんてめちゃくちゃ恥ずかしいね

888 :名無し草:2020/02/23(日) 16:05:35.19 .net
>>838
指原が今日のワイドナショーで
コンサートは今回のコロナで保険下りないので中止難しいって言ってたそうな

889 :名無し草:2020/02/23(日) 16:06:03.70 .net
>>756
気に入らなくて結構だからこっち見んなって思うよな

890 :名無し草:2020/02/23(日) 16:06:04.52 .net
>>866
蓋って言っただけで飛んでくるぽっくんみたいなやつ

891 :名無し草:2020/02/23(日) 16:06:23.86 .net
>>711
かわいいねぇ

892 :名無し草:2020/02/23(日) 16:06:29.68 .net
この喩えで合ってるんかなw

よっしー
@他人の花畑に土足で入り
美しく咲いた花を折られた
抗議したら花を愛でる者も貶されたので折った人の家に行ったら来るなと
ブロックされた

羽生ファンだから怒っているのではなく
人としてやってはいけない事だからです
私が親なら謝りなさいと子に言うけど‥

そもそも花が何をした?
#鎌倉FM

@もし心から反省し謝りに来てくれたら
私はそれを受け止めたいです
羽生さんもその器の方と思いますし‥
間違いや失敗は私もあるし
大切なのは悔い改め今後どうするべきかだと思うのですが‥
まずは自分の間違いに気づくか‥
そこですが‥😩
花を折ったのなら
せめて信頼の種を
一粒から撒こうよ😂

893 :名無し草:2020/02/23(日) 16:06:50.26 .net
>>814
ここで指摘すると消して逃亡する間に違う言いがかり考えて最初からそうだったように捏造するね
どなたかスクショと魚拓取れますか?

894 :名無し草:2020/02/23(日) 16:07:00.83 .net
>>892
ヅルヲは毎回失敗だらけw

895 :名無し草:2020/02/23(日) 16:07:33.98 .net
>>892
>他人の花畑に土足で入り

ここからして違うw

896 :名無し草:2020/02/23(日) 16:07:40.25 .net
早稲田の栄誉賞には王さんいるしヅラちゃんいらんよね

897 :名無し草:2020/02/23(日) 16:07:45.22 .net
>>890
(^q^)言うなじょ

898 :名無し草:2020/02/23(日) 16:07:55.96 .net
>>889
「宇野選手とファンは喜ばないと思いますよ」
宇野オタは誰もそんな文句言ってないだろ…

899 :名無し草:2020/02/23(日) 16:08:10.61 .net
>>892
信頼の種を…

900 :名無し草:2020/02/23(日) 16:08:21.31 .net
>>892
ポエムキモいw

901 :名無し草:2020/02/23(日) 16:08:26.06 .net
>>892
1行目から間違ってるね

902 :名無し草:2020/02/23(日) 16:08:47.54 .net
>>897
( -ロ∀ロ)ニヤニヤ

903 :名無し草:2020/02/23(日) 16:08:52.50 .net
>>880
「訂正」と称してるけど正しい情報に直ってるんじゃなくて
誤った情報になってるからね

904 :名無し草:2020/02/23(日) 16:09:29.96 .net
>>892
花をみてそれを美しいと思わない人がいたって別に気にしなきゃいいじゃろ

905 :名無し草:2020/02/23(日) 16:09:36.88 .net
>>892
他人の畑にドカドカ踏み込んでるのはヅラヲやんw

906 :名無し草:2020/02/23(日) 16:09:41.00 .net
>>893
このツイ主のプロフ

@フィギュアスケート(最推しは羽生選手、スケーターに対するアンチ・陰謀論者は全てお断りだッ!)、漫画、アニメ他雑多。壁打ち中。

ヅルが一押しだけどヘッダーの写真が昌磨刑事ヅルココ組なんだよね

907 :名無し草:2020/02/23(日) 16:09:44.90 .net
>>809
結局キモいw

908 :名無し草:2020/02/23(日) 16:10:01.36 .net
>>890
彡⌒ミ
(#^q^) ムッカー

909 :名無し草:2020/02/23(日) 16:10:06.21 .net
>>880
正しい情報を「捏造を訂正します」と称して捏造情報を「正しい」ものとして提示する憲子が居るんだよ
あなたがその憲子じゃないならスルーして

910 :名無し草:2020/02/23(日) 16:10:08.73 .net
普段から散々ヅラヲにねつ造誹謗中傷されてるのにcute kidぐらいで怒るわけない

911 :名無し草:2020/02/23(日) 16:11:34.73 .net
>花を折ったのなら
せめて信頼の種を
一粒から撒こうよ

岡山のジュニアの子みたいに謝罪文出して
そのあとはラジオでヅラageしまくれってことかな

912 :名無し草:2020/02/23(日) 16:11:36.10 .net
ツイがスクショ祭りになってておもろw

913 :名無し草:2020/02/23(日) 16:11:46.65 .net
>>892
いや通りすがりの人が「あの花ヘン」て言っただけだろw

914 :名無し草:2020/02/23(日) 16:11:55.68 .net
>>888
講演会はどうなんだろうな

915 :名無し草:2020/02/23(日) 16:11:59.33 .net
>>739
北海道は隔離しやすい
東京は密集地帯多くて隔離難度が高い

916 :名無し草:2020/02/23(日) 16:12:39.53 .net
>>906
ヅラ以外は隠れ蓑的な感じだな

917 :名無し草:2020/02/23(日) 16:12:58.47 .net
>>898
勝手に忖度して他人の行動に指示したがる
マウント癖メンヘラあるある

918 :名無し草:2020/02/23(日) 16:13:03.01 .net
個人の考えは知らないが福田監督やら中央公論やらこれまでの数々の凸を見る限り
謝罪要求→削除要求→なぜ削除した!!
一つ要求が通るとさらに嵩に懸かり次々繰り出すのがヅルヲ

919 :名無し草:2020/02/23(日) 16:13:08.74 .net
ここ東京コンプの憲子居るよね

920 :名無し草:2020/02/23(日) 16:13:47.88 .net
>>893
archive.md とツイログ総合サービスに魚拓取っておいた

921 :名無し草:2020/02/23(日) 16:13:52.28 .net
>>913
通りすがりの人があの花、ヘン!言ったら
別の通りすがりが輩みたいにいちゃもんつけてる構図よね

922 :名無し草:2020/02/23(日) 16:14:01.45 .net
ヅラヲはラフレシアを美しいと思うのか

923 :名無し草:2020/02/23(日) 16:14:12.77 .net
>>892
だから鎌倉FM関係ないからな?
しかもお前らこそ自分の間違えは一切認めないくせによく言うわ

924 :名無し草:2020/02/23(日) 16:14:26.08 .net
>>896
ていうか栄誉賞じたい王さんに授与するために創設されたものだから

925 :名無し草:2020/02/23(日) 16:14:29.60 .net
>>914
城田さんのは早々に中止された
チケ売れてなかったのかもなw

926 :名無し草:2020/02/23(日) 16:14:31.50 .net
>>911
あのジュニアの子その後どうなん?
あんな顛末けっこう心配してるのだが

927 :名無し草:2020/02/23(日) 16:15:00.09 .net
花の例えなら女子の特集にヅラを無駄にぶっこんだ時に
「綺麗なお花畑にうんこ落とされたみたい」とか言われてたなw

928 :名無し草:2020/02/23(日) 16:15:34.30 .net
>>925
まぁそうだろうけどwビュッフェ付きだからな

929 :名無し草:2020/02/23(日) 16:15:46.52 .net
>>892
まず他人の花畑(ヅルヲ界隈)に入ってるわけでもない
自分の庭(ツイッター)で悪口呟いただけ
そこにズカズカ押し入って「そんな悪口言うなんてひどい!人でなし!」と暴れて
スピーカーで触れ回ってる(タグ付けてかくさん)してるのがヅルヲ

リアルで想像するともろにカルト

930 :名無し草:2020/02/23(日) 16:15:52 .net
>>925
高齢の人や持病持ってる人は罹ると危険だから

931 :名無し草:2020/02/23(日) 16:15:57 .net
>>911
ジュニアの子相手にヅラヲ婆は酷いことしたよね
しかも集団でやったよ

932 :名無し草:2020/02/23(日) 16:16:10 .net
>>910
宇野がキュートって言われたのが嫌だったんじゃない?
キュートはヅラだけみたいなw

933 :名無し草:2020/02/23(日) 16:16:12 .net
>>884
ええ?w

934 :名無し草:2020/02/23(日) 16:16:15 .net
>>927
(^q^).....

935 :名無し草:2020/02/23(日) 16:16:18 .net
>>927
お花畑でお散歩してたらウンコ踏んじゃっただったような…

936 :名無し草:2020/02/23(日) 16:16:22 .net
元になったあんづは鍵かけて逃亡したけど
ゴンパパは公式みたいなもんだから鍵かけられないだろうね
かわいそ

937 :名無し草:2020/02/23(日) 16:16:28 .net
>>915
感染者が多く見つかってる理由も
道と札幌市2つの検査機関がそれぞれ検査してるからだっていうし
典型的二重行政がここではプラスに働いてるって言ってる人いた

938 :名無し草:2020/02/23(日) 16:16:46 .net
>>925
本人含め老人ばっかだから何かあったら面倒臭いやん

939 :名無し草:2020/02/23(日) 16:17:23 .net
>>920
トン

940 :名無し草:2020/02/23(日) 16:17:31 .net
>>938
老人の多いところはやめとけとw

941 :名無し草:2020/02/23(日) 16:17:35 .net
>>913
「花を美しいと言え!」ってとびかかってきた花畑の作業員に
「花も迷惑だろうからバカなことするな」って反論したら
作業員が自分で花をへし折って通りがかりのその人に「お前が折ったんだろう弁償しろ」って恫喝した

そんな流れかな

942 :名無し草:2020/02/23(日) 16:17:43 .net
>>937
見つかってるのはそれなりに真面目な自治体なんだなと思ってる
自分の中で和歌山知事の評価がわりと上がってる

943 :名無し草:2020/02/23(日) 16:18:05 .net
>>915
厚生省本体がウイルス野放しなんだもの検査しない限り新コロ感染者はいないのよw

944 :名無し草:2020/02/23(日) 16:18:07 .net
>>942
大阪の悪口はやめろー

945 :名無し草:2020/02/23(日) 16:18:26 .net
22歳は子どもじゃないキュートなんて言うなってこと?25歳のマザコンひまわりはどうすんの

946 :名無し草:2020/02/23(日) 16:18:34 .net
>>892
1行目と2行目からすでに主語が違って訳分からん

947 :名無し草:2020/02/23(日) 16:18:37 .net
なにこの新コロスレ

948 :名無し草:2020/02/23(日) 16:18:43 .net
>>844
なるほどそれで鎌倉FMがーなのね

949 :名無し草:2020/02/23(日) 16:18:44 .net
そもそもコロナって風邪でしょ?

950 :名無し草:2020/02/23(日) 16:19:04 .net
>>930
城ちゃん血圧高そうだしなあ

951 :名無し草:2020/02/23(日) 16:19:45 .net
>>945
しかも宇野オタのていで文句言っとる
こいつはヅラヲなんだよね?

952 :名無し草:2020/02/23(日) 16:19:50 .net
>>762
遅レスだけどそう思うw

953 :名無し草:2020/02/23(日) 16:19:51 .net
>>949
持病持ちだと肺炎に超絶進化しやすい風邪

954 :名無し草:2020/02/23(日) 16:19:54 .net
>>931
初めてじゃないからね
焼きそばの同級生やA子ちゃんにもやってるし
クリケその他スケーター、目情つぶやいた一般など
未成年者相手だけでも前科多数

955 :名無し草:2020/02/23(日) 16:19:57 .net
>>942
うむ

956 :名無し草:2020/02/23(日) 16:20:01 .net
>>892
ヅラもヅラヲも反省して謝ったことなんてあったっけ?

957 :名無し草:2020/02/23(日) 16:20:47 .net
>>944
コスト高いし40%くらいしか正しい結果でないんだってね

958 :名無し草:2020/02/23(日) 16:21:01 .net
>>949
じゃあ風邪薬飲んどけば治るね

959 :名無し草:2020/02/23(日) 16:21:04 .net
>>956
たぶん謝ったら負けだと思ってるんじゃ

960 :名無し草:2020/02/23(日) 16:21:07 .net
>>920
有能
おつあり

961 :名無し草:2020/02/23(日) 16:21:16 .net
>>956
ないんじゃないの
いつもオレ悪くない悪いのおまえ!
って北朝鮮かよw

962 :名無し草:2020/02/23(日) 16:21:22 .net
>>892
こいつの花畑に咲いてたのは花じゃなくただの雑草なのでは?w

963 :名無し草:2020/02/23(日) 16:21:34 .net
>>942
北の彼の国は一人も感染者がいないとか

964 :名無し草:2020/02/23(日) 16:21:48 .net
>>892
それヅラヲだろwフィギュアだけじゃなくて他のジャンルにまで土足で乗り込んでるとか

965 :名無し草:2020/02/23(日) 16:21:58 .net
新コロの話題で憲子待機

966 :名無し草:2020/02/23(日) 16:22:01 .net
>>958
高齢者や持病持ちじゃなければ

967 :名無し草:2020/02/23(日) 16:22:09 .net
>>956
長光コーチ黒幕説を吹聴したやつはまだ謝らないのかしらw

968 :名無し草:2020/02/23(日) 16:22:16 .net
>>951
直近のツイートが鎌倉FMの株主一覧よw

969 :名無し草:2020/02/23(日) 16:22:23 .net
宇野見てカワイイと思ってはいけないはキツいわ
ヅラ見てキモいと思うなってくらいムズいわ

970 :名無し草:2020/02/23(日) 16:22:25 .net
>>892
>羽生ファンだから怒っているのではなく

いいやお前らはヅラ以外の人間の事なんざどうでもいい人種だろw

971 :名無し草:2020/02/23(日) 16:23:04 .net
>>970
というかヅラのことすらどうでもいいw

972 :名無し草:2020/02/23(日) 16:23:16 .net
まーたキモいタグ作ってた

ゆづ★マミ
@
TOIの結弦くん
結弦くんが心から幸せそうで、いつ見ても、何度見ても私も幸せ2つのハート

#羽生さんの幸せな画像見てファンも幸せになろう

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1231476267209244672/pu/vid/1280x720/G6Ny3tBCHprqNKdK.mp4

973 :名無し草:2020/02/23(日) 16:23:20 .net
新コロへの食いつきが早いわ

974 :名無し草:2020/02/23(日) 16:23:22 .net
別館の古コロ憲子

975 :名無し草:2020/02/23(日) 16:23:47 .net
>>963
あの国が首都以外でマトモに調べたり報じたりすると思うのかw

976 :名無し草:2020/02/23(日) 16:24:47 .net
ヅルヲに凸されても毅然とはねつければいいよ
ヅルヲは強者にはすぐ折れるからな
ヅルと一緒でチキン

977 :名無し草:2020/02/23(日) 16:25:00 .net
>>970
多分ヅラを応援してる自分が馬鹿にされてる感が我慢できないんだと思う

978 :名無し草:2020/02/23(日) 16:25:22 .net
>>975
感染者は処刑してても不思議ではないな

979 :名無し草:2020/02/23(日) 16:25:24 .net
>>972
こういうのは好きにやればいいと思うのw
こっちは見ることないし

980 :名無し草:2020/02/23(日) 16:25:33 .net
>>977
ヅラより己が大事よね

981 :名無し草:2020/02/23(日) 16:25:38.28 .net
>>969
(^q^)キモかわいいぐらいは言って欲しいじょ

982 :名無し草:2020/02/23(日) 16:25:42.02 .net
大阪と兵庫(神戸)がまだ0なのは明らかにおかしい

983 :名無し草:2020/02/23(日) 16:25:45.09 .net
>>976
弱腰の相手には凄むよねw

984 :名無し草:2020/02/23(日) 16:25:46.11 .net
>>974
古くて(年寄りで)コロリと逝きそうって事?

985 :名無し草:2020/02/23(日) 16:26:07.98 .net
>>970
ヅラくんのこともどうでも良さげ

986 :名無し草:2020/02/23(日) 16:26:18.95 .net
>>977
だって馬鹿なんだもの

987 :名無し草:2020/02/23(日) 16:26:21.47 .net
>>969
うん無理

988 :名無し草:2020/02/23(日) 16:26:22.29 .net
>>892
>そもそも花が何をした?

ゴンパパさんて人は「デニスの件然りぬいぐるみの件然り」ってちゃんと書いてたよw

989 :名無し草:2020/02/23(日) 16:26:49.16 .net
>>956
あったためしがない

990 :名無し草:2020/02/23(日) 16:27:01.17 .net
>>977
馬鹿にされるようなことしなきゃいい
あっ無理かw

991 :名無し草:2020/02/23(日) 16:27:04.16 .net
>>982
検査してないんだろうと普通に思う

992 :名無し草:2020/02/23(日) 16:27:08.37 .net
>>972
この下品な買ったー!を見て幸せに感じるらしい

さな
@
#羽生さんの幸せな画像見てファンも幸せになろう
平昌五輪FS後の『勝ったー!』
号泣しながらこういう結弦さん見てまた泣く号泣幸せ回転するハート
共同さんからお写真お借りしました。ありがとうございます。
https://pbs.twimg.com/media/ERcVmI-VUAA_9Fz.jpg

993 :名無し草:2020/02/23(日) 16:27:08.64 .net
>>963
あの国は汚物は消毒(物理)やってそう

994 :名無し草:2020/02/23(日) 16:27:21.69 .net
>>968
www

995 :名無し草:2020/02/23(日) 16:27:28.28 .net
>>968
香ばしいわw

996 :名無し草:2020/02/23(日) 16:27:46.89 .net
花ねぇw
周りの才能まで食い物にするとんでもない毒花だわな
そんな植物なかったっけ

997 :名無し草:2020/02/23(日) 16:27:49.99 .net
>>981
口が裂けても言えない

998 :名無し草:2020/02/23(日) 16:27:51.02 .net
>>972
最初から最後までブサw

999 :名無し草:2020/02/23(日) 16:27:55.14 .net
実際に言ってはいけない言葉を使ったほうは鍵垢の人の方なんだね
そしてヅラヲはそっちじゃなくて鍵かけてない知名度が高いほうを選んで攻撃してるってことか
なんか既視感あるわー

1000 :名無し草:2020/02/23(日) 16:28:00.94 .net
ヅラヅラヲオワコン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200