2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴28778

1 :名無し草:2020/02/23(日) 13:42:35 .net
肴28776
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582418675/
※前スレ
肴28777
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582426705/

952 :名無し草:2020/02/23(日) 17:00:45.32 .net
>>931
ぶっちゃけ新種の風邪だから熱出ない限り風邪と思って根治してる人のが多いは

953 :名無し草:2020/02/23(日) 17:00:46.41 .net
ヨシキほど衝撃的な横顔じゃなければそこまで気にならないお

954 :名無し草:2020/02/23(日) 17:01:06.43 .net
>>941
でも不味かったみたいだお

955 :名無し草:2020/02/23(日) 17:01:06.75 .net
ロングフェイス症候群なんて言葉もあるのね
年取って異様に顔伸びる人も口呼吸しがちなのかしら

956 :名無し草:2020/02/23(日) 17:01:07.61 .net
>>931
普段から交流ないといちいちコロナのお知らせなんかしないし知らないだけで肴子の周りでもかかってる人いるんじゃないのかお
あんたの周りでも

957 :名無し草:2020/02/23(日) 17:01:09.59 .net
>>933
塩焼きそばがいいお!

958 :名無し草:2020/02/23(日) 17:01:11.22 .net
高輪ゲートウェイ駅ができる前に彼氏作るお

959 :名無し草:2020/02/23(日) 17:01:15.63 .net
Juice=Juiceちゃんさん抜けたらまぢやばくないともこももうすぐ25だし

960 :名無し草:2020/02/23(日) 17:01:27.77 .net
>>939
これはまぢ
口元付近に力無くなるお

961 :名無し草:2020/02/23(日) 17:01:47.53 .net
>>941
あたいもその人の料理いくつも作ったけどおいちいお
でもこの人以外栄養士って料理おいちいイメないお

962 :名無し草:2020/02/23(日) 17:01:53.73 .net
>>954
レシピ同じでも味は変わるから

963 :名無し草:2020/02/23(日) 17:02:02.45 .net
派遣先でコロナ出た肴子はいたお知り合いではなさそうだけど

964 :名無し草:2020/02/23(日) 17:02:05.28 .net
あたい頬骨出すぎてて横顔ぱねえブスだけどそもそも正面もブスだからまあいいか

965 :名無し草:2020/02/23(日) 17:02:05.97 .net
栄養士の人の普通に美味しいから肴子がレシピ見間違えたか計る量間違えたんじゃないの

966 :名無し草:2020/02/23(日) 17:02:26.37 .net
>>959
れいれい入れてテコ入れするお多分

967 :名無し草:2020/02/23(日) 17:02:35.77 .net
あたいだお
https://i.imgur.com/UMofOFw.jpg

968 :名無し草:2020/02/23(日) 17:02:38.32 .net
あたい糊化みたいに顎尖がってる

969 :名無し草:2020/02/23(日) 17:02:46.74 .net
中学生くらいのとき鼻呼吸を意識し始めたは
鼻がコンプだったけど気にならなくなった

970 :名無し草:2020/02/23(日) 17:02:57.47 .net
レシピよくても作るのが下手だと不味くなるお

971 :名無し草:2020/02/23(日) 17:02:58.13 .net
>>939
あたい鼻炎でずっと口呼吸してたは
だからなったのね

972 :名無し草:2020/02/23(日) 17:03:11.50 .net
>>962
調味料にもよるおね

973 :名無し草:2020/02/23(日) 17:03:51.91 .net
東北子だと濃い味じゃないとおいちく感じないのかも

974 :名無し草:2020/02/23(日) 17:03:54.35 .net
jjは段原が引っ張ってくお

975 :名無し草:2020/02/23(日) 17:04:07 .net
クックパッドのレシピ通り作った人が画像載せてるけどみんなレシピと見た目違うお
火加減もあるし料理下手が作ると違う味になるんだは

976 :名無し草:2020/02/23(日) 17:04:08 .net
白ごはんドットコムちゅ

977 :名無し草:2020/02/23(日) 17:04:10 .net
肴子のおちり

978 :名無し草:2020/02/23(日) 17:04:15 .net
>>968
あたいもママンに小さい頃からつままれた

979 :名無し草:2020/02/23(日) 17:04:30 .net
>>967
わがしやサブニダ

980 :名無し草:2020/02/23(日) 17:04:38 .net
>>939
右の絵akbやめた子にそっくりな子いたおね

981 :名無し草:2020/02/23(日) 17:04:46 .net
>>974
ちゃまさすがだな

982 :名無し草:2020/02/23(日) 17:05:02 .net
えぐぅ

983 :名無し草:2020/02/23(日) 17:05:05 .net
喉がむずむずするお

984 :名無し草:2020/02/23(日) 17:05:29 .net
栄養士のれしぴおいちいおねえええええええ
まさか肴子も作ってるとは思わなかったお

985 :名無し草:2020/02/23(日) 17:05:35 .net
>>983
コロナ

986 :名無し草:2020/02/23(日) 17:05:37 .net
顎厨は顎なしを憎んでるお

987 :名無し草:2020/02/23(日) 17:05:38 .net
肴子のおちり♪

988 :名無し草:2020/02/23(日) 17:06:01 .net
前ここちゅ

989 :名無し草:2020/02/23(日) 17:06:07 .net
>>983
あたいも花粉症かお

990 :名無し草:2020/02/23(日) 17:06:07 .net
>>986
顎なしを肯定したら顎を否定することになるお

991 :名無し草:2020/02/23(日) 17:06:17 .net
千葉で新たにコロナ感染者でたってお

992 :名無し草:2020/02/23(日) 17:06:33 .net
顎みたいな顎はキモい

993 :名無し草:2020/02/23(日) 17:06:54 .net
>>978
ママンにあんた顎あってよかったわねって言われてたお
顎あるってあたいしゃくれてんのって思ってたお

994 :名無し草:2020/02/23(日) 17:07:04 .net
シンプルなのに不味く作る人もいるから料理はセンスだお

995 :名無し草:2020/02/23(日) 17:07:10 .net
ひとりでいきられそって〜の歌いだしも段原になったおねちゃんさんのクセ強い歌ちゅっちゅだったのに

996 :名無し草:2020/02/23(日) 17:07:11 .net
顎から顎をとったらただの不細工なおじさんだお

997 :名無し草:2020/02/23(日) 17:07:11 .net
>>991
千葉なむなむ

998 :名無し草:2020/02/23(日) 17:07:26 .net
もう千葉はダメね

999 :名無し草:2020/02/23(日) 17:07:27 .net
顎がゲシュタルト崩壊しそう

1000 :名無し草:2020/02/23(日) 17:07:27 .net
顎のある顎は顎のあるブス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★