2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

arsざつ 732

1 :名無し草:2020/02/23(日) 18:21:10 .net
Aのスレ。ハブ禁止

・aヲタオンリー
・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー
・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA禁止
・画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

・>>950踏んだら宣言してからスレ番なしでテンプレ付きのスレ立て

※前スレ
arsざつ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582354711/

952 :名無し草:2020/02/24(月) 18:22:06.14 .net
>>949
田舎の人はコロナで閑散とした渋谷で人多いって言うくらいだから感覚が違いそう

953 :名無し草:2020/02/24(月) 18:22:33 .net
>>951
相葉が小サメ買った時は助かりますとか言ってたのにな
あれ明らかに嵐メンの影響力を知ってての発言だろ

954 :名無し草:2020/02/24(月) 18:22:52 .net
嵐関連で唯一行った場所は
恵比寿ガーデンプレイス時計広場だ
通りかかったらここかと思って写真撮ったわ by名古屋民

955 :名無し草:2020/02/24(月) 18:22:55 .net
>>948
中居と磁石のカケモ?

956 :名無し草:2020/02/24(月) 18:23:54 .net
>>953
あれは店
ツイは工房

957 :名無し草:2020/02/24(月) 18:24:10 .net
>>955
櫻井二宮を叩きたいだけー

958 :名無し草:2020/02/24(月) 18:24:15 .net
だったら中居のヲタになればとしか言えないな

959 :名無し草:2020/02/24(月) 18:24:41 .net
>>954
あそこでなんかやったっけ by 通勤民

960 :名無し草:2020/02/24(月) 18:25:01 .net
>>958
だから元々中居ヲタなんだろ

961 :名無し草:2020/02/24(月) 18:25:24 .net
>>959
花男

962 :名無し草:2020/02/24(月) 18:25:35 .net
>>957
愚痴垢だよ

963 :名無し草:2020/02/24(月) 18:25:37 .net
>>959
花男
もう10年以上前の話でスマン

964 :名無し草:2020/02/24(月) 18:26:58 .net
>>963
あー嵐かと思った
マネキンの画しか出てこなかったわ

965 :名無し草:2020/02/24(月) 18:27:20 .net
道路から玄関口まで10mあるのに
玄関から覗くってうっかり間違ったレベルじゃないよね

966 :名無し草:2020/02/24(月) 18:27:24 .net
>>951
そう思ってたらそういうリプしてる人いて謝ってた
それに対するリプ見てちょっとがっかりしてしまったよ

967 :名無し草:2020/02/24(月) 18:27:45 .net
個人企画あと数回ってしやがれもう終わるの

968 :名無し草:2020/02/24(月) 18:28:27 .net
>>948
事務所に時期について前から相談してたって言ってたじゃんね

969 :名無し草:2020/02/24(月) 18:28:39 .net
>>965
10m先に入り口があると思ったら入っちゃうのでは
田舎って敷地広いよねw

970 :名無し草:2020/02/24(月) 18:29:19 .net
>>962
だから元々櫻井二宮のヲタでもなかったんだよ

971 :名無し草:2020/02/24(月) 18:29:28 .net
工房と店は離れた場所にあるのかな?
どういう作りになってる店なのかよく分からんから何とも言えないけど

972 :名無し草:2020/02/24(月) 18:30:09 .net
一応旅行先にロケ地あったら行くようにしてる
すぐ行かないから店とかなくなってたりするけど
フットワーク軽いヲタは翌日行ってたりするよね

973 :名無し草:2020/02/24(月) 18:31:07 .net
>>972
そういうの感心する
自分には無理だ

974 :名無し草:2020/02/24(月) 18:31:21 .net
察するに問屋街みたいな感じなんじゃないかな
お店にしてるとこもあれば工場や工房してるとこもある的な
一応ジーンズで町おこししてるからには観光客くるの見越してるだろうけど

975 :名無し草:2020/02/24(月) 18:34:24 .net
>>967
1年で52週しかない
もう8週すぎたから44週
年末改編期差し引いて8週くらいないはずだから36週
企画ない週もあるし隠れ家を入れなければメイン企画は多くてあと1人当たり5回くらいじゃないの

976 :名無し草:2020/02/24(月) 18:35:15 .net
しやがれ9月まででしょ
個人企画はあと一人3回くらいかな

977 :名無し草:2020/02/24(月) 18:35:54 .net
>>970
どっちかのヲタだったよ

978 :名無し草:2020/02/24(月) 18:36:41 .net
>>976
9月って決まったの

979 :名無し草:2020/02/24(月) 18:36:51 .net
>>976
ソース

980 :名無し草:2020/02/24(月) 18:37:28 .net
またモメサの釣りレスかい

981 :名無し草:2020/02/24(月) 18:38:48 .net
>>976
改編期関係なくギリまでやると思うけどね

982 :名無し草:2020/02/24(月) 18:38:55 .net
個人企画なくていいから5人飲みとかやってほしい

983 :名無し草:2020/02/24(月) 18:39:06 .net
見学可能な工房じゃなく多分個人宅でしょ
黙って玄関の写真撮ったりされたら気持ち悪いよね

984 :名無し草:2020/02/24(月) 18:39:43 .net
前は周年で5人焼肉やってくれたのにな

985 :名無し草:2020/02/24(月) 18:40:09 .net
>>977
2020年1月からTwitter始めた愚痴垢なんて本当にヲタだったかどうかなんてわからないじゃん
ただ叩きたいだけのヲタナリだと思うけどね

986 :名無し草:2020/02/24(月) 18:40:34 .net
前のしやがれは良かった
5人で料理もあった

987 :名無し草:2020/02/24(月) 18:41:21 .net
>>983
まあでもあのお店と勘違いして入っちゃった人へのリプ返は感じ悪いわ

988 :名無し草:2020/02/24(月) 18:41:25 .net
>>985
ヲタナリはそんな意欲ないよ
情熱が元ヲタの恨み

989 :名無し草:2020/02/24(月) 18:41:58 .net
>>987
見てないけどそんなにバズってんの?

990 :名無し草:2020/02/24(月) 18:42:00 .net
>>987
感じ悪いのは相葉ヲタの方

991 :名無し草:2020/02/24(月) 18:42:04 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582389596/
こっち埋めてね

992 :名無し草:2020/02/24(月) 18:42:25 .net
>>990
またアンチ一匹

993 :名無し草:2020/02/24(月) 18:42:54 .net
感じ悪いのはアンチだけどな

994 :名無し草:2020/02/24(月) 18:43:47 .net
迷惑かけてすみませんじゃなく
それくらいいいじゃないみたいな擁護ばかり

995 :名無し草:2020/02/24(月) 18:43:54 .net
>>988
沼ヲタの嵐への恨み辛みは情熱的だよー
中居の会見で愚痴垢の沼ヲタ率の高さ露呈したじゃん

996 :名無し草:2020/02/24(月) 18:44:01 .net
弁当作りとか未知で教えてもらうとかよかったな
1人が嫌だった

997 :名無し草:2020/02/24(月) 18:44:02 .net
>>988
あるよ
悪意のある人は意欲もある

998 :名無し草:2020/02/24(月) 18:44:39 .net
>>994
ここで謝る?
変なの

999 :名無し草:2020/02/24(月) 18:44:49 .net
沼ヲタは本当にひどい

1000 :名無し草:2020/02/24(月) 18:45:03 .net
愚痴垢がヲタナリはないわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★