2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本酒1505

1 :名無し草:2020/02/23(日) 20:39:28 .net
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレです
(二次創作に絡まない話は他のスレへ)
★浜婆はキャラ・カプ叩きやヲチ晒しなどテンプレ違反による荒らしを執拗に繰り返したため出禁
★左馬一婆は基地によるヲチ晒しと擁護の繰り返しで荒れやすくなったため出禁
◆◇◆ 出入り禁止リスト ◆◇◆
晒し婆・ヲチ婆・浜(左/銃/理)婆・左馬ー婆・銃ニ婆・銃独婆・左馬ー粘着婆・〇婆認定婆・たぬき婆・グッズ婆・声優婆・エアプ婆・愚痴垢・無断転載婆 ・カバ婆・俳優婆 ・刀婆
======濱婆永久立ち入り厳禁======
◆◇◆☆マーク部分は特に注意◆◇◆
☆公式愚痴・コミカライズ雑談愚痴・ヲチ・キャラ叩き・アンチは専用スレへ行ってください
☆愚痴を書き込む際はカプ名やキャラ名は伏せてください(AB・C受など)
☆伏せへの詮索・特定・認定は一切禁止です
☆サークルや個人を特定できそうな内容の書き込み及び晒しヲチは厳禁
 最大手や大手の話をするのも晒しヲチです
☆特定になりそうな愚痴にはフェイクを入れてください
◆支部欄・虎欄話は日欄週欄月欄閲覧数全て禁止
◆ヲチに繋がる為個人プチ・アンソロの話題禁止
◆他スレへのURLを書き込むことや話題の他スレへの持ち出し・持ち込み・他スレヲチは禁止
◆公式に関する愚痴・二次創作に関係ない雑談と他作品の話題は禁止
◆舞台関連話は禁止
◆キャラやカップリング叩き・アンチ・対立煽りは禁止
☆荒らしによる個人晒しが激しい為浜関連カプ・左銃・左馬ー・左馬三・ー左馬の話は禁止
☆禁止の話題に触れたりレスをするのも荒らしです
◆禁止の話題に関する蒸し返しは禁止
蒸し返しレスへの徹底スルー厳守
◆テンプレ変更の際はIDスレで要相談
◆次スレは>>900を書き込んだ人が立ててください
※900近くなったらスレ立て出来ない人は書き込みを控えてください
◆スレタイは作品名当て字もしくは農業系でお願いします

※前スレ
米粉クッキー1502
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582388370/
ミルク粥1503
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582423550/
卵粥1504
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582442058/

183 :名無し草:2020/02/23(日) 21:01:20.69 .net
>>180
普通に凄い!!

184 :名無し草:2020/02/23(日) 21:01:22.66 .net
消しても即貼られて草

185 :名無し草:2020/02/23(日) 21:01:29.57 .net
飴婆伝説になるね

186 :名無し草:2020/02/23(日) 21:01:31.75 .net
ホモラでピンクママ〜とかやってたのもこいつなんじゃない?

187 :名無し草:2020/02/23(日) 21:01:40.31 .net
>>184
消すと増えるんだなあ

188 :名無し草:2020/02/23(日) 21:01:59.93 .net
カバスレ見てなかったから知らないんだけど何したの?

189 :名無し草:2020/02/23(日) 21:02:10.77 .net
>>186
同じ婆かもね
こんな基地が何人もいると思いたくない

190 :名無し草:2020/02/23(日) 21:02:16.34 .net
>>187
草動画かよ

191 :名無し草:2020/02/23(日) 21:02:47.66 .net
皮膚で話題変えようとしてたの飴婆?

192 :名無し草:2020/02/23(日) 21:02:56.83 .net
もしかして(6日間ずっと1位だった)の閲覧婆もこの飴婆?

193 :名無し草:2020/02/23(日) 21:02:59.33 .net
ホモラの現安置と壱安置も飴婆だったの?

194 :名無し草:2020/02/23(日) 21:03:22.09 .net
ホモラのピンクママ連呼してた飴婆と壱に異常に粘着してた飴婆一緒でしょ

195 :名無し草:2020/02/23(日) 21:03:23.68 .net
飴婆出禁ね

196 :名無し草:2020/02/23(日) 21:03:25.28 .net
普通にガイジすぎて面白いから出禁投票しても割れそう

197 :名無し草:2020/02/23(日) 21:03:28.32 .net
>>188
ひたすら飴のことをピンクママって呼んで愛でてた

198 :名無し草:2020/02/23(日) 21:03:33.58 .net
スクショあげるのが馬鹿だけどわざわざ色分けされる専ブラ使ってたの草だよ

199 :名無し草:2020/02/23(日) 21:03:35.29 .net
ピンクママって何?

200 :名無し草:2020/02/23(日) 21:03:48.64 .net
飴はママだょ?
甘姫もママだし現もママ

201 :名無し草:2020/02/23(日) 21:04:04.72 .net
マジレスするとドラパ視聴回数から言って溪CDは普通に売れない

202 :名無し草:2020/02/23(日) 21:04:06.58 .net
>>200
ママは甘姫と現だけだょ

203 :名無し草:2020/02/23(日) 21:04:11.44 .net
飴婆出禁にしよ

204 :名無し草:2020/02/23(日) 21:04:16.45 .net
ばーか
ずっと飴婆嫌いだったからざまぁないわ

205 :名無し草:2020/02/23(日) 21:04:23.02 .net
>>203
面白いからいて欲しい

206 :名無し草:2020/02/23(日) 21:04:27.89 .net
>>193
それは間違いなくそう

207 :名無し草:2020/02/23(日) 21:04:31.70 .net
>>191
無駄に長文で話し言葉なの特徴出てるよね

208 :名無し草:2020/02/23(日) 21:04:51.84 .net
今来たらID出ないスレで自演バレは草

209 :名無し草:2020/02/23(日) 21:04:55.93 .net
>>192
そうじゃない?
()の使い方がこれとそっくりだし

957 名無し草[sage] 2020/02/23(日) 20:32:34.36
現時点の再生回数

※溪は公開たったの1週間
万単位

壱 145(2ヶ月も前)
産 116(2ヶ月も前)
飴 101!!
馬 99
鳥 87
次 82(2ヶ月も前)
現 75
様 70
代 54

210 :名無し草:2020/02/23(日) 21:04:58.91 .net
いっそモメサの工作かと思ったけど即消しがガチ過ぎて

211 :名無し草:2020/02/23(日) 21:05:00.91 .net
ママネタ現に来たの草

212 :名無し草:2020/02/23(日) 21:05:16.71 .net
>>198
専ブラ便利だけどアホが使うと自爆ツールになるんだね

213 :名無し草:2020/02/23(日) 21:05:24.65 .net
甘姫はママ♡

214 :名無し草:2020/02/23(日) 21:05:39.77 .net
飴婆桃瀬に一番炊かれてるっていつもはしゃいでるイメージ

215 :名無し草:2020/02/23(日) 21:05:40.39 .net
壱ねんどろと伊達サーの姫ポジに発狂して現もdisってたよね

216 :名無し草:2020/02/23(日) 21:05:56.22 .net
何で壱に粘着してたの

217 :名無し草:2020/02/23(日) 21:06:00.52 .net
>>210
もう擁護のしようがないね
自演バレして30秒後に消すのは草

218 :名無し草:2020/02/23(日) 21:06:06.91 .net
>>198
mateは神

219 :名無し草:2020/02/23(日) 21:06:17.59 .net
>>210
わかりゅ

220 :名無し草:2020/02/23(日) 21:06:42.42 .net
自分の書き込みに印がつく設定あるけどあれ見返すとはずかしいから真っ先に設定変えてる

221 :名無し草:2020/02/23(日) 21:06:51.32 .net
>>218
mateも一応色分けはされるよね?

222 :名無し草:2020/02/23(日) 21:06:53.08 .net
ただのアホ
ここでこういうやらかししたら飴婆括りで色々言われるのに馬鹿

223 :名無し草:2020/02/23(日) 21:06:58.37 .net
>>216
伊達度で可愛がられてるのが許せないらしい
そのポジは飴でしょって発狂してた

224 :名無し草:2020/02/23(日) 21:07:08.92 .net
>>208
ある意味凄い草

225 :名無し草:2020/02/23(日) 21:07:28.55 .net
>>221
うんだから色分けブラウザだけどmateは神だから見逃してって意味

226 :名無し草:2020/02/23(日) 21:07:37.30 .net
飴婆じゃないから笑えるけど普通の飴婆はドンマイだわ
一番の敵は馬鹿な身内っていうよね

227 :名無し草:2020/02/23(日) 21:07:50.90 .net
>>211
現婆また粘着されるの?草

228 :名無し草:2020/02/23(日) 21:07:59.36 .net
日欄
54 馬銀
55 銀森
64 馬壱
74 漫才
93 漫才

229 :名無し草:2020/02/23(日) 21:08:06.75 .net
婆はJane

230 :名無し草:2020/02/23(日) 21:08:07.25 .net
969の婆煽りだったけど丁度良くて草

231 :名無し草:2020/02/23(日) 21:08:20.41 .net
>>229
婆も

232 :名無し草:2020/02/23(日) 21:08:38.85 .net
飴婆話題逸らしに虎欄持ってきたの草

233 :名無し草:2020/02/23(日) 21:08:55.56 .net
>>223
今でもそう思ってるのかな
飴による洗脳伝説になっちゃったけど

234 :名無し草:2020/02/23(日) 21:08:58.04 .net
この飴婆って普通に雑技団婆なのかな

235 :名無し草:2020/02/23(日) 21:09:01.09 .net
伊達サーの姫ポジを取られたって発狂して位置の話が出るたび壱粘着アンチしてたよね
ホモラが終焉した原因もピンクママ連呼と顔文字文化だよね?

236 :名無し草:2020/02/23(日) 21:09:14.84 .net
何度でも画像貼ってあげるね

237 :名無し草:2020/02/23(日) 21:09:17.46 .net
反抗期らしくてほんと困った子だわぁ〜

238 :名無し草:2020/02/23(日) 21:09:33.87 .net
婆はぬこ

239 :名無し草:2020/02/23(日) 21:09:39.05 .net
バカな画像ださなきゃアンチの擬態とか言えたのに

240 :名無し草:2020/02/23(日) 21:09:40.84 .net
今度から飴婆が暴れたらこの画像貼ってやろうかな

241 :名無し草:2020/02/23(日) 21:09:47.69 .net
>>235
その飴婆今もここにいそう

242 :名無し草:2020/02/23(日) 21:10:00.10 .net
>>235
絵文字となんかなりきり?アイドルみたいなやつ

243 :名無し草:2020/02/23(日) 21:10:11.27 .net
>>239
しかも指摘されてすぐ消したせいでガチ臭が増すっていうね

244 :名無し草:2020/02/23(日) 21:10:25.79 .net
>>235
あとなんかバンドパロみたいな…
寒すぎて信じられないくらいクソなネタだった

245 :名無し草:2020/02/23(日) 21:10:41.55 .net
最近米日欄入ってなかったのに

246 :名無し草:2020/02/23(日) 21:11:02.58 .net
>>223
そもそも壱そんなに可愛がられてたっけ?

247 :名無し草:2020/02/23(日) 21:11:26.72 .net
>>243
それ
ただのage自演ならモメサでもよくやってることだろうし

248 :名無し草:2020/02/23(日) 21:11:37.28 .net
ピンクママとかきも
177に色々言ってた割に飴婆も雌炊きくさい事してたんだね

249 :名無し草:2020/02/23(日) 21:11:57.11 .net
>>241
てかこの自演飴婆がそうでしょ

250 :名無し草:2020/02/23(日) 21:12:01.73 .net
>>246
二次の話だよ

251 :名無し草:2020/02/23(日) 21:12:09.47 .net
飴婆がなんかしたの

252 :名無し草:2020/02/23(日) 21:12:15.46 .net
壱って別に伊達度サーの姫でもないだろうになんで敵視してんだ

253 :名無し草:2020/02/23(日) 21:12:31.47 .net
>>251
自演がバレた

254 :名無し草:2020/02/23(日) 21:12:32.08 .net
>>251
自演バレした

255 :名無し草:2020/02/23(日) 21:12:34.04 .net
そもそも姫とか存在しません

256 :名無し草:2020/02/23(日) 21:12:34.25 .net
元飴皮膚が雌アイドルグループで彼氏が応援団みたいなの

257 :名無し草:2020/02/23(日) 21:12:42.68 .net
なんか飴婆って別宇宙の生き物感ある
愛されポジどう見たら飴になるのよ

258 :名無し草:2020/02/23(日) 21:12:45.70 .net
https://i.imgur.com/6RfDW9X.jpg
https://i.imgur.com/l0okpII.jpg

259 :名無し草:2020/02/23(日) 21:12:50.02 .net
二人も飴婆に基地がいたとは思えないから同じ婆だと思いたいね

260 :名無し草:2020/02/23(日) 21:12:56.19 .net
愛されポジ(黒幕)

261 :名無し草:2020/02/23(日) 21:13:07.09 .net
やたら渓塾くくりにこだわって濱復路ハブにしようとしてるのもこの飴婆の特徴

262 :名無し草:2020/02/23(日) 21:13:13.72 .net
>>252
知らんけど二次とかの話じゃないの
基地の考えることなんて分かんないょ

263 :名無し草:2020/02/23(日) 21:13:17.37 .net
>>256
何これこわい

264 :名無し草:2020/02/23(日) 21:13:30.38 .net
飴ヒロイン連呼とか桃瀬に愛されてるとかも普通に飴婆だったの?

265 :名無し草:2020/02/23(日) 21:13:35.70 .net
>>256
ひめがみふぁむふぁたーるね

266 :名無し草:2020/02/23(日) 21:13:43.98 .net
466 名無し草[sage] 2020/02/14(金) 18:28:00.44
飴ソロ普通に良いと思ったかっこいいし

414 名無し草[sage] 2020/02/15(土) 14:34:17.55
>>408
普通に人気あると思うよ
渓エモ漫画万いいね多い

100 名無し草[sage] 2020/02/17(月) 01:33:49.84
>>95
普通に外見人気じゃない?
例えば婆は別に飴婆じゃないけど飴グッズ可愛いからたまに買っちゃうよ

374 名無し草[sage] 2020/02/19(水) 22:30:54.51
普通に塾婆1番減ってるから勝てないでしょ
ライブ会場限定なら渓が強そう

429 名無し草[sage] 2020/02/20(木) 11:57:34.40
毒やっぱぶっさい
ここでブサではないって擁護してたけど普通にヤバい

780 名無し草[sage] 2020/02/21(金) 18:58:45.04
現ママ普通にキモくて草
変人キャラきついわ

267 :名無し草:2020/02/23(日) 21:13:49.73 .net
>>250
二次なら勝手に自分で伊達サーの姫な飴で炊いて生産すればいいのでは

268 :名無し草:2020/02/23(日) 21:13:59.58 .net
>>256
二番手は美人受け枠みたいなの好きそう

269 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:00.95 .net
最近やたら壱粘着増えたのもこの基地飴婆なのかな

270 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:03.73 .net
こんなのいるとか普通に怖いんだけど

271 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:15.66 .net
現皮膚だけだったのにフッスタのファムファタールで何故か入ってきた

272 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:24.54 .net
あー二次の愛され末っ子?
渓では台だし復路では参だしグループものの年下枠が年上に構われるのはしょうがないだろうに

273 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:27.33 .net
婆も普通にって使ってないか心配になってきた

274 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:31.43 .net
>>264
普通にヒロインポジで桃瀬に愛されては居るのでは

275 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:37.44 .net
>>266
塾も安置してんじゃねーか!

276 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:43.39 .net
>>226
普通の飴婆だから本当に嫌だ…

277 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:44.90 .net
>>268
飴婆だからそれはないよ
様次嫌いっぽいし

278 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:47.34 .net
>>267
他人が飴を姫扱いしないのが許せないんでしょ

279 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:54.12 .net
>>264
飴婆がこれだしそうなんじゃね
さっきも自演バレして馬鹿にされたら飴に嫉妬?とか言ってたし

280 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:55.31 .net
>>266
普通に飴婆クソじゃん

281 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:57.42 .net
そもそも成人した飴をなんで可愛がんなきゃいけないの

282 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:57.33 .net
飴 101!!みたいないうくっさい表記するような婆ってやっぱり馬鹿なんだね

283 :名無し草:2020/02/23(日) 21:14:57.87 .net
>>266
普通に全部モメサのレスやんけ

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200