2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11腐】ド井戸端隔離スレ619(idなし)

1 :名無し草:2020/02/23(日) 21:04:07.37 .net
隔離、諸々ここでどうぞ

※腐専用スレ、男女カプ者出禁、男女カプの話題は禁止(やらかしヲチに限りOK)
※炎紋章、歩毛話禁止
※男性向けエロの話題も禁止、竿役の話題も禁止、女キャラの男体化も禁止
※男キャラへの美少女発言や女装の話題は禁止
※容姿ヲチ禁止
・ソース無しで踊るの禁止、蔑称等キャラdis、カプ叩き禁止、作風叩き禁止
・モメ荒らしは各自NG設定
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>950が建ててください

関連スレ
銅鑼食え11ツイヲチスレ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551411836/

盾軍ド10内いじめ経過観察スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561224190/

【竜探索11】盾姫アンソロ2【角基地】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550751455/

【11ノマ】竜探索井戸端ノマ女キャラ隔離スレ(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1570963210/

※前スレ
【11腐】ド井戸端隔離スレ618(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582390476/

952 :名無し草:2020/02/24(月) 07:45:11 .net
愛妻家の自衛後すこ
でも受けカテゴリ

953 :名無し草:2020/02/24(月) 07:45:14 .net
>>950
多分全キャラの親がそうだと思う
姉妹は姉が死ぬから悲惨さ演出のために生かされた

954 :名無し草:2020/02/24(月) 07:45:41 .net
旅夢婆ですみませんね

955 :名無し草:2020/02/24(月) 07:46:09 .net
えっなんで夢婆がここに?

956 :名無し草:2020/02/24(月) 07:46:14 .net
>>947
旅のときだけそういうこという?

957 :名無し草:2020/02/24(月) 07:46:49 .net
キャラや世界観ではなく自分の認識優先でキャラを語るの鎧様っぽくて嫌ぁ

958 :名無し草:2020/02/24(月) 07:46:53 .net
>>954
うわきっつ

959 :名無し草:2020/02/24(月) 07:47:28 .net
旅夢とか実在したんか

960 :名無し草:2020/02/24(月) 07:48:18 .net
旅が好きなんじゃなくてそんな卑しい旅を愛する自分が好きなんでしょ旅夢婆

961 :名無し草:2020/02/24(月) 07:48:41 .net
婆は今のカプにハマらなければ途中まで旅主だったわよ
本編のカマ推しでないなってなったけど

962 :名無し草:2020/02/24(月) 07:48:48 .net
他のキャラディスられても指差して笑ってるだけなのに旅ディスられた途端憤慨する旅夢婆
しかもホモスレで夢婆主張するとかさすが空気読めない

963 :名無し草:2020/02/24(月) 07:49:32 .net
>>950
スレ立てエラーが出て無理だった
だれかよろ

964 :名無し草:2020/02/24(月) 07:49:51 .net
>>957
既視感それか

965 :名無し草:2020/02/24(月) 07:50:10 .net
>>957
わかる
公式無視して自己設定に酔ってる独特の気持ち悪さ

966 :名無し草:2020/02/24(月) 07:53:14 .net
例えに悪意ありすぎて嫌いなんだろうなって普通の感想だけど…

967 :名無し草:2020/02/24(月) 07:53:52 .net
ヲチチェックしに来て居ついてたりして

968 :名無し草:2020/02/24(月) 07:54:08 .net
確かに旅婆はちょっと感性おかしい感じがする

969 :名無し草:2020/02/24(月) 07:54:27 .net
ド世界で今より昔っぽい感覚があったりなかったりするから
じゃあこれは?ってなっちゃうんだよ

970 :名無し草:2020/02/24(月) 07:54:47 .net
盗婆が盗摩耶以外全部ブサイク扱いして嘲笑うスレ

971 :名無し草:2020/02/24(月) 07:56:03 .net
>>970
盗婆だけどここの盗婆だいっきやい
盗そこまで美形とも思わないし

972 :名無し草:2020/02/24(月) 07:56:54 .net
現代でもダンスとかショーとか曲芸を職業にしてる人いるやん

973 :名無し草:2020/02/24(月) 07:59:04 .net
>>960
卑しいどころか旅の旅は貴種流離譚でしょ

974 :名無し草:2020/02/24(月) 08:02:31 .net
>>972
少なくとも身分の高い人がやる職業ではないね

975 :名無し草:2020/02/24(月) 08:04:19 .net
いいとこのぼっちゃんと卑しい職業の娘との恋愛みたいなのはテンプレよね

976 :名無し草:2020/02/24(月) 08:04:39 .net
何が何でも旅を卑しくしたい封建婆居て草
江戸時代の生き残りか?

977 :名無し草:2020/02/24(月) 08:05:52 .net
次スレ行ってるの?

978 :名無し草:2020/02/24(月) 08:07:15.31 .net
旅嫌い婆は旅をアイドルAV女優だと思ってるの!?
🌿すごい

979 :名無し草:2020/02/24(月) 08:08:20.43 .net
モブ盗は盗がAV女優!を思い出したわ
AV女優が好きな婆がいるのね

980 :名無し草:2020/02/24(月) 08:08:55.16 .net
昔の踊り子は娼婦と兼ねていた
今も枕営業だのカキタレだの大体そうだよね

981 :名無し草:2020/02/24(月) 08:10:20.28 .net
なんか本当に鎧様みたいなのいるな
ところで950はスレ立てできなかったのにアンカ指定もしなかったのか

982 :名無し草:2020/02/24(月) 08:10:52.16 .net
んも〜旅の身分身分って……それ盗の前でも言えんの?

983 :名無し草:2020/02/24(月) 08:11:07.21 .net
>>980
歴史から見る鎧様高説かな?

984 :名無し草:2020/02/24(月) 08:12:48.45 .net
>>982
😭

985 :名無し草:2020/02/24(月) 08:13:30.46 .net
ドの旅芸人って器用な万能型でしょ?中世とか現実と比べるのやめてよ

986 :名無し草:2020/02/24(月) 08:14:02.43 .net
初期職業が旅芸人だった9主はニートみたいな扱いだった

987 :名無し草:2020/02/24(月) 08:14:16.31 .net
>>990
スレ立てよろ

988 :名無し草:2020/02/24(月) 08:14:31.56 .net
キャラ解釈は千差万別でいいと思うけどさ
カプ愛よりもこんな博識なアテクシしゅごいが前面に出てるのが嫌なんだよ

989 :名無し草:2020/02/24(月) 08:14:32.54 .net
なんでそんなに旅を娼婦にしたいの😭

990 :名無し草:2020/02/24(月) 08:16:10.23 .net
姫が踊り子で銭稼いでたと聞いた時は枕かと思ったで
ごめんやで

991 :名無し草:2020/02/24(月) 08:17:14.70 .net
>>982
盗はシンデレラ

992 :名無し草:2020/02/24(月) 08:17:38.88 .net
次スレの誘導よろしくやで

993 :名無し草:2020/02/24(月) 08:21:29.59 .net
>>988
これだわ

994 :名無し草:2020/02/24(月) 08:22:16.61 .net
【11腐】ド井戸端隔離スレ620(idなし)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582499797/
スレ立ておつぅ

995 :名無し草:2020/02/24(月) 08:23:04.44 .net
>>989
聖母と娼婦は同一の存在だから
あとえっちな同人誌沢山読みたいから

996 :名無し草:2020/02/24(月) 08:24:12.11 .net
>>988
鎧様がダメな理由これだ!納得した

997 :名無し草:2020/02/24(月) 08:26:29 .net
>>996
婆はそれでドヤドヤしてるのが共感性羞恥でうわああ

998 :名無し草:2020/02/24(月) 08:27:25.70 .net
>>988
どんなに絵や話の技術高くてもこれを作品内で感じてしまうともう読めなくなる

999 :名無し草:2020/02/24(月) 08:27:31.30 .net
>>990
姫は部ぎーちゃん所でガバガバでしょ
S追加設定では奇跡の生還はたしたみたいだけど

1000 :名無し草:2020/02/24(月) 08:28:29.17 .net
>>998
結構いるもん?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★